Hard Sport
Тренажерный зал
Артем Никитин
Очень уютный и хороший зал, тренер Артём с опытом подходит к занятиям, обсуждаем питание, всё организовано и собрано!
ЕА
Евгений Алексеев
В этом зале люди преображаются .зал укомплектован для силовых и кардио нагрузок . Тренер Артем единственный , кто каждого своего спортика ведет к цели. Артем всегда контролирует вес, качество исполнения и количество упражнений, подбирает программу. Рекомендую, Артем - тренер изгоняющий жир!
ЛБ
Людмила Будагова
очень хороший зал.нет большой загруженности,для каждого всегда найдется место где можно потренироваться,тренер Артем всегда находится на месте! прикольное оформление зала,с очень приятными людьми внутри
Екатерина Солнышкина
Этот зал стал для меня настоящим открытием. Оборудовано всё необходимое для силовых и кардио- тренировок. Но главное — тренер, настоящий профессионал: точно объясняет технику, внимательно слушает цели и подбирает индивидуальную программу. Регулярно отслеживает прогресс и корректирует нагрузки, благодаря чему тренировки безопасны и максимально эффективны. Атмосфера в зале поддерживающая и мотивирующая. 😊
ЭК
Эдуард Ков
Отличное место,с хорошим тренером, рекомендую всем туда ходить
Tol Tudick
Топовое место с хорошим тренером. Никогда бы не подумал, что выберу ехать до зала 30 минут вместо 5 минут, но так и получилось, поэтому думайте)
Борис Бахов
Хороший зал. Внимательный тренер. К каждому свой подход исходя из задач и подготовки человека. Помогает с тренировками, по питанию.
Ангелина Мазурова
Уже был опыт 4 года назад заниматься в этом зале ,мне понравилось,цели были достигнуты 💪В этом году вернулась в спорт зал.Всё так же отлично проходят тренировки ,хожу с удовольствием.Спасибо тренеру Артёму 👏Рекомендую,вам понравится 👍
Хожу в этот зал совсем недавно, но уже привык к атмосфере, от слова сказать она тут дружеская и как-то по домашнему. Тренер Артём помог подобрать питание и составляет программу тренировок! Если еще думаете прийти в это зал, отбросьте все сомнения и идите не пожалеете!
Лучший зал, впервые достиг поставленных результатов и поставили новые цели. Скорректировали вес всего лишь небольшими изменениями в рационе. Набрали форму. В общем все супер, рекомендую!!!
ЕЖ
Евгения Жилина
Отличный зал, все необходимое есть. Тренер следит за правильностью выполнения упражнений, что бы избежать каких либо травм или элементарных болей в спине. За месяц объёмы заметно уменьшились) рекомендую!!!
Владислав Морозов
Отличный зал, есть все необходимое, тренировки проходят с трениром. Тема подбирает упражения исходя из ваших целей, так же даёт рекомендации по питанию.
Анастасия Никитина
Хожу в зал уже год. Все отлично, тренер Тема грамотный специалист. Пришла с весом 80 кг и под чутким руководством скинула все лишнее и теперь 58 кг) при росте 175 . Это уже не просто зал -это уже как родной дом, все такие общительные, улыбчивые и вежливые)
фэшн демон
Отличный зал с профессиональным тренером.Есть все необходимые тренажёры.За полгода сбросил 8 кг и научился подтягиваться.
ВН
Вика Никифорова
В зал хожу уже не первый год и очень довольна результатами тренировок и залом в целом🔥 В тренажёрке есть всё необходимое, чтобы всегда держать себя в спортивной форме👌 Тренер Артём очень внимательный, с индивидуальным подходом и программой питания к каждому спортмену ✨
Мария Морозова
Самый лучший зал и тренер, если вы нацелены на результат, то вам сюда!!!Нагрузку подбирает исходя из ваших целей. Дает рекомендации по питанию. Каждую тренировку контроль веса.
