iBolit
Торгово-сервисный центр
Гидрогелиевые плёнки — 500 ₽, стёкла — 300 ₽. Наклейка бесплатно
Позвонить
Макс Коломицкий
Сдавал телефон для ремонта Type-C разъёма ,не было турбо зарядки ,отремонтировали быстро и качественно
Александра Шестакова
Всегда все четко и качественно ,все нравится ,работу выполняет на отлично 👍Спасибо,рекомендую
Анастасия Анастасия
Спасибо за оперативность !
Андрей Кузнецов
Вежливо, недорого.
OZ
Oleg Zaika
Хочу сказать большое спасибо Артему за быструю и отличную работу! Помог полностью восстановить доступ к телефону, создать новый iCloud, действовал быстро и профессионально 👍
АО
Арина Оганесян
Обратилась за заменой экрана на iPhone 11, ценник очень приятный, наклеели защитное стекло в подарок
ДБ
Давид Багманян
Ремонтировал недавно свой телефон(redmi 9c), сделали очень быстро, дёшево и качественно, спасибо мастеру Артему за такой ремонт и консультацию по любим вопросом
Арман Агаджанян
Добрый день, хочу порекомендовать данное место как самое хорошее место для того чтобы быстро и качественного ремонта . Уже дважды пользовался ихними услугами.быстро качественно.
Татьяна Довженко
Самый крутой салон на районе!!!! БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. Цены приятные ✌️👍 Теперь только к ним!
Виктория Реутова
Ремонтирую уже второй телефон у ребят, всё отлично, спасибо большое)
Анастасия Коломицкая
Спасибо большое, обслуживание отличное,клеили стекло на телефон и не раз,и приносила на ремонт телефон,делают быстро и качественно.Сервис на высоте👍👍👍🔥🔥🔥
Alik Kazaryan
Поменяли дисплей на айфоне , быстро и хорошо Ребятам спасибо , наклеили защитное стекло в подарок. Рекомендую
ПГ
Полина Губа
Отличный сервисный центр ! Всегда все нужное в наличии, делают все быстро и в срок , цены за услуги очень порадовали 👍🏻 на районе лучший сервис, рекомендую всем друзьям и знакомыми ! Артур и Артем мастера своего дела👍🏻
Катерина Химчук
Обслуживание ужасное ,консультант постоянно разговаривает с недовольным лицом. В чем проблема просто улыбнуться и быть доброжелательным?) Купила шнур ,попросила проверь ,на что мне сказали ,что блока нет !В магазине электроники )) По вашей логике мне ходить со своим блоком и проверять товар ,который вы продаете ?)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, имя сотрудника, с которым Вы работали. Спасибо!
ТС
Татевик Саакян
Арташес Арамович, настоящий специалист своего дела, качественно и по делу!
Антон Иванов
Нагрели на деньги по дисплею(не оригинальный 5к,ориг 10к на андроид который стоит 15к 👌), так ещё и плохо его поставили 😂 Дисплей был не плотно заклеен, появились белые пятна, не блокировался телефон во время разговора и спустя 2-3 месяца дисплей окончательно отвалился. Но во второй раз сделали всё чётко, знаю что рисковал во второй раз остаться с плохим мнением и надутым на деньги, но всё обошлось и дисплей поставили отлично (цена разумеется стала в разы ниже за оригинал)
Анна Година
Очень довольна работой) Всегда обращаемся только к ним👍🏼
Анжелла Шерухаева
Отличный сервис поклеили гидрогелевую пленку быстро недорого и качественно
Валентина Кохан
Ремонтировала айфон 11 у ребят, все сделали вовремя и качественно)) Спасибо за сервис , будем рекомендовать всем!
Наталья Сороченко
Качественно и быстро! Рекомендую.
AP
Artem Pogorelov
Сдал телефон на замену дисплея, специально сделал второе пространство, чтобы мастер мог проверить, дал номер жены по которому должны сообщить о готовности, мастер позвонил ей и стал требовать пароль от рабочего пространства (во втором было инженерное меню, в котором можно проверить дисплей) и сказал, что без пароля от основного пространства гарантии не дает. При получении я этих подробностей не знал(был без связи и просто решил зайти вечером самостоятельно), на корпусе видно, что вскрывали телефон. После ремонта есть ложные нажатия, подумайте перед тем как сдавать в ремонт. Сам мастер в разговоре адекватный, быстро сделали
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, имя сотрудника, с которым Вы работали, и предос…
Артем Григорьев
Ремонтировали iPhone 11 , поменяли экран на оригинал, по приятной цене и стекло в подарок наклеили. Очень рекомендую , мастер приятный, вежливый и знает свою работу)
ЛМ
Лючия Михайловская
Рекомендую
ОМ
Ольга Макаренко
Необходимо было заменить дисплей на телефоне, ни в одном сервисе на районе не смогли найти подходящий дисплей, а здесь нашли!!! Сдала телефон в ремонт в 15.00 и в 20.00 уже забрала. Всё работает прекрасно, плюс приятный бонус ввиде защитного стекла. Спасибо за работу!
