Группа компаний
alina.asatryan.1989
Недавно я приобрели дом при содействии компании «123», и хочу выразить особую благодарность их команде за высококлассное обслуживание. Начиная с первой консультации и заканчивая окончательным оформлением сделки — каждый этап был организован понятно, грамотно и максимально профессионально. Сотрудники компании «123» проявили внимательность, ответственность и оперативно отвечали на все вопросы. Благодаря им весь процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей: мы нашли именно тот дом, который представляли себе, а оформление всех документов заняло минимум времени. Рекомендую компанию «123» всем, кто хочет приобрести жильё безопасно, надёжно и с комфортом. Спасибо вам за великолепную работу!
Евгения Сафонова
Выражаю благодарность Андрею за помощь в поиске и приобретении квартиры. Клиентоориентированность на высоте. Все четко, быстро, а главное безопасно. Забота и сопровождение от А до Я... и даже больше) Огромное спасибо за профессионализм и позитив! Всем рекомендую покупать и продавать недвижимость с Андраником и компанией!!!
Garik Bagdasaryan
Обращался в разные агентства насчет квартиры в ипотеку, но получал только обещания, пустую трату времени и финансов. Знакомые посоветовали Андраника и его агентство "123"! В течение двух недель я стал хозяином квартиры. Получил семейную ипотеку и приобрел двухкомнатную квартиру!!! И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ АГЕНТСТВУ "123", В ЧАСТНОСТИ АНДРАНИКУ И МАРИАМ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
tkada
Хочу выразить искреннию благодарность Геворканян Андранику за оперативную работу в вопросе подбора и приобретения жилья. Он просто профессионал в своей работе. Сопровождал на всех этапах сделки, это было для меня важно. Квартиру приобрела быстро. Если хотите чистую сделку, обратитесь в "Группу компаний 123" к Андранику.
Che Guevara
Выражаю огромную благодарность Андранику и всей команде за оперативно проделанную работу.Подобрали очень хорошую квартиру и помогли со всеми документами.Рекомендую всем
Daria Zakirova
Очень благодарна группа компаний 123 профессионалы своего дела помогли быстро найти квартиру буду обращаться еще и рекомендовать всем спасибо Андранику и Марьям!
Alana Karsanova
Очень довольна услугой, которую оказали нам в этой компании! Отдельно хочу отметить трепетное отношение представителя, он был с нами, на протяжении всей сделки, рассказал о всех деталях и ответил на все интересующиеся вопросы! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
Виталий Белоусов
Оперативно продали квартиру, без навязывания лишних услуг. Рекомендую!
Irina Mironova
Огромное спасибо группе компаний 123, а именно менеджеру - Джемме, за подбор квартиры и полное сопровождение сделки.
Georgy Malumyan
Все на высшем уровне. Помогли с выбором подсказали ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую всем. Лучшие!!!
David Da
Спасибо большое данному агентству👍 За быструю и качественную работу 👌 Отдельное спасибо персоналу🤝 Очень вежливые, доброжелательные и знающие свою работу ☺️ Надеюсь в следующем году еще свяжусь с вами 😎 оцениваю с 10-10 Буду всем рекомендовать 😁
Misha Arutyunyan
Компания очень хорошая они мне помогли и с открытой ипотеки и с поиском квартиры работают очень аккуратно объясняет каждый деталь и стараются чтобы клиенты остались довольными Я уже рекомендовал моих друзей спасибо вам большое
Sergey Matyazh
Всем доброго дня! Продавали квартиру этой компании! Всё прошло быстро, чётко без задержек и обмана! Очень приятные ,общительные и обязательные люди! Рекомендуем всем!
