Взлет
3.9
3.9
СП
Сергей Пенчуков
Недавно посетил автосервис для починки своей машины и хочу отметить несколько плюсов. Специалисты быстро выявили проблему и качественно ее устранили, теперь моя машина работает отлично.
ЖА
Жанна Ахмедилова
Отличный автосервис сделали ремонт машины быстро и качественно. Также исправили ошибку предыдущего сервиса. Цены адекватные.
ЕУ
Евгения У
Профессиональная работа мастеров и менеджера принимающего машину. Быстро нашли неисправность, заказали необходимые запчасти и выполнили ремонт в заявленные сроки. Спасибо!
AF
Alina F
Обслуживаюсь уже достаточно долго в данном автосервисе, никогда ничего лишнего не навязывают, все проблемы устраняют оперативно. Также заказывали через них запчасти, получается очень быстро. Очень внимательно относятся к просьбам на что обратить внимание. Рекомендую!
JB
Jamil Barkal
Я всегда только у них обслуживаю машины очень доволен всем советую
ГШ
Геннадий Шевченко.
Не советую никому данные автосервис. Цены лупят в разы больше. А представление к технике? Сильно не имеют. По срокам очень сильно-долго всё делают.
С2
Сергей 27
Хоть и было занято всё в сервисе. По телефону мастер смог меня проконсультировать, чтобы разобраться в моей проблеме.
ИБ
Иван Бычков
Всем привет 👋 Ремонтирую свой автомобиль именно в этом сервисе уже 3 года. Автомобиль марки Lexus, поэтому произвожу замену расходников и ремонт только в проверенных местах. Качеством услуг доволен по сей день. Собственник сервиса Игорь - грамотный мастер, который сам часто производит ремонт. Чувствуется и профессионализм сотрудников, особенно Вячеслава. Поэтому, лично я рекомендую 👍
Павел Олегович
Не рекомендую. Цены лупят в разы выше чем везде. От безысходности заехал в данный сервис что бы удалить ошибки с двс. Машина Ниссан сани 2000г. То есть подключиться к машине и удалить ошибку на этом все. Без диагностики и прочего. Стоит 800р. Максимум что я слышал за данную услугу 400р
Ivan Ivanov
Снять старое и поставить новое и я могу а разобраться в проблеме и попытаться хотяб отремонтировать руки нужны чего у них и нет. Тупее мастеров не встречал. Не взлет а падение!!
НН
Николай Николай
Несколько раз делал ремонт в этом сервисе. Очень доволен. Электрик Алексей - очень грамотный специалист. Нашел проблему, и устранил. Хотя в другом сервисе, электрик указал не верную проблему
Диана Дмитриева
Какой-то странный автосервис позвонила чтоб подъехать показать автомобиль, у меня Toyota Vitz АКПП перестала работать, по телефону не представились не здравствуйте, ни чего, первые 10 секрет молчали в трубку , на вопрос можно подъехать спрашивают ЗАЧЕМ?! А как вы приедете у вас же коробка не работает!? Ну да конечно, она де мертвым грузом стоять теперь всю жизнь гнить будет, мы же не притащить на буксире, не привезти на эвакуаторе её не сможем!!!
NK
Nikolay Khorev
Кормят обещаниями. Транспорт отдают долго. Сотрудники с улицы не компетентные. Хозяин Игорь , хам. Пол года назад были отличные. Сейчас бардак.
Анна Никитина
В общем место интиресное, муж привёз мой ниссан на обслуживание, в итоге прошло две недели и сегодня мы забрали машину на эвакуаторе со скандалом, разобрали рулевую рейку а собирать некому.Мастеров нет, пьют, отношение у хозяина данного сто к своим клиентам свинское.... Не рекомендую
Магомед Расулов
Проверял летом здесь машину, продавец утверждал что машина отличная, не битая не крашенная(как обычно). Но по факту ребята определили множество изъянов. Спасибо.
Alex R
Отличные мастера, приемлемые цены, дают гарантию на свою работу, на сход развал гарантия 2 месяца. Лишнего не навязывают, работы оформляют через заказ наряд, принимают безналичную оплату. Все отлично, один из лучших сервисов в этом районе.
Святослав Петлин
приезжал на Рено Сандеро, машина тупила не разгонялась, до них проехал 3 сто везде сказали все хорошо, ошибок нет, мы не знаем что, так и должно быть. Приехал к ним, сделали диагностику, выявили причину, устранили. ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, всем советую!!!
Евгений
Уходил антифриз, нигде не могли дать толкового ответа куда уходит и что с этим делать. Парни без лишней суеты и слов все обследовали, оказалось прогорел теплообменник клапана ЕГР. Заменили, теперь все в порядке. Толковые мастера. Теперь мой Диско будет обслуживаться только у них. Владельцам Лендроверов советую. Евгений, Дискавери 3.
КД
Катя Демьяновская