Тёмное светлое
ВГ
Валерия Г
Все супер, спасибо
Николай Латынин
Отличный магазин. Хозяйка вошла в моё положение и налила 50 литров по литру! Вкусное, свежее пиво! А китайские закуски просто огонь! Всем советую!
Алиса Медынцева
Свежее пиво;вежливый персонал,всегда подскажет
EK
Elena KP
Хороший магазин, пиво свежее, рыба вкусная.
СГ
Сергей Галушко
Хороший магазин сотрудницы красивые вежливые аккуратные , обслуживают ваше пиво без очереди, пиво очень вкусное. Рекомендую это пиво и магазин.
Дмитрий Цыганков
Не стал задавать типичный вопрос что свежее и все в этом духе просто взял пиво на вечер открыл налил сделал глоток пошел в магнит за жигулевским
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы…
Виталий Девятов
Зашёл в магазин и сразу спросил какие виды пива самые свежие? Продавец ответила несколько сортов,в том числе и Кардымовское. Попросил налить бутылку 1.5л, открыв сей напиток был поражён кислой и мутной субстанцией. Пиво было фильтрованное, а по факту мутное и кислое.
6 июля 2023, официальный ответ
ДР
Дмитрий Ращупкин
Пиво чесно сказать херня полная
Михаил Карапунов
Очень вкусное пиво и снеки с рыбой
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Alexey Merinov
Хорошее качественное пиво, отличный магазин буду приходить по чаще)
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Конечно приходите почаще)
Stepanenko Anna
Обожаю брать тут кальмаров, ааааааааа, муж берет хадыженское, ему нравится, вежливый персонал появился) спасибо вам за вкусное пиво)))иииии закуску
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЮП
Юлия Павленко
Вкусное свежее пиво, появились креветки в продаже Свежие закуски
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости ещё раз!
Анастасия Глушко
И так ,дамы и господа,жизнь не какую не вдохнули😃☝🏻так вот пиво которое льётся под фильтром это все так называемое «домашнее» а вы переплачиваете деньги ,чисто за название. Та и про н/ф можно интересного узнать . Да,соблюдение норм нет,и не будет😄👌Не соблюдение норм ЕГАИС а точнее отсутствие его совсем. Так что процветания Вам 😂👌
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое мнение о нашем пивном магазине, но мы готов…
Юлия Павленко
Поменялись хозяева, стало намного лучше, пиво свежее, вдохнули жизнь данному заведению
Грек Б
Продавец грубит.раньше лучше было.сейчас набрали колхоз какой-то!не зайду сюда больше.
Денис Одинцов
Плохой продавец не умеет работать плохо наливает пиво что остаётся пена не вкусные снеки и пиво я не знаю что у них за бодяга там ну и воняет не хорошо вообщем этому бару ставлю единицу 1
Svetlana Zhigareva
Ужасный "бар", ужасный продавец, не воспитанная, не образованная, не приятная женщина, , пиво не свежее вообще, выбора снеков нет, телевизор "орёт на всю катушку", не слышно самого себя, но продавец вся в каком-то очень "познавательно" фильме и клиентов не слышит😆😆😆😆😆😆😡😡
s
sveta1976gig
Ужасный бар, пиво не вкусное и не свежее, но даже не это разочаровало, продавец 2 класса образования, полный неадекват!!!! Не умеет или не сочли нужным её научить, как правильно вести диалог с посетителями, разговаривает, как торговка на базаре, в общем вечер был испорчен окончательно и бесповоротно!!!! Очень редко заходим в такие пивнушки, но не разу не было такого ужасного впечатления!!!! Никому не советуем заходить в этот бар, тем более покупать что-либо из продукции, сплошное нарушение норм СанПина, туалета нет, антисанитария. В общем, друзья, жители окрестностей, не вздумайте даже заглядывать в этот "ужастик" 😱😱😱😱😱
Анастасия Алексеева
Отличное заведение, вкусное пиво, приветливый персонал.
Екатерина Нечитайло
Очень приветливый персонал. Вкусное и разнообразное пиво. Закуска на любой вкус. Акции, призы. Смело заходите если будете рядом
Егор Волкогонов
Всегда свежее пиво, большой ассортимент, регулярные акции.