Миссис Хадсон
24 ч — стандартный срок исполнения заказа. За доп. плату от 2 часов
Позвонить специалисту
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Чистила пальто светлый тон розово-бежевый, идеально отчистили, все отгладили, я осталась очень довольна. Самый главный плюс это скорость исполнения заказа и качество. Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕР
Елена Розумная
Самая лучшая химчистка в крае, очищают нереальные на мой взгляд пятна. Благодарна от души и всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
НГ
Наталья Горбатенко
Очень довольна качеством чистки. Постоянно сдаю верхнюю одежду. Хороший сервис. Быстро. Цены адекватные. Рекомендую !!!
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
DH
Den4ik Houmi
Отличная химчистка! Вежливый сотрудник. Очень быстро отдали пуховик. Неплохой сервис в виде уведомления на WhatsApp, относительно не высокая цена... Буду в дальнейшем пользоваться услугами данной химчистки) 15.02.25
15 февраля 2025, официальный ответ
Den4ik. Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Михаил К
Пришли первый раз. Специалист Ольга все подробно рассказала о вариантах чисток. Выбрали аква чистку. Результат понравился 🫶
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Людмила Самсонова
Спасибо персоналу за отличную работу. Очень приветливые и радует ответственный подход. Благодарность от любителя белых курток🤗 Желаю процветания и всем буду вас рекомендовать! ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
IB
Irma Balieva
Очень довольна . Быстро . Качественно. Любезный персонал отлично знающий свое дело.
5 декабря 2024, официальный ответ
Irma! Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МД
Мила Девкина
Всегда обслуживаюсь в этом ателье химчистке, все на высшем уровне. Быстро и качествено
4 ноября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Елена М
Огромное спасибо за качественную работу, а именно за чистку куртки и пиджака, все сделано отлично)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
си
сухушин игорь
Пальто почистили на раз два, устранили жировые пятна полностью, спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сухушин! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
ЭА
Эдуард Анатольевич
Быстро под шили дочери джинсы.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ирина Кузьменко
Отлично почистили пуховик.Девочки очень доброжелательные на кассе,посоветовали,рассказали о возможных изменениях в цвете.Но всё получилось просто класс.Пуховик как из магазина
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Ткачева
Все быстро и хорошо почистили ,приятные цены ,рекомендую !)
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Тихонова
Более 2х лет пользуюсь услугами данной химчистки.Какие пятна только им не приносила и в основном все после как сама пыталась их вывести.Данная химчистка всегда на 100% всё выводила. Я была очень удивлена. Спасибо за добросовестную работу!)Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Д
Доверяем этой химчистке все вещи, быстро, качественно и без нареканий! Вежливый персонал, удобное расположение.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные…
P
PAS
Вежливый персонал! Профессиональный индивидуальный подход! Очень довольны!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, всегда рады помочь 😉
ВП
Виктория Панасюк
Большое спасибо за проделанную работу и профессионализм💪🙏отчистили и зашили джинсы сына, стали еще лучше чем были🍾спасибо огромное👍💪
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за чистую и приятную куртку! Персонал вы супер специалист👏
22 марта 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Svetlana Svetlaya
Уже несколько лет пользуюсь услугами Химчистки Миссис Хадсон и каждый раз убеждаюсь, профессионализмом персонала. Респект!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ольга Ишмухаметова(Мартыненко)
Случайно закрыли кошку в спальне, от обиды надула на кровать. Наматрасник икеа пришлось нести в эту химчистку, иначе дома не постирать. На отлично девочки справились с этой задачей. Спасибо . Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
GS
G4RiCk Show
Сдавали свадебные платье в чистку,и остались очень довольны порадовала стоимость и почистили хорошо. Нам все подробно рассказали как будут чистить и за то что может произойти с ним,так как оно было сильно грязное и все блестело. И слава богу с ним нечего не произошло. Отделеное спасибо приёмщице Алёне☺️ Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
НФ
Никита Филимонов
Прекрасная прачечная! Очень быстро и качественно помогли привести в превосхрдный вид мои костюмы! Очень благодарен сотрудникам компании, особенно Екатерине! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
РГ
Рустам Гасанов
Я очень доволен работой химчистки! Мои вещи были очищены до блеска, а качество обслуживания было на высшем уровне. Я хотел бы особенно отметить работу Екатерины - она была очень профессиональна и дружелюбна. Я действительно оценил ее труд и усилия, чтобы убедиться, что я остался довольным. Спасибо большое, Екатерина, и всей команде химчистки! Я обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
20 мая 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
КН
Кирилл Нагоев
Хорошая химчистка, вещи чистят очень качественно и быстро👌🏻 Обслуживающий персонал на высшем уровне! 👍👍👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
David Arran
Принес брюки вечером, девушка объяснила, что партию уже сформировали на день. Я расстроился, сказал, что мне нужно срочно до завтра, у меня взяли вещь посмотреть, и убрали все пятна сразу же за 5 минут. Не взяли за это ни рубля! Очень отзывчивые и вежливые люди. В следующий раз принесу вещи на химчистку к ним.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, David, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арам Габриэлян
Хорошая химчистка, цены адекватные. Все делают на месте
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Кандазис
Не особо приветливый персонал, толком ничего не объясняют. Да и в квитанции написали так, что если испортят вещь, то они не при делах (якобы я давала свое разрешение, хотя мне никто ничего не объяснил и разрешения не спрашивали). Почистили вещь хорошо и быстро за 5 дней, но я очень переживала за свою вещь.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашей химчистки, ваше ФИО и последние четыре цифры…
Алёна Никитина
Сделали невозможное возможным 🥇 Мы в большом восторге. Обращались с воском на пальто. Думали уже всё потеряно, но сотрудники химчистки "миссис Хадсон" в OZ МОЛЛ вернули его к жизни, очень благодарны Вам за ваш профессионализм🤝 Однозначно лучшие в Краснодаре ❤️ Всегда только к вам! Ниже прикрепили фото участка пальто которое было в воске⬇️
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Супер ! Рекомендую !
