Рыбка
Салон красоты
Светлана
Благодарю мастера маникюра и педикюра Елену, за прекрасно выполненную работу! Прекрасный специалист, мастер своего дела! Свои ноги боялась доверить кому либо, но Елене полностью доверяю!!!
Хорошие мастера,отличная атмосфера.
Мила Альбертовна
Не понравилось. У мастеров не оттачивается навык с современными реалиями. Общение такое же, нет развития, это видно по результатам мастеров даже. Визажист не помню имя, не умеет ресницы клеить. В общем к каждому мастеру в данном салоне вопросики по повышению квалификации не просто бумажный сертификат, а действительно навык. Желаю данному салону развития, чистый туалет, и общение с навыком на реальном уровне.
Полина Яцевило
Ходила на брови к мастеру Дарье. Делала у нее брови впервые, очень переживала, но всё прошло хорошо. Помимо того, что Дарья настоящий профессионал своего дела, она ещё и очень воспитанный и приятный в общении человек. Девушка учла все мои пожелания и сделала брови такими, как я и хотела. Теперь это не просто мой первый, но и мой самый любимый мастер 💕
Дарья Рудик
Всех девочек приглашаю ко мне на брови 🥰💋
Алёна Голуб
Прекрасный салон, потрясающий мастер и безупречный результат. Очень понравилась атмосфера, вкусный кофе и до безумия милый мастер с очень красивыми глазами ☺️🤍
Марина Карпущенко
Посетила вчера данный салон, скажу одно специалисты просто супер, уютная атмосфера, так еще и ушла с красивыми ухоженными бровками🌺💗 Мастер Дарья - очень приятная и профессионал своего дела)
ИС
Илона Сафронова
Ходила к мастеру Дарье на бровки. Она учла мои пожелания, всё понравилось. Брови получилось именно такие, как я и хотела.
Маргарита Петросян
Даша - очень классный мастер, бровки супер, очень красивые и держались долго 🩷 Обстановка суперская, подпевали царицу и сразу нашли общий язык
Вероника Сутягина
Очень красивые бровки,спасибо мастеру♥️
moonchild 17484
Отличный салон. Все мастера приятные, вежливые, квалифицированные, работают аккуратно и качественно. Маникюром всегда довольна, спасибо большое💋🫶🏻
Люблю рыбку салон ❤️❤️❤️
MM
Miss Music
Добрый день. Я была записана у Елены на две процедуры, в процессе наращивания у меня позвонил телефон и это было провод интернета дома, они приехали раньше и другое время предложить не могут. Елена всё слушала и как мне ПОКАЗАЛОСЬ, ОНА ВОШЛА В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ И ПЕРЕНЕСЛА ВТОРУЮ ПРОЦЕДУРУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! ИНИЦИАТИВА БЫЛА ЕСТЕСТВЕННО ЕЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я БЫЛА род собрании и опаздала на 15 минут, предупредила что задержусь. Но когда я зашла меня выгнали и сказали, что всё отменяется. На следующий день меня заблокировали грубо, написали* что я такой плохой человек, с которым они не связываютсчэя потому что очень берегут свое время!!+27 сентября была запись на 3 процедурц наращивать ресницы и меня снова послали на три буквы. Откуда у них эти фейковые отзывы только!!! Ребята не ходите туда, там ужасное отношение к клиенту и я просто в шоке с такого детского поведения взрослого человека!!!,
Виктория Кулик
Была у мастера Ирины! Очень приятная девушка, все сделала на высшем уровне! Спасибо большое❤️🥰
Юлия Афиногенова
Уютная студия, приятный мастер Елена, отличное месторасположение. А самое главное, ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр❤️ Ногтям больше недели, всё отлично☀️
Анастасия Мануйлова
Отличный салон, приятные девушки и атмосфера. Вкусный кофе и конфетки, качественный сервис и трепетное отношение к клиентам. Мастер Елена качественно и аккуратно сделала маникюр, обязательно запишусь к девушкам в следующий раз
ЕР
Евгения Рудакова
Сегодня первый раз была на перманентном брови, год думала и искала профессионалов. Наконец нашла и я в восторге! Всё даже лучше, чем я ожидала! Если решитесь- не задумывайтесь, Евгения- специалист, на которого можно положиться и не испугаться результата! На коррекцию- только к ней!! Спасибо🙏💕
Виктория К
Великолепный салон!💘 очень приятные и знающие своё дело мастера, атмосфера в салоне максимально располагающая и гостеприимная) делала маникюр у мастера Елены. Он идеальный!) форма, покрытие—все отлично) и достаточно быстро по времени. Крафт пакет вскрывается при вас, что тоже очень важно. Одним словом—отличный салон!❤️
MS
Maritsa Sar
Уже больше года хожу в этот салон! Замечательные специалисты☺️ Делаю маникюр и педикюр у мастера Елены🌸 очень аккуратно, материалы все качественные, инструменты все стерильны! Только у неё мой маникюр держится прекрасно более 3-х недель👍🏼 Все супер, рекомендую однозначно!❤️
Валерия Майорова
Очень довольна посещением. Нашла по 2гис рядом с домом, ещё и на следующий день было окошко. Приятная, расслабляющая атмосфера, качественное обслуживание. Ноготки загляденье 😻
Джанета Коблева
Делала брови у мастера Дарьи, очень понравилось. Мастер ответственно подошла к своей работе: идеально подобрала форму и цвет и учла все мои пожелания.
