Новая эра
Спортивно-танцевальная школа
Ек
Елена кагадий
Ребенок бежит с удовольствием в Новую Эру, получает удовольствие от занятий с прекрасными тренерами,для нее это не просто школа это целый мир
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ОД
Оксана Даничук
Отличная студия!!!!! Отличные тренера!!! Все очень круто!!!! Занимаются 3 ребенка и всем очень нравится!!!!
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое ❤
ОЯ
Олеся Ярыш
Отличная школа! Ребенок ходит с большим удовольствием!
6 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉
София Савостина
Очень классная танцевальная студия! Тренера очень добрые, хороший коллектив. Тренера делают все самое лучшее для детей🤍Рада что попала именно в эту танцевальную семью🫶🏻💗
София, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🩵 🤗
Полина Киселева
Уютная и красивая студия! Залы очень комфортные. Очень нравится состав тренеров, всегда помогут и подскажут. Очень удобно что находится возле дома.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
ВЗ
Валерия Занина
Красивая и уютная студия! Нравятся тренера,очень понятно объясняют. Хожу с 2023 года,и за это время у меня только хорошие впечатления!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏.
Замечательная студия. Хожу уже 3 год. Хочу сказать большое спасибо нашим замечательным преподавателям за то что любят, верят в нас.когда приходишь на тренировку про все плохое забываешь. Спасибо преподавателям за все🫶🫶♥️
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталия Богун
2 года назад привела ребенка на пробное занятие по брейк-дансу и после первых впечатлений ребенка поняли что это его место 🙏 Александр отличный тренер (руководитель), хорошо взаимодействует с детьми и родителями, и является отличным примером для достижения успехов в этом направлении. Спасибо Новая Эра🙌
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 💛
Полина Крамаренко
Очень классная студия! Хожу уже пятый год, добилась высокого роста и развития в танце. За это время коллектив и тренера стал мне как вторая семья, я люблю свою студию и своих педагогов
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Ирина Кузнецова
Уютная и красивая студия! Залы комфортные, приятная атмосфера. Нравится состав тренеров , всегда помогут и подскажут. И конечно же удобно что рядом с домом.
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 🤗
Владимир
Я занимался бреи́г дансом было круто!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь 😉
Превосходное место.
добрый день, спасибо вам ❤
Елена Кошкарова
Это лучшее место и лучшие преподаватели!Дочь ходит уже столько лет на хип-хоп с удовольствием👍Спасибо нашему тренеру Ивану за его труд и любовь к детям! 🙏мое мнение, как родителя… Не только нужно быть профессионалом, но и так любить и располагать к себе детей, как наши «преподы))».. Так мало кто сможет!Рекомендую доверить своих деток этой школе танцев, уверена, не пожалеете👍
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова! 🤝
ИП
Ирина Пшеничная
Самые лучшие и отзывчивые тренера! Безумно рады, что однажды попали на пробное занятие к Екатерине Александровне❤️ А класические занятия - это отдельная любовь💜. Всем, кто хочет шикарного и профессионального подхода к развитию своего ребенка, Вам обязательно нужно в танцевальную школу "Новая Эра" Акробатика не оставит равнодушным ни одного ребенка😁💛🖤 Всем рекомендуем присоединиться в нашу замечательную,танцевальную семейку💛🖤
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
Виктория С
Классный центр! Ходим не первый год, детки в восторге 😍Очень классные тренера🔥
Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Татьяна Буркова
Дочь ходит второй год с огромным удовольствием! Студия стала для нее настоящей танцевальной семьей. Тренера очень заинтересованы в результатах детей, выкладываются на все 100%. Настоящие профессионалы своего дела. Много направлений, много вариантов проявить себя. Результаты отличные!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 🙏
КС
Кристина Савельева
Двое моих детей уже 3 года занимаются танцами в этой прекрасной школе Танцев "Новая Эра" Это не просто школа, это Танцевальная Семья, в которой поддержат Ваших детей, научат мастерству, помогут раскрепостить, перебороть страхи и неуверенность а себе, где Ваш ребёнок сможет обрести друзей, и наставников которые будут помогать развиваться и идти вперёд. Спасибо нашим тренерам , однозначно рекомендую 🥰
Кристина! Спасибо, что выбрали нас 💛
Оксана Ксюня
Очень рады,что пришли в "Новую эру".Здесь педагоги-профессионалы своего дела и работают на результат детей!Очень благодарны за развитие,отличное отношение и то,что дети с удовольствием посещают занятия и появилось стремление двигаться в нужном направлении!При чем ходят все трое и всем очень нравятся занятия!Так держать!Молодцы!
Добрый вечер, Оксана, благодарим за ваш отзыв! 😉
А О
Отличные преподаватели. Дочка с радостью идёт на занятия. За время посещения студии заметен прогресс в развитии навыков, что ещё больше мотивирует ребенка заниматься)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Тамара Евина
У меня ходят три дочки в эту школу, всем довольны! Профессинальные тренера на регулярной основе вывозят деток на различные конкурсы, где детки занимают призовые места. Зачастую практикуются мастер классы, которые ведут известные танцоры по разным направлениям танцев, и которые мои дети с удовольствием посещают. Школа, действительно танцевальная семья, все очень дружны даже за пределами занятий. Дорогие тренера, спасибо вам огромное за ваш труд и вклад в наших детей и соответственно в их будущее, это бесценно! Каждого любим и ценим!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо за приятный отзыв!!!
Дарья Сергеева
Я хожу уже 3 года в Новую эру. Мне всё нравится! Очень хорошие преподователи! 💗
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
MК
Masher Купина
Хорошая школа танцев🔥. Отличный тренерский состав. Мы ходим на хип-хоп к Ивану Константиновичу✌️ очень довольны, замечательный тренер. ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Антонина Тарала
Дочка ходит 3й год, нам все очень нравится!!! Отличные тренера, профессионалы своего дела, очень много вкладывают в детей, организовывают мастер классы для повышения уровня, постоянные конкурсы, на которых видно как дети растут профессионально! В общем рекомендую)
Антонина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Анна Стерина
Огромная благодарность педагогам Новой Эры ,вкладывают в свою работу душу и сердце! Дети это чувствуют) и родители тоже. Влюбили мою дочь в танец, дали цель и поддержку. Ходим на все направления) . Летний лагерь стал самым ярким впечатлением лета. Чемпионаты и конкурсы - дарят много эмоций и детям,и родителям. Екатерине Александровне отдельная благодарность, неприрекаемый авторитет и большой профессионал!! Валерия Юрьевна- спасибо за отношение к девочкам!! Новую Эру хочется рекомендовать.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку
Ольга Агеева
Занимаемся немного совсем по времени Екатерина и Валерия внимательны к деткам, дисциплина отличная Дочке очень нравится и ждет каждую тренировку с нетерпением💙ну и, конечно, цены демократичные очень
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Анжелика Смирнова
Добрый день. Моя дочь занимается хореографией уже 3 года. Обожаем наших преподавателей они настоящие профессионалы своего дела.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим за приятный отзыв🙏
КС
Ксения Слухай
Дочь занимается уже 3-ий год. Прям профессионально продвинулась в танце, физической форме, гибкости. Я как родитель очень рада, что у нас есть такая школа с проф подходом и амбициозными Директором и тренерами
Ксения. Благодарим вас за добрые слова. 🙏🏼
Наталья Каримова
Дорогие наши преподаватели!❤️Огромную благодарность хотим вам выразить🤗Занимаемся с Августа 2020 года🌸Спасибо за ваш труд и терпения🥰Очень сильно любим вас!❤️Желаем нашей школе становиться лучше с каждым годом!Только вперёд👍🌸🌸❤️❤️❤️
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Надежда Григорьева
Очень нравится эта школа танцев. Оба ребенка ходят сюда, своих педагогов обожают. Очень нравится подход - нацелены на результат, детки заинтересованы, регулярные выезды на конкурсы, каждый год отчетный концерт, который проходит в формате праздничного концерта, который дети потом вспоминают постоянно!
Здравствуйте, Надежда, спасибо ❤ 🙏🏼
Д П
Такое ощущение, что последние три отзыва-конкурентские. Так что решила тоже отзыв оставить. Дочка ходит на танцы уже более 2х лет, всегда индивидуальный подход к деткам, поездки на соревнования, талант педагогов и любовь к своему делу😊Мы очень довольны, что нашли вашу студию, советую всем!👍🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
💛спасибо за приятные слова
Игорь Мельников
Спасибо Екатерине и Александру за организацию прекрасного места где дети прогрессируют. Ходим уже 3 года, ребенок доволен, мы как родители тоже
Спасибо ☺️
Анна Инекина
Дочь счастлива, что у неё такие крутые, понимаюшие, талантливые хореографы!!)
Спасибо очень приятно ☺️
Екатерина Екатеринина
Водим дочку на хореографию, очень довольны. Екатерина Александровна профессионал своего дела. Очень рады что попали именно в эту студию.)))
Спасибо ☺️
ЮГ
Юлия Гусева
Замечательные преподаватели, просторный и уютный зал, сильный и крепкий ребёнок, удобное время для тренировок - все это есть в этом центре. Очень довольна.
Елена Киншова
Занимаемся в «Новой Эре» брэйк дансом, очень довольны!!! Хороший тренер, чистый большой зал, адекватные цены. Ребёнок ходит с большим удовольствием!!!
Анжелика Сильченко
Сын занимается здесь брейкдансом. Очень нравится тренер. Он стал для мальчишек настоящим примером. Ребёнок за короткое время показывает большие успехи. На занятия бежит с удовольствием. Однозначно рекомендую.
Ирина Гончарова
Ребёнок ходит на брейк данс. Всем очень довольны! Хороший, просторный зал, великолепный тренер, удобный график тренировок. Всем рекомендую!!!