Амбрелла-лан
Семейный центр
ОЯ
Оксана Ясинецкая
Посетили этот детский центр, уютная атмосфера, свежий ремонт, приятные сотрудники. Хороший выбор занятий для детей и родителей! Рекомендую к посещению!
Inna Konovalova
Спасибо Ирине Александровне за терпение и внимание! 🙏 Благодаря ей сын стал лучше выговаривать звуки, да и настроение у него теперь всегда отличное после занятий. А новое направление - робототехника - просто вау!!! Не думала, что это можно совместить, Моторчик заводится и сын с удовольствием повторяет)))
Элина Андреева
Нам нравится, тут потрясающий логопед — умеет найти подход к каждому ребёнку 👍. Видно, что работает с любовью и профессионализмом. А ещё сынок говорит, что нравится собирать Лего, попробовал новый курс))). Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый вечер . Большое спасибо за отзыв!!! Так важно, когда родители вовлечены в процесс, рез…
Дмитрий Баланин
Центр замечательный, уютный и светлый, ребёнок идёт с радостью 😊. Отдельное спасибо специалистам Ирине Александровне и Татьяне Альбертовне, уже виден реальный прогресс и море заботы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Смирнова
Очень хороший, уютный центр, воспитатели внимательные и добрые 💕. Удобно, что находится рядом с домом. Начали ходить не так давно, но нам сразу понравилось. Добавились в группу по подготовке к школе, дочке тоже всё нравится, приходит довольная, домашняя певица!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вас❤
Мария Токмакова
Очень нравится, как Алиса занимается с малышами английским 🌸. Всё в игровой форме, дети с удовольствием повторяют слова даже дома, песенки учим всей семьей! Всё прям на 5+!!! Дочь просится к Алисе на робототехнику , придется к вам идти )))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв , за обратную связь💛 Всегда рады видеть вас с ма…
Ярик Иванов
Алиса — волшебница! Дочка обожает её занятия по английскому, постоянно дома рассказывает новые слова и поет песенки. Прекрасный педагог и позитивная атмосфера! Мы рекомендуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 всегда рады видеть вас 🤗
Алексей Гаврилов
Отличный центр! ❤️ Спасибо дефектологу Ирине Александровне, наш ребёнок стал лучше говорить и увереннее себя чувствует, напевает постоянно . Песни на каждый случай и что удивительно, каждый раз новые и в тему)))! Выучил ноты! Замечательные специалисты и уютная атмосфера! Хотим попробовать робототехнику и нейрогимнастику!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь! Наши специалисты, родители и ребёнок…
Elina Tarasova
Отличный детский центр, где чувствуется забота в каждой детали 🌷. Ирина Александровна — человек с золотыми руками и сердцем. Благодаря её занятиям мой ребёнок стал увереннее и открытее. Спасибо всему коллективу за труд и душевное отношение!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, очень приятно читать ваш отзыв 😍🌟 и вам спасибо за терпение и доброжелательнос…
Евгений Коновалов
Очень доброжелательная атмосфера, приветливый персонал и педагоги, которые действительно любят детей 💛. Логопед просто находка! Работает мягко, но результат виден уже через пару недель. Прекрасный центр, рекомендую от всей души! -
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вашему малышу и вам помочь. Ждём…
Дмитрий Роженцев
Мой сын в восторге от уроков английского с Алисой. У неё получилось заинтересовать даже тех, кто обычно не усидчив. Он возвращается домой и напевает песенки на английском, это так мило! Спасибо за любовь к детям.
Светлана Измайлова
Спасибо Ирине Александровне за внимательность и заботу 💕. Ребёнок раньше боялся новых занятий, а сейчас сам спрашивает, когда пойдёт к «Ирине-волшебнице». ))) Настоящий педагог от Бога!
