AB
Студия красоты
Дарья Королюк
прекрасная студия,очень вежливые мастера,делала окрашивание ,не ожидала такого результата ,просто волшебно,предложили чай/кофе,угостили конфетками ,все очень понравилось☺️
Мари
Араксия - невероятный мастер! И в целом в салоне все мастера умнички: доброжелательные, улыбчивые, опытные Атмосфера отличная и качество услуг так же 👏🏼🔝
OS
Oxana Savenko
Посетила сегодня колориста Анастасию и осталась мега довольна 😍 Вернула мой цвет, сохранила длину волос, сделала всё аккуратно и красиво 👍 Милая, вежливая, понимающая запрос клиента мастер❤️ В салоне приятно находится, атмосферно и чистенько. Обязательно ещё вернусь! Процветания вам и ещё больше довольных клиентов 🌺
Алла Беджанова
Хожу в салон на окрашивание волос, очень довольна результатом! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
СД
Сусанна Дачева
Команда Ab-Studio, вы просто супер! Который раз подряд уже возвращаюсь в этот салон за окрашиванием и стрижкой, каждый раз разультат превосходит мои ожидания!!! Хочу выразить благодарность мастерам данного салона за их профессионализм, за умение понимать с полуслова и за способность воплощать сказанное в реальность. Также отдельное спасибо за нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу за волосами! Удачи вам!!!
Дмитрий Никулин
Удобное место..Хорошая атмосфера
D
Domination
Очень понравилась стрижка. Спасибо!
ТБ
Татьяна Быкова
Знакомы с салоном больше трех лет! Ходим к мастеру Светлане, очень довольны! Мастер нашёл подход к маленькому сыну, мужу, маме, сестре, коллегам и друзьям разных возрастов! Все кому я рекомендовала салон остались довольны и возвращаются снова и снова! Мастера работают на премиальный косметике, которую также можно купить для домашнего использования по низким ценам! Рекомендую AB студию!
СР
Совмен Рашид
Здравствуйте! Безумно рада , что обслуживаюсь в этой уютной и с благоприятной аурой студией АВ 100%! всегда гостеприимно и комфортно чай, кофе и великолепное настроение у мастеров, рекомендую мастера от БОГА ...АНАСТАСИЯ это золотые руки 100% колорист и просто стилист с большой буквы!!!! С уважением Анна!!!!
НЛ
Надежда Лукьянчикова
Мой самый любимый салон, я с ними вместе еще с другого адреса, персонал всегда приветливый, качество услуг на высоте, мастера просто супер.
Татьяна Шабанова
Отличный салон с приветливым персоналом, в первое посещение встретили так будто я лет 5 хожу к ним, с улыбкой, сразу предложили кофе, чай, водичку, конфетки 😁 лично мои рекомендации по мастерам проверенным на себе это парикмахер - Анастасия ! Она просто фея красивых окрашиваний, она встретит вас нежным и не громким голосом, который несет в себе уверенность и спокойствие в результате! Гуру ногтей это конечно Элла, у нее огромный опыт в ногтевой сфере, но она не останавливается и постоянно повышает свое мастерство, сколько форм ногтей мы поменяли и наращивали миндаль, и делали короткий квадрат, вообщем эта волшебница сделает ваши ноготочки 💅 самыми красивыми ! Рекомендация от души, девочки молодцы !
Мария Савицкая
Прекрасное место где вы точно останетесь довольны результатом и обслуживанием. Посещаю данную студию уже не первый год. Советую всем 🫶🏼
ЛВ
Лина Вознесенская
Единственная студия, где после окрашивания волос, цвет не смылся на второй день 😁 Спасибо большое Араксии, за профессионализм) в целом очень тёплая атмосфера, 2 часа пролетели незаметно) очень комфортно и уютно находится в салоне🙌🏻🥰
Виктория Величко
Обожаю эту студию! Всегда всё идеально: атмосфера, приветливость, качество услуг! ❤️ Отдельное спасибо Араксии за стрижку и Ирине за маникюр ✨ благодарю от всего сердца! АВ Studio - лучшее место красоты нашего города! ❤️❤️❤️
ЮТ
Юлия Татаренко
Очень приятная атмосфера в студии, обслуживание клиентов на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Араксия, все мои желания по поводу преображения, были исполнены!🌸❤️
ЕА
Екатерина Алексеева
Девочки спасибо за гостеприимство )) ребёнок довольный , маникюр только к вам . Отдельно советую всем стилиста Араксия , высший пилотаж в укладках 😍 получила кучу комплиментов )))
ФА
Флора Арустамян
любимый салон красоты😍 Еду каждый раз с другого конца города. И обстановка , и мастера , все на высшем уровне . Так держать, девчонки 👍🏻 Постоянно убеждаюсь , что оно того стоит
Игорь Петров
Просто отстой. Мастер Екатерина. Постоянно чем то не довольна. НЕ СОВЕТУЮ!!!! ЕЙ МЯСНИКОМ РАБОТАТЬ В 90-ГОДА.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как вы могли обслуживаться у мастера Екатерины,если она женский мастер и колорист . Скорее всего вы перепутали организацию !
NS
Nina She
Да о чем вы все говорите, этот салон ещё не открылся!
