Soprano
Вокальная студия
Только индивидуальные уроки! Вокал, гитара, фортепиано, укулеле
Позвонить
АЧ
Анастасия Черных
Сто лет назад забросила вокал, но что-то душа захотела снова петь — нашла студию случайно на картах, пришла на пробное и... влюбилась! Эльвира — шикарный педагог с индивидуальным подходом. С ней модно и фолк, и рок, и даже рэп. В общем, если хотите петь снова или впервые — рекомендую Soprano ❤️🎼
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. ✨️Мы очень рады что всё нравится.
GИ
GreenCat И
Душевная студио по вокалу, очень нравится ходить на занятия
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.✨️🎶 Работаем на совесть)👍
ИШ
Ирина Шейнова
Отличное место, как для детей, так и для взрослых, которые хотят научиться петь, играть на гитаре и фортепиано. Очень хорошие преподаватели. Очень советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. ❤️
ИС
Инна Садовская
Долго искала хорошего преподавателя по вокалу. Я счастлива, что нашла Эльвиру! Замечательный педагог, очень приятная в общении девушка,доступно объясняет,понимает особенности моего голоса. Поддерживающая, понимающая мои стремления и желания.С первого занятия я понимаю, что все возможно,когда есть такой прекрасный педагог! Большое спасибо Эльвире и студии " Сопрано"!♥️☀️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что всё нравится. 👍🎶❤️
К
Кристина
Школа просто супер!!! Отдельная благодарность Эльвире! Очень чуткий преподаватель который с тобой на одной волне! Все доступно объяснит и научит петь!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Кристина за такой приятный отзыв. ❤️🎶🎙
Анастасия Дробязко
Дочь, бежит на занятия с удовольствием.
19 ноября 2024, официальный ответ
Это главное в нашей работе.👍🎶
TP
Ten Pin
Спасибо вокальной студии Soprano за то, что ОНА ЕСТЬ! Это лучшая студия в Краснодаре, это лучшие педагоги в Краснодаре! Здесь всё располагает к занятиям: преподаватель, атмосфера, кабинет, подход! Счастью нет предела, благодарность за труд и внимание, спасибо! Вы ЛУЧШИЕ!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!!🎶🎙Очень благодарны Вам за внимание и тёплые слова в наш адрес.
Варя Ильина
Была на уроке с Эльвирой. Она просто чудо-женщина 😍. Я когда смотрела ролики и серии 1 урок вокала до/после и не верила что может быть такая динамика изменений, ноооо теперь я верю. Сегодня я слышала от себя такие ноты, о которых раньше только мечтала. Эльвира, спасибо огромное!🫶
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. 🎶🎙Всегда рады, когда ученикам нравятся наши преподаватели и уроки.
Татьяна Тараненко
Прекрасная студия вокала. Занимаюсь с Эльвирой, мой чуткий и внимательный преподаватель, найдет подход к каждому ученику🌹 Могу также сказать, что все преподаватели здесь классные☺️ Помимо вокала здесь можно обучаться игре на музыкальных инструментах: фортепиано и гитара - точно есть 👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь. Очень рады что всё нравится. 🎶🎙🌸
Анна Терентьева
Мечта детства сбылась!!! Удивительное место, удивительная команда профессионалов, которые работают не только на высокий результат, но и на душевное удовлетворение. Педагог Карина профессионал с большой буквы. Внимательна, тактична, коммуникабельна. С первого занятия я поняла, что абонемент нужен на 8 занятий😂 Карина помогла воплотить в жизнь мои идеи, сняла зажимы, помогла раскрыться. А после 4го занятия я уже выступала на квартирнике, которые семья Сопрано проводит каждый месяц в уютной обстановке в кругу единомышленников. Каждое занятие окрыляет, дает сил и прекрасное настроение ❤️❤️❤️ спасибо, успеха и процветания 🫶🫶🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда Вам рады 💐💐💐🎶❤️
Екатерина Белова
Занимаюсь с Эльвирой ровно 5 месяцев вокалом (до этого никогда не обучалась, были очень сильные зажимы и стеснение). За это время спела на 2х квартирниках студии Soprano, дебютировала на конкурсе Zima Fest, получив диплом лауреата 2 степени. Теперь не могу представить свою жизнь без наших занятий)) 🎼 Эльвира чудесный преподаватель и человек! Она заряжает своей творческой энергией, дарит колоссальную поддержку и уверенность в своих возможностях, но также здраво оценит ваш потенциал. Поддержит любую вашу идею и постарается воплотить её в жизнь😊 помогает раскрывать все мои преимущества в вокале🎤 Индивидуальный подход к каждому! Не могу представить другого человека, кроме Эльвиры, перед кем я бы могла открыться также быстро и чувствовать себя комфортно на протяжении всего времени🌼 После уроков всегда хорошее настроение и большИе планы на следующее занятие🥰 Благодарю обворожительную Эльвиру и студию Soprano за возможность проявить свой талант❤
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!!!!Очень рады, что всё нравится!!!Всегда Вам рады!!!❤️❤️❤️
Мастер По Лежанию
отличное место! Марк, учитель по гитаре хорошо справляется со своим делом. мне все нравилось, но пришлось забросить занятия, так как захотела научиться самостоятельно тренироваться. рекомендую ходить к нему на занятия, Марк хорошо учит начинающих гитаристов, и в первые месяцы будет хороший результат, если человек действительно хочет играть на гитаре.
