Exist. ru
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Попандопуло Российский
Шарага! Заказал и оплатил запчасть в октябре 2025г. Написали что доставка через месяц, 17 ноября 2025г. 18 ноября 2025 г. написали что доставка переносится, ориентировочно на 11 февраля 2026 года. Вы в своём уме? Идите лесом!
Антон Голоднев
отличное место , качество обслуживания высокое можно по телефону решить вопросы связанные с Зап частями , консультацию проводят , советуют что лучше на , то скидка и тд , рекомендую , пользуюсь услугами не один раз
Анастасия
Подбирала подарок мужу - набор инструментов. На Exist нашла отличный вариант по хорошей цене. Муж доволен, а я сэкономила.
Ekaterina
Машина стала мягче и увереннее на дороге после замены стоек, купленных здесь. Разница ощутима. Благодарна за оперативную доставку.
nesterovandrej03
Беру здесь все для своей рабочей лошадки. От свечей до амортизаторов. Качество аналогов достойное, ходят долго.
vadik.malkoff2017
Первый раз заказывал запчасти сам. Разобрался в каталоге без проблем. Заказ пришел даже раньше срока, что очень порадовало.
karinapoverina
Грамотные консультанты помогли подобрать аналог оригинальной детали, сэкономила приличную сумму. Спасибо!
Алла
Заказывала датчик массового расхода воздуха на VW. Точность работы идеальная, расход упал. Очень довольна сервисом!
irina5irav
Очень вежливые сотрудники в пункте выдачи. Помогли проверить заказ и хорошо упаковали. Приятный сервис.
Дмитрий Фурсов
Всегда нахожу здесь нужные расходники. Удобный сайт и быстрая доставка в пункт выдачи. Качество достойное. Спасибо!
a
amd
Всё прошло отлично! Заказал через сайт, приехал в пункт — и быстро забрал нужные детали. Рекомендую!
H
Hhehrhe
Отличный магазин! Заказал салонный фильтр DP1255C для своего Nissan – всё прошло быстро и без проблем. Ассортимент хороший, цены приятные, а пункт выдачи удобный. Приехал, забрал запчасть – никаких задержек. Качество фильтра на уровне, всё подошло идеально. Рекомендую! 👍
Евгения Власенко
Пишет, что магазин с 09:00, по факту время 10:12, а магазин закрыт!!! Где ваши сотрудники?)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценит каждого своего клиента и нам крайне важно разобраться в случившемся. Просим Ва…
Андрей Секисов
Указан график работы с 9 до 19, второй раз в 9:00 никого, со скольки работает офис непонятно
Станислав Погорелов
Расположение не удобное
Дарья Шашкова
Менеджер Виктор подобрал и помог с запчастями огромное спасибо
ЭМ
Элеонора Мальцева
Всегда заказываю комплектующии и расходные материалы на машину, только в этом магазины, всегда грамотно проконсультируют, помогут с выбором, быстрая доставка, адекватные цены, плюс приятный бонус помогут донести до машины.
ВГ
Владимир Го
Первый раз обратился в этот магазин. Общался с Анатолием. Все объяснил, посоветовал. Спокойно, доброжелательно. Спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили профес…
Владимир Акимов
Обслуживаюсь в этом офисе давно. Пока не дошло до гарантийного случая все было отлично. Но как коснулся гарантии, все очень плохо. В автосервисе где ставили деталь, сразу предупредили, что будут большие сложности с возвратом брака. Брал ступичный подшипник оригинальный. Прошла деталь меньше 5000 и просто рассыпалась. Приехал с возвратом по гарантии, сказали у вас не хватает документов. Собрал все документы с сервиса, привез. Через день позвонили и сказали снова не хватает документов. Видимо придётся обращаться в компетентные органы для защиты своих прав.
3 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Я.
Хорошие цены, большой выбор запчастей. Постоянно там закупаюсь запчастями и расходниками
Оплата Т-Банк
ЯС
Яков С.
Хороший интернет-магазин, можно подобрать нужные неоригинальные запчасти, цены неплохие, по срокам не сильно долго.
Оплата Т-Банк
дмитрий харченко
Перевёлся в этот филиал (банально удобнее). 3й заказ уже забираю. Крайних 2 пришли на несколько дней раньше. Особенно тот, что первый, он был прям вот необходим. Так что спасибо. Надеюсь дальше будет не хуже 🤝
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анжела Суркова
Отличный менеджер Данил, спасибо за подход к клиенту. Приятно с Вами работать!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы!
Dum krasnodar
Пока все ок. :) Буду делать заказы ещё
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Илья Иванов
Заказывал запчасть в один день. В опредиленый день не пришла звонишь им всё завтраками кормят полное не уважение клиентам.
Антон Миронов
Отличный менеджер Иван, все подскажет
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Anton Teselkin
Хорошая работа менеджера на 5+
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь, спасибо за отзыв!
Владислав vladik_bolt
Заказывал онлайн несколько мелочей DF-0002937. Заказ пришёл неделей раньше, что радует. Работой менеджера доволен в полном объеме
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда к Вашим услугам!