Gayane Krasnodar
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении квартиры по адресу г.Краснодар, Будённого, 129 — А.2.1 1 офис; 2 этаж. Подобрали квартиру по нашим запросам и критериям. С оформлением справились в короткие сроки. Даже в сложной ситуации с моей стороны решили мою проблему за что выражаю свою благодарность! Если решили купить недвижимость то вам точно по этому адресу))) Краснодар, Будённого, 129 — А.2.1 1 офис; 2 этаж
Zhanna Shitukhina
Хочу выразить огромную благодарность данной риелторской компании! Услугами Андраника мы воспользовались ещё в 2017 году при покупке квартиры. Когда пришло время расширяться, снова решили обратиться к нему, уже руководителю собственной компании. Предложил варианты недвижимости, разные ипотечные ставки, выбрали наиболее удобный и выгодный. Сделку провели быстро, ипотечный брокер Мариам грамотный специалист, помогла со всеми документами, провела за руку через всю сделку и юристу Марии - помогает на этапе продажи первой квартиры, продажу которой доверим также 123 Группа компаний! Очень рекомендую данных специалистов!
sanamyan01
Компанию рекомендую! Профессионалы своего дела. Быстро подобрали отличный вариант, соответствующий всем критериям) Спасибо!
vikoriya90
Огромная благодарность Руководителю Геворкян Андранику за помощь в подборе объекта! Были учтены все мои пожелания, сделка прошла легко и без проблем. Андраник сопровождал меня на всех этапах процесса покупки квартиры. Отдельная благодарность Мариам за помощь в получении и оформлении ипотеки. Если вы хотите приобрести жилье без проблем и с удовольствием, то это только к Геворкян Андранику!
kgugulyan
Спасибо большое !!! помогли нашли квартиру мечты помогли с документами большое впечатление получил от сотрудников приятная атмосфера в офисе приятные и добрые сотрудники благодарю за большую работу сделанную вами .
Slavyana Knyazeva
Хочу выразить огромную благодарность лучшему риелтору Геворкян Анаиде Артуровне, за её доброту и понимание, за большой труд и помощь в поиске жилья. У нас был плохой опыт с предыдущим риелтором, от которого было много недосказанности и попытки навариться на нашей проблеме. К Анаиде мы обратились порекомендации моей знакомой. Мне было приятно работать с Анаидой и остальными сотрудниками, на все вопросы были чёткие и развёрнутые ответы, вопросы решалить оперативно. Сделку мы заключили, квартира наша! Очень рекомендую!
Azim Tabarov
Свою работу исполнили 10/10. Скоро ещё будем обращаться к ним. Хорошая компания приятные люди!!!!!
Tigran Oganesyan
Добрый день. Хочу поблагодарить вас и выразить огромную благодарность за ваш профессиональный и добродушный подход! Если покупать жилье, то однозначно вместе с вами! :)
Artur Gabrielyan
Товар очень хорошо кампания просто супер, я рекомендую эту кампанию, они очень быстро и качественно делают сваю работу, РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КАМПАНИЮ, взяли квартиру очень быстро качественно всё сделали, дома хороший👍.
brusovalexander
Обратились по поводу покупки недвижимости, нам подробно рассказали о плюсах и мининусах всех районов города, Риэлтор Анна уделила всё своё время для поиска и показа подходящих вариантов, Благодаря высокому профессионализму Анна помогла в короткий срок подобрать подходящий вариант, а юрист Мариам подготовила и провела сделку. В агенстве всегда дружеская и гостеприимная атмосфера. Очень рады что обратились именно к вам, всем рекомендую. Огромное спасибо, Вы Лучшие :)
Alyona Ivanova
Давно мечтала о переезде в Краснодар , обратилась к специалисту Давиду с вопросом о стоимости жилья , 1…2…3… и я владелец квартиры в Краснодаре…так быстро и легко будто хлеб купила 👏👏👏 от такой легкой, для меня, сделки остались очень позитивные эмоции !
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас!
Dmitry Bagadov
Андрей отличный специалист, провёл сделку от А до Я! Сопроводил на всех этапах, настоящий профессионал.
Спасибо за доверие!
trofimova08081992
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении квартиры . Вопрос решили быстро, подобрали по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Агентом по недвижимости - Давидом ! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Tony Montana
Подбирал квартиру, и открывал ипотеку, Все максимально быстро и результативно К каждому клиенту знают подход) Действительно понимают с двух слов Рекомендую!!
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Спасибо, что выбрали Нас!
