ProGadget-Service
Ремонтная мастерская
Надежда Л
Спасибо, быстро и оперативно поменяли стекло на айфоне. Надеюсь я его снова не уроню)))
КГ
Константин Горский
Отличный честный сервис, хотя могли и схитрить но не стали! Спасибо!
Светлана Светикова
Замечательные мастера!!! У меня ребёнок разбил айфоновские часы, я нашла контакты мастерской и позвонила. На телефонный звонок сразу ответили. Поверили есть ли в наличии экраны и сразу озвучили цену, сделали всё в этот же день, мои часики снова как новые!!! Цены адекватные.
Ольга Левко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего телефона. Профессионалы своего дела , рекомендую 👍
Vladimir Piletsky
Очень оперативно заменили аккумулятор на смартфон xiaomi mi9t.
СД
Серж Длинный
Супер, ребенок разбил стекло на айфоне. Мастер все сделал и на клеил хорошее стекло. Рекомендуем и будем знать что есть такие мастера✊
Любовь Дмитриева
Какой замечательный мастер !!!! У дочери разбилась панель на айфоне12 .Было столько слёз 😢. Нашли этого мастера случайно! И не пожалели !!! Сделал всё чётко! Даже устранил ещё одну проблему! Телефон как новый! Ребёнок счастлив Телефон в поряде! Рекомендую только этого мастера! На следующий день отнесли ему ещё планшет и разбитый другой уже Телефон)))Супер мастер ! Рекомендую!
Вадим Мрикотенко
Отличная компания с профессионалами своего дела. Поменяли аккумулятор на телефоне Vertu Signature Touch быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо Владу за профессионализм.
Марк Сенотрусов
Умер пк из за процессора что приехал с днс сгоревшим, ребята помогли с выбором новых комплектующих и сопровождали помощью от начала сборки до установки всех драйверов и настройки, по крайне приятной цене!
cactus 5
Ноут умирал, принесла, убрали вирус и оптимизировали работу. На следующий день написали и уточнили как все работает, за услугу взяли оптимальную сумму. Я довольна
Вика Краснодар
Починили то , где отказали в трех местах ! Айфон заблокировали мош&&&&ки через телеграмм , ввели его в режим пропажи . Думали что уже просто его выкинуть , но здесь нам его разблокировали ! Спасибо большое!!!
Д
Дарья
Упал ноутбук, отнесла к мастеру, все сделал за 3 часа! Очень довольна, огромное спасибо) теперь будем обращаться в данный сервис при разных проблемах с техникой
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сервис работает, чтобы клиенты были довольны)
ЕТ
Евгения Тырсова
Все сделано качественно,быстро,очень дёшево,обычно берут по 4000-5000 рублей,а тут взяли 1000!за 1000 поменяли термопасту,кабель менеджмент сделали,устранили проблему мою(не включался ПК), настроили Биос,советую!
Дмитрий Суней
Уже давно пользуюсь услугами данного мастера (руки не доходили отзыв написать). Не буду описывать все проблемы с девайсами, которые были решены быстро и качественно в этом месте) Просто напишу что все прекрасно и с технической точки зрения (мастер реально понимает что делает, а не как большая часть мастеров-ломастеров), так и с точки зрения приемлемого ценника (хорошие специалист никогда не будет загибать цену, так как для него эта работа проходит на изи). Вообщем спасибо богам , что данный сервис оказался рядом с моим местом проживания)
Виталий Криворучко
Отличный мастер. Вернул к жизни телефон с разбитым экраном. Изначально сенсор зависал, но по гарантии все заменили и починили. Рекомендую!
Денис Петров
Хороший сервис 🫡👍
Владимир Мазепа
Сдал iPhone 11 на замену экрана, предложили на выбор оригинал (дешевле, чем в другом месте предлагали) или копию(дороже, чем в другом месте). Выбрал копию, она на порядок лучше, чем ставили до этого. Сделали за 3 часа. Супер. Рекомендую. Спасибо.
ЕВ
Евгений Варавкин
Обратился к мастеру с вопрос о сборке пк. Отлично собрал, все грамотно объяснил, пк работает прекрасно. Рекомендую всем)))
Алексей Петков
Обратились по сборке ПК для сына. Мастер очень грамотно всё объяснил. Уложились в свой бюджет и получили хороший комп по очень адекватной цене прямо на следующий день. Рекомендую👍👍👍
Анастасия Познышева
Долго мучалась со своим 8 Айфоном. Не работал нижний динамик. Не слышала ни смс, ни звонков. Принесла на осмотр, мастер сказал, что сел динамик. Нужна замена. Каких-то несколько часов и вуаля!!! Телефон как новый. Плюс еще и верхний динамик прочистили. Теперь громкость звонка иногда пугает с непривычки😬 что еще больше порадовало-дали чек с гарантией на услугу. И цена супер. Не думала, что будет так бюджетно. Сразу видно, что работает профессионал. Спасибо большое 😉
s
sesa_b
Рекомендую сервис, постоянно обслуживаю свою технику, цеа-качество на уровне. На днях сдал своего старичка-компьютера на реанимацию, Влад за более чем адекватную цену заменил половину запчастей, в итоге на выходе имею очень шустрый современный аппарат. Однозначно 👍
Андрей Воробей
Отдали на ремонт планшет. Мастер сделал всё идеально. Очень качественно. Рекомендую всем.
ВА
Виктория Алешина
Огромная благодарность мастеру. Устранил все неполадки на ноутбуке. Помог с установкой программ, проконсультировал по всем вопросам. Теперь только к нему будем обращаться. Всем рекомендую!
