Шаурма.Ру
Киоск фастфудной продукции
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ДД
Давид Джелия
Самая вкусная шаурма
Ольга Ноженко
Часто захожу за шаурмой или бургерами🍔 ,всё вкусно ,персонал приветливый ☺️
не понимаю негативные отзывы, давольно продолжительное время тут кушаю, ничего подобного, то что написано в отзывах не замечал, так что тут вкусно, не делайте выводы по отзывам 👍🏻
ВП
Виктория Пони
это пипец просто взяла маленькую шаурму, и в ней каким-то образом оказались какая-то шелуха неясного происхождения и маленький КАМЕНЬ, который я, конечно, со всей силы начала жевать вместе с этой шаурмой 😐😐 спасибо, что зуб не сломала (наверно). как это могло произойти - непонятно… при чем брала не первый раз (видимо, последний) в этом месте, и все было нормально
Все супер! Шаурма бесподобная Был 15.09.2025, в шаурме всего хватает, мяса положили прям от души Сам с Ростова, за такую шаурму однозначно респект
Olya 1105
Хорошая вкусная шаурма
ВХ
Виктор Харченко
Все положительные отзывы куплены, я в этом уверен на 100%. Взяли 2 больших шаурмы - мяса притрусили в серединке. Остальное - лаваш с морковкой. Шшшшшляпа, больше никогда тут ничего не куплю.
Стоит тому попробовать там шаурму . Здесь очень вкусно я вам Не советую там очень дорого шаурма очень дорогая
Владлен Константинов
Это ужас, товарищи, взял большую шаурму за 300 рублей, честно говоря, я еще нигде не видел чтобы все продукты резали настолько мелко и клали в лаваш, смазывая это ведром соуса и называли шаурмой, чтоб вы понимали, мясо настолько мелко было нарезано, что это выглядит как шелуха, шаурма большая да, но продукты в ней все порезаны супер микроскопически, что в итоге ты ешь лаваш и корейскую морковку, заправленные литром сметанного соуса, ах да зато малосольный огурец не порезали мелко а засунули целую длинную полоску :D в общем это брэээ
ЭХ
Эрик Хозиев
Лучшая шаурма в Краснодаре, время готовки быстрое, особенно часто беру скепасто, советую 😄
Все очень быстро и вкусно ,очень советую
ВГ
Вероника Грац
не первый год тут кушаю, всегда все свежее, ребята молодцы, отдельный плюс, что работают круглосуточно!
Честный Человек
Обалденное и вкусно готовят с нотками души, возьмешь не пожалеешь и останешься доволен Очень советую отведать бургер
Авада Кедаавра
Самая клевая шаурма в городе! 🤩 Свежая, сочная, картошка фри обалденная. Самый невероятный продукт - это ТАН, который просто создан для жары и для тех, кто постоянно за рулем 😂❄️ всегда все чисто и аккуратно, желаю дальнейшего развития!
ВЛ
Виктория Лебедева
Самая кошмарная шаурма в городе, бливотину завернули в лаваш, развалилась сразу И отношение персонала как-будто их заставили тут работать Потный волосаты шаурмист и хамовитая девочка заигрывают в промежутки приготовления Оценка 1 - это уже подарок для данного места
Александр
Не очем. Сама шаурма не очем. И отношение к людям такое же(((
ОБ
Олеся Балюк
Лучшая шаурма в городе !
Veronika 🤙
Через минуты три это шаурма развалилась
ИД
Ирина Денисова
Очень вкусно
Гаечка Отверткина
Как будто гущу от борща в лаваш завернули. Вот такая шаурма за 600(!) рублей!
Шк
Шаурма.Ру, киоск фастфудной продукции
14 мая 2025, официальный ответ
Занятость-Самое Лучшее Лекарство
Александр Федоренко
Дороже, чем у других. Но шаурма лучшая, молодцы!
Lyudmila Glazma
Вкусная и качественная шаурма, частенько здесь покупаю, всё нравится. Место пользуется популярностью, работает круглосуточно. Персонал приятный .
ВБ
Виктория Бурлака
Шаурма Неплохая, но ряд минусов не даёт поставить больше 3х. Сочность -да, мясо хорошо прожарено да, начинка равномерно распределена- да. Но если вы планируете съесть её хотя бы через минут 10 ( пока купила сока, дошла до машины) , вам может достаться только половина этой вкуснятины. салфетка, в которой лежала шаурма от конденсата размякла и впечаталась в лаваш. Отдирать её оказалось невозможным. Просто очень прошу заменить упаковку как в других шавермах. Есть специальные пергаментные упаковки для этого. И попадались в мясе желваки, но скорее это единичный случай или возможно говорит о том что вы используете шейную часть свинины и это нормально для нее
оф
олег фомин
Первый Раз Попробовал Гиро Порция, Объемная, Сытная , И Просто Лучшая Что Есть В Городе, За Такую Цену. Рекомендую
Расул рузиматов
Сегодня проходил мимо и захотел перекусить, такую вкусную шаурму я никогда не пробовал ребята я вам рекомендую эту точку не пожалеете.