Ирочка Панкова
Уже год ходим в этот центр — и только положительные эмоции! Логопед настоящий профессионал, каждое занятие проходит с улыбкой и без давления. А результаты — налицо! Очень комфортное, доброе место для детей, музыка нас связала, радостью нашей стала.
Эвелина Виноградова
Алиса просто чудо! Дочка дома играет в «английскую школу» с младшей сестрой и учит всех говорить «thank you» и «good morning». Видно, что ей интересно, и это заслуга преподавателя. Спасибо, что создаёте атмосферу, где дети учатся с радостью и желанием.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас и ваших детей…
Павел Гаврилов
Очень благодарны логопеду 🌼 Ирине Александровне — её занятия помогли сыну справиться с трудностями речи, теперь он стал говорить чище и увереннее. Педагог с огромным сердцем и настоящим талантом! Сыну нравится также и занятия робототехникой -мотивация возросла и возник новый интерес!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались, конечно🙏 Робототехника сейчас one…
Диана Тарасова
Дочка каждое утро бежит туда сама, хотя раньше в сад водить было мучением. Воспитатели заботливые, умеют слушать детей и не давят. Отдельная благодарность Алисе за умение найти подход к детям и заинтересовать! Мне как маме, нравится, что тут делают много творческих занятий — рисунки, поделки, песни. Домой приходит с историями, как будто в гости к друзьям ходила. Очень рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас и на занятия по робототехнике, вас ждут бонусы и под…
Юрий Соколов
Обратились к логопеду из-за шипящих — ребёнок их просто «проглатывал». С Ириной Александровной всё пошло легко: упражнения с музыкой, ритмом, играми. Даже дома потом просит повторять. Через месяц заметили реальный прогресс. Очень спокойный, деликатный подход.
19 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать на робототехнике😁
Лёня Белов
Отдали сына в этот садик, потому что важна была именно маленькая группа. И не ошиблись — тут дети на виду, каждому уделяют время. Воспитатели внимательные, всегда расскажут, как прошёл день. Сын за месяц научился сам одеваться и ходить на горшок (чему мы дома удивились). Теперь без памперсов живем, только на ночь. Для нас это огромный плюс.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Саша Bрик
Ребёнок ходит к Ирине Александровне как на праздник. Всё через игру, песни, даже со сказочными персонажами. Дочка стала лучше выговаривать слова и больше общаться. Видно, что специалист с душой.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за приятный отклик. Будем рады взаимодействовать, мы команда ❤
Лейлочка Шабитова
Мы искали сад, где не будет «армии детей», и нашли. Всего несколько ребят, поэтому к каждому внимание. С утра встречают улыбкой, когда днем забираем - подробно рассказывают, чем занимались. Понравилось, что дети поют, танцуют, лепят — не просто сидят. Дочка впервые начала сама здороваться с другими детьми, раньше стеснялась. Очень уютный и добрый мини садик.
6 октября 2025, официальный ответ
Лейлочка, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас с радостью и любовью 🌸
Александра Тарасова
У сына был страх говорить при других, запинался и молчал. Мы переживали. Ирина Александровна буквально вытащила его из этой скорлупы. Сначала просто играли в барабаны, пели, потом перешли к речи. Через пару месяцев сын начал читать стихи перед бабушкой и радоваться аплодисментам. Речь стала чище, а главное появился интерес к общению. Огромное спасибо за это!
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас на занятиях ⛱️
Эльвира Черемисина
Хожу за дочкой в сад, а она каждый раз с руками в краске или с поделкой в руках)) Значит, день прошёл интересно. Атмосфера домашняя, воспитатели терпеливые.
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юлий Макаров
Спасибо Ирине Александровне за огромный вклад в развитие наших детей! 🌷 Сын заметно стал лучше говорить, увереннее выражать свои мысли, а дома с радостью повторяет упражнения и музицирует. Очень рады, что попали именно к вам.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗ждём ва…
Женя Немык
В садике уютная атмосфера, педагоги и няни открытые и добрые.. Мой сын с гордостью показывает новые слова папе, и это так трогательно! Спасибо вам за этот интерес и радость ребёнка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ это всегда вдохновляет. Рады видеть вас снова.