S
Savanna
Занимаемся в студии почти всей семьёй, три месяца. Дети у Эльвиры - фортепиано, я у Екатерины - гитара. Нравится очень! Педагоги талантливые, творческие, позитивные. Подача материала и построение урока выстроеры профессионально. Умело находят подход к каждому из нас. И за такой короткий срок уже видны результаты. Занятия посещанм с огромным удовольствием!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!Очень рады, что всё нравится!!!💐🎶
Анна Нудная
Хочу выразить огромную благодарность Эльвире за успехи моего ребёнка. Почти за полгода занятий дочь научилась играть на пианино. А самое главное для меня она занимается с желанием и интереом. Спасибо 🤗
28 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады!!!!!👍👍👍❤️Будем идти к новым высотам!!!👍
Ирина Булдакова
Отличное место. Кайфовая обстановка и атмосфера. Крутые педагоги. Эльвира вообще огнище🔥🔥🔥
Links System
Прекрасная студия всего за пару дней выучил мейн риф и вступление из master of puppets
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!💐Отличный результат!!!👍
Ira Chirva
Занимаюсь в студии с начала лета😃 Каждую неделю жду новое занятие😊 В начале наших занятий у меня было много вредных привычек при игре, а сейчас становится всё удобнее играть правильно.🎸 За это всё спасибо Екатерине❣️ Я долго искала студию, и нашла то что надо!💗
Большое спасибо. 🎶💕Будем и дальше "покорять вершины" вместе.👍
D
DanKek
отличное место!
Спасибо большое. Всегда Вам рады!!!🎶💐
Юлия Гагаева
Прекрасная школа! Занимаюсь у Анастасии второй месяц, невероятная девушка, заряжает позитивом,замечательный педагог, понимаю её с полуслова! ❤❤❤
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. 💐Наши ученики- наша Гордость!!!
ЮС
Юлия Саурина
Отличная студия и потрясающие педагоги! С удовольствием занимаюсь. Рекомендую!!!
ЛГ
Людмила Галицына
Педагоги высший класс! Занимаюсь у Эльвиры. Нравится подход к занятиям и методика. Очень чуткая, профессиональная, поддерживающая! умеет найти подход к каждому человеку! Очень нравится заниматься, с каждым разом чувствую себя всё увереннее и увереннее!
15 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады!!!🎙🎶
Марк Куликов
Спасибо школе, а точнее Эльвире - моему преподу по вокалу. Было уже 3 урока. Она помогла определиться с партией второго голоса и дала подробные комментарии по записи нашего дуэта с репетиции.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь. 🌸
Андрей Федянин
Замечательная школа, особенно их руководитель Анастасия, профи своего дела, имеет в арсенале богатый инструментарий, меня распела за неделю🔥🔥🔥 Я многих преподавателей видел, но такого профи встретил вревые👌 Всем рекомендую, и цены приятно удивили для такого уровня👍
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады🎶🎙❤️
B
BEETLE
Занимаюсь с Анастасией, огромная благодарность за подход к занятиям! Теплая атмосфера в совокупности с юмором и профессионализмом преподавателя помогает начинающему вокалисту постигать все тонкости управления голосом и дает свои результаты. Настя <3
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо. ❤️🎶🎙 Всегда очень рады новым ученикам!!!
k
kira
очень хорошая студия, преподаватели создают комфортную обстановку на занятиях. Отдельное спасибо Эльвире, каждое занятие проходит интересно!