Айгуль Гайсина
Отличный зал с уютной атмосферой и наличием всего необходимого. Тренер, Артём каких поискать: индивидуальный, грамотный подход с заботой о здоровье. Как результат, изменения в лучшую сторону не заставили себя долго ждать
ГД
Георгий Дементьев
Отличная атмосфера, Тренер Артём знает свое дело ! В зале есть все необходимые условия. Индивидуальный подход. Главное результат! Занимаюсь около полугода, сила и выносливость значительно увеличились!
Александр Сергеев
Отличный зал с приятной ламповой атмосферой. Людей не очень много, всем хватает места. Тренер Артем - супер позитивный и грамотный специалист, всегда поможет и подскажет. Однозначно рекомендую!
ЮО
Юлия Орехова
Хожу в зал к Артёму 1,5года.Тренер Артём - супер тренер, даёт упражнения с учётом моих проблем со здоровьем (меж позвоночные грыжи). Также у меня инсулинорезистентность, при которой трудно похудеть. За первые пол года сбросила 16кг, с учётом его рекомендаций по питанию (чтобы был результат нужно соблюдать) и выполняла упражнения которые говорил тренер. Кто оставил надежду похудеть, велком ,вам сюда.
ВД
Виктория Денисенко
Зал супер! Тёма – потрясающий тренер, всегда поддержит и подберёт правильные упражнения, с учетом моего больного колена. Я думала, что спорт для меня закрыт, а теперь хожу на тренировки с удовольствием и без боли 🙌 Однозначно рекомендую!
БС
Богдан Смирнов
Хожу в этот тренажерный зал уже второй год и не хочу его менять! Благодаря тренеру Артему у меня есть хорошие результаты от тренировок! Рекомендую не пожалеете и зал отличный, и тренер Артем профессионал !
Зал оснащен всем оборудованием, а тренер отзывчив ко всем людям, рекомендую!
Кирилл Каркач
Сомнительная концепция зала то есть прийти и заплатить тренироваться можно только с "тренером" якобы под его контролем которого как такового и нет иди делай это закончишь дам другое гипер контроля за тобой нету криво косо делаешь лишь бы сделать и мне как человеку который 30 лет не занимался вообще даёт нагрузку равную и другим кто уже ходит по несколько лет то есть критическую для начинающих. Зал маленький
Айгуль Безбородова
Поздравляю Тренера, с днём тренера. Мне все нравится. Близко, кайфово, 🙌 круто.
Алексей Верхоланцев
Практически домашняя атмосфера. Тренер грамотный и комфортный в общении.
NO
Name Off
Отличный квалифицированный тренер, все есть для разнообразных тренировок, приятная, дружественная атмосфера)
. .
Классный зал, все супер.
Вероника Кононова
Хожу в этот зал уже 4 месяца, очень довольна залом💪🏻 Отдельное спасибо тренеру Артёму за его труд🙏🏻
МГ
Милена Геворкян
Я занимаюсь в тренажерном зале, еще только месяц. Мне здесь нравится, обстановка , разнообразие оборудований, тренажеров. Тренировки проходят активно, тренер Артем всегда на позитиве, сопровождает каждого. Зал рекомендую 👍
Андрей Целюба
Хорошее место. Всем рекомендую
Юлия Задворнова
Атмосфернее зала я еще не встречала. По функционалу все на 5+! И самый важны бонус - Тренер Тема ! С ним ваши обьемы будут таять
ВР
Владимир Рожок
Не советую к посещению тем людям, которые боятся расстаться с частичкой себя. Ибо грамотный и веселый тренер знает, как эту частичку с тебя согнать💪🏻
ТД
Татьяна Дмитрук
Хочешь стройную фигуру, тогда тебе точно сюда👌🏻 Добрый, вежливы, уважительный, внимательный, а главное профессианал своего дела!!! Очень уютная, дружелюбная атмосфера. Однозначно всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Л
Листочек
Обожаю ходить в этот зал! Там всегда встречает позитивный тренер, знающий свое дело. Много тренажёров на разные группы мышц. А также мне нравится оригально оформленный зал
Владимир Попов
Клуб просто супер. В клубе есть всё для тренировок. Тёма тренер супер, всегда всё подскажет, подберёт правильное питание, чтобы добиться результата.
