Marriott
Фитнес-центр
3.2
В здании
3.2
Из минусов: Разобраться с электрикой(с выключателями) в номере невозможно, нет столовых приборов в номере(мешаешь чай деревянной палочкой), интернет периодически отваливается. Мыло размером 5 см, часть бутыльков с гелями не работает). Overprice на еду и занятия в спортзале. Из плюсов : хорошая вентиляция в номере и шумоизоляция.
Анастасия Мокроусова
Снимали с мужем номер стандарт 1212 на сутки. Понравился необычный лифт. Дружелюбный персонал. Авторские вкусные соусы в блюдах ресторана. Завтрак (шведский стол) приличный, кроме десертов (несильно разнообразно, в основном из теста). Сам номер чистый, но уставший местами, увы: в душевой потолок гулял при открытии двери и местами ржавый; чехол на гладильной доске еле держится и припаленный; паркет скрипит местами. Первое впечатление испортила и неготовность номера к заезду в 15ч, целый час ждали! Фрукты в качестве извинений как то мало. Большее оценить не успели, т.к. гуляли по городу, а не сидели в отеле.
Алена Бацева
Очень любим этот отель, часто посещаем, последний раз очень ярко пахло ароматизаторами в спа зоне, я человек аллергичный, пожалуйста замените их на те что были у вас раньше. Пахнет очень ярким запахом в спа зоне, как дешевый освежитель.
RH
Rick Harris
На сайте номера есть, по факту свободен полулюкс Первый Мариотт в моей жизни с такой системой
Анастасия Долгова
Внешне привлекательно , персонал не улыбчивый , ходили в спа комплекс - нас не предупредили о том что соляная комната не работает , помещение холодное - полы без подогрева , батареи холодные ( зимой !)Теперь о бассейне- он ничтожно маленький, 10 человек максимум и холодный -27градусов ( детей лучше не брать ) . Везде валяются использованные полотенца. Вообщем из всего нам понравился только массаж.
Р
Рина
Шикарный отдел бронирования и ресепшн, очень дружелюбные и внимательные, быстро заселяют, приятно было разговаривать - отдельный им поклон!! 😊 В очень классный номер заселили, вид супер, кровать мягкая и удобная. Ресторан на первом этаже - отдельный вид искусства. Всё очень понравилось, не пойму негатива людей в комментариях..
Fallen Angel
проводили в марриотте новогоднюю ночь. ожидания были очень большие, т.к до этого я был в обычном номере отеля Хаят, есть чем сравнить. Спойлер: обычный номер Хаята не сильно уступает марриотту , а я бы сказал не уступает совсем. на ресепшене была большая толпа гостей, праздник все же. начнем с того, что нам выдали один не рабочий ключ. номер большой, просторный. комната с панорамным окном встретила нас крошками и фольгированной оберткой от какой-то еды предыдущих жильцов да и панорамное окно не сильно чистое. оба телевизора заблокированы на показ внутренних каналов и рекламы. никак не подключить приставку и не включить ютубчик. обидно. климат контроль в обеих комнатах не работал - в спальне к утру "нагрел" до 24, а в панорамной комнате смог поднять температуру до 26. номер когда то был красив, а сейчас немного устал. розетка в ванной отказалась работать . шкаф в комнате оказался почему-то только с одной ролл дверью. нам сказали, что можно воспользоваться сервисами отеля через сайт - заказали воды, статус сменился на "выполнен", а воды нет. заказали еще раз - результат такой же. кофе машина с двумя!? капсулами кофе)) ни одной чайной ложки и ни одного мусорного пакета. крошечный холодильник. и это все полулюкс) ожидания не оправдались. вид, конечно, шикарный, но скругленые окна немного искажают.
Татьяна Васильева
Отстанавливаемся семьей уже второй раз, очень нравиться: номера, завтраки, спа зона (можно с детьми), рестораны. Крутой лифт, как аттракцион. Красивый, уютный холл. Есть подземная парковка, но нужно договариваться заранее, за отдельную стоимость.
