Изготовление печатей и штампов
Юлия Пинчукова
Работаю не первый год, все качественно и быстро. Рекомендую эту организацию, делают печати и штампы любой сложности
ЭС
Эльвира Ступина
Очень грамотные и добросовестные ребята. Печать изготовили быстро и качественно. Пользуюсь уже год. Довольна на все 100%. Рекомендую всем!
Е1
Евгений 1
Нужна была печать , посмотрел по картам , пришел сделали оперативно!
Вячеслав Коровкин
Быстро, качественно! Огромное спасибо! Рекомендую.
Мария Мария
Прекрасно! Быстро, качественно и за адекватную цену. Сотрудники топ!
Семён Фёдоров
Супер, печать сделали очень быстро)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Елена Бикмашева
Осталась довольна оказанными услугами! Работа оперативная. Быстро подготовили макет. Не успела оглянуться, печать была уже у меня) Однозначно рекомендую! Спасибо!
Гарик Де Чекко
Заказывал печать врача. Изготовили быстро. Качество печати отличное! Всем рекомендую!
Александр Симонов
Хотел заказать сегодня печать, не смогли сделать
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нами и опишите ситуацию, по какой причине ваш заказ не был выпол…
ЕИ
Евгений Иваненко
Очень помогли, нужна была срочно копия штампа для поликлиники, штамп сделали за полчаса и отправили Доставкой, я не ожидал такой оперативности
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Lyaysan Mukhametdinova
Заказала в этой фирме две печати, все выполнили в срок в день обращения. Не пришлось долго ждать. Качеством довольна. Буду обращаться еще.
bina.stasina
Заказала штамп для проставления на упаковке пищевой продукции. Выполнено в короткий срок и по моему желанию. Очень оперативно и качественно👍 Штамп пришёл в комплекте с 3мя подушками: синяя, чёрная и зелёная. А также два флакона красок (зеленая и чёрная). Рекомендую компанию однозначно 😊 Все супер!
Дмитрий Первушин
Я партнер сайта вайлдбериз, часто отсылаю своим клиентам посылки и приходится писать свои контакты от руки, а когда много посылок, это довольно утомительно, а эта печать просто спасает! Один раз набрал нужный текст, шлеп и дело сделано. В общем пользуюсь очень активно и с удовольствием. Еще радует что не проблема купить сменные подушки для чернил
Alla
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! Спасибо за доставку! Буду рекомендовать всем знакомым.
Diana Logachova
Всем рекомендую! Отличное соотношение цены и качества, работают быстро. Доставили заказ точно в срок!
Liza Diarova
Очень выгодные цены, по сравнению с другими магазинами рядом, клише в 2 раза дешевле сделали. Спасибо большое, буду обращаться к вам
Tatyana Konovalova
Ребята-супер. Очень выручили. Нужно было сделать печать для самозанятого гражданина. Предложили макеты, оснастки всякой разной. Быстро и качественно. Теперь если что понадобится-только у них!
Nakleyki Obell
Спасибо большое. Печать нужна была срочно, сделали в течение часа. Фирма находится в моем районе, что очень удобно
Alexey Larin
Срочно нужна была медицинская печать, сделали очень быстро и доставили в центр. Обязательно буду еще заказывать у вас
Рекомендую! Удобный сайт с шаблонами, быстрое и качественное изготовление печати, буквально 20 минут, очень хорошие цены.
Alexandra Vasilyeva
Заказывали 8 печатей на автоматической оснастке, все сделали очень быстро и качественно, будем обращаться и дальше
Nailya Safina
Занимаюсь продажей постельного белья ( Унисон, Василиса и т.д.). Срочно понадобились печать и штамп для реализации товара по безналичному расчету. Нашла эту компанию в 2 - Гис. Сделали быстро.
Olga Shcherba
Заказывали здесь печать для организации, сделали за 1 час. Забрали в день заказа. Порадовало, что есть парковка.