Анна Морозова
Хочу поблагодарить весь коллектив! Логопед и специалист по раннему муз развитию работают так профессионально и мягко, что даже самые робкие детки чувствуют себя уверенно. Атмосфера поддержки чувствуется во всём. Было бы здорово, если бы добавили группу дневного пребывания выходного дня, иногда это очень нужно родителям.
Спасибо, Анна, за доверие, рады стараться 🙏🏼 Спасибо за обратную связь😍🫶
Софья Холмушина
Мы очень довольны выбором сада. Ирину Александровну обожает мой сын ,он рассказывает, как они вместе учились «ловить нотки» и находить правильные буквы. И это не только польза, но и море положительных эмоций! 🌞
23 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Элина Смирнова
Огромное спасибо за такую подачу Алиса Андреевна прекрасно работает с малышами — английский подаётся так легко и интересно, что даже дома ребёнок просит повторять слова! 💛 Это не скучные уроки, а настоящая игра, где дети смеются и учатся одновременно. !
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
Шурик Косолапов
Хочу поблагодарить логопеда — результат заметен буквально через месяц! 🙏 Сын начал чище говорить и увереннее общаться со сверстниками. Для нас это огромный прогресс -мы не ожидали, что музыка ему понравится, это объединила всю нашу большую семью. Атмосфера в садике чудесная, дети чувствуют себя как дома.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Оксана Калуцкая
Очень тёплый и уютный садик 🌸. Ребёнок с удовольствием ходит, а я спокойна, зная, что он в надёжных руках. Особенно хочу отметить Ирину Александровну — её музыкальные занятия с детьми творят чудеса! Спасибо вам за заботу и внимание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Оксана! Будем стараться и дальше 😁 Вместе мы чудесная, творческая коман…
Дамир Никитин
Хорошее место. Дочка ходит на занятия английским, и уже не может дождаться следующего урока. Очень все нравится! Алиса делает обучение веселым и интересным, каждый раз придумывает что-то новое! Ребенок не только учит язык, но и развивает творческие способности. Огромное спасибо за ваш подход и терпение! ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Дамир! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Олег Семенов
Мы очень довольны атмосферой в детском саду. Наш малыш всегда возвращается с улыбкой на лице и полон новых впечатлений. Ирина Александровна — настоящий профессионал! 💖 Она смогла найти подход к нашему ребенку и сделать занятия просто супер! 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Элина Мальцева
Хороший логопед — это когда ребёнок выходит с занятия в хорошем настроении и потом начинает «улучшаться» сам. С Ириной Александровной так и получилось. Всё в игре, с песнями, не давит. Видно, что любит детей, не просто «отрабатывает». СПАСИБО!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤ Ваше усилия бесценно, эт…
Инна Коновалова
Водима внучку с сентября. Девочка у нас капризная, но туда идёт охотно, это уже показатель. Воспитатели доброжелательные, спокойные, всё объяснят. Уютно, чисто, кормят хорошо. А главное — внучка стала больше разговаривать и делиться. Нам нравится.
Елена Храмова
Садик уютный, чистый. Хорошие воспитатели. Дочка просится туда даже в выходные 🙈 Алиса — волшебница, находит подход к любому. Рекомендуем это место!))