Александра Кузнецова
Ресторан POMPANO - вид максимально красивый, вот прям добавить нечего!!! Но! Что с обслуживанием? Говорю офику (девушке) - люблю десерты со свежими фруктами или ягодами - советует мусс и внутри повидло🤦🏾♀️ В меню указана брускетта с омулем - ну хз, на омуля чёт совсем не похоже, в ухе картошка, видно что сварена была отдельно и дней 5-7 назад, твёрдая и невкусная, запах странный, и это все за касарь, мне не понравился даже чай Обидно, что такое красивое место, хочется прийти ещё раз, насладиться видом, но вспоминаешь кухню и желание отпадает
YR
Yna R
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НОМЕР С ВАННОЙ. Не переплачивайте за подобие ванны 5000. К сожалению, это не ванна это одно название. Самая узкая ванна в Мариотте. Для худого человека, лежать по стойке смирно. - Далее! Отсутствие пробки для ванны. Оказывается, чтобы ее принесли, нужно заблоговременно сообщить ресепшну. Желательно за 2 часа, быстрее - ну никак, у них не получится связаться с горничной. Полное равнодушие сотрудников ресепшна, на возникшие проблемы, пустые обещания помочь и НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ. И их коронное: «Нам очень жаль». - Затем, если вы забываете вещь в номере, указываете точное место, звоните через 3 ч после выезда. Вам говорят, все хорошо, передадим горничной! Не переживайте, она ещё не прибиралась. Когда поедете забирать только сообщите за полчаса. ТАДАМ: вы приезжаете через пару дней, тратя своё время, сообщаете за полчаса. А вам говорят на ресепшене выученной фразой робота: «Нам очень жаль, но вещь не найдена». На шведском завтраке (воскресенье 26.10.2023) нет никакой рыбы, кроме СЕЛЁДКИ. Телевизор в день выезда выключается сам ч/з минуту, видимо чтобы собирались... а не смотрели, не засиживались. Вид на красную - это вид на стройку и свалку под окном. Похвалить могу только спортзал и хамам, но приехала я не за этим. Этого добра у меня хватает в спортзале возле дома. Я приехала отдохнуть и сменить обстановку, но не получилось. Это всё уровень 5 звёзд!
ИХ
Иван Ходоков
Понимаю, может быть отель в этом и не виноват, но написал рекламный представитель, что готовы за положительную оценку заплатить мне, что считаю не справедливо по отношению к другому народу. Ценники тут большие, нужно оправдывать свой сервис, зарабатывая оценки не накручивая, а получать честно от своих посетителей
Сергей Янченко
Первый раз столкнулся с таким сервисом в гостинице 5*! Проживал в данной гостинице с ребенком, 4 суток. На второй день нашего проживания, заселись в соседний номер люди, как выяснилось позже, отмечать день рождения…музыка, крики и тд. Решил уточнить на ресепшене, когда праздник закончится и почему допускают нахождение такого количества людей в номере гостиницы?! Ответ был такой- Люди отмечают День Рождения, если Вам будет удобно, мы можем Вас переселить) Взвесив что происходит в начале праздника и что нас ждет под конец💃, решили переехать в другой номер. Переехали! Новый номер достался смежный( из нашего номера, можно перейти в соседний,разделяет межкомнатная дверь, которая закрыта на внутренний замок). В три часа ночи пришли соседи, начали ублажать друг друга. Слышимость такая, что я не только проснулся , но и морально участвовал в этом процессе🙈🙈🙈 Хорошо, что детский здоровый сон нарушить очень сложно!) Утром на ресепшене от старшего администратора я услышал предложение в очередной раз переехать! И все!!!😄 Гостиница 5*, это квест какой-то ??? 😄 Сейчас мне смешно конечно, но в тот момент я мечтал прожить оставшиеся двое суток спокойно и в тишине. Переехали! Третий номер нам достался такой же как и второй, но администратор пообещала что соседний номер будет оставаться пустым до конца нашего проживания))) Самое смешное, что нас заселили в точно такой же номер и просто извинились!😄 Такого сервиса 5* я еще не встречал, хотя опыт у меня достаточно солидный!) Три звезды я поставил только за завтрак, он очень достойный!!! Завтрак, единственное что подходит под стандарты гостиницы Марриотт 5*🔥🔥🔥 Пишу данный отзыв для администрации гостиницы, надеюсь Вы как-то поменяете подход к клиентскому сервису. Однозначно в следующий раз я выберу другую гостиницу!
Кристина Р
Твердая российская пятерка. Номера с роскошным ремонтом, очень удобной постелью (впервые в жизни шея не болит от чужих подушек, я в приятном шоке🥺), вкусный шведский стол на завтрак. Вид из окон хорош.
Мария Смотрова
Отличный отель,чисто,комфортно,уютно.в номере все есть Рекомендую.
