Maniq
12+.
Записаться онлайн
ЕФ
Елена Файрстоун
Очень хорошие мастера. Обслуживание быстрое и качественное👍🏻
ЕВ
Елизавета Вараксина
Делаю педикюр у мастера-подолога Дарьи, это самый комфортный и аккуратный мастер❤️ действительно профессионал своего дела, очень ее советую. И сам педикюр, и покрытие как гелем, так и лаком 10/10, самое аккуратное покрытие среди мастеров в этом салоне
Валерия •
Стилист Нина просто прелесть. Приятная девушка, мастер своего дела
ГН
Галина Н
Очень понравился салон! Обращалась к визажисту Марии и стилисту Нине. Очень довольна результатом! Рекомендую салон!
Аня Карапетян
Делала маникюр и педикюр , все очень понравилось , самые лучшие мастера 👍🏻
НП
Нина Пащенко
Всегда качественный сервис и отличные мастера !!!
МИ
Марина Исаева
Отличные мастера все! Рекомендую!
Елена Петракова
В салон хожу на ноготочки. Но, в этот раз решила сделать коррекцию бровей и окрашивание. Очень понравилась работа Ангелины. Рекомендую!!!
ЛЕ
Лилия Евтушенко
Приятная атмосфера, хорошие специалисты. Была у Златы и Акселя, все супер🤍
Анна Добродомова
Мой любимый салон уже два года. Можно не переживать о качестве услуг что бы ты ни делал. лично для меня очень важен тот факт, что нет необходимости записываться за месяц, потому что всегда найдется окошко в любой день, а мастера мне все нравятся. Хочется выделить Дашу Г, Анну С, Анну Ф.
ЮМ
Юлия М.
Хороший салон ценовой категории ближе к дорогому, сервис 👍, коммуникация администратора 👍, общее впечатление 👍 Мои личные предпочтения - люблю «нежный» сервис, аккуратное обращение в физическом и моральном плане. 1. Мастер Злата - рекомендую. Она выполняет прекрасный педикюр и маникюр, по стилю коммуникации очень понравилась, аккуратно работает с ногтями, нежно обращалась с моей тонкой кутикулой и создавала приятную атмосферу, болевых ощущений НЕ БЫЛО, находиться у нее на процедуре - удовольствие❤️ 2. Премиум мастер Виктория - думаю, премиум из-за скорости. Действительно, маникюр без снятия, но с покрытием - меньше часа, как молния⚡️ Перечислю некоторые моменты на маникюре у премиум мастера, которые для меня не совместимы с нежным сервисом: - ощущается, что мастер старается быстро закончить, движения резковаты и грубоваты. - местами тон надменный - «нажимистое» обращение: руку слегка дергают и толкают обратно, мне достаточно слов «положите руку в лампу» - боль : несколько раз было больно при обработке боковых валиков пальцев, работе аппаратом и палочкой для сдвигания кутикулы. Говорила мастеру, но это повторялось - сильно спилены боковые валики, теперь больно касаться и некомфортно. - аппаратом повредилась кутикула, создалось впечатление, что мастер старается сделать вид, что это нее ее неаккуратность, сказала, что это был заусенец. - в целом, возможно это моя субъективная реакция, не навязываю, я просто очень люблю когда мягко и нежно 🫶
МД
Марина Дюкарева
В первые в этом салоне . Стригла ребенка ( 2 года 3 м ) второй раз в жизни и в итоге доченька сидела спокойно , не орала и не брыкалась . Мастер подстригла челку и подравняла длину волос . Это конечно благодаря мастеру так как она была спокойна и не на суете , моя Стеша ощущает спокойную энергетику человека . Мы еще придем .
Галина Гусакова
Была сегодня в салоне на маникюре у мастера Дарья. Уютное, комфортное место. Работа сделана быстро и аккуратно, со знанием своего дела. Результаиом довольна.
ИШ
Ирина Шатило
Великолепный салон , шикарные мастера ❤️
Динара Агаева
Отличный салон, прекрасные мастера, персонал очень доброжелательный! Работа выполнена очень быстро и аккуратно. Огромное спасибо Виктории❤️
Анастасия Рыбина
Лучший мастер по волосам Полина, всегда стригусь только у нее. Всегда ухожу довольная и без переживаний, что мне сделали не так как я хочу. Спасибо Полина ❤️ ты клад
GI
Galina Ivanova
Отличные девочки мастера) Приятная атмосфера в салоне💫
об
оля беляева
Давно хожу к мастеру Любовь, всегда все на высшем уровне, идеально 👌🏼
Екатерина Ильницкая
Самый роскошный и нежный маникюр Анна Ф❤️
ВШ
Виктория Шедло
Сегодня была второй раз на услуге окрашивание + коррекция бровей у мастера Ангелины. Очень нравится как работает, учитывает все пожелания, выполняет аккуратно, максимально естественный результат, приятный собеседник 🤍
Алина Евтушенко
Я уже постоянный клиент этого салона и сегодня решила покрасить брови у мастера Ангелины - осталось довольна , очень приятная , аккуратная девушка , подобрала хороший цвет и форму для бровей . Теперь еще буду здесь не только маникюр делать у Виктории , но и красить брови у Ангелины 🌸
ТК
Татьяна Козлова
Благодарю Дарью Вагнер за профессионализм и качество услуги, а так же рекомендации по домашнему уходу!