Anna Shire
Хочу поблагодарить за оказанную помощь. В самый ответственный момент протянули руку помощи. В компании работают квалифицированные сотрудники и очень доброжелательные 🌹☺️🥰. Спасибо, что помогли оформить ипотеку .
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Вы нас делаете лучше!
Vital Kotov
Огромное спасибо сотрудникам Группы компаний 123 и руководителю Андранику, за помощь в покупке квартиры.
Ksenia Ukhlinova
Обратились в данную компанию для подбора жилья, буквально же в первый день был подобран отличный вариант по нашим критериям, отдельное спасибо хочется сказать агенту по недвижимости Дивиду за качественное предоставление всей информации, от начала подбора жилья и до заключения договора со строительной компанией “Dogma”. Давид мастер своего дела, был с нами на связи всегда и очень расположил к себе.Таких грамотных людей как Давид поискать ещё надо! В целом хочется сказать огромное спасибо за консультации и этот профессионализм данной компании. (Макдоналдс теперь с нас)
28 января 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нашу компанию всему Вашему окружению!
Артем Колотилин
Брал квартиру в декабре 2021. Выбрали из нескольких вариантов. Дальше все оформили и сопроводили самостоятельно. На все ушло несколько дней, я лишь приехал на подписание. Очень порадовала процентная ставка 2,7%, да ещё и помогли добиться «ремонта в подарок» от застройщика. Короче сервис и отношение огонь. Сопровождал меня агент Давид (89898133060). Рекомендую обращаться.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашей компании и решили работать с нашим специалистом! Ждем Ваших р…
Alevtina Volkova
При выборе квартиры важно найти грамотного и высококвалифицированного специалиста. Мне очень повезло, что я сразу смогла попасть именно к такому человеку. Буквально за один день мы выбрали подходящий вариант, обговорили все нюансы. На протяжении всего времени Давид всегда был на связи. Не приходилось часами ждать ответы на вопросы. Полное сопровождение от начала и до конца сделки. Были учтены все пожелания, подобраны наиболее выгодные условия. Профессионал своего дела и просто хороший человек. За квартирами только к нему! 👉🏻 +7 (989) 813-30-60 -Давид
pev0123
Хочется выразить огромную благодарность гр компаний 123 и лично Давиду Григорян за проделанную работу, индивидуальный подход к клиенту. Профессиональное и грамотное сопровождение , начиная от осмотра и выбора объекта, учитывая желания клиента , заканчивая подписанием договора. Поддержка на всех стадиях сделки. Правильный подход к работе, компетентность и профессионализм.
Darya Yalovchuk
Хочу выразить огромную благодарность Мариам и Владиславу за проделанную работу. Что хочу сказать ребята молодцы профессионалы своего дела, с мужем решили купить квартиру и нам посоветовали это агенство. Ребята сделала все на высшем уровне, быстро подобрали квартиру в том районе как мы и хотели, планировку квартиры тоже, все учли, все наши пожелания, огромное спасибо, честно говоря не знаю чтоб мы без них делали, а теперь у нас есть своя квартира.Желаю только процветания вашей фирме, побольше клиентов хороших. Вы супер так держать!!!!! Советую!!!!
Юрий Заруднев
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителю офиса. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать!
Елена И.
Могу выразить только благодарность данному агентству. Помогли мне подобрать жилье, в быстрые сроки. Всё проходило быстро, чётко, с грамотным подходом и моими пожеланиями. Осталась очень довольна проделанной работой!... Профессионалы своего дела...
Yakov Ozarko
Опыт с компанией Групп123,у меня уже не маленький,я очень рада,что обратилась именно к ним. Анна ,Мариам, Андраник, спасибо Вам огромное,за вашу работу и помощь.
Lena Balina
В кампании работают компетентные грамотные специалисты.Внимательное вежливое отношение.Стараются решить проблемы.Лично мне помогли купить квартиру в том районе где хотели..Отличный офис.Удобное расположение.Ответственное отношение к работе.Советую обращаться.
Ekaterina Prokopyeva
Благодарю Марьяну и всю компанию 123 за помощь в решении вопроса. Ситуация была сложная, но они справились и всё решили!!! Купила Квартиру на выгодных для меня условиях!!! Менеджер Давид лучший, самый грамотный и опытный !!! Всем своим знакомым и друзьям теперь рекомендую эту компанию, Марьяну и Давида!!!
