Тринити
Ателье-студия
Анна Андрейченко
Недавно воспользовалась услугами данного ателье. Надо было переделать дубленку. Долго искала хорошего мастера. Выбрала это ателье и не пожалела: мастер Ольга помогла советом, качественно и быстро все сделала, по приятной цене. Всем рекомендую этого мастера, спасибо!
Валерия Силенко
Отличное ателье! Долго выбирала: не хотелось переплачивать, но и качество ремонта , естественно, было важно. Работают две приятные приветливые женщины. С меня за замену кнопок на джинсовой юбке, плюс штопка отверстий взяли всего 500 рублей- приятно удивлена. Теперь знаю, кому могу доверить ремонт одежды))
Жанна 🌼
Шикарные мастерицы!!! Работают не дорого, качественно и с позитивом😇 Было приятно сотрудничать. Однозначно рекомендую!
D!
David !
Отличное ателье, девушки мастера своего дела, все быстро и качественно))
KG
Kseniya Gaman
Очень хорошо ателье
ОС
Оксана Селюта
Отличное ателье, всегда помогают решить проблему с одеждой, будь то платье/сарафан, джинсы, куртка или детская одежда. Находят нестандартное решение в короткий срок, спасибо😊
ДО
Дарья Онищенко
Хочу выразить благодарность феям из ателье «Тринити» , первое фото купальник до, второе соответственно после , меня не устраивал верх и посадка, ткань купальника не проста в работе, но работа выполнена даже лучше чем я предполагала) спасибо 🙏🏻
Валентина Александрова
Сделали все отлично. И костюм шили, джинсы подшивали и всегда все на высшем уровне. Если нужно ателье, то вам только сюда 😍 На фото сделали юбку из моего длинного платья 🤍
Вероника
Большое спасибо Ольге! Прекрасная мастерица, спасла меня. Мне нужно было срочно переделать платье, счет шел на часы) Ольга очень оперативно и главное красиво, все сделала . Очень рекомендую!
Алла Занык (Новикова)
Уже не первый раз обслуживаюсь в этом ателье. Всегда с уверенностью хожу что сделают как надо. Попала случайно, теперь только туда. Выполняют свою работу аккуратно, посоветуют как лучше, всегда с улыбкой и на позитиве. И ремонт и пошив - все на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Ксения П
Отличное место. Есть с чем сравнить. До этого пробежалась по всему району с изделием дорогим (кожаный сарафан достаточно известного производителя). Был дефект пошива. Никто не хотел брать переделывать, а те кто брался не давал гарантии. Девочки (швеи) все подробно рассказали. Сделали идеально. К слову сказать практически перешили сарафан. Однозначно рекомендую это ателье. Не боятся работать со сложными задачами и переделками. В моем случае спасено уже не одно изделие.
АХ
Адам Хадипаш
Сильно испортили костюмы, когда подгоняли по фигуре. Пришлось переделывать в других ателье. Категорически не рекомендую приносить сюда дорогие вещи, если они вам еще нужны.
ВЛ
Вячеслав Левин
Хорошее ателье. Все сделали идеально
NN
No Name
В принципе хорошее ателье, делают всё недолго. Но мне показалось, что цены чуть завышены. А так работу свою выполняют хорошо!
Надя Р
Ушили брюки и убрали длину, очень быстро за пару дней
Елена Дмитренко
Отличное ателье! Спасли мое любимое платье, с которым, казалось бы, уже ничего не сделать. Получилось даже лучше, чем я ожидала! Очень благодарна мастерам своего дела!
КВ
Катерина Везирьян
Спасибо, Ольга! Перешивала платье в короткие сроки, получилось лучше, чем я ожидала! 🥰Рекомендую Ателье однозначно! Буду и дальше к вам приходить) Побольше вам хороших клиентов!)❤️
ГР
Галия Ромазанова
Спасибо большое,юбка сшита прекрасна !Благодарю !!Буду Вас рекомендовать
Вероника Черных
Ольга - мастер своего дела! Быстро и качественно 🙏 буду приходить ещё 🤍
17 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. 😁,приходите всегда рады.
М.
Марина .
Очень хорошее ателье. Подшили платье идеально и в короткие сроки, очень доброжелательная женщина, советую!
29 сентября 2021, официальный ответ
Марина. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
София Name
Отличное ателье 👌🏼за час подшили длину брюк, за срочность взяли всего 50₽ 💪🏼 будем теперь вашими клиентами 🥰
Анна Герб
Очень внимательные и профессиональные швеи! Всё сделали в короткий срок, качественно, с индивидуальным подходом. Буду обращаться ещё !
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях, носите вещи с удовольствием и приходите к нам ещё 🌹
ДГ
Дмитрий Голищенко
Спасибо большое. Мне очень понравилось. Сделали быстро и качественно!!!