Рыбка
Салон красоты
Светлана
В восторге
Благодарю мастера маникюра и педикюра Елену, за прекрасно выполненную работу! Прекрасный специалист, мастер своего дела! Свои ноги боялась доверить кому либо, но Елене полностью доверяю!!!
Хорошие мастера,отличная атмосфера.
Мила Альбертовна
Совсем не понравилось
Не понравилось. У мастеров не оттачивается навык с современными реалиями. Общение такое же, нет развития, это видно по результатам мастеров даже. Визажист не помню имя, не умеет ресницы клеить. В общем к каждому мастеру в данном салоне вопросики по повышению квалификации не просто бумажный сертификат, а действительно навык. Желаю данному салону развития, чистый туалет, и общение с навыком на реальном уровне.
Полина Яцевило
В восторге
Ходила на брови к мастеру Дарье. Делала у нее брови впервые, очень переживала, но всё прошло хорошо. Помимо того, что Дарья настоящий профессионал своего дела, она ещё и очень воспитанный и приятный в общении человек. Девушка учла все мои пожелания и сделала брови такими, как я и хотела. Теперь это не просто мой первый, но и мой самый любимый мастер 💕
Дарья Рудик
В восторге
Всех девочек приглашаю ко мне на брови 🥰💋
Алёна Голуб
В восторге
Прекрасный салон, потрясающий мастер и безупречный результат. Очень понравилась атмосфера, вкусный кофе и до безумия милый мастер с очень красивыми глазами ☺️🤍
Марина Карпущенко
В восторге
Посетила вчера данный салон, скажу одно специалисты просто супер, уютная атмосфера, так еще и ушла с красивыми ухоженными бровками🌺💗 Мастер Дарья - очень приятная и профессионал своего дела)
ИС
Илона Сафронова
В восторге
Ходила к мастеру Дарье на бровки. Она учла мои пожелания, всё понравилось. Брови получилось именно такие, как я и хотела.
Маргарита Петросян
В восторге
Даша - очень классный мастер, бровки супер, очень красивые и держались долго 🩷 Обстановка суперская, подпевали царицу и сразу нашли общий язык
Вероника Сутягина
Очень красивые бровки,спасибо мастеру♥️
moonchild 17484
В восторге
Отличный салон. Все мастера приятные, вежливые, квалифицированные, работают аккуратно и качественно. Маникюром всегда довольна, спасибо большое💋🫶🏻
Люблю рыбку салон ❤️❤️❤️
MM
Miss Music
Совсем не понравилось
Добрый день. Я была записана у Елены на две процедуры, в процессе наращивания у меня позвонил телефон и это было провод интернета дома, они приехали раньше и другое время предложить не могут. Елена всё слушала и как мне ПОКАЗАЛОСЬ, ОНА ВОШЛА В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ И ПЕРЕНЕСЛА ВТОРУЮ ПРОЦЕДУРУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! ИНИЦИАТИВА БЫЛА ЕСТЕСТВЕННО ЕЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я БЫЛА род собрании и опаздала на 15 минут, предупредила что задержусь. Но когда я зашла меня выгнали и сказали, что всё отменяется. На следующий день меня заблокировали грубо, написали* что я такой плохой человек, с которым они не связываютсчэя потому что очень берегут свое время!!+27 сентября была запись на 3 процедурц наращивать ресницы и меня снова послали на три буквы. Откуда у них эти фейковые отзывы только!!! Ребята не ходите туда, там ужасное отношение к клиенту и я просто в шоке с такого детского поведения взрослого человека!!!,
Виктория Кулик
В восторге
Была у мастера Ирины! Очень приятная девушка, все сделала на высшем уровне! Спасибо большое❤️🥰
Юлия Афиногенова
В восторге
Уютная студия, приятный мастер Елена, отличное месторасположение. А самое главное, ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр❤️ Ногтям больше недели, всё отлично☀️
Анастасия Мануйлова
В восторге
Отличный салон, приятные девушки и атмосфера. Вкусный кофе и конфетки, качественный сервис и трепетное отношение к клиентам. Мастер Елена качественно и аккуратно сделала маникюр, обязательно запишусь к девушкам в следующий раз
ЕР
Евгения Рудакова
В восторге
Сегодня первый раз была на перманентном брови, год думала и искала профессионалов. Наконец нашла и я в восторге! Всё даже лучше, чем я ожидала! Если решитесь- не задумывайтесь, Евгения- специалист, на которого можно положиться и не испугаться результата! На коррекцию- только к ней!! Спасибо🙏💕
Виктория К
В восторге
Великолепный салон!💘 очень приятные и знающие своё дело мастера, атмосфера в салоне максимально располагающая и гостеприимная) делала маникюр у мастера Елены. Он идеальный!) форма, покрытие—все отлично) и достаточно быстро по времени. Крафт пакет вскрывается при вас, что тоже очень важно. Одним словом—отличный салон!❤️
MS
Maritsa Sar
В восторге
Уже больше года хожу в этот салон! Замечательные специалисты☺️ Делаю маникюр и педикюр у мастера Елены🌸 очень аккуратно, материалы все качественные, инструменты все стерильны! Только у неё мой маникюр держится прекрасно более 3-х недель👍🏼 Все супер, рекомендую однозначно!❤️
Валерия Майорова
В восторге
Очень довольна посещением. Нашла по 2гис рядом с домом, ещё и на следующий день было окошко. Приятная, расслабляющая атмосфера, качественное обслуживание. Ноготки загляденье 😻
Джанета Коблева
В восторге
Делала брови у мастера Дарьи, очень понравилось. Мастер ответственно подошла к своей работе: идеально подобрала форму и цвет и учла все мои пожелания.
