Кудряшка Сью
Салон красоты
КП
Константин П.
Мастер, работавший со мной, произвел впечатление настоящего профессионала. Он был внимателен к моим пожеланиям, подробно проконсультировал по всем вопросам и предложил оптимальное решение с учетом моих индивидуальных особенностей. Спасибо, рекомендую👍
КВ
Ксения Владимировна
Отличный и чистый салон, все удобства приложены, атмосфера и уют зашкаливают! Место хорошо притягивает.
Кристина Калмыкова
Как так можно ужасно стричь. Испортили убогой стрижкой все настроение и предстоящие планы. Обходите стороной эту шарашкину контору
AИ
AleksandrVM Иванов
Все хорошо.... без записей .... без очередей.
Светлана
Мне все понравилось: и мастерство, и вежливость, и культура обслуживания. Прическу сделала мастер быстро и красиво. Молодцы! Всем советую это место.
ОД
Олег Дмитриевич
Хорошее и чистое место, всё аккуратно и красиво, хочется подчеркнуть, что все работы выполнены по доступным ценам, обязательно придем еще.
ДД
Даниил Джумабеков
Невозможно так убого стричь, о каком профессионализме может идти речь..
Саша Кравченко
Парикмахерская на вид хорошая, но те кто там стригут это ужас, не советую эту парижскую
Ди Ди
Я мастерице Сюзанне руки целовала За ОЧЕНЬ демократичную цену она быстро и качественно постригла с учётом всех пожеланий, так что от нее я вышла со свежей головой и свежей прической За стрижкой буду ходить к ней и только 💃💃💃
КС
Кудряшка Сью, салон красоты
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ☺️🙏
Дмитрий Сергеевич
Мастер Сюзанна профессионал своего дела. Аккуратные стрижки и полный профессионализм, спасибо большое за понимание и аккуратность в работе. Хожу уже довольно давно и всегда доволен.
Светлана Кривцова
Спасибо большое , аккуратные стрижки и работы на высоте! Отдельное спасибо мастеру Жанне👏
НВ
Наталья Владимировна
Отличная парикмахерская, благодарю за проделанную работу и аккуратность выполнения стрижки, рекомендовать буду всем знакомым!
Саша Козырин
Все понравилось, чисто, аккуратно и уютно. Спасибо большое мастерам за прекрасные работы.
ПР
Павел Радченко
Отличное место, качество на высоте, мастера профессионалы своего дела. Обязательно вернусь еще раз.
Светлана Пиловицкая
Отличные мастера, знатоки своего дела, всем рекомендую!
ФК
Федор Клименко
Приятное место, хорошее географическое положение. Огромное спасибо замечательному специалисту Светлане! Уже много лет к ней хожу, никто никогда и близко так хорошо меня не стриг
МО
Мария Оськина
Ходим всей семьей всегда отлично стригут, найдут подход даже к самому капризному ребёнку. Мастер Сюзанна всегда приветливая, внимательная и вежливая. Наш любимый салон . От стрижки до маникюра, Очень удобно когда в одном месте можно сделать все сэкономив время. Ирине тоже большое спасибо благодаря вам мои руки всегда ухоженные. Хозяйке салона большое спасибо за уютную атмосферу.
ЛВ
Лиза Варно
Добрый день, хочу оставить отзыв, редко пишу, но этот салон не останется без моей похвалы! Спасибо большое мастерам за их труд, и чистую и приятную парикмахерскую! Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм персонала. Сразу чувствуется, что люди любят свою работу и стараются для каждого клиента. Восторг!🙏
ЕШ
Елена Шарикова
Все понравилось. Очень стильно и аккуратно. Работают очень добрые и искренние мастера.🌸
Вероника Борисенко
Цена 1000 за стрижку вообще не оправдало ожиданий, сделали совсем не так как хотелось бы👎
Дарья Скорницкая
Очень хороший персонал!! Обслуживание и работы очень качественные!!! Стиль и красота царствует в этом салоне!!!
Александр Пауэрс
Зайти один раз , разочароваться и больше не возвращаться , никогда ! ) разочарование не в стрижке и ни цене , а в подходе к клиенту . Которого садят в кресло не убрав волосы после другого человека , а их там по колено ) . Хотя цена 450₽ за стрижку машинкой без насадки под ноль , для такого заведения дороговато ) На претензию , простой лаконичный ответ как на рынке - « не нравиться здесь, ходите в Барберную «. )))
Дмитрий Белоусов
Всегда стригут очень хорошо и быстро , качественно , профессионалы своего дела!!! Советую!!