Юна Ивв
Была сегодня у стилиста Нины. Случился прекрасный коннект! Меня увидели, услышали, сделали так, как я хотела. Спасибо за профессионализм и аккуратные руки. Вернусь на покраску 🫰🏻 Салону отдельное спасибо за вовлеченность, отзывчивость и умение сглаживать углы🙌🏻🫶🏻 И сразу в догонку отзыв лучшему мастеру ногтевого сервиса — Виктории ❤️ Кажется, уже больше 4х лет хожу к ней. Уже и салоны недалеко от дома открылись, а езжу именно в Маник. Не могу никак поменять мастера, она лучшая💚
Краснодарская фабрика окон Производитель
Самый любимый салон! Лет 8 хожу уже. Спасибо моей рыжей бестии Викуличке за красивые ноготочки и Ирочке за великолепный педикюр!!!
Ева Грозная
Мастер Любовь - ну просто любовь❤️очень аккуратная и тактичная, только к ней
ВА
Виолетта Архипова
Пришла к топ мастеру 23 февраля, через 8 дней сломался угол при том, что у меня это редко явление, записали на ремонт ногтя 5 марта, ради приличия уточнила должна ли я что-то, мне сообщили 200₽ и сказали, у них действует гарантия 8 дней, так я прислала фото, когда действовала «гарантия». Вопрос тогда почему данная студия взяли плату за свой косяк?
Mс
Maniq, салон маникюра
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виолетта У нас гарантия 7 дней и вас об этом проинформировали🌸 Возможные причины про…
Юлия Макарчук
Благодарю Екатерину Чиви, самый лучший бровист в моей жизни 😄🫶🏼 всегда идеально !
Елена Кудинова
Благодарю Дарью Глушко за прекрасный маникюр🙏
Светлана Меншикова про пиар
Очень профессиональный подолог Дарья , не просто обработала , но еще и измерила ногу и дала рекомендации по моей ситуации. Спасибо за заботу . Не ожидала в салоне найти такую профессиональную помощь .
Нина Дубровская
Дарья Вагнер - отличный мастер , спасибо большое ♥️
Ирина Синдеева
Посещаю студию регулярно Приятный сервис, качественный маникюр, стильный интерьер. Хожу к Дарье Вагнер на простой маникюр, ноготки и я довольны
Александра Аркатова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру! Профессионал своего дела, который умеет слушать и понимать пожелания клиента. Стрижка получилась просто великолепной! Уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали мой визит приятным. Обязательно вернусь снова!
Елена
Прекрасный салон, отличная команда, настоящие профессиналы
Дарья Проказова
Хороший салон. Все мастера специалисты своего дела. Всегда быстро и качественно выполняют маникюр и педикюр
Елена
Несколько лет хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Все мастера отличные. Атмосфера приятная, хороший сервис.
Настюша Черкашина
Хороший салон. Очень приятный мастер!)
УК
Ульяна Каменева
Аккуратный маникюр от мастера Анны, учли все мои пожелания, очень довольна результатом!
СА
Стелла Анозова
Очень понравилось всё. От стильного дизайна студии до работы мастера Дарьи. Всё превосходно! Спасибо 🌸
Т.
Татьяна .
Ужасный салон. Администратор Мария не заинтересована в привлечении клиентов, меня лично оттолкнула, отвечала на сообщения полдня. Сам интерьер неплохой, сервис просто ужас, не рекомендую .
Елена Колесникова
Красивый и стильный салон. Приветливый администратор. Мастер Анастасия выполнила работу очень аккуратно и быстро. Посетила салон впервые, остались только положительные впечатления
Александра Максименко
Отличная современная и уютная студия с профессиональными мастерами. Здесь я побывала на самом комфортном педикюре в моей жизни. У меня достаточно проблемные ноги с вростающими ногтями и гипергидрозом и сверхчувствительность на щекотку. Так вот здесь мне сделали все очень аккуратно и безболезненно, хотя я пришла с воспалившимися уголками и переношенным покрытием. И самое главное кресло на педикюре Мега комфортное, где твоя спина действительно расслабляется и ты не сидишь в ужасном ожидании и боли в спине когда все закончится.
ЕД
Евгения Дегтярёва
Чудесный мастер Аида, профессионал своего дела! Делала классический педикюр - Уровень на высоте: Четко, аккуратно, подходя ко всем индивидуальным особенностям! Теперь только к ней!
ЗМ
Зульфия Магасумова
Всегда в восторге от мастеров 😊
Анна Р
23 сентября в 9:00 делала маникюр. Все понравилось. Мастер вежливый, чуткий, доброжелательный. Сделано все аккуратно, красиво и быстро. Была в студии первый раз, планирую и дальше ходить в данную студию. Красивый интерьер, вежливый администратор, вкусный кофе. Фото маникюра прикладываю
ОР
Ольга Руппель
Прекрасно, как всегда. Мастер Любовь на высоте
ЯП
Яна Пользователь
Второй раз делала укладку бровей, мастер сделала все отлично, в студии чисто, предложили напитки, рекомендую
Елизавета Гордеева
Често я в полном в шоке от данного салона, была на маникюре сегодня, во первых качество работы мастер просто отвратительное, почему в достаточно не дешевом месте работают не профессионалы, хотя бы повышайте квалификацию ваших мастеров. Во вторых порезали всю кутикулу , ногти теперь болят , по краям даже не наносили гель, ногти не ровные. Салон проблему не решил , предложил только переделать маникюр полностью, но из-за отпуска я не могу прийти еще раз. Клиентоориентированность отсутствует напрочь.
ТН
Татьяна Неземная
Благодарю Анастасию М. За потрясающий маникюр 💜 очень быстро и качественно сделано 😍 рекомендую мастера 😻
Отличное место!
Екатерина Закуцкая
Снижаю звезду, за то что нет никакой системы лояльности. Хожу в Маник с момента открытия. Все хорошо: вежливый персонал, вкусный гречишный чай, обстановка, мастера. Но, блин, неужели за столько лет вы не можете сделать систему скидок постоянным клиентам? Ценник только растет, а где бонусы и плюшки за преданность?