Магия ресниц
Студия красоты
ЕА
Елена Алексеева
По совету знакомой, около трех лет назад ,делала брови у мастера Софии.Это просто огонь.И вот до сих пор, хожу делать ресницы в этот салон,к Анастасии.Ресницы просто супер,легкие,невесомые.🔥Носятся дольше месяца,а самое главное,что Настя делает эту красоту всего за час.Очень красивая уютная студия ,девочки доброжелательные,всегда предложат чай,кофе.Всем рекомендую это замечательное,суперское место.🌹🌹🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть.
ВГ
Виктория Георгиева
Мне нравится посещать студию Магия красоты,по адресу Северная, 100. Долго находилась в поисках мастера по наращиванию ресниц и наконец всё срослось : хорошее местоположение, бесплатная парковка🚗 отличная студия: удобные кушетки, валик под голову,сплит по желанию;при необходимости уютный плед, наличие санитарной зоны укомплектованной всем необходимым; доброжелательная обстановка,по желанию клиента чай или кофе. Познакомилась с мастером Анастасией. Отличная работа. Третья неделя, а у меня все ресницы как будто вчера сделала. Наращиваю ресницы более 10 лет и только Анастасия выполнила качественно свою работу затратив менее одного часа🙏👍 Рекомендую посетить студию, здесь выполняют различные процедуры, уверена вы не пожалеете.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Анна Азизова
Хожу на наращивание ресниц уже не первый год и в восторге) изначально выбирала студию, когда была беременна, чтоб было все быстро, качественно и спина не болела, так вот выбрала и не пожалела,все на высоте, девочки хорошие, знают свое дело, желаю вам удачи и процветания😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
СБ
Софья Бирюкова
очень хорошая студия, наращивала реснички, проносились больше месяца, за такую стоймость очень хорошо, приятные девушки, всегда предложат чай, расскажут где санузел и прочее, мне все очень понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
ЮП
Юлия Приступа
Классное место , волей вселенной взяла флаер и со скидкой на первое посещение записалась на реснички. В каком же я была восторге и удивление , ресницы премиум качества за час !!! Шикарные , ноские. Удобные кушетки, кофе с конфетками с собой , делала и спа для рук и воском волоски нежелательные удаляла, перевела своих дам на лучших мастеров и экономию времени 💜
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ЛП
Лариса Потапова
Делаю реснички в этом прекрасном месте уже много лет , все всегда на высоте 🔥лучше реснички в краснодаре , качество, сервис на высшем уровне , София и Анастасия большие умницы 💜💜💜 А также кто хочет обучиться новой профессии, София отличный преподаватель, обучалась несколько лет назад , не на секунду не пожалела что пришла к ней .
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ВТ
Виктория Татаринцева
Хорошее обслуживание. Реснички получаются очень красивые, а главное, очень быстро.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Л
Ли
Идеальный сервис, прекрасное выполнение работы, мастер Анастасия вне всяких похвал, что ресницы, что брови, все быстро аккуратно и красиво. 😻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ли, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
MM
Margarita Musavi
Лучшая студия красоты ! София и Анастасия очень внимательные ! Делала перманентный макияж у Софии и просто в диком восторге ❤️ нравится не только отношение к клиентам , но и выбор музыки 😂делаешь красоту и кайфуешь себе
12 сентября 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
АО
Алёна Орлова
Шикарный мастер - Анастасия! Превзошла все мои ожидания. Внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу в точности и с учётом особенностей моего лица. Огромная благодарность ❤️
Алёна, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
НБ
Наталья Белозёрова
Наращиваю реснички в этом салоне и каждый раз в восторге, еще ни разу не была разочарована. В салоне чисто и уютно, атмосфера настолько расслабляет, что забываешь обо всем пока тебе делают красоту. Езжу с другого конца города, но оно того стоит! Всегда безупречно красиво и качественно, да еще и быстро. Большое спасибо Софии и Анастасии - вы просто Феи красоты 🫶 Ни на кого Вас не променяю!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЮМ
Юлия Минакова
Приятный мастер, добрая , милая,харизматичная😊.... Процедура прошла легко и быстро, а главное эффективно, в общем мастер от Бога))))
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно , ждем вас снова !
Анна Нерослова
Хожу в этот салон уже 3 год. Беру годовые абонементы на реснички. Делаю один раз в месяц. Реснички настолько хорошо держатся, что смену не заметно. Получается все очень быстро и качественно. При этом мои натуральные ресницы в порядке (вижу их между снянием старых и наложением новых)) думаю это из за качества материалов и мастерства) Мастер Анастасия просто Волшебница. Очень рекомендую данный салон, проверен годами и моими ежемесячными посещениями!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Ю
Юлия
Хорошая студия, приятная атмосфера, отличные мастера! Большое спасибо за качественные услуги!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Валентина Чугуевская
Прекрасная студия и мастер София! Делала напыление бровей и межресничку, очень довольна результатом 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Девочки, спасибо за красоту. За приятную атмосферу 🌹 вы супер ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Леся ким
Все прошло отлично, мастера очень приятные ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИД
Ирина Д
Очень быстро, красиво и качественно! Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Виктория Баюкова
Рекомендую!!! Оооочень быстро! + Супер качественно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Юлия
Мне очень понравилось, быстро и качественно, мастер внимательный и заботливый)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть вас 🌸
КС
Кристина Сныткина
Девочки, всем рекомендую эту студию. Вчера сделала ресницы, всё очень круто, быстро и красиво.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас🌸
Дарья Кравченко
Быстро и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик, мы старались.
