Новая Португалия
Жилой комплекс
ООО Кол-Маркет
Кирилл Белов
С парковками во дворах напряженка, как и везде. Гостевых мест не хватает. Но у нас свой гараж в таунхаусе, так что этой проблемы мы избежали. Для гостей, конечно, неудобно
ГА
Геннадий Александров
Доехать до центра на маршрутке легко, а жить в тишине у озера бесценно. Идеальный баланс между городом и природой.
АЖ
Андрей Жуков
Живем здесь полгода! Тишина, природа и свежий воздух это быр лучший выбор для семьи с детьми. До озера — 5 минут пешком
СД
Степан Долин
Живем в таунхаусе второй год. Свое патио кайф, шашлык во дворе)
Варя К.
Если хотите спокойную жизнь в красивом месте Португалия будет отличный выбор. Цены пока доступные, а район становится лучше с каждым днём!
Комплекс "Португалия\" — отличное место для проживания. Хорошо продуманные планировки квартир, всегда чисто в подъезде. Приятная атмосфера и удобная локация с хорошей транспортной доступностью. Очень рад, что выбрал именно этот комплекс.
ЕЧ
Елена Чеботарёва
Нам повезло конечно здесь побывать, но еще больше хотелось бы жить здесь
ДП
Дарья Петрова
Территория облагорожена, школы рядом, детский сад, Озон, Вайлдбериз и тд Современный ЖК и очень красивый
Василина Южная
Современный комплекс. Прекрасный вид из окна, детская площадка, магазины. Спасибо застройщикам за такую красоту!
Анна Абрамова
Железно компания надёжная, сдают дома вовремя. Мы выбрали ЖК Португалия. Здесь неплохо с архитектурой и благоустройством. Ценник на квартиры приемлемый
Владимир Котов
Застройщик Европея. Как всегда выше всяких похвал. Делают на совесть
Надежда В
Соглашусь, что Европея всегда отличалась достойным качеством застройки
Ксения Пономарёва
Определенно один из лучших жилых комплексов. Никогда ничего плохого не скажу про застройщика, потому что компания действительно со своими задачами справляются отлично
Диана Галонская
Жилой комплекс замечательный. Всё продумано до мелочей.
Геннадий Широков
Адекватная цена за квадратный метр
Павел Тихомиров
Район вообще четкий, все есть, ну или будет
Олеся Островская
Крутой район! Детям тут очень нравится. Место просто супер.
НР
Надежда Руденко
Я столько планировок квартир в жизни не видела сразу. Сказать, что сложно было выбрать квартиру, не сказать ничего. Мне на этаж было все равно, главное не первый, и в какой части района жить тоже не особо принципиально. После утомительного перебора вариантов я остановилась на 32 корпусе, который еще строится. Нашла свой идеальный вариант. Квартира у меня будет не большая и, как хотела, уютная
Михаил Бабушкин
Район уютный, устроен современно. Нам очень понравился вариант здесь жить.
Мирослава Норман
Моя новая квартира в суперском месте, и все рядышком, и на работу ездить удобно!
КИ
Катрин Иванова
Нам знакомые посоветовали присмотреться к Португалии и не зря, нашли для нас классный вариант