Anastasia I
Отвратительный сервис, что ни просьба, то для персонала невозможное мероприятие. Заехали в отель с детьми, в номере - 22 градуса, холодно. Техника не прислали, обогревателей нет, предложили одеяло. Утром проснулись в номере 21 градус, пришёл техник починили. Забыла зарядку для телефона - зарядок нет, в номер поднять пауэрбанк даже за предложенные мной 3 цены - отказались, спускаться с двумя детьми - то ещё приключение, но что поделать, это же 5* и номер 15к в сутки. В субботу добавилась музыка - долбила в кафе и после 23, пока несколько раз не позвонила на ресепшн. Сервиса нет. Номер приятный, окна грязные изнутри, постель и подушки очень удобные. Завтраки хорошие.
Elena Krasikova
Я хотел бы поделиться своим опытом аренды конференц-зала Анапа 27 и 28 сентября 2023. Менеджер Наталья Г., с которой я взаимодействовала, была всегда участлива, чувствовался профессионализм. В момент обращения, я получила детальную информацию о зале, включая его вместимость, техническое оборудование, расположение, цены, информацию по кофе брейкам. Менеджер предоставила тех.специалиста, который объяснил особенности оборудования и убедился, что все работает. Весь процесс аренды конференц-зала прошел без проблем, благодаря великолепной организации и вниманию менеджера. Кроме этого, Наталья пошла на встречу и решила вопрос дополнительных потребностей (доп.вода для участников). Я очень довольна уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Я рекомендую этот отель и его команду всем, кто ищет комфортное место для проведения конференции или мероприятия.
Т ✌🏼
Искренне не понимаю, откуда столько негативных отзывов! Уже не в 1 раз останавливаюсь в этом Марриотте, чтобы отметить свой ДР. И это лучший выбор. Вот почему: - персонал учел пожелания по расположению номера на высоком этаже. дали номер с двумя окнами. Вид — изумительный. - помогли поднять вещи в отель — сервис. - было несколько доставок цветов, оперативно подняли на этаж. вазу по запросу тоже принесли вскоре. - комплемент от шеф-повара на ДР порадовал. да, сейчас это скромнее из-за обстоятельств в мире. нет бутылки игристого и дизайн комплемента скромнее, чем пару лет назад. но все еще сохранена эта фишка, что очень приятно! - спа заслуживает отдельного внимания. комфортно находится в комплексе. Есть все необходимое, чтобы кайфануть и это входит в стоимость проживания! Соляная комната отдельный кайф. Я почувствовала себя на отдыхе, хотя это самый центр шумного Краснодара. - спорт зал — топ. Много тренажеров и вид на лобби. Да, сейчас ремонт. Но разве это плохо? к примеру, в Казани спорт зал что в Хилтоне, что в Марриотте, находится в подсобке 🙈 и там 2 тренажера для галочки, даже штанги нет. а здесь — очень хороший. - завтрак изобильный. есть вообще все, что нужно. овощи, фрукты, выпечка, мясо, рыба. Все приготовлено в разных видах. И меня очень порадовал апельсиновый фреш. - и ресторан помпано обязательно к посещению. Вид и кухня на высоте. отдельная благодарность всем сотрудникам отеля, кто помог сделать мое пребывание комфортным. на каждую просьбу отвечали положительно и делали все в срок. Буду рекомендовать и останавливаться вновь, если еще буду в России. P.S. И цены тут более чем приятные для такого уровня!
Виктория Солнцева
Говн0 отель. И говн0 сервис. А еще вот такой интерьер. Стройка и пыль. Спа не работает и об этом даже не сказали при бронировании. Поставили в ужасно положение в самый последний момент.
Евгения Сафонова
Сняли на 4 дня номер. Из минусов Жили на 20-ом этаже стоимость номера около 15.000 за ночь 1. Очень плохая шумоизоляция с улицей, практически все слышно. Очень странно для 5-ти звезд 2. Номер чистый, лейка тропического душа разбрызгивает в разные стороны, требует отчистки или замены. Телевизоры. Максимально медленные и очень плохо на ютубе слушаются команд. Посмотреть что то на ютубе невозможно. Зависает интернет. Очень слышно как заходят выходят соседи. часто слышны какие то стуки с окна( скорее всего ветер на 20-ом этаже) В некоторых местах побитая плитка. Ковровое покрытие только около кровати. Теплых полов нет. Плитка холодная.теплый пол только в ванной. Мыло для рук за все время не менялось ни разу. Принадлежности ванные среднего качества, но менялись ежедневно. Помятый торшер Окна в номере на момент заезда были грязные, залапанные руками и жирным лбом. Весы не работали, а низ кровати исчерчен ручкой, которую даже не пытались отмывать. Из положительного. Отличный вид с 20-ого этажа. Милый обслуживающий персонал, всегда здоровались при встрече. Интересовались когда будет удобно делать уборку. Номер 2003 дата проживания с 22.06-26.06
ИА
Иван Андреев
Добрый день, я ваш постоянный гость, и меня постоянно до этого встречал дружеский персонал,после того как у вас помнялось руководство, я пришёл в шок. Ваш глав.менеджер отвратный человек. Мариота больше нет, спасибо что его убили,Татьяна, мерзко к вам ходит. И вижу сплошные минусы, где Сергей? Который всегда встречал меня , всегда меня ожидал,что я его не встретил. Я всегда приходил в отель только за отдыхом, но ваши новые правила, Новое руководство, только делает сплошные минусы. Приеду снова, но поменяйте руководителей, такое страшно видеть.