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости снова…
Анна Соколова
Долго выбирали, куда отдать сына — перепробовали 3 садика, пока не нашли этот. Здесь, наконец, не поток, а внимание. Занятия по возрасту, питание норм. Самое главное — адаптация прошла мягко, без слёз, благодаря воспитателю. Она не просто педагог, а как добрая тётя из детства, которую вспоминаешь потом всю жизнь. По утрам сын говорит: «Я в гости иду». Это многое говорит. Спасибо, что создаёте место, куда хочется возвращаться.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова ❤ Вместе мы команда: благо…
Маргарита Тихонова
Сын говорил как будто в рот каши набрал, а теперь уже стишки рассказывает дедушке — и гордится собой 😊 Спасибо Ирине Александровне — нашла подход, не торопила, хвалила за каждый шаг. Очень тёплый специалист. А музыкальные занятия вообще отдельный кайф!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за отзыв. Малыш всегда чувствует поддержку и одобрение близких, так…
Андрей Андреев
Ирина Александровна удивительно чуткий специалист — говорит с ребёнком не «как надо», а по-настоящему. Занятия проходят с музыкой, ритмом, играми — сыну очень нравятся такая терапия. Благодарим за мягкий подход. Рекомендую от всей семьи.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Викторович, спасибо за отзыв и ваши усилия, усилия вашей семьи , от которых кома…
Валентина Гарипова
Ходим в мини-садик. Группа небольшая, воспитатели правда знают по имени не только детей, но и родителей 😊. Дочка утром бежит туда сама, приносит домой поделки и рассказывает, кто с кем «дружил» сегодня. Спасибо вам за тепло и внимание!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за добрые слова и доверие.
Татьяна Король
Потрясающий логопед! Очень мягко и профессионально находит подход даже к самым застенчивым детям. Мы долго искали «своего» специалиста и нашли именно здесь. Видно, как ребёнок раскрывается и любит музыкальные игры. А в саду в целом такая тёплая атмосфера, что хочется остаться подольше 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, любящие сердца родителей делают свое дело. Искусство маленьких шагов. Нашему к…
Кира Соколова
Алиса просто волшебница! Умеет так подать английский, что даже трёхлетки её слушают, замирая.Внучка обожает «уроки с Алисой», учит новые слова и потом демонстрирует всем, как она говорит «apple» или «blue». Педагог с сердцем, спасибо вам!
София Семенова
Прекрасный коллектив! У дочки раньше были сложности с речью и адаптацией, но с Ириной Александровной всё изменилось, теперь идёт в сад с радостью, дома показывает, как они «играли в слова» и «искали звуки». Спасибо за ваше терпение и доброту! 🌷
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, София, нам очень приятно. Благодарю вас за сотрудничество, ведь только в команде можно полу…
Сергей Андреев
Хочу сказать тёплое спасибо логопеду и дефектологу Ирине Александровне! Благодаря вам сын стал увереннее, начал разговаривать внятнее, и даже бабушка заметила изменения. Атмосфера в саду такая домашняя, что и мы, родители, чувствуем себя спокойно. Было бы очень здорово, если б открыли короткую группу — на 2 часа и мини-сад в субботу)
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв , Это так важно для нас. Сейчас работаем над программой «Мама и малыш», бу…
Виктория Евдокимова
Садик, где детей действительно любят и слышат ❤️ Отдельное спасибо Алисе за занятия по английскому — ребёнок впервые с интересом начал слушать иностранную речь, даже мультфильмы теперь выбирает на английском! Очень вовлечённый подход, видно, что педагог работает с душой.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, очень приятно получить ваш отзыв. Спасибо за обратную связь🙏
Анна Морозова
Удивлена, как дети быстро запоминают английские слова , преподаватель Алиса умеет заинтересовать даже самых непоседливых! Мой сын теперь дома поёт английские песенки и всех исправляет, если неправильно произносишь )))) Очень светлый, заботливый коллектив! Рекомендуем!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, отзывы всегда приятно получать. 1 июня прошёл день открытых дверей, следующий день открытых дв…
Виктория Дёмина
Каждое утро ребёнок бежит в садик и спрашивает, когда в Амбреллу) , это лучший показатель . Особенно хвалит «уроки» с Алисой и «игры со словами» у логопеда, даже дома просит «поиграть, как с Ириной». Спасибо за заботу, внимание и развитие, вы большие молодцы!
