Ломбарды
4.3
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Кубань ломбард 2018
4.3
Отличное обслуживание, хорошая оценка золота
D
Darya
Добрый день! Все отлично! Лучшее обслуживание , благодарю !
Анастасия Бахтинова
Добрый день! Хотела бы выразить свое недовольство… Сложились определенные обстоятельства по которым пришлось заложить золото,очень низкая оценка,за 8 граммов золота мне дали всего лишь 11450₽,получается 1 грамм золота стоит 1450₽….никогда не не сталкивалась с этим,поэтому решила,что это нормально,но когда зашла в другой ломбард и узнала сколько стоит 1 грамм золота,то просто очень удивилась мягко говоря…При всем при этом мне сказали,что у меня некачественное золото,низкая проба,хотя на самом деле это не так,проба 585.Меня обманули.Не советую это место.Очень разочарована.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось , конечно, разобраться в этом вопросе, но нет никаких данных. В нашем ломбарде…
Инна Андрийчук
Доброжелательный персонал, действительно высокая оценка, быстрое и понятное оформление, в целом, исключительно хорошие впечатления, спасибо ☺️
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Яна Ситкевич
Отличный ломбард👍🔥
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Алиса Русланова
Регулярно обращаюсь когда нужно до зп перезанять денег , а не хватает на крупную покупку . Персонал вежлив , быстро работает . Отвечает на смс и звонки всегда оперативно.
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗и за отзыв ! Будем стараться и дальше!
ГК
Галя Клюкина
Хочу сказать вам огромное спасибо за понимание и надёжность. Только вашему ломбарду могу доверить свои украшения, знаю, что у вас они точно будут в целости и сохранности. Процентные ставки - очень приемлемые, переплата получается минимальной.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Галина, за доверие! Рады сотрудничать с прекрасными клиентами.
СБ
Сергей Борисов
Низкий процент по займам,удобное месторасположение 👍🏻
1 июля 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДР
Дарья Рашевская
Закладывала кольцо,нужны были деньги. Оценили очень быстро,понравилось ,что процентная ставка была не высокая, т.к. обошла не один ломбард. Помещение чистое и опрятное,есть кулер с холодной водой, в такую погоду-это определённо большой плюс. Однозначно советую. Благодарна вашему ломбарду!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Енотушка
Данный ломбард могу смело рекомендовать! Низкая процентная ставка, высокая оценка. Лояльное и приятное руководство 👍🏻
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами и дальше! У нас прекрасные клиенты!!
Анастасия Гончарова
Если есть возможность не связывайтесь с этой конторой !Залог был на большую сумму ,платила проценты больше года ,по сути те деньги которые давались мне от ломбарда я выплатила ,и когда им стало не интересно получать проценты ,так как сумма выплачена ,золото давно подорожало в два раза ,а то и больше ,меня слили !Руководитель с виду понимающий адекватный человек,но когда касается денег и прибыли вся человечность куда то девается !Деньги добытые на человеческих слезах ,добра не приносят имейте ввиду!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы откорректировать претензию. Конечно вы платили проценты. Так устроена систе…
Анна Т.
Очень осталась довольна!По сравнению с другими ломбардами низкая процентная ставка,что выгодно,а так же подкупило вежливое,лояльное отношение со стороны девочек.Спасибо,буду и дальше пользоваться вашими услугами!
2 марта 2022, официальный ответ
ИП
Ирина Петриченко
Просроченная задолженность была на один забрали золото за бесценок хотя предлогала оплатить штраф за этот день
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы перепутали, но займ оформленный на ваше имя в нашем ломбарде - успешно Вами выкуплен.