Стиль
Салон красоты
ТТ
Тод Тодерика
Записалась к мастеру по наращиванию волос , к Светлане , волосы мне снимали 4 часа, были колтуны, договорились что распутают, в итоге меня отправили домой самостоятельно их распутывать , волосы мои не смогли закапсулировать , что то сломалось , в итоге , я осталась без нарощенных волос, с потраченным временем , ищу другого мастера , не рекомендую
александра гр
🫶классные мастера
Анжела Назян
Обслуживаемся в салоне Стиль всей семьей с самого открытия! Мы очень довольны.!!
Сюзанна
Скоро год как хожу в этот салон. Была у всех мастеров, на всех процедурах. Очень довольна обслуживающим персоналом! Всегда ухожу от них довольная и с улыбкой на лице. Девочки приятные, вежливые, с работой справляются на "ура"
D
Dalidiya
Отличный салон, посещаем его всей семьёй всегда сразу понимают чего мы хотим. Армина хозяйка салона отзывчивая, чуткая, тактичная и профессионал в своем деле. Так же маникюр там делают хорошо. Лучший салон в том районе.
ял
я люблю играть
Огромная благодарность девочкам за прекрасное обслуживание, внимательность, делала реснички у Натальи, мастер своего дела! И педикюр у Анжелы, очень понравилось! Отличный салон, желаю вам процветания и много клиентов! Обязательно вернусь к вам ещё!
Марьяна Погорелая
Очень крутой салон,наращивала реснички,мастер Наталья очень внимательная и мне все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия П.
Очень понравилось как подстригли ❤️ Спасибо 🙏