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, мы стараемся использовать самые передовые методики. Приглашаем…
Диана Андреева
Спасибо Ирине Александровне за индивидуальный подход и огромное терпение 🙏 Видно, как она вкладывает душу, и ребёнок это чувствует. Было бы классно, если бы сделали мини-сад или дневную группу для деток.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, благодарим вас за отзыв, а также благодарим вас за вовлеченность. Ваши родительс…
Александра Черникова
Отдельное спасибо логопеду — прогресс у ребёнка колоссальный! 🙏 Речь стала чётче, и он начал общаться более уверенно. Очень рада, что попали именно сюда. Чуткость, профессионализм и просто человеческое тепло это про ваш центр. СПАСИБО!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, очень приятно читать отзывы родителей, и хочется вас поблагодарить за вовле…
Ольга Коновалова
Очень благодарны детскому центру и особенно дефектологу Ирине Александровне 💛! Дочка с радостью идёт на занятия, стало видно, как подтянулась речь и уверенность в себе появилась. Всё в тёплой, дружелюбной атмосфере. Было бы здорово, если б у вас появилась ещё группа дневного пребывания, уверена, многим родителям это было бы очень удобно!
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень важна ваша обратная связь! Мы планиру…
КА
Камила Артемова
Абсолютно согласна с отзывом о том, что по телефону отвечает хамка. Сегодня хотела зайти в центр, поговорить о занятиях с логопедом, была готова оплатить абонемент на 12 занятий, т.к. проблема, которая у ребенка не решится за два занятия. Столкнулась с закрытой дверью, на звонок в дверь тишина, несколько раз позвонила по телефону, подумала, может человек отошел, всякое бывает, постояла еще некоторое время, но не дождалась, уехала. Это было в 13:00, Перезвонили мне только в 17:50. «Вы звонили несколько раз», говорю «Да, просто стояла у вас под дверью, пыталась попасть, вы что ли сегодня не работали?», абсолютно без претензии, просто объяснила, почему набирала несколько раз, на что услышала претензиальное «У нас же может быть перерыв» ок, я не спорю, но у вас не написано в режиме дня, что у вас есть перерыв, я откуда знаю, на занятии вы сейчас или нет, обычно в таких центрах есть администратор, который отвечает на звонки и, я даже подумать не могла, что его нет. Девушка продолжила рассказывать мне в ключе «А у вас что на работе не бывает перерывов?… и т.д. и т.п.» я говорю: «Девушка, мы будем продолжать обсуждать, почему я вам несколько раз позвонила или поговорим о логопеде?», но девушка была неугомонна, видимо, дети ее за весь день очень достали, а тут еще непонятные мамашки названивают 🤦♀️ После такого разговора совершенно пропало желание приводить туда ребенка, если на уровне первого разговора столько негатива. Оценить работу самого центра, к сожалению, не удалось, поэтому, дабы не портить вам рейтинг из-за одной хамки (хотя, скорее всего это и была его хозяйка 🤷♀️) не буду сильно снижать вам звезды. Желаю вам пройти курсы клиентоориентированности и открыть вакансию администратора, ну, или хотя бы в режиме работы указать время, в которое вам можно звонить, чтобы потом не выслушивать кучу претензий. Последние цифры моего телефона 6560 и звонок этот состоялся в 17:50, пишу заранее, чтобы вы не отправляли мой отзыв в неподтвержденные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы обратили внимание на наш центр. Однако…
НА
Нанар Арутюнян
С удовольствием посещаем центр👍, главное и важное отличие по-моему мнению, это совместная работа и с родителями, что позволяет получить не однократный результат, а даёт опыт взаимодействия с детьми🧚♂️! Благодарна Ирине Александровне за внимательное отношение к детям, родителям, постоянное совершенствование в работе центра-Амбрелла ☂️... Точно хочу записать сына на курсы английского языка, несомненно уверена в положительном результате😇