Надежда Карнилова
Очень много приятных мелочей в отеле, хорошие номера: стиль, техника, чисто и приятно. Но, то что покорило меня я вам расскажу ниже ) Мы приехали 18.05 у парковки нас встретил мужчины ( кажется он отвечает за Багаж ) он сориентировал нас, что парковку нужно было бронировать заранее, но можно подойти на ресепшен и узнать про места. В момент заселения на ресепшене он к нам подошел и предложил «может вам воды или чая вы ж с дороги устали» пока идет заселение - это было так приятно и неожиданно, вот что значит хороший сервис в каждом сотрудники! Если честно, такой заинтересованности в обычном ( рядовом) персонале я не видела уже давно!
Виктория Виктория
Уровень обслуживания отеля ниже нуля.Курьер оставил букет на ресепшене для гостей отеля(которые отмечали там свадьбу),по словам сотрудника ресепшена,гостю набрали 2 раза,никто трубку не взяли и букет так и остался украшать ресепшен.При выселении на след день,гостю так же ничего не сказали за оставленный букет.Как можно допускать такую ситуацию отелю в 5 звезд?!Единственный комментарий от представителя отеля по этой ситуации: «нам очень жаль…»
Azat Azat
Один из лучших сотрудников который задаёт хорошее настроение, всегда тепло приветствует, пожелает хорошего вечера и откроет дверь!
Гость .
Выбрали данный отель на новогодний отдых . В моем понятии , что я лучше переплачу, но достойный комфорт в эти дни получу . По факту , все медленно . Очень медленно .. Парковка - да, запрос есть на место , но места нет .. извините , звоните на ресепшен , а лучше сходите , им некогда отвечать .. и машину тут не оставляйте , место занимаете, а у отеля могут эвакуировать .. поэтому вы быстро сбегайте , решите .. в общем , это квест .. ладно , заехали … далее разговор с охранником : -мы выедем и заедем через пару часов , норм ? Место будет ?! -да, конечно Возвращаемся .. - извините места нет - 🙄 - ну вы уехали , место заняли ! - what ?!! Я была очень злая . И это не передать всеми словами ! Про обслуживание в номерах : - бокалы со льдом нужно заказывать с утра , к вечеру их нет .. - бесконечное ожидание ! Спа, собственно из-за чего поехали , хамам еле теплый, как и сауна . Не успевали убирать вокруг .. один плюс : заселили повыше , как и просили .. Но не цените вы наше время от слова совсем ! Возможно в обычное время вы бы отработали достойно , но чтобы заполнить 22 этажа , вы же должны понимать , что и нагрузка будет ..
David Grant
The location is good.
Аndrey
Ребята, я все понимаю, загруженность перед НГ и все такое, но ведь этот праздник не наступает неожиданно правда? На парковку не заехать, на телефон не дозвониться, вазу попросил а номер для цветов, ждать 30 мин ее, вы ее в гончарной мастерской заказываете? Отель красивый, персонал вежливый, НО скорость реакции… перечёркивает все остальное. Я бы понял, если бы номер стоил 3К, тогда проблем нет. Но цена услуги не соответствует сервису. Цените время ваших гостей.
Виолетта Одинцова
Забронировали с мужем номер на сутки. Изначально, конечно, отель произвел вау-эффект. На ресепшен вежливый добрый персонал. Номер был выбран с видом на город. Да, город видно было, но не то, что ожидали и за что заплатили. Вид был на стройку, которая ведется перед самим отелем. Тариф выбрали с завтраком, он дороже как минимум на 1500-2000. Поднялись мы на завтрак. Взяли столовые приборы, оказалось их нельзя брать, взяли поднос, чтоб положить себе еду. Подбегает девушка официант, отнимает этот поднос и сообщает, что их тоже нельзя брать. В связи с этим всем «недоразумением» мы в принципе от завтрака отказались! Сложилось очень неприятное впечатление. Завтрак проходит на 21 этаже в ресторане. Там, где предложили завтрак похоже было больше на столовую. Казалось бы мелочи, но из-за этих мелочей настроение и впечатление было испорчено.
