Парфюм букет
Магазин
Алина Алина
Делали доставку цветов на день рожденье.в темноте в ресторане не увидели испорченные цветы. Дома в тот же день увидели. Наверное из-за того что была доставка, думали не заметят пойдет и так. Так же заказали одни розы, привезли другой цвет. Не рекомендую магазин, так как там не выкидывают цветы которые завяли , а продают! Настроение очень испорчено! Желаю вам меньше клиентов!букеты на минуточку 12000!
ЮЮ
Юлия Юлия
Купила буквально вчера 1 розу , так чисто для настроения, утром эта Роза завяла, настроение так себе,конечно, все понимаю живые цветы не вечны, но не за 1 день завять же. Даже чек не дали так бы вернула
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы исправим эту не приятную ситуацию, принесите розу в магазин поменяем.
МФ
Марина Фадеенко
Огромное спасибо за обратную связь, за понимание, и за свежие цветы. Сотрудники составили букет, оформили доставку и были всегда на связи. Я заказывала цветы онлайн т. К. Нахожусь в другом городе. Благодарю за профессионализм и радушие!!! Рекомендую всем покупателям и ставлю наивысший балл.
Вероника Попова
Нужен был открытый магазин с цветами , в приложении показывает что открыто и работают до часу а когда дошла оказалось что закрыты .
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника здравствуйте, Нам очень жаль ,что так получилось.Но это вопрос к приложению((( С лета не мо…
Марина Арутюнян
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
ЕЛ
Елена Лосева
Сын пошел покупать бабушке цветок на день рождения, продали такой, какой осыпался через час, пока донесли до юбиляра. Деньги возвращать отказались, сказали, что хризантемы всегда такие. Я не впервые в жизни вижу цветы, это был подудохлый экземпляр явно. В гугле пишут, что хрупкость у хризантемы - признак старости или неправильного хранения. Больше в этот магазин ни ногой.
14 декабря 2025, официальный ответ
По стеблю видно ведь что цветок свежий, нет не капли желтизны стебель и листья зеленые, и цветок бел…
Виктория Сикрет
Брала цветы, не дали чек, а к вечеру они и вовсе завяли. Крайне не приятный продавец. Данное место не рекомендую
Евгений Матко
Отличный цветочный магазин, огромный выбор, цветы свежие, персонал на высоте, спасибо девчонки)
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо. Мы всегда вам рады))))
Т
Тамерлан
Купил цветы и кофе. Супер обслуживание и качество.
🩷💚🩵😍🤲🏻
Максим Букин
Хорошее место. Свежие цветы, богатый выбор, вкусный кофе, приветливый персонал.
Цветы ЭЖЕНИ
Малейшая, атмосфера. Можно купить цветы, выпить кофе, выбрать подарок, сделать классные фотки у фотозоны и получить заряд хорошего настроения на весь день.
ПД
Павел Дьяченко
хорошие розы, простояли долго, просто надо спрыскивать водичкой. спасибо флористу!
ЭШ
Эрика Шефнер
Очень вкусный кофе и всегда свежие цветы🩷 флористы доброжелательные, всегда помогут собрать красивый букет. Рекомендую
АЗ
Алёна Запотоцкая
Обратились в данный магазин впервые. Написала уточнить по поводу букета и доставки, мне сразу же ответили. Девушка предложила возможные варианты на мой бюджет. Цветы доставлены получателю в отличном состоянии. Осталось хорошее впечатление от магазина.
Мадина Ахмедова
Очень уютный и красивый магазин со свежими цветами и красивыми букетами. А какое здесь варят кофе !!! Словами не передать надо пробовать. Рекомендую Я очень довольна что нашла такой замечательный магазин
Юрий Зурбашов
Свежие цветы, отличный ассортимент и вежливый персонал. Заказалывал букет для подруги — он был просто шикарен!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы старались.
РД
Роман Дейч
замечательный цветочный магазин , приду еще не один раз , помогли с выбором все красиво упаковали , флорист был очень вежливый и с юмором ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
РС
Роза Саргсян
Красивые цветы и вкусный кофе. Сочетание бесподобное. Рекомендую
Наталья Жукова
Спасибо за свежие цветочки , собрали шикарный букет, я осталась в восторге
ЕА
Елена Антипова
ЭТо худший магазин из всех в который я обращалась! Прислали фото согласованого букета а доставили другой из пяти роз отправили 3
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам дополнительно отправили букет и извинились , Яндекс доставка повредила розу и н…
ЛТ
Лена Т.
Самый вкусный кофе, рекомедую🔥🔥🔥
Елизавета Лаубах
Прекрасный магазин цветов!☺️ Утром 29 сентября зашла за цветами для подруги ко дню Рождения, ассортимент был большой и цены очень приятные. Остановила свой выбор на красивой композиции в нежно-розовых тонах. Место понравилось👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
КА
Камила Ахмедова
Огромная благодарность девочкам. Заказали букет, через час он уже был доставлен получателю. Розы великолепны. Все сделано четко, быстро и качественно.
НМ
Надежда Маркова
Очень уютное место, всём рекомендую! Кофе супер
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо За ваш отзыв ждём вас снова)))))
Ирина Сахно (Плохих)
Замечательный выбор свежих цветов
Мы стараемся)))) Спасибо за отзыв
гС
гаджимурадова Саният
Спасибо за шикарный букет!!!
