Автоаксессуары
4.3
4.3
иг
иван горшков
покупаю у ребят уже не первый год,всегда приветствуют с улыбкой и отвечают на любой вопрос,порой даже интересно просто постоять побеседовать,всегда расскажут и покажут,советую
Анжелика
Помогли выбрать аккумулятор. И скидку сделали :)) спасибо!!!
Игорь Пешков
Отличный магазин,адекватные цены.Отличные продавцы!
ЕЛ
Елена Литвинова
Большая благодарность за квалифицированную консультацию! Взяли аккумулятор и заказали колеса на Volkswagen Polo, все очень быстро пришло, аккумулятор хороший, катаемся до сих пор!
Пал Каляй
Отличный магазин , и сервис. Приехал забирали старый аккумулятор , посоветовали новый . Все отлично всем советую ! Спасибо
Андрей Богатырев
Миша Ханаев
Хорошие акумы!
ДН
Дмитрий Н
Приветливый персонал, помогли подобрать акб на Рио, спасибо, буду заходить еще!!
Спасибо.
Виталий Шарудилов
Лучшие ребята! Быстро, чётко, адекватно. И режим работы очень удобный. Рекомендую.
Спасибо
Я недавно приобрел аккумулятор в магазине "Аккумуляторы 1", и не могу не отметить высокое качество продукции и отличный сервис. Аккумулятор зарекомендовал себя, прекрасно работает даже в холодную погоду.
Арсений Сафонов
Отличный магазин, покупал АКБ, все супер! Очень приятные работники, Рекомендую 🙌🏼
Аня Полякова
Спасибо огромное. Поменяли аккумулятор, советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь.
Хороший сервис, поменяли аккумулятор быстро и качественно. Советую!
Благодарим
КВ
Кирилл Васильев
Покупал года 2 назад аккумулятор, до сих пор работает, качество отличное, даже морозы нипочём.
Большой ассортимент, цены приятные, консультант помог поставить акб, спасибо
Дмитрий Ким
Гелевый аккумулятор был вналичий, быстро поменяли. Спасибо
ДЧ
Денис Чепель
Отличный магазин.. быстро и надежно
Благодарю
Всё круто, магазин у дома, широкий ассортимент.
РП
Руслан Платонов
Хороши выбор аккамуляторов
Хороший магазин, помогли с выбором
Роман Гончаров
Хороший магазин
ба
бодя аникин
Нужен был срочно аккумулятор новый на замену старому, искал здесь, вместе с консультантом. Благодарю за работу, нашли быстро, взял аккумулятор Tenax, пользуюсь больше месяца, все отлично, заряд держит долго
Sergey Constantinovich
Сдох аккумулятор ,подъехал поставили новый и забыл ,спасибо за помощь
ЛЛ
Лилия Литвинова
Всегда помогают с выбором, консультант хороший парень, со всем сориентировал, аккумулятор вечный)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!!!
ИФ
Инга Фёдорова
Под приятным впечатлением от сервиса! Подсел аккумулятор на другом конце города. Ребята задержались на работе, сделали скидку, были на связи, дали ценные рекомендации! Очень неожиданно, что в данной фирме думают не только об обогащении, но и о людях, попавших в неприятности. В общем, отнеслись по-человечески. За что огромное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо зав отзыв!! Всегда рады помочь))
Арсений Максименко
Все супер, помогли с выбором акб, рекомендую !!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!
ЛМ
Лилия Маркарян
Помогли с подбором аккумулятора! Спасибо!
Александр Ключко
Отличный магазин , в большинстве случаев запчасти всегда в наличии . покупаю только у них и еще никогда небыло проблем . Персонал всегда подскажет и поможет выбрать лучший вариант цена/качество .Всем советую 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
avdeiQa
Из того что необходимо, обычно есть всё в наличии.
Инна К
Огромное спасибо их механику (Олегу), всегда может помочь с машиной, советую мастера👌🏼
ТВ
Тамара Владимирова
Мой любимый магазин! Всегда все, что нужно, в наличии, цены адекватные, огромный ассортимент. Спасибо, что вы есть:)
19 апреля 2023, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ
VS
Vitiya Sharapov
Раньше магазин не славился маслами, часто мелькали подделки. Сейчас даже боюсь представить чем торгуют ребята. Все рассказывают об "остатках на складах". Такая де история и у соседей.
SEVA 888
Купил масло Total - подделка и ничего их не смущает...
AM
Alen Margaryan
очень хорошо обслуживание,взял шотки и карандаш для подкраски,помогли установить шотки и подкрасит бампер.очень доволен👍👍
СИ
Сергей Иванов
Брал колодки на Короллу нормально, сейчас за задним поеду. Свечи брал, дворники Бошш брал.
Anger A
Хотел собрать набор автомобилиста. Огнетушитель не исправен (индикатор на красном), зарядное устройство щелкает при подключении к АКБ. Отказался от покупки, сомнительный товар продают
TS
Torttl Storrr
Продали подделку масла Идемитсу (металл). Отличается сама банка и крышка. Обратно не приняли. Сказали я подменил канистру. Фото можно посмотреть в отзывах на гугл
Вячеслав Пашкевич
Не знаю как кому, по мне отличный магазин, купил на свой легковой автомобиль все что мне было нужно, все было в наличии, цена на запчасти была приятная, до этого обзванил кучу магазинов и не мог найти, езжу в него с фестивального мкрн... Иногда прошу чтоб товар отправили на такси. Спасибо вам
19 апреля 2023, официальный ответ
СПАСИБО
Фрахма Дерхало
Стеклоочистители лобового стекла Denso подделка. По крайней мере у меня они отработали 3 мес нормально и начала отрываться резинка на водительском, пассажирский просто "высох" и не вытирает стекло нормально.
Ирвин Малош
Пытались продать не то масло в мосты. Оказалось все банально просто - нужно нет, продают что есть под рукой.
Лесной Бальзам
Просил хорошие диски (тормозные), качественные. Продали какой то китай по цене хороших. После дождя диск повело и это при скорости не более 50км/час. Общение по типу мы хорошие, а ты все делаешь не правильно.
Golpo Frolte
Попросил хорошую лампочку в ближний свет, много езжу по ночам. Дали псевдо-немецкую (фото прилагаю). Сказали очень хорошая. Отработала почти 2 ночи и перегорела. Погуглил, фирма полный китай, а цена за лампу совсем не китайская. И цены уж точно не доступные каждому!!!
Елизавета Елизавета
Продали вонючую жидкость для лобового. Сказали не воняет, открыла банку в магазине - запах легкий был, но не ядовитый. В пробке брызнула и думала задохнусь, вечером слила ее и купила в другом магазине жидкость.
Ali AlRussi
Все понравилось , нашёл то что искал дёшево и быстро
Андрей Кубанский
Слышал не плохие отзывы о магазине. Приехал и как то не впечатлило ничего. Мало того что я уперся в "очередь" (это называют очередью, а в моем понятие в магазине места на 2 человека) так еще и на разборки какие-то. Какой то возврат товара...Послушав истории я просто вышел и купил в соседнем магазине. Больше сюда не приеду (ехал аж с Московской). Разочарован!!!