Цветы&Подарки
Салон цветов и подарков
4.2
4.2
Дарья И
Беру регулярно на различные праздники в качестве приятного бонуса цветы подругам, всегда свежатина, объяснят, как лучше поставить, чтобы дольше простояло, посоветуют упаковку симпатичную, вежливо и с улыбкой, даже просто как-то самой приятно заходить, букеты хоть интересные, а не то, что обычно в цветочных попадается: пожухлые корзиночки из на сто раз перекрашенных роз, несочетаемые по цвету вообще, лишь бы ярко и какие-то супер простые букеты, тут можно повыбрать
Татьяна Сьянова
Спасибо огромное вам за ваш труд:оформляла для маминого дня рождения помещение шарами и брала цветы в этом магазинчике=все получилось быстро, свежо мне помогли с выбором и по сумме очень довольна 🙏Отдельно благодарность девушке(продавцу).Сколько мест не обошла, все как-то не профессионально и на скорую руку, тут же обо всем в названиях и особенностях мне рассказали, цветы наисвежайшие 👍с пачек мне достали. И вдобавок из шаров помогли мне сделать интереснейшую компазицию(я пришла со своей версией в голове, а мне подсказали еще круче) 🔥Все прошло на урра=с запахом цветов и улыбкой мамы, так что 5+
Станислав Лиса
Время работы до 21:00. Время 20:45 - уже закрыто
MB
Maria Belova
Спустя ровно сутки после покупки... Какие могут быть слова... Спасибо за подаренные эмоции и потраченные деньги. Ни 1 из 13 роз не осталась жива
Валерия Виноградова
Свежие цветы и приятные цены 💐
SK
Seawoolf KRD
Цветы в этом магазинчике беру не первый год, всегда свежие, бывает чуть постоят, но "мертвечину" которую даже на похороны купить страшно, они не продают, как например на мопра/садовой или на передовой. Персонал всегда вежливый, приятно поговорить. Вообщем 5.