ВВ
Вероника Вавилова
Ремонтировали здесь телефон, поменяли стекло, заднюю крышу, батарею по очень хорошей цене. Намного дешевле чем в других сервисах. Сделали за пару часов. Очень остались довольны. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв) с уважением , команда Ibolit
Мария Милова
Всегда всё быстро и качественно, цены супер и ребята огонь 🔥
Анна Сыромятникова
Здесь мне 2 раза меняли экран на телефоне пр разумной цене, в сравнении с другими сервисами. Сегодня сделали диагностику. Рекомендую!отличный сервис!
Кристина Древаль
Очень быстро и всё как нужно
ТВ
Тимур Волков
Добрый день. Артур - качественный и квалифицированный специалист со знанием дела, выявил проблему - починил. Дал рекомендации касательно другого телефона. Рекомендую, однозначно рекомендую данный сервисный центр.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв! ждем вас в нашем сервисе , с радостью!)
Александр Абакумов
Хороший сервис, не тратьте время на поиски более дешёвых мест ремонта. Ремонтируют хорошо и цены приемлимы. Спасибо. Всем рекомендую.
ДД
Дима Давыдов
Большое спасибо за качественный ремонт телефона. Всем советую 👍
kn
kosmo nvrsk
Нужна была зарядка на айфон пришли в 21:20 в надежде что успеем до закрытия, а они уже были закрыты. Я все понимаю суббота вечер и всем хочеться домой, тогда и меняйте график который указываете на рекламе что по выходным работа либо до 21:00 либо вообще выходной делайте.
Ншан Карапетян
Хорошие и самое главное честные ребята !!! Советую
Рита Пушкарева
Чехол расслоился и лопнул на второй день
Снежана Кавун
В магазине работают приветливые парни, помогут и все расскажут!
ИИ
Иван Иванов
Ремонтировали Редми Ноут 5 ,всë отличо сервис на пять звëзд , только в этом сервисе решили проблему с зарядом телефона, рекомендую.
НИ
Наталья Иванова
Супер ребята, всё делают качественно, быстро и не дорого!!!! Рекомендую, сервис вышка
Олеся Победа
Спасибо большое за полный апгрейд моего ноута. Летает теперь как птица). Очень хороший сервис с вежливыми и компетентными ребятами у нас на районе. Рекомендую!
НП
Назар Попов
Спасибо ребятам. Отличные цены! Всем советую))))))
Дарья Скрипник
Сделали все быстро, качественно, недорого. Не пытались навязать ненужные услуги. Мастер очень приветливый и вежливый.))) Порядочный и честный сервис, что крайне важно. Рекомендую!
НВ
Наталья В
Защитные стекла для телефона ужасного качества. Лучше не покупать их в данном магазине. На 3й день появился скол, хотя телефон не роняла и не ударяла. Приклеили стекло не ровно, чёрная полоска попадает на фронтальную камеру. Жаль, что сразу этого не заметила. Через неделю стекло начало сыпаться со всех сторон. Обращалась 20.11 в 11:37, есть электронный чек об оплате.
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что Вы остались недовольным нашим сервисом. Мы очень хотим разобра…
Виола Караева
Отзывчивые ребята! Оперативная работа за приятную цену!💪
Илья Шмалдаев
Пришёл к этим ребятам по рекомендации и тоже доволен. была проблема с переносом данных на Apple: помогли, разложили все по полочкам, короче помогли максимально и за не большие деньги. Буду обращаться ещё)) спасибо ))
Вероника Шевченко
Хороший ассортимент чехлов, и очень хорошего качества. Ребята там большие молодцы, всегда помогут , и очень вежливые и приятные. Уже не один раз выручают меня) спасибо большое
Арина Хачатрян
Хороший магазин, приятные цены 👏🏼 Большой ассортимент чехлов 😍
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова :)
Оля Борисенко
Поменяла батарею на iPhone 6, сделали быстро и качественно, спасибо ☺️
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв :)
ДФ
Дарья Федорова
Отличный магазин, веселые продавцы :) Всегда хожу к ним, хорошие цены, большой ассортимент )
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова)
Роберт Маносян
Менял дисплей на iPhone X. Ценник приятно удивил, сделали быстро и качественно, в подарок приклеили защитное стекло. Рекомендую 👍🏻
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв :)
Альвина Кочарова
Спасибо ребятам огромное за мой спасённый мак бук 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Очень быстро и качественно выполнили свою работу 🥰всем рекомендую
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв )
Иван Федотов
Отличный сервис, хорошие цены, все сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова :)