Ювелирные мастерские
Д К
Добрый человек, с золотыми руками! Спасибо Вам огромное! Отремонтировали кольцо - поставили камешек, мы очень довольны !
ДВ
Дмитрий Ведищев
Огромное спасибо Мастеру! Рекомендую данную мастерскую и профессионала, человек с золотыми руками. Очень ответственный, знающий своё дело!!!!!
Каролина Яковешка
Мастер быстро сделал кольцо в котором выпал камень. Подобрали наместе проконсультировал. Спасибо большое за скорость и качество 👍
НН
Наталья Наталья
От всей души благодарю мастера за ювелирную работу! 🤝🤝🤝
Алена Тыщенко
Отличный мастер,работает быстрее заявленных сроков) Уже друзьям порекомендовали и они тоже остались довольные)Рекомендуем и вам,идите смело и не сомневайтесь)А мастеру большое спасибо,так держать🤗
Руслан Шульга
Отличный мастер , сделал все быстро , четко , качественно. Рекомендую !!!!
NN
Name Name
Приветливый мастер! Все сделал быстро,качественно и за адекватную цену! Обязательно посоветую его всем своим знакомым и по необходимости,буду обращаться сама👍🏼
Анна Герасюта
Замечательный мастер. Спас сломанную цепочку в крайне короткие сроки 🫶🏻
Татьяна Завьялова
Отличный мастер, увеличила обручальное кольцо с надписью внутри. Мастер сделал быстро при мне, почистил и отполировал, кольцо как новое. Рекомендую 👍 Спасибо мастеру за работу!
Екатерина Сутуленко
Ремонтировал там цепочку. Работу сделал за пару часов. Украшение ношу и сегодня, не рвётся, все хорошо
Ольга Афанасьева
Хотела поблагодарить мастера ! Ситуация зацепила рукой дверь и в результате погнула колечко . Вежливо , участливо , быстро исправил . Бонусом не взял оплаты . Искреннее спасибо!
Елизавета П.
Скорость и качество на высоте💯💯
Мисс Алина
Отличный мастер своего дела, работает на совесть, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
А❤
Анна ❤️
Ремонт двух цепочек и сережек прошел на ура, быстро и очень качественно! Рекомендую от всей души и благодарю 😍 Теперь буду по всем ювелирным вопросам обращаться только к этому мастеру!
Elena Black
Скорость работы! Качество! У мастера золотые руки! И приемлемые цены. Заказывала золотую цепочку мужу, серебряную сыну, свое золото постоянно ремонтирую. Однозначно советую💍
Milena Khugoyan
Отличный мастер! Сделал все быстро и качественно.
ОГ
Оксана Гордус
Благодарность мастеру своего дела ! Обращаюсь с ювелирными изделиям ,уменьшить кольцо ,запаять браслет ,ремонт серьги ! Приятный бонус блеск и чистка ювелирных изделий !Приятные цены вас удивят !!! Мастер золотые руки !!! Рекомендую !
Алексей Солнышкин
Супер мастер! Обратились за уменьшением размера кольца и другое почистить и отполировать. Сделал всё идеально и сразу же на месте за 20 минут. Цена очень приятная для такого качества. Смело рекомендую этого мастера!
Яша Саввон
Отличный мастер, сделал всё за 5 минут!
И
Ирина
Мастер- золотые руки! За несколько минут запаял цепочку! И по цене недорого🔥
Анна Телицкая
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру. Быстро, качественно и цены адекватные. Спасибо!)
Анастасия Лебедева
Отличный мастер. Все сделал быстро, качественно. Приятным бонусом было забрать не только отремонтированные изделия, но и почищенные до блеска.
Иван Кучапин
Как говорится пришёл увидел победил, пять минут и моя цепочка была сделана. Никаких приходите завтра. Спасибо Мастеру!
Виктория Баженова
Отличный мастер, рекомендую. Очень быстро починил моё кольцо и браслет,спасибо огромное 🙏🙌🏻
Мария Мария
Отличный Мастер, спасибо Вам
Дарья Красовская
Очень хороший мастер. Мне нужно было уменьшить размер кольца, сделал всё быстро, качество и по хорошей цене. Всё очень понравилось
МГ
Маргарита Г.
Хочу поблагодарить от всей души мастера. Давно искала кому можно доверить ремонт своих ювелирных изделий. Ювелир сделал всё быстро, качественно и за небольшие деньги. Как я рада,что нашла Вас. Всем советую на все 1000%.
ВБ
Владимир Белый
Мастер прекрасный! Очень добросовестный человек! Сделал всё в срок,цены за услуги приемлемые. Очень рада что нашла такого ювелира! Делал кольцо на заказ всё понравилось!
Olesya Eremenko
Вежливый человек.обратилась за помощью,не могла снять кольцо.снял и денег не взял.спасибо)
Андрей Рубцов
Очень хорошая ювелирная мастерская! Обратился к мастеру с просьбой ремонта замка браслета и увеличения ушки нательного креста, браслет сделал очень быстро и денег за это даже не взял, а за крестом я зашёл через 2 часа и все было готово, качество супер! Однозначно рекомендую!
Елена Мирошниченко
Очень вежливый мастер, адекватные цены, сказал "через 15 минут будет готово", пришла через 15 мин - всё действительно готово. Качеством работы довольна. Большое спасибо 🙂
Кристина Бородина-Щитинина
Очень хороший мастер!!!
Екатерина Сыпченко
Хороший мастер, знает своё дело👍🏻
Liana Kalashyan
Очень добрый мастер, добросовестный😊🦋
Ольга Паладьева
Хочу выразить мастеру огромную благодарность за профессионализм, оперативность, отзывчивость и индивидуальный подход к клиенту! Заказ был выполнен очень быстро в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо за отличную работу!
Отличный мастер,качественно и быстро
МШ
Мария Шубина
Хороший мастер, сделал серьги и цепочку, дал совет. Рекомендую 10/10
Алена .
Отличный мастер, рекомендую.
К К
Добрый день. Вы с золотом работаете?
Денис А
Хороший мастер
Юм
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо.
Данил Поляков
Хороший доброжелательный мастер с большим опытом работы
Юм
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие