Аптеки
Александр
Очень хорошая аптека с нормальным ассортиментом) В первые разы заходил всегда сам, но недавно начал еще и приложение пользоваться, стало удобнее заказать все нужное и дождаться готовности потом. Из недавнего вот понадобились препараты от аллергии и спрей для носа. Оформил заказ дома, а после работы просто зашел в здесь аптеку и забрал. Все уже было готово, на кассе проверили позиции. Фармацевт уточнила, не нужно ли что-то дополнительно. Ну и разница в цене с полкой получилась заметная
НЛ
Наталья Лебедева
у мамы высокое давление, часто беру лекарства за нее. в этой аптеке уже запомнили, какой препарат нужен, даже подсказывают, если дозировка меняется. один раз дозировки не оказалось - предложили временную замену и сказали, когда появится нужная. уже через три дня купили нужное лекарство. такое внимание и сервис определенно приятны. и мама моя рада, что работают такие грамотные специалисты
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и…
Наталья Гурова
Живу через дорогу от Здесь Аптеки, заглядываю почти каждый день. У меня малыш и каждый день что-то нужно) А тут и всегда все в наличии и цены чуть-чуть, но лояльнее чем в других близких аптеках. Привыкла уже к фармацевтам, здороваются, помнят, что я брала раньше. Такие внимателтные! Вот недавно даже дали рекомендации по витаминкам, подобрали мне такие, чтобы и полезные и ребенку приятно есть. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за тёплые слова! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами…
Елена С.
Честно говоря не ожидала найти в аптеке такой крутой выбор косметики. Искала шампунь от перхоти, фармацевт посоветовала Ducray, внезапно подошел мне. Заодно взяла термальную воду, которую давно хотела попробовать. Консультируют очень вежливо и без навязчивости, чувствуется что специалисты действительно разбираются в том что продают. В обычных косметических магазинах такого уровня сервиса не встречала.
ТЕ
Татьяна Егорова
Покупаю здесь лозап каждый месяц. Раньше ходила в аптеку лично, тратила много времени на дорогу и очереди. Полгода назад установила их мобильное приложение и заказываю лекарства. Очень удобно: выбираю нужный препарат, оплачиваю картой и получаю смс, когда заказ готов к выдаче. И мне особенно нравится что в приложении часто действуют дополнительные скидки! Но иногда приложение зависает, приходится перезапускать несколько раз
Olga Eliseeva
Глаза начали краснеть после линз, побежала в первую открытую аптеку, оказалась эта. Фармацевт не просто продала капли, а подобрала несколько вариантов, рассказала, какие лучше с линзами сочетаются. Приятно, когда реально помогают. Цены в порядке, переплат не заметила
ВБ
Варвара Баскова
Брала лекарства бабушке, был длинный список с разными препаратами. Почти все оказалось в наличии, чего не хватало, заказали, пришло быстро. Отдельно хочу отметить, как тщательно фармацевт все сверяла, уточнила дозировки, переспросила по названиям. Такое отношение вызывает доверие
ЛП
Лена Перова
Оформила заказ через сайт- все просто и удобно, не пришлось тратить время на поиски по городу. Цены реально ниже, чем в других аптеках (особенно если заказывать онлайн, это прям +)
ИЛ
Ирина Лосева
В Здесьаптеке приятные цены и выгодные акции. Можно неплохо сэкономить на обыденных вещах. Заходила за детскими витаминами - выбор оказался неплохим. При этом обратилась за советом к фармацевту – он по полочкам разложил, что лучше взять в моем случае. Спасибо!
ОИ
Олег Ильин
Я доволен посещением этой аптеки! Хороший ассортимент лекарств, низкие цены и вежливые аптекари впридачу. Если что-то надо, только сюда хожу. А Телеграмме статьи интересные выкладывают. Я их с удовольствием читаю и просвещаюсь!
Алексей Тишимов
Из всех аптек, которыми раньше пользовался, сейчас только на этой остановился. Доволен их ассортиментом и, самое главное, ценами. У них и на ключевые позиции для нашей семьи оптимальная цена (это витамины, препараты от орви, миктуры всякие от кашля, аквамарисы, називин...), и, вообще, по всему ассортименту.
маски поштучно не продают, с тем учетом что аптека находится напротив поликлиники. продавец мин 10 пробивала чек дедульки, а затем он просто ушел. и это мадам заставила ждать всю очередь пока покупатель доносит деньги.
21 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим время наших клиентов и понимаем, что длительное ожидание может испортить впечатление от сер…
Дмитрий Зубков
Аптека очень дорогая. Разница с соседней аптекой по цене была 80%
9 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, не согласимся с Вами. Некоторые позиции могут быть дороже, однако, в целом по ассортименту…
Rus Lan
Искал редкие капли для глаз. Куда ни заходил - нигде не было. У конкурента есть такой препарат (конкурент находится рядом с табрисом, но там цена выше). В итоге вспомнил, что у "ЗДЕСЬ АПТЕКА" есть приложение, зашёл и нашёл нужное, авторизовался быстро, приехал забрал и оч доволен!
16 августа 2021, официальный ответ
Руслан, рады были помочь!
Василий Баландин
В принципе сама аптека неплохая, но не советую делать заказ через их сайт. Сделали заказ, получили смс-подтверждение о наличии лекарств, но приехав в аптеку узнали, что получен отказ в выдаче заказа. Объяснить этот факт или помочь разрешить сложившуюся ситуацию фармацевты в аптеке отказались.
18 декабря 2020, официальный ответ
Василий, уточните, пожалуйста, номер заказа, хотели бы проверить, что произошло.