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Александр Иванов
На днях сдавал пиджак . Персонал очень приветливый и вежливые. Через несколько дней забрал . Пиджак чистый и отглаженный. Спасибо девчонкам.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках.
Лера Гончарюк
Отличный сервис, приятные цены и очень вежливые сотрудники! Лучшие в Краснодаре!👍🏽
Ivanina Ivanova
Я в полнейшем восторге. Отдавала в чистку белый пуховик, он был дааалеко не белый, а вот из химчистки я его забрала как новеньким…. Супееер чистый и белый. Теперь ещё огромный пакет вещей приготовила относить туда. Всем очень рекомендую данную химчистку!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Владимир Орлов
Отличная химчистка с удобным месторасположением.
6 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть!
се
сергей ефименко
Хорошая химчистка! Мы довольны
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ВБ
Виктория Белякова
Отличное расположение рядом с домом! Быстро и недорого!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Б
Сдавал детские вещи, достаточно дорогие. Были пятна от еды, красок. Переживал, что будет запах или испортится структура ткани. Но все получилось хорошо, вернули вещи в аккуратной упаковке, мягенькие, выглаженные, спасибо!
Геля
Хорошее обслуживание, подробно все рассказали, рекомендую! Приемлимые цены
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Геля, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕР
Елена РЕКУН
Ужасно почистили пуховик
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы хотелось понять что вы действительно были наши клиентом, для решения вопроса. Е…
СБ
Сергей Барсков
Удобное расположение, вежливый и грамотный персонал. Всё доступно объяснили и порекомендовали. Результатом довольны
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Новожилова
Очень довольны качеством и скоростью !!!! Спасибо большое отзывчивому персоналу !!!!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
ЮН
Юлия Никора
Хороший сервис, доступная цена, химчистка быстрая и качественная!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Отличный сервис - все быстро и качественно
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Марина Никитенко-Павлинская
Отличный сервис, быстрое исполнение заказа, довольна качеством работы, выполненными услугами по химчистке пальто. Находясь в ТЦ, можно с пользой и хорошим настроением получить чистую вещь в короткий промежуток времени, от пятен не осталось и следа. отлично.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
ЖК
Женя Кондратюк
Очень удобно и быстро! Почистили вещи пока мы ходили по магазинам! Очень нравится
Татьяна -
Возмущена! Мало того, что на приеме приемщица нагло разговаривала. Стояли долго ожидая, когда она отлипнет от монитора, не отрывая глаз нам рычала, что занята и ждите. так еще и почистили плохо!!! Засаленность с трикотажных манжетов на пуховике НЕ УШЛА, пальто кашемировое изменилось на ощупь. Стало жесткое и свалявшееся, будто в воде стирали. Просила обратить на пятна. Пятна не почистили. На воротниковой зоне засаленность осталась. Это вообще что??? Сожалею, что муж без меня забирал. Я к вам больше не пойду и всем знакомым не посоветую. на фото сложно передать цветопередачу телефоном, но пятна видны в реале. Пятен на пальто несколько
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату посещения нашей химчистки, ваше ФИО и последние четыре цифры…
Анастасия Бондаренко
Отличная прачечная! Сдавала плед, стал мягче чем был новый. Без запаха химии и отпаренный. Быстро и недорого. Рекомендую👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться.
ZK
Zhanna Kushu
Отличная химчистка! Быстро и недорого!
НН
Надежда Никанорова
Все быстро и качественно
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Данил Равдин
Лучшая химчистка на диком западе ! Мой рекомендасьён.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Ирина Лысанова
Сдавали свадебное платье. По городу самая доступная цена. Пункт приёма расположен удобно, срок исполнения короткий и точный. Аккуратно, качественно. Рекомендую. @missis_hudson.kras