🧡💙🤍🩶🤍💚💜
Мария Бо
Девочки замечательные! Всегда от души и букет соберут и кофе сделают. Рекомендую.
РА
Роял Алиев
Супер Сервис! Флорист работает от души. Составила супер букет 💐 И Как бонус очень вкусный кофе с мороженым и урбечем
Мадина Улашова
Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким через эту компанию, потому что лично вручить нет возможности. Связь по Вотсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания. Работают не просто так, а ответственно и с душой. Цветы всегда свежие, букеты прекрасные, а кофе замечательное и очень вкусное и + доставка вовремя. Спасибо всем кто работает за доставленную радость.
Антонита Саойлова
Крутой магазин) нашла на юбилей именно те цветы которые искала) сервис отличный, даже бесплатно кофем угостили! Рекомендую😉
СМ
Сапият Магомедова
Шикарный магазин😍 все понравилось, цветы всегда свежие, вовремя доставляют заказы, Очень вкусно готовят кофе🔥
АЗ
Ажий Зубаилова
Заказывала букеты через whatsapp с доставкой. Помогли с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам еще 💝👍🏻
ЛН
Людмила Надоян
Обожаю это место. Вкусный кофе. Очень уютно ,всегда красивые букеты. Рекомендую.
Тамара Хаджимуратовна
Рекомендую всем!Очень приятная атмосфера внимательный персонал особый подход к каждому клиенту с теплотой и любовью.Девочки я вас люблю и благодарю 🥰🥰🥰
СГ
Сулижа Гусенова
Прекрасный магазин цветов и кофе, всегда у них свежие цветы🌹 кофе очееень вкусное, все нравиться, прекрасный персонал👍
ts
tanya simonenko
очень приятная атмосфера, добрый персонал, красивый интерьер 💐🎀 так же ооочень вкусный кофе)
ТТ
Татьяна Татьяна
Не знаю,что за отзывы отрицательные про кофе..может конкуренты 😂но он здесь замечательный ! Клиентоориентированности на все 200%! Всегда спросят как на вкус и если что добавят по вкусу чего не хватает,при этом цена не увеличивается. В принципе цены на все хорошие и да,спасибо девочкам за цветы! Свежие ! Увидели,что неочень цветок сразу заменили. Никогда не видела здесь пропащих цветов. Как не зайду новая поставка. Большой плюс ,что они привозят по/немногому но часто. Раскупают очень быстро,поэтому лучше звонить бронировать. Девочки умнички! Спасибо за внимание и подход!5 звезд !!
МГ
Максим Грицай
Очень вкусный кофе, спасибо!)
leyla a
покупала букет в качестве подарка на день рождения, девушка-флорист очень терпеливая, раздала интернет (у меня не ловила связь) и помогла в выборе цветочной композиции, учла все мои пожелания и собрала такую роскошь) спасибо большое!
Дарья Магеря
Кофе, цветы, атмосфера, девочки, готовящие превосходный кофе, оставляют незабываемые впечатления. Сочетание разных ингредиентов с кофе в итоге дает оригинальные вкусы. Девочки могут подобрать вкус именно для вас если вы расскажите им о ваших предпочтениях. Клиентоориентированность на высшем уровне! Мне кажется в этих словах отражается их отношение к клиентам: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» Приятного времяпрепровождения!)
ГГ
Григорий Газашвили
Был и пил кофе в этом прекрасном заведение с девушкой и другом, потрясающее кофе и богатый выбор, добрый и отзывчивый персонал. Свободно пообщались с девушкой и нам никто не мешал, очень удобные стулья и диван, доступные цены, потрясающе!!!
Миша mmishin88
Купил пачку оформили букет из 10 штук больше брать не буду. Испорчено настроение
EV
Ekaterina Valerievna
Добрый день . советую это заведение как кофейню и цветы .. Как приезжаю на немецкую деревню . обязательно захожу к девочкам ) в прошлый раз пила какао на фундучном с корицей -это бомба , идеальное сочетание вкусов 🔥 так же можно выбрать свежие цветочки . и даже сделать красивые фото 😍🌹
ЕТ
Екатерина Терехина
Приехала с подругой взять кофе Выбрала в итоге какао, что кофе -что какао , сплошная вода с едва заметным разбавленным вкусом
Анна Танко
Кофе совсем не понравилось, взяли раф, на вкус вода, полное разочарование, ехали из другого района, жаль потраченного времени и денег. Не советую.
РА
Рза Амои
Заказываю у них уже не впервые,находясь в Москве отправляю цветы девушке и маме в краснодар,очень вежливый персонал,работают и отвечают оперативно🔥
Альбина Личман
заказывала гипсофилы по доставке. Девушка очень приятная))) Цветы просто наисвежающие. Цены достаточно низкие. Заказываю уже раз 4 и буду продолжать 💋😋
УЕ
Умуразият Ермакова
Цветы всегда свежие и по приятной цене,в отличие от ближайших цветочных,кофе вкусное,советую
КБ
КАРИНА Багдасарян
Цветы очень красивые , обслуживание на высшем уровне. Спасибо больше,буду только сюда за цветочками приходить😍😍😍
ВП
Вика Погребняк
Офигенные цветы, очень красивые, продавец очень приятная девушка, заказывайте, не пожалеете!!