ДХ
Диана Хребтова
Очень понравилось, как меня подстриги! Быстро и не дорого. Я теперь постоянный клиент 👍
ТК
Татьяна Курдюкова
Отличная студия! Профессиональные мастера! Результат моего преображения всегда лучше, чем даже в мечтах... Всем рекомендую посетить данную студию... Можно приобрести профессиональную косметику для ухода за волосами...
ВА
Вероника Асеева
все супер,работа-нереальная,атмосфера тоже,очень уютно,обожаю просто!!!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое 💞 Ждём Вас вновь в нашей студии 🌸
Ella Musaeva
Давно отдаю предпочтение именно этой студии 😍ухожу всегда с красивыми , ухоженными волосами и с подарками 😊.. Можно смело садиться к любому мастеру .
Милена Аббасова
Прихожу в эту студию не первый раз 😍 Хороший персонал👏🏻приходила ещё до переезда в новую студию🙈постоянный клиент!!!всем довольна😍😍 в подарок сделали уход для волос 😍 Подарили масочку😍😍🙈 Мастера лучшие!!👏🏻👏🏻👏🏻 Всем Советую!😍😍
Бабенко Елена
Спасибо всему персоналу!!!!! Очень комфортная и уютная студия,приветливый коллектив,пришла сделать педикюр и покраситься,сделали всё очень быстро,работой осталась довольна ,настоящие провессионалы.Спасибо вам девочки,обязательно буду обращаться теперь только к вам!!!!!!
Екатерина Ткаченко
Очень приятная атмосфера.Всегда чисто и аккуратно, приятно находиться в салоне. Нашла лучшего мастера маникюра именно здесь. Всегда отличная работа.
Анна Мусаелян
Спасибо всему коллективу студии . За ваш труд , внимание , сервис , уютную атмосферу в студии , хорошее настроение , вкусняшки . А самое главное ! За ваш профессионализм 👌🏻 в Новогодний вечер я чувствовала себя королевой 🥰 мои волосы , ручки и ухоженные ножки . И все это благодаря вам 😘 с нетерпением жду когда сново приду к вам в студию . И всем советую посетить студию A&B
SS
Sofya Si
Осталась совершено недовольна выполненным педикюром. Во-первых, само помещение, где делают педикюр – ужасно. Лежат чьи-то вещи, как-то всё неуютно, плюс кресло очень старое с потрескавшейся кожей. Во-вторых, во время самой процедуры просто все кому не лень зашли к нам за своими вещами, о которых я писала выше. Это было очень некомфортно. В-третьих, меня просто убило то, что мне пришлось напомнить мастеру, что как бы надо поменять одноразовую накидку на кресло. Это разве нужно напоминать??? Ну и вишенкой на торте оказалось то, что мне сделали другую форму ногтей! У меня она была овальная, а в конце процедуры оказалась квадратной!!! И это при том, что мастер даже не спросила, а хочу ли я другую форму ногтей???? Когда мастер не интересуется, что хочет клиент...ну, разве это мастер? Если не спрашивают, то по умолчанию нужно делать ту форму, которая УЖЕ есть у клиента. В общем, не советую это место. И ещё один важный факт, который испортил впечатление окончательно – педикюр делали больше двух часов, хотя в мне писали, что он займёт 1,3-1,4 часа. Это как вообще??? Просто ужасный сервис. Единственный плюс этого места – находится в центре. Но за такой «сервис» было очень неприятно отдавать целых 1700₽. В салонах с крутым ремонтом и новой мебелью и хорошими внимательными мастерами и то можно сделать за 1400-1500, а тут инфраструктура старая, так ещё и «мастера» такие. Не советую это место и не понимаю, почему все остальные отзывы хорошие.
2 января 2021, официальный ответ
София добрый день !Спасибо вам за отзыв 🌸Мы учтём все ваши нарекания и пожелания!
E D
Несколько раз приходил стричься и все разы уходил довольным. Приветливый персонал, мастера знатоки своего дела. Рекомендую.
Благодарим вас за ваш отзыв ,и доверие к нам 🤗 Ждём вас в нашей студии 😊
Ося Ося
Отличное место, очень отзывчивый и внимательный персонал) все для комфорта-и чаем с конфеткой угостят и столик пододвинут) хорошая палитра гель-лаков. 10 из 10, обязательно вернусь на пробу нового аппарата для педикюра;) всем рекомендую этот салон.
Екатерина Спасибо вам за ваш отзыв 🌷Ждём вас в нашей студии вновь 🤗
Lindy Belaya
Регулярно прихожу на маникюр, стрижку. Недавно делала долговременную укладку волос - тоже очень понравилось. Отношение всегда теплое, место красивое.
Спасибо вам за ваш отзыв 🌷Ждём вас в нашей студии вновь 🤗
RE
Riti Elde
Очень приятное и красивое место, делала осветление волос с помощью ботекса, мне понравилось 👍а так же укладку бровей и маникюр с покрытием, всеми процедурами осталась довольна☺️☺️☺️
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💕Ждём вас вновь в нашей студии 🤗
MS
Marina Striga
Чистота в салоне ,очень дружелюбный коллектив,хорошая атмосфера,стильная студия.Всем советую 👌🏻
Спасибо вам за ваш отзыв 🌷Ждём вас в нашей студии вновь 🤗
MS
Marina Striga
Спасибо салону красоты AB ,за красивые ноготочки и релаксирующий педикюр 😍😍😍Приду к вам не раз девочки ,спасибо за такой тёплый приём 😘🌷
15 декабря 2019, официальный ответ
🌷