Soprano

Вокальная студия
Только индивидуальные уроки! Вокал, гитара, фортепиано, укулеле
GreenCat И22 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.✨️🎶 Работаем на совесть)👍
ИШ
Ирина Шейнова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. ❤️
К
Кристина2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Кристина за такой приятный отзыв. ❤️🎶🎙
Анастасия Дробязко1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Это главное в нашей работе.👍🎶
Екатерина Белова3 отзыва
Занимаюсь с Эльвирой ровно 5 месяцев вокалом (до этого никогда не обучалась, были очень сильные зажимы и стеснение). За это время спела на 2х квартирниках студии Soprano, дебютировала на конкурсе Zima Fest, получив диплом лауреата 2 степени. Теперь не могу представить свою жизнь без наших занятий)) 🎼 Эльвира чудесный преподаватель и человек! Она заряжает своей творческой энергией, дарит колоссальную поддержку и уверенность в своих возможностях, но также здраво оценит ваш потенциал. Поддержит любую вашу идею и постарается воплотить её в жизнь😊 помогает раскрывать все мои преимущества в вокале🎤 Индивидуальный подход к каждому! Не могу представить другого человека, кроме Эльвиры, перед кем я бы могла открыться также быстро и чувствовать себя комфортно на протяжении всего времени🌼 После уроков всегда хорошее настроение и большИе планы на следующее занятие🥰 Благодарю обворожительную Эльвиру и студию Soprano за возможность проявить свой талант❤
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!!!!Очень рады, что всё нравится!!!Всегда Вам рады!!!❤️❤️❤️
Анна Нудная2 отзыва
Links System1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!💐Отличный результат!!!👍
D
DanKek1 отзыв
Спасибо большое. Всегда Вам рады!!!🎶💐
Юлия Гагаева1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. 💐Наши ученики- наша Гордость!!!
ЛГ
Людмила Галицына1 отзыв
Марк Куликов1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь. 🌸
k
kira1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Kira, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Милана Макаренко2 отзыва
Впервые я переступила порог этой студии чуть больше 4 месяцев назад. И, несмотря на столь небольшой срок, УЖЕ вижу свои результаты. Мой педагог - Эльвира, понравилась мне с первой встречи. Когда я только собиралась на свое первое занятие, то переживала как все пройдет, смогу ли я полностью показать себя, сойдемся ли мы характерами и все в этом духе. Но, к моему удивлению, Элла с первых минут смогла расположить к себе. Яркая, интересная и доброжелательная, она умеет доходчиво объяснять как и что нужно сделать, где что исправить. Эльвира открыла для меня много нового, например, научила ладить с микрофоном (а ведь раньше мне казалось, что он только мешает и искажает голос), рассказала множество полезных вещей о том, как правильно дышать и помогла избавиться от некоторых зажимов. Благодаря этому преподавателю, наши с ней занятия всегда проходят креативно, продуктивно и весело!)
Мария Сыроватко1 отзыв
Мы с дочкой вместе занимались у самого замечательного преподавателя Эльвиры 1.5 года. Эльвира- это тот самый преподаватель, который может с ювелирной точностью огранить вокальный бриллиант. Она сделала из меня победителя многочисленных конкурсов, всегда применяла индивидуальный подход каждое занятие( и это не преувеличение). Нам пришлось уехать в другой город, но Эльвиру мы забыть не можем. До сих пор ищу такого же хваткого преподавателя с индивидуальным подходом. Пробовала несколько раз, но все не то. Дочку стараниями Эльвиры приняли в девчачую группу Каданс в Санкт-Петербурге. Преподаватель высоко оценил ее текущий уровень. Эльвира хорошо подготовила дочку. Препод очень доволен ею. Сам не знает куда поставить то ли в низкие ноты, то в высокие. Говорит что и там и там хорошо вытягивает и является опорой для других девочек. Спасибо, Эльвира, мы скучаем. Всем советую записаться только к ней!
'requestttt 'denied1 отзыв