Макромир
Компания экспертов по недвижимости
ДЧ
Дарья Чернышова
Спасибо огромное Алле за помощь в приобретении квартиры! Второй раз пользуемся услугами Аллы и все проходит на высоте! Она профессионал своего дела, все тщательно проверяет , пунктуальна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
ТС
Татьяна Старшинова
Огромное спасибо Магдиной Ольге за профессионализм и подбор отличной кв , в жк образцово 🤍 благодаря вам мы приобрели кв в Краснодаре 🫶
СГ
Сакина Гасанова
Приобретение квартиры было моим желанием на протежении 4 лет. Позже мы познакомились с риэлтором Викторией Щербицкой в студии красоты,я была действующим мастером,Виктория клиентом.С первого момента мне человек стал интересен,она невероятный души человек.Так и продолжилось общение,я уже три года как в декрете,но вопросы за квартиры переодически возникали в моей голове после просмотра сторисов Виктории ,естевственно я сразу их задавала: "Виккккк а что там за двушкааааа,ну и тд😄..."Вообщем наступил тот Миг когда нам наконец довелось приобрести свое жилье,свой угол,свою мечту и конечно же мы делали это с Викторией.Она помогает,подбирает,отталкиваясь от запроса ,именно от всей души с добрым посылом ,любит свою работу ,отвечает быстро ,найдет все что надо в любом уголке ,скорость работы на все 100🫶🏽Сделку прошла легко,Виктория всегда была рядом,ездили везде вместе,да это работа,но каждый по разному выполняет свою работу,человек действительно думает как будет лучше для конкретной семьи ,в нашем случае так .Хороший человек,спасибо тебе🤗💜💜💜
Спасибо за выбор объекта Сергею кэп Мельникову и за поддержку на каждом этапе. Очень приятно, что вы были на связи в любое время и оказывали помощь на каждом шаге сделки. Благодаря вам процесс прошёл гладко и без лишних волнений.
Виктория Марченко
Хочу с огромным удовольствием написать отзыв своей коллеге Лилии Макаровой! Меня зовут Виктория, я риэлтор из Новороссийска. Вот же четвертый год мы с Лилией успешно сотрудничаем, если моим коиентам нужна помощь в продаже или покупке недвижимости в Краснодаре, я их доверяю только Лилии, она профессионал своего дела , и всегда с полной самоотдачей работает с моими клиентами. Они мне всегда , после работы с Лилией, говорят только слова восхищения и благодарности. Рекомендую Лилию , желаю успехов в работе и много успешных сделок!
МИ
Марина Иванова
Несколько месяцев поисков и общения с ооочень навязчивыми риэлторами вызывали некоторое отчаяние. Телефоном Светланы Заря поделились знакомые и первое её предложение было в прямым попаданием в цель. Всё разговоры по существу, дельные подсказки по оформлению сделки - в итоге мы живём в уютной квартире. Сложно доверять малознакомому человеку, но уверены, Светлана добросовестный представитель своей профессии. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большие за такие прекрасные слова. Мы стараемся ради Вас!)
AP
Anastasiya Ponomarenko
Хочу выразить огромную благодарность агенту Марине и менеджеру Софье за их профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры! 🙏🏼 Вы сделали этот процесс максимально комфортным и приятным. Софья подобрала для меня Марину. А Марина помогла мне найти идеальный вариант, учитывая все мои пожелания, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Благодаря вам я теперь счастливая обладательница новой квартиры! Вы действительно крутые, Макромир! Спасибо за вашу работу! 💖
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что Выбрали для покупки жилья именно нас. Мы обещаем держать планку🙏🏼💖
Кристина Клименченко
Хочу выразить огромную благодарность за подборку жилья и покупку . Щербицкой В.А . Виктория — профессионал высочайшего уровня! Весь процесс сделки прошел максимально гладко и комфортно благодаря ее опыту, вниманию к деталям и умению решать любые вопросы. Очень тактичный и приятный в общении человек. Огромное спасибо за результат! Рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Мы собираем в нашем агенстве только лучших! И стараемся ради Вас…
K🐍
Ksu 🐍
Хочу поблагодарить компанию Макромир за проведение не простой сделки по продажи моей квартиры, мне подобрали прекрасного агента🙏🏼 Хочу отметить профессионализм, клиентоориентированность, оперативное реагирование на меняющиеся обстоятельства, ответы на все мои вопросы. Если честно я осталась под большим впечатлением. Уже рекомендую Макромир всем своим близким и друзьям. Если работать только с ними🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда!
ЛР
Любовь Резниченко
Отличная компания. Обратилась по совету друзей и не прогадала 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся ради Вас!
Эльвира Якименко
Отличная компания! Помогли быстро продать квартиру и найти новую. Всё организовали четко, без нервов. Агент Анна — профессионал своего дела! Поддерживала и сопровождала на всех этапах сделки. Особая благодарность юристу Александре, все справки, все документы сделали в кратчайшие сроки.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Мы стараемся ради Вас!)
СЗ
Соня Захаркива
Обратилась к компании Макромир с запросом продать квартиру. Позвонила в офис, администратор Анастасия внимательно выслушала меня и подобрала риелтора. Наталья Борделиус прекрасный специалист, профессионал своего дела. Все мне объяснила, была всегда со мной на связи, отвечала на миллион моих вопросов 😅 быстро помогла продать квартиру. Все условия обговаривались на первичной консультации. Спасибо большое за успешную сделку!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся ради Вас.
