Кобальт-Охрана
Частное охранное предприятие
4.2
ООО Кобальт-Охрана
4.2
Не заплатили за Апрель месяц, за май тоже должны,
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый "Городской житель", если у Вас возникли вопросы и претензии к компании, свяжитесь с нами п…
Наташа Радченко
Удобное беспроводное охранное оборудование и грамотные специалисты! Управление охраной и видеонаблюдением в мобильном приложении. Связь с дежурными операторами 24/7, выезд ГБР ЧОП и Росгвардии.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Alex Surt
Очень понравилось их работа. Отобрал в яндексе несколько компаний и собрал отзывы по знакомым, написал в несколько компаний запрос на подключение на охрану. Кобальт ответили первыми через 30мин, запросили через whatsapp план объекта и через 3 часа уже выставили коммерческое предложение и прислали варианты как удобнее оформить документы. На следующий день я подписал документы и через день после первого обращения мне произвели монтаж и подключили на охрану и настроили приложение и объяснили как работать с ним. На все, про все ушло 2 дня. Очень приятное впечатление оставили сотрудники компании как те что оформляли мне документы так и монтажник. Монтажник Могу смело рекомендовать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
๑۩۞۩๑ ĔβĤĔĤя ๑۩۞۩๑
Охранялись в другом ЧОПЕ. Было много претензий по охране и реагированию. Перешли в Кобальт С просто небо и земля! Теперь мы спокойны за свое имущество и безопасность! Самая лучшая организация по охране!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Алёна Иванова
Кобальт-С как мне недавно удалось выяснить частное охранное предприятие с 14-тилетним стажем работы и хорошей репутацией!!! Действует с 2006 года и только набирает обороты в своей деятельности и не отстаёт от развития технологий ^умный дом^ система охраны кв, домов, офисов, предприятий!!! В Кобальт-С работают достаточно грамотные специалисты и оказывают качественные услуги по охране вашего частного и коммерческого имущества, мой выбор Кобальт-С/со знаком качества, говорю это с полной уверенностью, как ещё один из их довольных клиентов=)