Марина
Наврали за цену! Позвонила и сказали одну цену, а в итоге взяли дороже значительно. Обслуживание не понравилось, не рекомендую данный салон. Когда спросила за что, точный ответ мастер так и не смогла сформулировать.
Фазиль Эльдеров
10/10/10 Выше всех похвал! Третий раз и каждый раз все лучше и лучше! Мастера своего дела! Я смело рекомендую этот салон красоты с абсолютной уверенностью. Это то место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Отдельно выражаю благодарность сен-сею Жанне! Желаю успехов!
ТП
Татьяна Петровна
Сегодня мне посчастливилось стать клиенткой студии Кудряшка Сью. Побывала первый раз и поняла, что не последний. Очень тяжело найти салон, где можно показать картинку с цветом волос и прической и в конце в зеркале увидеть именно то, что показывала. Этому салону удалось меня приятно удивить, мастер оказалась внимательна к пожеланиям. Всем советую.
ВА
Вадим Айталиев
Спасибо большое ,сыну очень понравилось ,пришли по рекомендации друзей. Мастер Сюзанна доброжелательная ,профессионал своего дела
ИЛ
Ирина Ли
Ходила в парикмахерскую сама, водила детей. По итогу мой мастер ушел, понятно, что такое бывает. Детей два разных мастера подстригли плохо, один раз с комментариями, что через неделю-две отрастёт и будет нормально. Я прихожу в парикмахерскую, чтобы мне сразу делали качественно и красиво, а не стригли ерунду на голове. Все мои пожелания озвучиваю заранее, вообще не понимаю, как и зачем такое стричь. И ладно бы просто ошибка, я достаточно лояльна как клиент, но то, как мастера поступали в двух ситуациях-недопустимо в сфере предоставления услуг. В итоге больше не посещаю данное заведение и обращаюсь к более профессиональным мастерам
AP
Anto Panto
Отличная парикмахерская, уютно, приветливые мастера, подстригли хорошо, благодарность😌 Сюзанна вы молодец😉
ИВ
Иван Ветров
Не дорого ,но все ок
Дмитрий Державин
Прекрасная парикмахерская, цена приемлема , стал уже постоянным клиентом, отдельное спасибо хочу сказать специалисту Сюзанне, очень хорошо стрижет!
Александр Костенко
Хочется оставить отзыв о парикмахере Жанне. Я чувствую себя невероятно уверенным и красивым после каждого визита к ней на стрижку. Волшебница 🪄
Евгений Сенченко
Хорошо подстригли, цена приемлемая.
Денис Карачков
Лучшая парикмахерская на районе
BG
Bear Grylls
Все шикарно, спасибо 🙂
ЕН
Егор Н
Решил посетить данную парикмахерскую. Чисто, уютное место в целом. Мной занялась Анна! После короткого диалога, сразу поняла как стричь!) Очень шустрая и аккуратная (местами перфекционист в хорошем виде) Итог: работой доволен! Отношение на высоте! Цена более чем адекватная! Огромное спасибо!!!) приду ещё)
ДА
Диана Архипова
Спасибо мастерам превосходные люди. Потрясающий салон . 💫
АЧ
Адриан Чатоев
Очень качественные стрижки, мне все понравилось!
Мария Оськина
Спасибо большое за стрижку мне очень понравилось,Обязательно к вам вернусь
ЮК
Юлия К
Довольна стрижкой женской и ребенка, внимательный, вежливый персонал, рекомендую
Виктория Масальская
Классная парикмахерская и хороший коллектив, рекомендую!
Анюта Галкина
Все нравится,парикмахерская хорошая,ходим туда постоянно)
Сергей Кузнецов
Записал жену стрижку секущихся кончиков. Когда пришла, стричь отказали - мол у нас уже следующий клиент тут стоит, а такая стрижка это долго. Не рекомендую.
Татьяна Гущина
Чудесное место, душевная обстановка молодого персонала, даже придя без записи, приятно располагает для ожидания свободного окна. Спасибо, хороших Вам клиентов!!!
Я .
Приветливый, доброжелательный персонал. А главное - профессионалы своего дела! Тебя слышат, понимают, рекомендуют. И всё это по действительно низкой цене. Процветания Вам! Теперь только сюда.