Zlato
Ювелирная студия
A
Aleksandra
Спасибо, очень быстро починили кольцо, мастер приятный🔥
Рома Волк
На рабочем месте не найдёшь
НТ
Николай Трепалин
Все отлично . смело можно обращаться
Анастасия Измайлова
Испортил сережки из белого золото , снял весь Радоний
tC
titaNik Channel
Делает все четко, быстро и недорого, 10/10
Евгения Латыпова
Прекрасный мастер, за пару минут починил застёжку на цепочке 😍
Алексей Каряка
Мастера здесь работают хорошие и цены у них не завышены. Отдавал цепочку ремонтировать, порвана была, сделали очень аккуратно, а главное, надежно. Ждал не долго, что тоже порадовало.
СМ
София М
Приносила дорогое колечко на уменьшение размера. Очень переживала, чтоб не испортили. Спасибо мастеру, сделал всё качественно и при этом быстро. Колечко мне сейчас в самый раз.
Любовь Максимова
Благодарю за отличный сервис и качественное изготовление ювелирных изделий и их ремонт. На прошлой неделе приносила серьгу и попросила сделать из своего золота такую же, т.к. вторая была утеряна. Сделали один в один. Очень благодарна!
Aynur Alieva
Обращалась два раза сюда, первый раз отдавала в починку браслет, сломалась застежка, сделали быстро и очень качественно. А два дня назад забрала изготовленный по моему дизайну кулона, получилось даже лучше чем ожидала!
Натали Самсонова
По причине того, что случайно порвала свою золотую цепочку, обратилась в эту ювелирную студию. Тут мастер в течении часа отремонтировал её, сделано было всё качественно, я осталась довольна.
Юлия Коваль
Прям очень хочется написать отзыв, обратилась второй раз к этому мастеру, первый раз он чинил мне бижутерию, ну как чинил, покрутил в руках, начал говорить, ой это алиэкспресс , да? Я говорю да, ну и что? Это проще выбросить, это невозможно починить, итд, знаете, просто замочек поставить не смог, в итоге , моя подруга плетет чокеры , поставила мне замок. Лень было ему браться за такое. Ок, второй раз пришла, у меня окислили два комплекта, очень красивые, просила почистить или как-то попробовать восстановить, и знаете, он опять начал нагонять, типо это али, и вообще мусор. Але блин, мне эти вещи дороги, вы так относить к людям и их чувствам. Я принесла доп серьги, из которых можно было достать камень и использовать основу, чтоб спасти нужный мне комплект, он опять , это невозможно, тут нет выхода , ушла расстроенная , что мои украшения мусор теперь,пошла домой , муж успокоил, сказал купим новые. Ну ок, проехали. Покоя мне это не дало, я взяла кусачки , которыми кутикулу обрезаю, разжала зажимы, убрала старую основу, камень перенесла в новую и зажала . Понимаете!? Я лучше этого мастера, я спасла свои украшения и они теперь , как новые. Приложу фото, чтоб вы обращались ко мне, но никак ни к этому чудо-мастеру . К чему все это, к тому, что уважаемый, даже если я пришла один раз с бижутерией, второй, на третий раз приду с золотом, или бриллиантами, у меня они тоже есть, и благо я хожу к дедуле из 22 дома, и буду ходить туда, в этот раз он был в отъезде и пришлось в злато обратиться, это был последний раз, и всем буду говорить, чтоб туда не ходили, человеку деньги не нужны, он не готов париться ради 500₽ , и он наверное не знает, что работать нужно на перспективу!
Александр Колемаскин
Сделали крутую гравировку👍🏼
СБ
Светлана Башкатова
Пришла с поломанной застежкой, молодой человек за минуту ее починил. Сервис и качество работы на высшем уровне. Благодарю🤗
Анастасия Булатова
Подорили моему изделию вторую жизнь. Не ожида получить подобный результат
Андрей Счастьев
Быстро. Качественно. Рекомендую
Николай xxx
Достойная мастерская
ДД
Дарья Дарья
Отличный мастер. Разумная стоимость. Работу выполнили день в день, ещё и расположение ювелирного магазина удобное. Теперь у нас есть свой мастер, к которому будем обращаться ещё. Спасибо за ваш труд.
И
Ирина
Мастер своего дела. Мне очень понравилось. Быстро и четко все сделал. Удобное расположение. Сам мастер очень приятный и вежливый человек. Рекомендую!
MA
Melnikov Andrew
Хорошая работа за разумные деньги.
Fair Test
Искали где изготовить свадебные кольца по фото,обратились в ювелирную студию Zlato,с выбором не ошиблись .заслужено ставлю 5 звезд.
Zю
Zlato, ювелирная студия
8 ноября 2019, официальный ответ
Александр мы рады, что вам все понравилось. С уважением Ювелирная Студия Zlato.