Алгоритмика
Школа программирования
Максим Клубников
идеальная школа программирования,очень хорошо объясняют темы и задания.учусь 3 год!!!
Заур Тлехуч
Самая лучшая академия по программированию 😽😽😸😹👍👍👍👍👍👍👍👍
ВВ
Валерия Волостнова
Классное место хожу уже 4 года и буду ходить ещё.
ЛФ
Лев Фролов
Я хожу сюда и мне нравится! Уже хожу 2ой год заниматься программированием! Здесь очень красиво! всё объясняют хорошо 👍
Эрик Тлехусеж
Хорошо обучают и умный учитель Семён Ануфриев. Очень хорошо объясняют хожу 1 год нравится
ГГ
Глеб Глазунов
советую это место для изучения программирования!
ЗС
Захар Савенко
Очень хорошие место очень хорошо учат 5 звёзд
Ирина Клименко
Отзыв в фото
Анастасия Горицкая
Только начали ходить в Алгоритмику. Ребенку очень нравится, что уж ребенку, даже мне интересно 😄. Рекомендую 💪
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Галина Курдакова
Весьма интересное место для развития ребёнка, но при посещении пробного занятия, были некоторые вопросы, так как у учителей отсутствует дресскод, да понятно лето жарко, но все таки прийти на урок грязной, и внешним видом отталкивать, не компетентно, и возникают вопросы в отношении к работе. А так будем рады посещать данную школу.
Орест Евдокимов
преподаватели классные.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
ИБ
Иван Богров
Очень хорошая секция!! Очень отзывчивые преподаватели!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам обучение вашего ребенка. Будем стараться дальше! До новых встреч на занятиях!
MM
Miss Music
После летнего ускоренного обучения наша дочь с огромным желанием попросила продолжить обучение и пройти весь годовой курс. Огромную благодарность хочу выразить в целом этой школе программирования и в частности преподавателю Валерии за высокий профессионализм, за умение донести материал, за индивидуальный подход и т д. Нашей дочери 8 лет, но она уже знает и видит себя программистом, хочет развиваться в it сфере деятельности. Источником такого вдохновения несомненно является данная школа программирования. Это желание у ребёнка говорит в принципе само за себя. Спасибо вам большое. Наша семья искренне вам признательна за вклад в развитие всех детей. ❤️❤️❤️
Анастасия
Нам очень нравится эта школа программирования, есть с чем сравнить, отзывчивые педагоги, классная, современная, международная платформа, на которой дети делятся своими проектами, ставят лайки и пишут комментарии. Это мотивирует их развиваться дальше. Ходим относительно недолго, но у дочки уже много проектов и с удовольствием делает новые! Всем советуем именно эту школу!
mirgeeva.nastenka
Мы здесь занимаемся, ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Есть своя платформа, на которой можно выполнять домашнее задание и общаться с другими учениками и учителем. Можно научиться делать свои игры и мультики, это здорово! Особенно классно, что эта школа есть по всему миру и ребёнку очень нравится, когда он делится своими проектами, а друзья пишут комментарии и ставят лайки, есть возможность общаться с ребятами из других стран! Конкретно в нашем классе дружная и приятная атмосфера, хороший педагог. Родительские собрания проходят онлайн, что тоже очень удобно) и каждому ребёнку учитель уделяет время!
ИО
Инесс Ольховская
Замечательная школа,ребенок ходит с большим удовольствием! Наша Елизавета -самый лучший педагог!!!
Юлия Лисихина
Отличная школа программирования!! Сын ходит уже 3 года, ему очень нравится и он заинтересован в занятиях, тк занятия проходят в интересной и увлекательной форме. Рекомендую!!!
Елизавета Прибытко
Были на мастер-классе в ТЦ "МЕГА" в январе. Дочке понравилось, продолжили обучение. За 4 месяца виден результат. Она уже показывала мне свою игру. Группы маленькие. с переходом на дистанционное обучение стали еще меньше. В свободное время она сама что-то делает на платформе. Качеством обучения довольна. Ребенку 8 лет. интересно. рекомендую
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверяете нам обучение вашей дочери…