JR
Julia Rozenberg
боровист Дарья профессионал своего дела,всем советую!
Дарья Ганшке
Бровист Дарья просто супер! Сделала идеальную форму и самые лучшие брови 😘
Алена Сухаренко
делала коррекцию бровей у мастера Дарьи. очень довольна её работой: сделано всё красиво и аккуратно!
Дарья Климычева
Приехала из Нижнего Новгорода в отпуск и с несколькими ногтями случились сильные сколы, при том что вечером предстоит мероприятие...в результате было принято решение полностью переделать маникюр и педикюр, но не могла найти мастера...Елена спасла меня! Ногти сделала быстро и качественно-без порезов, укрепила все ногти и гель лак нанесла под кутикулу,что позволит проходить примерно на неделю дольше обычного!Я прям огорчилась,что эта ногтевая фея не из моего города(((Елена, огромное спасибо за спасение предстоящего мероприятия и визуального наслаждения от нового маникюра!
Яна Нарыкова
Хожу на маникюр с покрытием к Елене и на педикюр к Светлане, уже два года! Очень нравится результат+ приятная атмосфера! Рекомендую👍
Лали Панченко
Была первый раз в салоне на маникюре и очень понравилось🥳 Во-первых, понравилось то, что готовы подобрать подходящее время, хотя у мастеров очень плотная запись, все занято постоянными клиентами. Для меня это отзыв, который говорит сам за себя. Во-вторых, сам маникюр и покрытие гель-лаком шикарны, хожу и радуюсь. Мастер Елена очень аккуратная, всё просто идеально! Сам салон расположен удобно для меня, внутри уютно и красиво. Я очень рада, потому что долго искала подходящее место в данном районе😊
Nane Agekyan
Делаю бровки у мастера Милены , очень приятный мастер , делает все аккуратно и очень естественно, советую !
Посещаю салон уже несколько месяцев , очень доброжелательная атмосфера , дружный коллектив и настоящие профессионалы ! Девчонки все умницы и красавицы ! Ноготочки делаю у мастера Елены , реснички тоже там же у мастера делаю . Девочки очень качественно выполняют свою работу , очень аккуратно и красиво ! И по доступным ценам! Рекомендую всем !!!!
ОМ
Ольга Мусина
Обожаю этот салон! Во первых за оказание качественых услуг, за чистоту, за уют, за вежливость в общении с клиентом (всегда прежат чай, кофе и угостят конфетками) В салоне всегда чистенько, инструменты дизинфицируются ну сам персонал очень классный! Так, что прям рекомендую ❤
Уже больше полугода хожу в эту студию. Все стерильно , чисто , уютно. Мастер Лена просто фея для моих ноготков.
Кристина Викторовна
Очень довольна! Маникюр+педикюр с покрытием за 2 ч 45 минут, мастер Елена ♥️ девочки умницы, атмосфера очень приятная. Обработка инструмента так же на уровне 🔝
Мария Пехтерева
Уже 5 лет хожу на маникюр только к Елене, хозяйке студии. Она точно лучшая в своём деле! Атмосфера в студии «Рыбка» просто супер: гостеприимные, вежливые и добрые девушки-мастера, всегда предложат чай/кофе, поддержат беседу или понимающе помолчат. Очень рада, что однажды нашла Елену. Также у студии очень удобное расположение, возле старокубанского кольца, можно добраться без проблем на любом транспорте.