Гена Макаров
Уровень самый низкий из всех Мариоттов, в которых я был, персонал вежливый а все остальное ужас, до ресепшена недозвониться, принял душ затопило пол номера, горячая и холодная вода перепутанны, еда не вкусная повара не знают даже как приготовить овсянку на воде, вообщем я не отдохнут просил вернуть деньги, на меня вызвали отряд Росгвардии вот так они решают свои проблемы выберете любой другой отель даже 3 звездочный вы там отдохнёт лучше чем в Мариотте Краснодар. . .
Roma Lav
Хорошее здание.....
Антонина Алистарова
Проездом из Москвы остановился здесь. Что сказать, уровень Марриотта никуда не делся, сервис на уровне, еда вкусная, номера чистые, спа присутствует. Командировочным остановиться здесь советую.
Кристина Романова
Обстановка приятная, персонал вежливый. Но все как-то неорганизованно. После заселения пришлось совершить еще 3-4 звонка, для того чтобы выяснить когда принесут напиток и десерт О том что ресторан the local закрыт на реставрацию, узнали только после заселения, есть конечно альтернатива, ресторан на 21 этаже (хороший ресторан) , но их кухня, лично мне не очень нравится.
Анна Титова
Прекрасный отель
Евгений Дюбаш
Отвратительный отель ,не советую !!
Владимир Данилов
Всё!!! Прикрылась лавочка))) ахаха 🤣 вон …
Анна Шапошник
Неплохое соотношение цена-качество; мы попали в хорошую смену видимо , - нас персонал только порадовал, приятный, приветливый, доброжелательный .
Ольга Козубова
Странно, когда в 18 часов при заселении просят подождать, так как номер не готов. Были неприятно удивлены, так как вечер был распланирован. Все планы "поехали" из-за неорганизоыанности отеля
ТМ
Татьяна Медведева
Мы думали это лучший отель в городе, но это совсем не так. Вернувшись в отель после своей свадьбы в номере остался срач! Бокалы, стаканы, тарелка с засохшими фруктами, бутылки из под шампанского и ведро со льдом (уже с водой), всё это осталось в номере! Я очень просила вымыть окно, тк оно было всё заляпанным, но меня проигнорировали!!! А любоваться ночным городом через такое окно мало приятного! Отель 5* и номер стоит не 2000₽! Остались очень плохие впечатления!
Незнайка На луне
Супер отель! Обслуживание, сервис, завтраки, всё очень хорошо👍
Я.
Я .
Останавливались на одну ночь, отмечали свадьбу. В целом нас все устроило, хорошая спа зона, потрясающий персонал, чисто, все пожелания были учтены. Но не очень понравились матрас и одеяло. Спать было не комфортно.
Maria K
Прекрасный опыт. Отличный, чистый, современный номер. Всё работает. Сервис на хорошем уровне. Сотрудники очень отзывчивые. Удобное расположение. С 15го этажа прекрасный вид на город. Завтрак лучше, чем в московском Марриотт))
Vlad Tokarev
We wanted to relax in the restaurant, but not a single waiter bothered to bring a menu. we were waiting for 10 mins. Very disappointing service. Хотели отдохнуть в ресторане, но за 10 минут ни один официант не удосужился принести меню, руку столько раз не поднимал со школьной скамьи.
Ольга Спириденко
Ужасно! Честно! Начнём все с того, что приехав в отель нам сообщили, ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ НЕТ! Все занято. Ок, отлично. Попробуйте припарковаться в выходной день недели в центре города, чтобы потом ещё тащить вещи до отеля. Пошли в спа, следующим этапом было: извините, но детские халаты кончались. Слишком много было детей оказывается. Почему именно мой должен дрожать от СПА до номера-не понятно. Хаммам оказался закрыт до ноября. При этом, на этапе бронирования не было никаких уточнений!!
ЕЯ
Евгения Ясинская
Потрясающий отель! Останавливаюсь не в первый раз! Обслуживание 🔥 Завтраки супер... есть подземная парковка! Очень уютный отель в центре города! Жили в ПолуЛюкс - вид на город шикарный ! Кстати брали на букинг по очень вкусной цене 👍 Рекомендую