Киоск по продаже гирос
Быстрое питание
2.9
Lс
Lux, студия загара
Очень вкусно, взяла попробовать и очень понравилось буду брать теперь всегда, соус очень вкусный. Видно что готовят от души.
ИВ
Ирина В.
Испортилось заведение, больше брать не буду там. Гирос полный отстой
Ужасное место . Курица тухлая , сколько лежала в холодильнике непонятно . На месте ничего не готовят . Внутри антисанитария .
ДГ
Данил Гречиха
Уже 10 и закрытоооо
Андраник Акопян
Меня женщина которая готовила меня обматерила в Шаурме был только соус и капуста хотя я заказывал с курицей
Алексей Агарин
Постоянно беру шаурму с курицей, часто по предзаказу, еще прошу добавить картошки и поострей, никогда не отказывают, всегда делают очень вкусно. Мое самое любимое место по шаурме, рекомендую!
Алексей Шумилов
Всё холодное,много капусты и соуса.
МТ
Максим Третьяков
Гирос норм , а продавщица выглядит как спелый персик , честно даже не знаю чему радоваться ))
ЕУ
Егор У.
Купил шаурму с курицей за 200 рублей, съел. Через 2 часа поднялась температура и началась рвота. В такую жару мясо видно пропало. Не советую там есть. Как понял, мясо не жарится при тебе, а неизвестно когда уже было пожарено и неизвестно сколько лежит...
Сергей Вячеславович
Гиром в лаваше (курица) огонь 👌
Виктория Шарф
Очень вкусные гирос))
Анастасия К
Одна капуста внутри... не очень.
Ilka hack 2
Шаурма маурма скайфом