Ужасное отношение к клиентам! Переживают только за свои деньги, а не за процесс сделки! Абсолютно некомпетентные сотрудники, не умеют общаться с клиентами. Не советую сюда обращаться,вымотали все нервы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв. Нам искренне жаль, что впечатление от нашего сервиса не…
ФС
Фатима Схапцежук
Воспользовалась услугами агенства при оформлении сделки, которая состоялась благодаря вашему сотруднику Светлане Заря. Она доказала, что скорость работы и качество совместимы! Благодаря Светлане я приобрела квартиру. От первого звонка и просмотра квартиры в тот же день, до оформления сделки и получения ключей от квартиры, прошло всего три недели! При этом ни один этап сделки не был «спущен на тормозах». Как вам удаётся так работать, Светлана, — загадка, но результат оправдал все мои ожидания. Чёткий план действий, безупречная организация показа, мгновенная реакция на запросы с моей стороны— это образец эффективности. Отдельная благодарность юристу агенства и супругу Светланы! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Рекомендую «Макромир» и суперпрофессионала Светлану.
AN
Ar Nold
Крайне не рекомендую связываться с этим агентством, Семёнову А. И. лучше обходить стороной.
Наталья К
Хотели бы выразить благодарность Специалисту по недвижимости Светлане Заря. Очень отзывчивый и порядочный специалист. Со Светланой у нас прошло три сделки, покупка дома, продажа дачи и продажа квартиры. Все этапы пройдены легко при полном сопровождении Светланы. Начиная с осмотра, составления бумаг, сдачи документов на переоформление и заканчивая расчётом. Встречи с покупателями и продовцами, проходили в деловой и дружественной обстановке к которой Светлана так умело распологает. Юридическое сопровождение на высоте, юристы которых Светлана привлекала к работе, выше всяких похвал. Когда в МФЦ у оператора возникли проблемы в виду малого опыта, Юрист с легкостью дал рекомендации к оформлению документов, вежливо указав на порядок действий. Все сделки прошли на УРА! Стоит отметить умение Светланы вести торг с учетом пожелания клиента. Одним словом професионал своего дела. Спасибо за проделаный труд! Отдельное спасибо супругу Светланы за практические советы и помощь при осмотре дома, который мы в последствии купили.
Диана Чертовских
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане, за помощь в покупке квартиры! Светлана знает свое дело на все 200%. Всегда на связи, документы собрала быстро, на любой вопрос знает ответ. Да и в целом очень отзывчивый и позитивный человек. Очень рада, что встретила ее и теперь всем буду ее рекомендовать!
ЛМ
Лилия Макарова
Спасибо огромное, за комфорт и атмосферу в офисе, спасибо юристам за грамотные и полезные обучения, коллегам за поддержку и сотрудничество. Лучшего места доя работы не найти
СД
Скоков Дмитрий
Благодарю юриста Ольгу Шульга за работу. Она выстроила всю мою сделку с недвижимостью и выявила и устранила ряд недочетов. К сожалению, работники банка не могли, да и не хотели выполнить мои требования и гарантировать мне безопасность сделки... А она смогла! Спасибо)
Александр Барбученко
Спасибо юристу Ольге Шульге за проведение нашей сделки. Мы думали, что купить квартиру при наших обстоятельствах невозможно, всё что могло быть плохо - было плохо: документы продавца, оценку срезал банк, потом у нас кончились ипотека. И только Ольга была спокойна. Без лишних синтементов и слов просто делала дело. Все вопросы были решены и как результат - у нас именно эта квартира. Спасибо!
Дарья Хабурская
Ужасное агенство. Пока не заплатите 10 тысяч, квартиры вам не покажут. Без одобренной ипотеки квартиры показывать отказываются, потому что это им не выгодно
Роман Деньгин
Отличная компания,купили дом с помощью Александра Некрасова,сделка прошла в полном его сопровождении от и до.Огромное спасибо!
11 января 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством оказываемой вам услуги.
Алексей Безкоровайный
Покупали через это агентство 3-к Квартиру в Краснодаре. Остались только хорошие впечатления от работы с ним - объект что мы смотрели оказался готов к продаже, полностью соответствовал описанию. За все время общения с риэлтером ни разу не появилось ощущения что меня пытаются подвести к какому то решению или навязывания каких либо услуг. Услуги риэлтера и компании Макромир для нас оказались бесплатными, в том числе подготовка всех документов по сделке и ее юридическая оценка.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вы остались довольны! Обращайтесь снова и рекомендуйте специалиста ваш…
Z
Znatok
Профессионально. Комфортно. Отличные специалисты! Рекомендую!
татьяна костромина
Самое ужасное агентство, вымогают деньги, навязывают дорогущие услуги, о которых говорят в последний момент, никогда ранее не видела более ужасного отношения к потенциальным покупателям, однозначно не рекомендую.
17 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, мы очень сожалеем что у вас осталось такое впечатление от сотрудничества. Такой подход и от…
Светлана Ивченко
Агентство супер, результат гарантирован!! У меня там знакомая риэлтор, помогает мне в выборе недвижки.
Максим Винтерголлер
Агенты только с опытом. Ответственность берут на себя, а не перекладывают на агентство. Рекомендую
Alexey Morgunov
Лучшее агентство. Вне сомнений.
ИБ
Ирина Богданова
Отличный сервис для успешных риелторов. Профильный коворкинг для агентов по недвижимости. Макромир Питер +Краснодар!!
Saint Alex
👍👍 Отличная компания 👍👍
Анастасия Мараева
В этом агентстве работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. И смогут помочь в любом вопросе по недвижимости. Замечательный руководитель, специалист с большим стажем и опытом работы в области недвижимости! Рекомендую.