Магазин белорусской косметики
1.7
1.7
Екатерина Андреевна
Совсем не понравилось
Продавец просто не воспитанная хамка. Зашла в магазин вместе с маленьким ребенком, ребенок взяла в руки ободок, цена, которому 200 рублей, продавец подняла такой крик, у нее просто случилась истерика, она кричала, что ребенок просто его разламывает, на минуточку ребенку 1 год! Я была если честно в шоке, конечно, в случае, если бы ребенок что то и сломал, то я бы обязательно это купила, естественно об этом я сказала продавцу, но ее истерика была сравнима с тем, как будто мой ребенок ей витрину разбил. Судя по остальным отзывам, у женщины либо проблемы с головой, либо ненависть к детям. Очень хочется пожелать рыжей продавщице лечить нервы и скорейшего выздоровления.
Камила Т
Совсем не понравилось
Продавщица — хамка высшей категории. Грубит, разговаривает с покупателями как с мусором, корчит недовольную физиономию. Полное ощущение, что ей плевать и на работу, и на людей. Таким не место в торговле. Отвратительное обслуживание
Yasmina Kravtsova
Совсем не понравилось
Продавец хамка , не пустила меня с коляской в магазин , такого отношения я не видела не в одном магазине к покупателю , бесстыжиая женщина , пропей магний !!
Анастасия Попова
Совсем не понравилось
Продавец (рыжая) ха-м-ло. Сидит в магазине после закрытия (как будто люди ходят и у каждого магазина время работы ищут) с открытой дверью. По итогу взяла товар и унесла его обратно на полку. На вопрос, зачем держать дверь открытой и пускать людей, если вы закрыты - ответить не смогла Ну что ж. Я могу купить краску и в другом месте, где заинтересованы в продажах (а краску женщины покупают регулярно) и следят за входной дверью после закрытия магазина
СВ
София Воронкова
Совсем не понравилось
Такого хамского отношения к покупателям я давно не видела,и на себе не ощущала Продавец (а вернее хозяйка этого бутика)похоже на собаку которую посадили лаять на покупателей Выбор большой,но ходить в этот магазин нет желания из-за хамского отношения этой женщины с красными волосами! Настоящая бабка Ей торговать только в подворотне
Ирина Пахомова
Совсем не понравилось
Все отрицательные комментарии ниже в точности описывают всю картину , хозяйка-продавец максимально странная женщина
Ирина Сметанкина
Совсем не понравилось
Ужасная хозяйка магазина,просто хамка...люди как вы туда ходите????😨
А Р
Совсем не понравилось
Это просто какой-то кошмар 😳 Меня чуть ли не выгоняли из магазина из-за того,что я стояла и смотрела на товар,выбирала Со словами «или давайте я вам подскажу или нечего тут стоять смотреть» У этой рыжули явно какие-то проблемы с нервной системой 😅 Я не представляю ,как надо себя не уважать ,чтобы ходить к ней в магазин 🤢
Савенко Игорь
В восторге
Большой ассортимент и хорошие цены.
Alya Svint
Совсем не понравилось
Хозяйка хамка. Каждый раз одаряет презрительным взглядом. Зачем вообще торговать ,если так это не любишь??? На любой вопрос отвечает будто из под палки. Закрывай уже свой магазин и сиди дома!
Кристина Краснова
Совсем не понравилось
Маленький ассортимент и кассиры хамы
СА
Светлана Абраудюрсо
Совсем не понравилось
Сидящие продавщицы в данном магазине слишком много позволяют себе: претензии к покупателям, мат, перерывы,когда покупатели находятся в магазине. Более хамского отношения ещё не встречала.
Никита Лунев
Совсем не понравилось
Мою дочь выгнали из магазина за то, что она просто смотрела в телефон. Пришла вся в слезах, а у нее вообще-то сердце!! Претензия была типа "в магазине надо не в телефон пялиться, а покупки делать". Никогда больше сюда не придём!!!! Лучше на алиэкспрессе будем заказывать, дешевле выйдет и нервы целее будут!!
ДГ
Дмитрий Гущенко
Совсем не понравилось
Неадекватная продавщица 5 января 2022 года выгоняла мою девушку из магазина из-за того, что она ходила в помещении смотря в телефон. Аргументировала, что покупатели должны заходить, покупать, а после уходить. Да и вообще «ей надо закрыть магазин», когда внутри ещё 2-3 посетителя.
Ирина Шоколова
Любимый магазин
Ольга Сергеевна Сарычева
Большой ассортимент, приемлемые цены
Kristinka KhabievA
В восторге
Нормальная продавщица !!! Всегда подскажите и посоветует , а смотрит за каждым так как при наличие камер люди воруют , не раз видела их магазин в группе молодежного !!!!
Амина Аджиева
Совсем не понравилось
Продавщица от 3.04.21 - хамка ещё та!
Ирина Ефимова
В восторге
Очень люблю этот магазин. Продавец очень приветливая толковая миловидная девушка. Ассортимент шикарный. Хозяин молодец
slava fl
Совсем не понравилось
Неприятные продавщицы сидят за кассой и кортралируют каждое ваше движение. Камеры хоть поставьте, раз так боитесь за свой китайский хлам.
Екатерина Иванова
Не понравилось
Ассортимент нормальный, но обслуживание и отношение ужасные(
Галя Тищенко
Совсем не понравилось
Хозяйка замка, три раза была и каждый раз хамилацены неверные, нарушают закон не продают по цене ценника!