JR
Julia Rozenberg
В восторге
боровист Дарья профессионал своего дела,всем советую!
Дарья Ганшке
Бровист Дарья просто супер! Сделала идеальную форму и самые лучшие брови 😘
Алена Сухаренко
В восторге
делала коррекцию бровей у мастера Дарьи. очень довольна её работой: сделано всё красиво и аккуратно!
Дарья Климычева
В восторге
Приехала из Нижнего Новгорода в отпуск и с несколькими ногтями случились сильные сколы, при том что вечером предстоит мероприятие...в результате было принято решение полностью переделать маникюр и педикюр, но не могла найти мастера...Елена спасла меня! Ногти сделала быстро и качественно-без порезов, укрепила все ногти и гель лак нанесла под кутикулу,что позволит проходить примерно на неделю дольше обычного!Я прям огорчилась,что эта ногтевая фея не из моего города(((Елена, огромное спасибо за спасение предстоящего мероприятия и визуального наслаждения от нового маникюра!
Яна Нарыкова
В восторге
Хожу на маникюр с покрытием к Елене и на педикюр к Светлане, уже два года! Очень нравится результат+ приятная атмосфера! Рекомендую👍
Лали Панченко
В восторге
Была первый раз в салоне на маникюре и очень понравилось🥳 Во-первых, понравилось то, что готовы подобрать подходящее время, хотя у мастеров очень плотная запись, все занято постоянными клиентами. Для меня это отзыв, который говорит сам за себя. Во-вторых, сам маникюр и покрытие гель-лаком шикарны, хожу и радуюсь. Мастер Елена очень аккуратная, всё просто идеально! Сам салон расположен удобно для меня, внутри уютно и красиво. Я очень рада, потому что долго искала подходящее место в данном районе😊
Nane Agekyan
В восторге
Делаю бровки у мастера Милены , очень приятный мастер , делает все аккуратно и очень естественно, советую !
В восторге
Посещаю салон уже несколько месяцев , очень доброжелательная атмосфера , дружный коллектив и настоящие профессионалы ! Девчонки все умницы и красавицы ! Ноготочки делаю у мастера Елены , реснички тоже там же у мастера делаю . Девочки очень качественно выполняют свою работу , очень аккуратно и красиво ! И по доступным ценам! Рекомендую всем !!!!
ОМ
Ольга Мусина
В восторге
Обожаю этот салон! Во первых за оказание качественых услуг, за чистоту, за уют, за вежливость в общении с клиентом (всегда прежат чай, кофе и угостят конфетками) В салоне всегда чистенько, инструменты дизинфицируются ну сам персонал очень классный! Так, что прям рекомендую ❤
В восторге
Уже больше полугода хожу в эту студию. Все стерильно , чисто , уютно. Мастер Лена просто фея для моих ноготков.
Кристина Викторовна
В восторге
Очень довольна! Маникюр+педикюр с покрытием за 2 ч 45 минут, мастер Елена ♥️ девочки умницы, атмосфера очень приятная. Обработка инструмента так же на уровне 🔝
Мария Пехтерева
В восторге
Уже 5 лет хожу на маникюр только к Елене, хозяйке студии. Она точно лучшая в своём деле! Атмосфера в студии «Рыбка» просто супер: гостеприимные, вежливые и добрые девушки-мастера, всегда предложат чай/кофе, поддержат беседу или понимающе помолчат. Очень рада, что однажды нашла Елену. Также у студии очень удобное расположение, возле старокубанского кольца, можно добраться без проблем на любом транспорте.
