Здоровей-ка
Частный детский сад
МР
Марина Рогалева
Отличный детский сад! Своя уютная площадка. Воспитатели профессионалы. Постоянные развивающие занятия. Ребенок ходит год, всегда с настроением. Мед осмотр 2 раза в неделю. Только благодаря этому саду наладили посещение и перестали постоянно ходить на больничный. Спасибо всему коллеетиву!!!
ШШ
Шэйла Шэйла
Очень хорошие , добрые воспитатели . Кормят детей хорошо. Ребенку 1.7 обожает садик , домой приходить не хочет , так как у них там постоянно какие то игры , развивашки, мероприятия , театры. Всегда чисто
Сс
София сказкина
небольшой,уютный детский сад!Атмосфера приятная!
Надежда Цыбульник
В детском саду замечательные профессиональные педагоги, которые создают уютную и комфортную атмосферу пребывания детей в саду.
Анастасия А
Мой Ребёнок ходит в этот детский сад,он не понимает ещё )) А мне как маме очень нравятся воспитатели и сама атмосфера
Артем Мелиоранский
Замечательный сад, дочка очень довольна. Развивающие занятия очень интересные,прогулка в своем частном дворе два раза в день. Рекомендую.
Evelina
Мой ребёнок ходит в этот детский сад. Такой довольный. Аж в припрыжку бежит))) спасибо воспитателям за созданную любящую атмосферу. Привык очень быстро. Хочу отметить про собственную игровую площадку, которая находиться на территории сада. Это большой плюс. Ждём окончания карантина, чтобы вновь вернуться туда.