5 апреля 2023, официальный ответ
Kira, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ИА
Илона Акопян
Прекрасная школа, отличный педагог Эльвира,ребёнок ходит с удовольствием на занятия по фортепиано.
МЖ
Мария Жоголь
Очень нравится заниматься вокалом здесь! Я не профессионал, очень хотелось раскрепоститься, соприкоснуться с творчеством, и тут все есть для этого. Атмосфера, преподаватель Эльвира - все располагает и вдохновляет! Спасибо огромное!
ЯФ
Яна Фонграт
Ходим в Сопрано не так давно, с первого взгляда полюбили своего педагога по вокалу Эльвиру Геннадиевну, отношение прекрасное, профессионализм на высшем уровне)))) это не первая наша школа, и есть с чем сравнивать) ребенку и нам родителям все очень нравиться🤩👍
ЭВ
Элеонора Варданян
Лучшая студия вокала в городе Краснодар!!!!! Занималась в других,но постоянно не нравился подход к ученикам,не получалось и был безумный страх, на протяжение 5 лет!Я случайно нашла студию через инстаграм,подписалась и пришла на пробный урок.И уже так долго с вами!Спасибо вам за веру в меня, буду и дальше вас радовать своими успехами!😍😍😍Эльвира Г.Вы лучшая!!!!🌹🌹🌹Спасибо!!!!!
Милана Макаренко
Впервые я переступила порог этой студии чуть больше 4 месяцев назад. И, несмотря на столь небольшой срок, УЖЕ вижу свои результаты. Мой педагог - Эльвира, понравилась мне с первой встречи. Когда я только собиралась на свое первое занятие, то переживала как все пройдет, смогу ли я полностью показать себя, сойдемся ли мы характерами и все в этом духе. Но, к моему удивлению, Элла с первых минут смогла расположить к себе. Яркая, интересная и доброжелательная, она умеет доходчиво объяснять как и что нужно сделать, где что исправить. Эльвира открыла для меня много нового, например, научила ладить с микрофоном (а ведь раньше мне казалось, что он только мешает и искажает голос), рассказала множество полезных вещей о том, как правильно дышать и помогла избавиться от некоторых зажимов. Благодаря этому преподавателю, наши с ней занятия всегда проходят креативно, продуктивно и весело!)
Мария Сыроватко
Мы с дочкой вместе занимались у самого замечательного преподавателя Эльвиры 1.5 года. Эльвира- это тот самый преподаватель, который может с ювелирной точностью огранить вокальный бриллиант. Она сделала из меня победителя многочисленных конкурсов, всегда применяла индивидуальный подход каждое занятие( и это не преувеличение). Нам пришлось уехать в другой город, но Эльвиру мы забыть не можем. До сих пор ищу такого же хваткого преподавателя с индивидуальным подходом. Пробовала несколько раз, но все не то. Дочку стараниями Эльвиры приняли в девчачую группу Каданс в Санкт-Петербурге. Преподаватель высоко оценил ее текущий уровень. Эльвира хорошо подготовила дочку. Препод очень доволен ею. Сам не знает куда поставить то ли в низкие ноты, то в высокие. Говорит что и там и там хорошо вытягивает и является опорой для других девочек. Спасибо, Эльвира, мы скучаем. Всем советую записаться только к ней!
Джульетта Мкртчян
Отличная студия, прекрасный преподаватель Эльвира, довольна и счастлива, что нашла вас!
NA
Nikita Agafonov
Занимаюсь фортепиано меньше месяца с преподавателем Эльвирой! Я в восторге от занятий, мозг кипит, пальцы играют! Очень рекомендую данную студию для занятий!
АУ
Анастасия Устян
Занимаюсь в студии больше года и могу сказать, что это самое лучшее место для восстановления энергии и сброса негатива!))) занимаюсь с Эльвирой- это любовь с первой ноты!!! Очень внимательная, профессионал своего дела и просто невероятный Человек!! За время , которое я занимаюсь она раскрыла спящие во мне таланты , убрала некоторые зажимы, поставила голос( конечно есть ещё над чем работать)… И это не только мое ощущение, где бы я не пела, ко мне подходят со словами восхищения и с утверждением что я занимаюсь вокалом ))) Спасибо огромное за то, что вы делаете и как это делаете!!!! Это такой кайф когда ты уверен в своём голосе и сам наслаждаешься тем, что слышишь! ( иногда я не верю своим ушам-неужели это я). Советую всем попробовать, уверена вы не пожалеете!!!
