Холодок
Компания по ремонту бытовой техники, холодильников и льдогенераторов
4.1
4.1
СЧ
Стас Черстков
Мастер своего дела! Обратился с поломкой утюга, быстро все починил, большое спасибо!
ДВ
Дарья Волкова
Принесла микроволновку, починили в этот же день, я довольна. Очень приятный мастер, буду обращаться только к нем.
AT
Arthur Ts.
Сломался холодильник. Мастер быстро обнаружил проблему и починил! 👍🏻 рекомендую!
ED
EVG Dek
Высококвалифицированные сотрудники, быстро выявили причину поломки холодильника, быстро и качественно отремонтировали, приемлемые цены.
РА
Роман Ардинаров
Не понятная организация. Поменять подшипник в барабане, который сам принесу-не делают. А если всю машинку в ремонт отдать-поменяют
Лана Е
Диспетчер наглая, грубая, хамка. Позвонила уточнить стоимость услуги она озвучила я переспросила, ответила в грубой форме и отказалась принять заказ. На повторный звонок нагло заявила, что принимать заказ от меня не будет.
ЕS
Евгения S
Отличный мастер, сделал ремонт очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за ваш сервис.
КБ
Катюша Булавина
Починили холодильник быстро и не дорого👍 Остались довольны. Спасибо!
Николай Сараханов
Пришёл как обещал по времени перезаправил. Всё работает. Спасибо большое.
Евгения Скрипкина
Хороший мастер. Починил холодильник быстро и недорого. Рекомендую.