ВА
Владимир Алешин
Качественные сервис. Квалифицированные специалисты. Быстро, по привлекательным ценам. Всем советую....
Денис Зверев
Быстро отремонтировали Ноут, на который другой мастер махнул рукой, цена адекватная. Очень доволен. Спасибо.
Наталья Суслова
Пользуемся услугами мастера уже 2 года. Всегда все делает качественно и очень аккуратно! Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. К ремонту нет никаких претензий, мы очень довольны! Однозначно рекомендую! Честно, качественно, не дорого, ничего лишнего не "накручивает". Теперь это наш семейный мастер)) Спасибо вам большое!!!
ВБ
Владимир Бажин
Спасибо за оперативность! Телефон починили быстро и недорого. Рекомендую.
3 августа 2022, официальный ответ
Рады были вам помочь)))
Вероника Пимпам
очень довольна обслуживанием! мастер все сделал аккуратно, красиво. спасибо за ремонт телефона
AndR Zen
Рекомендую, хороший сервис, адекватные цены, все аккуратно сделали и быстро!
MS
Margarita Simonova
Очень довольна ремонтом, обслуживанием! Всегда только туда и обращаемся с мужем . Мастер знает свое дело и всегда на связи! К тому же действует гарантия на ремонт. 👍 Рекомендую!!!
ЦР
Центр Роста
21.02.2022 заказал, сборку персонального компьютера. Остался доволен ценой качеством сервиса. Всем рекомендую. Меня зовут Юрий живу в этом районе, был 18.07.2021 сделали все при мне, в воскресенье, демократично по цене. Остался доволен, буду клиентом. Рекомендую.
Юрий Долгорукий
Лучший сервис который я когда либо встречал, мастеру по ремонту не всё равно на свою репутацию, человек отвечает за свои слова, можете в этом убедиться просто позвонив и обрисовав проблему, ремонт делает, Качественно, без накруток, вежливо. Огромное спасибо 🤝. Ремонтировал телевизор, и микроволновку. Теперь только туда обращаться буду.
16 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Olga M
Качественно и быстро. Сэкономила время, нервы и деньги. В другом месте за переустановку ПО просили дороже.
ох
ольга холодова
Очень хороший мастер своего дела! Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую и всегда ремонт быстро качественно еще и с гарантией при этом по разумной цене) Рекомендую!
KD
Katerina Dymant
Отличный мастер, оперативно забрал телевизор, разобрался в чем проблема и произвёл ремонт. Осталась очень довольна сервисом.
Анна Морозова
Отличный мастер. Были сложности с восстановлением, полетел жёсткий диск. Теперь все работает как часы. Спасибо, буду обращаться
Василий Гагин
Быстро определились в чем проблема с ноутбуком, купил новый накопитель. Установили полностью ПО, перезаписали всю информацию. Все работает намного лучше чем было! Отличный подход к клиентам!
Екатерина Скороходова
Обращаюсь не первый раз, приезжают домой сами снимают тв забирают потом привозят и вешают) все очень быстро и качественно 👍👍👍 если ремонт техники то только сюда, советую рекомендую !!!!!! Мастер 👨🔧 очень квалифицированный, всегда посоветует что лучше. Подсказал нам что купить чтобы не перегорала подсветка на тв и как сделать чтобы тв был с выходом в интернет .
ЕВ
Евгений Веретнов
По рекомендации знакомого обратился к ребятам за помощью .быстро и качественно помогли решить проблемы с автонавигацией и музыкой
Олег Николенко
Четко, быстро, качественно. Восстановили трубу с очень важными данными. Огонь!
Генрих Шенкнехт
Толковый специалист, меньше минуты потратил на решение моего вопроса, я месяц не мог синхронизировать магнитоллу со смартфоном )))
Жанна Ковалева
Огромное спасибо мастеру за ремонт телевизора нашей бабушки!!!!Просили с выездом на дом,выполнили все на супер-отлично!!!!
Оксана Ускеева
Классные ребята, быстро разобрались в проблеме с компом и ни один раз:) рекомендую от души!
КМ
Кристина М.
Очень хорошая мастерская. Была проблема с динамиками. Все сделали на высшем уровне и максимум за 20 минут.
OP
Olga Pereladova
Обращались по поводу ремонта телефона, все сделали быстро, нареканий нет. Спасибо!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв). Рады будем вас видеть снова.
С!
Суламита !
Обращались в данную мастерскую дважды с ремонтом ПК. И оба раза остались абсолютно довольны работой мастера. Сделано всё быстро, качественно и по приемлемой цене! Рекомендую!!!
Виктория Кирсанова
Переустанавливали систему на ноутбуке, мастер сделал все быстро и качественно. Очень хорошее отношение к клиентам, спасибо! Я очень довольна результатом, всё просто летает! Рекомендую!
FX
Farik Xamoi
Хочу выразить большую благодарность!!!! Ребята починили мой ноутбук очень качественно, быстро и не дорого, и самое главное отношение к клиенту очень внимательное!!! СОВЕТУЮ!!!
Юлия Георг
Быстрое обслуживание, качественный ремонт и приятный сервис. Отдавали на ремонт электрическую бритву, оказалось, что внутрь попала вода. Починили быстро и качественно.
LS
Lary S
Отличный сервис! Ноутбук возвращен к жизни) Оперативно, четко, качественно! Все, как я люблю!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Работаем, чтоб клиент был счастлив)