НЛ
Наталья Лысенко
Ребята эта лучшая школа вокала где я была!!!!! 👍👍👍👍Всем рекомендую!!!!!
Мария Гапонова
Благодаря преподавателю Эльвире выиграла конкурс в Москве! Спасибо огромное студии за возможность обучаться у таких прекрасных мастеров своего дела ! Продолжайте в том же духе! Я уверена , что у Вас раскроются множества талантов!!!!
Вера К.
Занимаюсь у Эльвиры, но вижу, что все девочки-преподаватели классные! Эльвира невероятная Умница. Она действительно профессионально учит, умеет объяснить что ты делаешь не так по доброму и через любовь. Умеет учить 👍
ВА
Валерия Алексеева
Замечательная студия! Хожу на занятия с большим удовольствием!
Марина Дудкина
В сопрано преподавательницы - просто волшебницы! Я была у Насти и Эльвиры. Настя избавила мою сестру от зажимов, после прошлой горе-преподавательницы, раскрыла ее как вокалистку!🤍 Сама же я хожу к Эльвире, потому что она хорошо подходит моему типу личности. Не ведётся на мое стеснение и нытьё, выжимает все, на что я способна🤣четко видит косяки и тут же их исправляет. Если вам повезло жить на кмр, не раздумывайте, идите к этим Феям пения❤️хотя, к ним ездят со всего КРД. Есть ещё одна у них преподавательница, но с ней не успела познакомиться, наверняка тоже 🔥
Крис Крис
Самая лучшая вокальная студия в Краснодаре!!!
Анастасия Вокал
Спасибо огромное за тёплые слова!!!!! Ждём Вас с большим удовольствием дорогие друзья к нам на уроки по вокалу!!!!
Арпи Мартиросян
Хожу чуть больше месяца в Сопрано, мой преподаватель Эльвира, очень внимательная, чуткая, с большой буквы Профессионал, вовлеченная в свое дело, которая многому научила меня, я думала что я хорошо пою, но оказалось голос тоже нужно уметь правильно выдавать, и этому и многому другому я учусь у лучшего преподавателя!!!!!!!❤😊 Успехов и процветания вашей замечательной студии!!!💜💜💜🌸🌸🌸
ЕГ
Елена Герасименко
Спасибо огромное за прекрасное первое занятие по вокалу! Это было круто, поучительно и полезно! Огромная благодарность студии Soprano, в лице педагога Эльвиры, за возможность открывать для себя новые способности и получать прекрасные эмоции! С удовольствием буду продолжать уроки по вокалу, чтобы достичь вершин, которые в моих мечтах!
Елена 🌺
Очень рады,что посещаем студию Сопрано,наш педагог Эльвира настоящий профессионал,ребенок ходит на занятие с удовольствием,очень нравится петь и благодаря опытному педагогу,стало получатся достаточно неплохо!
Шаго Казарян
Классные преподаватели, красивая студия. Дают очень хорошие знания в вокале. Всем советую посетить это место.
Оксана Коротоякская
Раньше ходила в Star на Тюляева ,зажали гортань и привили комплексы. Добрая Анастасия своим профессионализмом и добротой переучила правильно петь с открытым ртом и дала веру в себя! В конкурсе победила )) А дочь ходит к любимой Эльвире играть на синтезаторе. Ждём уроки с нетерпением !
'requestttt 'denied
.......................
ОЗ
Ольга Зубко
Очень рада что нашла эту прекрасную студию . Здесь очень внимательные преподаватели , которые смогут научить петь любого . Я с детства думала что у меня нет ни слуха ни голоса . Но здесь однозначно вы почувствуете себя звездой . Вокал так наполняет душу , что хочется кричать на весь мир . Невероятные ощущения , рекомендую всем начать петь даже если вы думали , что это не про вас . Здесь не ищут талантов , здесь их делают , так как с любовью относятся к своей работе и готовы помочь каждому открыть в себе талант .
СЛ
Сатаняша Лавроволистная
Прекрасное место и прекрасный педагог по вокалу Эльвира😍 Приготовили с ней песню для поступления в колледж всего за 2 месяца - поступила) Спасибо вам огромное занятия) Приходите к ней - не пожалеете😉
Виктория М
Это не просто студия, это место где реально помогают раскрыть твои таланты. Главное не бояться! Благодарю Эльвиру за работу со мной, это очень талантливый специалист по вокалу! Занятия проходят с интересом, время летит незаметно. Идите на занятия, не пожалеете!