Василиса Круглова
Реснички как обычно на отлично, густые, аккуратные. Оч нравится)
Добрый день. Спасибо, Василиса, за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Сливинская
Замечательный салон, сама хожу уже года 2 и дочку записала! Девочки с золотыми ручками💕 лично у меня реснички держатся 3,5 недели 💋💋💋
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Екатерина Терехова
БЫЛА НА РЕСНИЧКА ! НАРАСТИЛИ ЗА 53 МИНУТЫ ! А РАНЬШЕ Я ЛЕЖАЛА 3 часа и спина и все болело. У девчонок удобные диваны, вкусный турецкий кофе и шикарная арабская музыка ! У МЕНЯ ВОСТОРГ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 приду еще!
Камилла Крикунова
это лучший салон, который я посещала, всё сделано качественно, девушка вежливая и добрая, осталась в восторге от процедуры, буду посещать его не раз😇❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения
Наращиваю в данном салоне ресницы не первый раз, мастер делает всё хорошо, ресницы тоже держатся хорошо, рекомендую
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕФ
Евгения Фокина
Наращивала здесь ресницы, быстро и цена не высокая, спасибо!!
Алена Глебова
Пришла к мастеру, как модель, воообще 😇. С каждым этапом выполнения работы, у меня все больше расширялись глаза от удивления, как качественно и перфектно все происходит 👀😍 Поняла, что попала не к новичку, а опытнейшему мастеру, которому нужно было портфолио. Такой маникюр в Краснодаре я нигде еще не делала, обычно, прошлись машинкой, и не всегда даже обработаны остаются подушки, но здесь, мне казалось, до самого корня отодвинется кожа ))) но это в хорошем смысле слова, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Это только нужно пробовать. А дальше сама архитектура ногтей, тоже вау 😮. Удивила, восхитила София, благодарю, теперь буду всем рекомендовать эту студию 👌👏🏼👏🏼👏🏼
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Эвелина Мишина
Удаляла татуж бровей, всё нормально
Екатерина Сажнева
была на татуаже бровей, всё хорошо, мастер хорошая, цены нормальные
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
ВИ
Виктория Иванова
Мой самый любимый салон!! ресницы наращиваю только здесь, для меня недорого, а делают всё просто шикарно
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
ar
ann radyzhka
Хожу сюда уже на протяжении года, делают всё хорошо, красиво
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Фируза Батисова
удалили татуж губ, спасибо, всё понравилось
Полина Ситнова
Была на наращивании ресниц, сделали очень быстро, всего за час, может даже чуть меньше, очень рада, что сходила нарастить ресницы именно сюда
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ИЯ
Ирина Яковлева
Была на маникюре, спасибо большое, сделали всё на высшем уровне, ногти красивые, тонкие, но при том держатся хорошо, благодарю
2 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ануш Магомедова
Делала здесь реснички, получилось очень красиво, мне нравится, цена не высокая, лучший салон!!
Здравствуйте, Լինա! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Мария Краснова
Салон просто шикарный, хожу сюда только на наращивание ресниц и мне всё нравится, цены не высокие, мастер милая и добрая, спасибо большое
2 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Жабова
делала татуаж бровей, всё понравилось, больно не было, салон красивый, спасибо
Айгуль
Впервые делала реснички, обратилась сюда, мне нравится, выглядят очень красиво, спасибо!!
2 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Татьяна Степанова
Делала в данной студии маникюр.Все хорошо,маникюр очень красивый.Мастер лучшая просто. Рекомендую.
Вера
в этом салоне я бываю не первый раз, хожу на наращивание ресниц к Настеньке, делает всё лучшим образом, довольна остаюсь всегда
Алиса Даришева
Была на татуаже губ впервые в жизни, больно не было, мне вообщем всё понравилось, студия красивая, приятная для глаз, советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
КР
Кристина Романова
Очень рада, что однажды записалась сюда на наращивание ресниц. Мастера здесь на высшем уровне и результат всегда оправдывает все ожидания
Ksenia Nikonenko
Лучший салон!! Хожу на наращивание и на маникюр только сюда, делают все идеально, цены ещё небольшое по сравнению с другими салонами
Здравствуйте, Ksenia, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
делали здесь маникюр, все супер, маникюр держится хорошо, советую
Анна В
Хожу сюда на маникюрчик, недавно ещё и мужа подключила😆 Ноготочки держатся долго, аккуратные, отслоек не бывает. В общем, рекомендую. Этот салон просто находка.
Анна, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анюта Маракина
За идеальными ресничками только сюда!!! Реснички получаются идеальными, держатся долго👌
КС
Кристина Седулина
Наращивала реснички у Насти - это просто прекрасно, до этого была у другого мастера в другом салоне болели глаза после наращивания, а Настя сделала все идеально, спасибо