RiLight
Студия света
Lс
Lacherie, салон красоты
Не знаю какие недовольства могут быть к этому магазину! Делаю ремонт в большом доме, объездила много магазинов и по совету приехала к ребятам. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор! Магазин не большой и не весь ассортимент в наличии, НО под заказ можно найти практически все и это не что-то обычное как в сетевых гипермаркетах, а интересные решения по освещению. Доставка была в срок, к товару претензий никаких! Провела в магазине кучу времени ( весело и с кофем) и менеджеры ни на минуту не оставили меня без внимания, помогли подобрать от люстр во все комнаты, до розеток и рамок! Цены не высокие , менеджеры стараются подобрать под назначенный бюджет самое лучшее, а там Уж извините, зависит какой у вас запрос . Есть и дорогой сегмент есть и эконом, на любой кошелек . Я очень довольна ! Всем рекомендую ! Ну а если вы хотите чтоб как у всех было у вас, то да, конечно ближайший магазин вам в помощь. Ребята, желаю вам только процветания! Так держать ! Даже видео смонтировать успела♥️
ЕУ
Елизавета Утка
Просто супер. Выдержали все споры, всем угодили, всё подобрали. Было весело 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв!)
Максим Храмцов
Работаю с ребятами уже несколько лет ,рекомендую 👌🏻🔥🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Сергей Серёгин
Хороший магазин. Проконсультировали.подобрали. Я доволен.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас снова!
КП
Ксения Пережогина
Большой ассортимент, привозят под заказ. Молодей человек воспитанный и приятный, подсказывает, рассказывает Очень приятные цены. Ниже по городу
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
КШ
Кристина Шаанян
Приятный персонал, помогают в подборе освещения. Большой выбор светильников и розеток и выключателей.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
ЭБ
Эдуард Бадалов
Очень хороший магазин! И замечательный продавец Кристина! С щепетильностью к каждому из покупателей. Отзывчивая, порядочная. Переехали в Краснодар с другого города, делаем ремонт с нуля. Свет весь выбирали в этом магазине. Выслушают все пожелания, найдут и предложат всевозможные варианты желаемых хотелок)) Честно говоря в другие магазины даже идти не хочется. Рекомендую!!!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим за уделенное время на отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Денис Бухарин
Большой выбор люстр, светильников и прочих осветительных приборов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время, выбор нашей компании и приятный отзыв!
Дмитрий Х
Очень приятная девушка работает, можно взять рамки/розетки домой на примерку
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и за обратную связь!
СТ
Сергей Трушкин
Работают с 10 часов, а не с 9. Так что инфу надо исправить.
Кристина Шаанян
Посетила недавно этот магазин, осталась довольна выбранной люстрой, смотрю, не никак не нарадуюсь. Особенно была довольна большим выбором товаров, люстры , светильники, розетки и многое другое, а самое главное по очень доступной цене, дешевле не нашла по городу, учитывая мой характер, пока везде цены не сравню, не покупаю. В общем, советую посетить магазин, обязательно найдёте, то что ищете!