RA
Rada Adj
В восторге
Недавно впервые посетила данное место. Ходила к мастеру Милене. Прекрасная девушка! Очень уютно! Работа выполнена качественно, аккуратно. Девушка очень приятная, вежливая, а главное, знает свое дело! Результат очень понравился🤍🤍
Варвара Болконская
В восторге
Мастер Милена проделала очень щепетильную работу, учла все мои пожелания! На протяжении процедуры интересовалась, всё ли мне нравится, нужно ли что-то исправить, поэтому, результат получился просто идеальный😻 Качественная работа и приятный чуткий мастер!
Елизавета Фадеева
В восторге
Уже давно хожу на брови к мастеру Милене. Такой сервис ещё поискать надо: работа выполнена на все сто, очень приятная и располагающая атмосфера. Ни капли не пожалела, что выбрала именно её
Полина Мелешик
В восторге
Была у мастера Милены, работа выполнена идеально, атмосфера уютная. Прийду ещё.
Джанета Чуяко
В восторге
Была на бровях ,у мастера Милены .Очень понравилось ,комфортная атмосфера ,приятный бровист. А главное работа выполнена идеально
Ольга Ольга
В восторге
Долго искала мастера ногтевого сервиса чтоб по итогу был аккуратный маникюр, ровное покрытие. Рекомендую Ирину! 💛💛💛 Ира, спасибо, теперь только к тебе)
Карина Швецова
В восторге
Хожу к мастеру Елене, профессионал своего дела🥰🥰🥰 Качественный маникюр, все очень красиво😍 Отличный салон, приятная атмосфера. Рекомендую 👍🏻
Ангелина Согомонян
В восторге
Вчера сделала брови у мастера Милены, очень понравилось, цвет, форма, то, что я хотела😍 Очень уютная студия 🥰, кофем угостили, самое главное, что все инструменты стерилизуются, теперь я постоянная клиентка❤️
София Сиротина
В восторге
Отличная студия, уютная атмосфера, замечательный мастер Елена🥰
Анна Саркисян
В восторге
Мастера очень хорошие, делала у них и маникюр, и брови😍 Очень классные девчонки, все на высшем уровне 🔥
Маргарита Булычёва
В восторге
Приятные мастера, общительные и приветливые. В этой студии можно чувствовать себя как дома.Делаю ногти в этой студии, мастер - Елены. Настоящий профессионал, ногти идеальны, красивые, крепкие и тоненькие.Желаю побольше клиентов🤗
Татьяна Адамасова
В восторге
Удобно и рядом с домом ) Мастера отличные!
Елена Андреева
В восторге
Случайно нашла на карте это место. Хожу в эту студию уже более полугода и хочу сказать, что это место просто находка.Рядом с домом это важно,но главное высокое качество услуг. Ногти, брови и ресницы все делаю в одном месте .И даже мини тату и перманент.
Анна Байразян
В восторге
Уютная атмосфера, прекрасный мастер Елена и её индивидуальный подход к каждому, шикарный и аккуратный маникюр, время пролетело незаметно, спасибо большое🥰 Рекомендую всем!
Елена Адамасова
В восторге
Мастер Елена делает идеальный маникюр,носка месяц без проблем. Я очень довольна. Настоятельно рекомендую
НВ
Наталья Ваш
В восторге
Профессиональный маникюр с покрытием гель-лак, а главное приятная, ненавязчивая обстановка. Индивидуальный подход, помощь в выборе формы, цвета и какиих- либо манипуляций, ввиду определённых особенностей ногтей. Действительно можно прийти, отдохнуть от суеты и получить желаемый результат. Лично для меня проблематично идти куда-то в салон и довериться на 100%, но вот в этом салоне я сегодня убедилась, что можно получить шедевр))) Спасибо мастеру Елене!
Оксана Шмидт
В восторге
Отличный мастер Елена. В первую очередь смотрю на качество услуги , потом уже приветливость , обслуживание и т.д. Маникюр идеальный , покрытие не «толстое», ровное , смотришься просто волшебно ! И достаточно быстро , что тоже не мало важно) Очень понравилось , и атмосфера приятная. Однозначно вернусь ещё 😘