Сергей
Искал много компаний, и остановился именно на этой! И хорошо! Поиск квартиры был не долгим, сделка прошла на высшем уровне, нотариус так же, всё вовремя! Ни каких задержек. Благодаря менеджеру Владу и его команде! Спасибо, что ни чего не навязываете, как это в других компаниях, а Вы говорите честно как есть) Советую!
Vital Kotov
Большое спасибо менеджеру Владу и сотрудникам компании 123, помогли купить квартиру, быстро и по хорошей цене.
Diana Asaturian
Потеряв какую-либо надежду на приобретение квартиры, по рекомендации родственников, я попала в агенство 123, и то, какие впечатления у меня остались после этой встречи, вряд ли поместиться в этом отзыве. Я хочу от всей души ещё раз пожелать этому агенству ПРОЦВЕТАНИЯ, и таких ВНИМАТЕЛЬНЫХ и ТЕРПЕЛИВЫХ СОТРУДНИКОВ КАК ВЛАД И МАРЬЯМ!!! МАРЬЯМ открыла ипотеку, а у меня был тяжелый случай))) и переживала все поражения и отказы на равне со мной, Владик очень быстро сориентировал меня по ценам и по квартирам, нашли быстро и очень удачно, сделка прошла на Ура! В общем подошли к моей ситуации как к собственной))) Всем советую это агенство, а собственно ТАНДЕМ ВЛАДА И МАРЬЯМ!!! ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ АСАТУРИАН СВЕТЛАНА.
Polina Aleskova
Очень дружная слаженная команда профессионалов. Все четко обьянили, помогли с выбором вариантов, учитывая имеющиеся возможности. Помогли оформить ипотеку(спасибо Мариам). Менеджер Владислав сопровождал сделку до момента подписания договора купли - продажи. Молодцы все. В офисе теплая и доверительная атмосфера. Добра вам, радости и сил в вашей нужной работе. Буду с удовольствие рекоиендовать вашу коипанию. Наталья, Татьяна, Полина
Darya Galkina
Нам помогал с продажей квартиры Влад, очень оперативно, профессионально сработал. Рекомендуем и сами будем обращаться только к нему! Спасибо вам и всей компании)
Marina Nabiullina
Обратилась в компанию «Недвижимость 123» спасибо большое менеджеру Роберту за помощь с выбором квартиры.Очень ответственно подошёл к своей работе,компетентный и отзывчивый!
Denis Cheremnykh
Нам все очень понравилось, хороший офис в центре города, крутые специалисты которые помогли быстро продать квартиру , огромное спасибо Софье !
Yakov Ozarko
Открытая,честная,энергичная компания. Тут Вы найдете все,что нужно, помогут во всем,специалисты помогут сделать выбор из ваших возможностей и желаний. И поверьте лишнего не переплатите ни каких процентов за сделку. Я счастливый обладатель своей квартиры в городе Краснодар,общалась с огромным количеством компаний, только тут поверьте единственная компания,которая не взяла с меня дополнительные средства. Желаю процветания,и долгих лет .
fedorartamonov37
Отличная компания. Оперативно подобрали квартиру. Сделку провели грамотно и профессионально. Уже порекомендовал своим знакомым. Приятно было видеть работу всей команды.
Valentina Zavyalova
Все легко и просто! Как это возможно, все время мучает нас вопрос? Но когда дело в руках профессионалов, это действительно возможно. С Андреем уже оформили 6-ю сделку, при чем не выходя из дома. Генеральная доверенность, и всех хлопот не узнали. Спасибо огромное! Всегда выгодные предложения и быстрая продажа. Мы с другого региона, но проблем никаких. Если что контакты Андрея +7 938 888-84-69 Развития, успехов и ещё раз спасибо!!!
Ekaterina Bashurina
Отличная компания, нашли квартиру быстро и такую, какую хотелось. Всё четко, быстро, профессионально и доброжелательно. Рекомендую всем, кто ищет жильё.