RA
Rada Adj
Недавно впервые посетила данное место. Ходила к мастеру Милене. Прекрасная девушка! Очень уютно! Работа выполнена качественно, аккуратно. Девушка очень приятная, вежливая, а главное, знает свое дело! Результат очень понравился🤍🤍
Варвара Болконская
Мастер Милена проделала очень щепетильную работу, учла все мои пожелания! На протяжении процедуры интересовалась, всё ли мне нравится, нужно ли что-то исправить, поэтому, результат получился просто идеальный😻 Качественная работа и приятный чуткий мастер!
Елизавета Фадеева
Уже давно хожу на брови к мастеру Милене. Такой сервис ещё поискать надо: работа выполнена на все сто, очень приятная и располагающая атмосфера. Ни капли не пожалела, что выбрала именно её
Полина Мелешик
Была у мастера Милены, работа выполнена идеально, атмосфера уютная. Прийду ещё.
Джанета Чуяко
Была на бровях ,у мастера Милены .Очень понравилось ,комфортная атмосфера ,приятный бровист. А главное работа выполнена идеально
Ольга Ольга
Долго искала мастера ногтевого сервиса чтоб по итогу был аккуратный маникюр, ровное покрытие. Рекомендую Ирину! 💛💛💛 Ира, спасибо, теперь только к тебе)
Карина Швецова
Хожу к мастеру Елене, профессионал своего дела🥰🥰🥰 Качественный маникюр, все очень красиво😍 Отличный салон, приятная атмосфера. Рекомендую 👍🏻
Ангелина Согомонян
Вчера сделала брови у мастера Милены, очень понравилось, цвет, форма, то, что я хотела😍 Очень уютная студия 🥰, кофем угостили, самое главное, что все инструменты стерилизуются, теперь я постоянная клиентка❤️
София Сиротина
Отличная студия, уютная атмосфера, замечательный мастер Елена🥰
Анна Саркисян
Мастера очень хорошие, делала у них и маникюр, и брови😍 Очень классные девчонки, все на высшем уровне 🔥
Маргарита Булычёва
Приятные мастера, общительные и приветливые. В этой студии можно чувствовать себя как дома.Делаю ногти в этой студии, мастер - Елены. Настоящий профессионал, ногти идеальны, красивые, крепкие и тоненькие.Желаю побольше клиентов🤗
Татьяна Адамасова
Удобно и рядом с домом ) Мастера отличные!
Елена Андреева
Случайно нашла на карте это место. Хожу в эту студию уже более полугода и хочу сказать, что это место просто находка.Рядом с домом это важно,но главное высокое качество услуг. Ногти, брови и ресницы все делаю в одном месте .И даже мини тату и перманент.
Анна Байразян
Уютная атмосфера, прекрасный мастер Елена и её индивидуальный подход к каждому, шикарный и аккуратный маникюр, время пролетело незаметно, спасибо большое🥰 Рекомендую всем!
Елена Адамасова
Мастер Елена делает идеальный маникюр,носка месяц без проблем. Я очень довольна. Настоятельно рекомендую
НВ
Наталья Ваш
Профессиональный маникюр с покрытием гель-лак, а главное приятная, ненавязчивая обстановка. Индивидуальный подход, помощь в выборе формы, цвета и какиих- либо манипуляций, ввиду определённых особенностей ногтей. Действительно можно прийти, отдохнуть от суеты и получить желаемый результат. Лично для меня проблематично идти куда-то в салон и довериться на 100%, но вот в этом салоне я сегодня убедилась, что можно получить шедевр))) Спасибо мастеру Елене!
Оксана Шмидт
Отличный мастер Елена. В первую очередь смотрю на качество услуги , потом уже приветливость , обслуживание и т.д. Маникюр идеальный , покрытие не «толстое», ровное , смотришься просто волшебно ! И достаточно быстро , что тоже не мало важно) Очень понравилось , и атмосфера приятная. Однозначно вернусь ещё 😘