ДД
Дилик Диликчон
Самая вкусная шаурма, гиро и скепасто у них, самая свежая мясо, пять звёзд ещё ставлю персоналу очень вежливые люди приятно у них покупать.
БШ
Бахтиёр Шамсиддинов
Один раз купил здесь шаурму и отался постоянным клиетом! Вкусная еда, чистота всегда в заведении. Всё чётко))
Khayyom Saidzoda
Случайно попал сюда 🙂. Отличное местечко. Внушает доверие. Брал шаурму разную, понравилось и по количеству начинки и по качеству исполнения. Рекомендую
СН
Садаф Нозимов
Самая вкусная шаурма, быстрое подача очень вежливый персонал я с другого края города приезжаю к ним потому что нигде так вкусно не готовят.
нг
нарек григорян
Пробовали первый раз очень вкусно вежливый персонал
Шаурма одна из самых вкусных в краснодаре,продукты всегда свежие мясо вкусное!Рекомендую!!!
ОБ
Оев Б
Ребята делают просто восхитительный шаурма просто космос попробуйте и не пожалеете и понимаете какой восхищение получить после перекус ребята достойно делают свои дела и по вашему желанию и очень очень вкусно это делают спасибо за бомбовой Шаурма буду почаще приходить к вам 🔥💥
дО
давид Омельченко
Бомба
Артем Дементьев
Много морковки, мелко порезоное мясо, которое появляется в конце Ценик относительно конкурентов высокий
Порция очень вкусная,почти каждый день беру очень вкусно🥰
Александр Боров
Заказал шаурму и скепасто, делают очень вкусно ожидание 15 минут но очень вкусно готовят, стоит даже 30 минут ждать😎👍👌
Антон Попов
Передают в доставку чью-то заказанную ранее шаурму в вымокшем лаваше. Сколько лежала данная шаурма неизвестно! ОПАСНО ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКУ!!!! Не заказывайте доставку, жизнь и здоровье дороже данной сомнительной еды.
КИ
Катя Имирова
Клаб- сендвич был потрясающим , сытный очень
ЛН
Лилия Некрасова
Самая Лучшая Еда В Городе, Всегда Свежая . Берём С Мужем Не Первый Год . Ребята Огромные Молодцы 🥙🥙🏪
Ашот Абрамян
Скепасти шедевр, в городе такой вкусный скапести я еще не видел😋😋😋🤟
СН
Сергей Николаевич
Очень вкусно, первый раз там пробую ,советую ребята весёлые))
Мария Чугуевец
Не отвечают в вотсапп, хотя читают. Хотели сделать заказ , но увы, нас проигнорировали.
Виктор Краснодар
Я любитель шаурмы и испробовал её по всему городу. Вот именно в этой точке самая вкусная шаурма из курицы 👍 Был удивлён таким негативным отзывам, часто здесь покупаю еду, странно это!
Regina Gizatullina
Сегодня с мужем купили у них шаурму впервые, были очень голодные, и торопились, взяли две больших шаурмы, я с курицей муж со свининой, едем кушаем, и тут бац вдруг откуда не возьмись волос черный, это как вообще, хотела вернуться. Но спешили, фото прилагаю. Примите меры, в данной организации больше не буду брать, шаурму.
П.
Павук .
Приготовили не вкусно.
Алексей Алексей
Молочный коктейль готовить не умеют! Молоко и сироп ! Это не молочный коктейль а сладкое молоко! В коктейле еще должно быть мороженое! Не советую! Деньги на ветер! 🤮🤮🤮
Алексей Бабушкин
Дешево, вкусно и главное быстро!
Мурад Гаджиев
Раньше она была легендарной. Вкуснее не ел. После долгого перерыва взял и разочаровался. Мясо нарезано очень мелко, его не чувствуется, соус кисловат и слишком густой(похож на соленый мазик), очень много жира стекает в пакет... Очень жаль. Давайте как раньше, а?
Александра Сидорова
!супер вкусно и полезно
Александр Иващенко
Сотрудникт очень плохо относятся. 25.08.24 Во-первых не культурно нафиг посылают и агрессивно разговаривают Во-вторых вроде, поинтересовался через сколько будет мясо( курица, свинина ). чтобы сделать блюдо, на что мне ответили агрессивно, так еще сказали что жди и сколько тебя не должно волновать, а я просто зашел заказать поесть. Второй раз захожу сюда, так сколько друзья, знакомые говорили что хорошие место, но большинство говорило плохое и не вкусное место, да и есть история, от знакомого после которого он отровился, угадайте место хах. Не ну кому-то заходит эта еда, по мне не очень, так как я испробовал по всеиму городу и не только по городу (
Шк
Шаурма.Ру, киоск фастфудной продукции
30 августа 2024, официальный ответ
Из Ваших Слов , Можно Сделать Вывод , Что Вы Больше Не Придете К Нам Кушать )! Мы Очень Рады . Одним…