НГ
Нина Гришунова
Расположение зала очень удобное! Пришёл за результатом о котором мечтаешь - обязательно добьёшься! Тренер всегда подскажет, поможет добиться успеха! Спасибо Тема! Ты супер! 👍🏋️💪
ГЕ
Георгий Епифанов
Отличный зал, с дружеской атмосферой! Тренер очень грамотный и знает свое дело, благодаря ему, каждый достигает своих целей и реальных результататов! Тренер ведёт каждого, даёт рабочие советы, помогает, мотивирует, за более года тренировок, забыл о своей проблеме со спиной! Вообщем, хожу в зал более года и не жалею! Советую тем, кто готов "пахать" и идти к цели!
Анжелика Манукян
Замечательный зал и тренер!Выражаю благодарность тренеру за все те усилия,время,наставления и большую проделанную работу,которую в нас вкладывает!Наши достижения-это ваш усердный труд!Всегда подскажет,поможет-это дорогого стоит!
Чи
Чаёк из Канады
Такой атмосферный зал,с тренером знающий свое дело. Даже за один месяц будет крутой результат! Реально рекомендую,не пожалеете!!!!
Андрей Локоть
Зал в котором все- свои ! И подскажут и помогут . Но и филонить не получится , тренер Тема всегда на чеку 😄:" че стоим отдыхаем ? Давай накинем по 5кг на каждую "🤣 В общем всем советую 💪
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Кач🤗😄👌
Анастасия Гузева
Атмосфера, общение, тренировки - все на уровне 💪🏼 Посещаю в зал с августа месяца, мой первый опыт, и он отличный😁👌🏼
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗😄🕺
Антонина Сухолестерова
Хороший зал рядом с домом.Нет толчеи,даже когда одновременно приходит несколько человек,всем хватает места.Артем толковый тренер,есть знания и опыт.Доброжелательная атмосфера,отличное сообщество единомышленников 😊👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо🤗😄
Инна Починская
Уютный, рядом с домом, оснащенный всем необходимым зал! Индивидуальный подход и веселые трени и мини соревнования) Тренер жестокий, какой и должен быть 😁❤️🔥🔥👍👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Приветики🤗😄Просто кто то любит пожестче😆😄🔥Спасибо за отзыв😄🤗
Виктория Сорокина
Зал пушка! Тренер знает свое дело! А что ещё нужно? Когда пришла туда заниматься после первых нескольких тренировок, сразу же был результат и это огонь) Удобное расположение, не нужно куда-то выезжать из района. Атмосфера в зале просто супер, все позитивные и дружелюбные)
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо от души за отзыв🤗😄Рад с тобой работать😄🔥
Анастасия Михалева
Мой любимый тренажёрный зал. Плюсы: рядом с домом, душевная обстановка, классный тренер, хорошие люди) Минусы во мне: иногда так лень заниматься, но! Главное прийти. Потом все как по маслу. Схалявить не получится) ))
Привет ветеран😆😄Спасибо за отзыв🤗😄
Елена Колосова
Даже не раздумывайте! Однозначно это он! Тренер….Зал…. Максимум результата, позитивное и приятное общение, интересные упражнения, советы по питанию и здоровью)) Рекомендую!
🔥🔥🔥Спасибо каратист🤝😄🤗
ТС
Таня Сыроватко
Люблю ходить в этот душевный зал, здесь всегда комфортно и всегда внимательное отношение тренера👍
🤗🤗🤗😄Спасибо😄🙌
Алексей Лысенков
Зал хороший. Тренер знает свое дело.
29 ноября 2022, официальный ответ
Привет😄Твой рекорд на крутящемся турнике уже перебили😆😄Давай гречку доедай и прибегай😄👌Спасибо🤗😄
Елена Дегтярева
Отличный тренер и зал👌🏻 спасибо Тема за твою работу, и регулярные «нагоняи»😂
Всегда пожалуйста😄Спасибо за отзыв🤗😄