Дентал Лофт
Стоматология
-60% на расширенный check-up!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СФ
Светлана Фисенко
Пришла в клинику по совету своего лечащего врача в городе Сочи. Анастасия Валерьевна провела мне консультацию,сделали КТ ,я рассказала ей все что меня беспокоит и мы приняли решение лечить зубы в наркозе. Провели пародонтологическую гигиену полости рта ,так же удалили 2 зуба мудрости. От наркоза отхожу не так легко как хотелось бы,но это моя особенность организма ,проверено уже второй раз. Врачей могу смело рекомендовать! Все прошло хорошо,благодарю всех врачей которые участвовали в моей операции! Рекомендую клинику обязательно!
Евгений Крылов
Работаю этажом выше, часто вижу сотрудников и решил сам стать пациентом. До этого лечился в другом городе, в Краснодаре решил выбрать клинику Дентал Лофт, так же смотрел отзывы. Пришёл первый раз на консультацию к терапевту, сделали профессиональнэную гигиену полости рта и я решил вечером ещё раз записаться на лечение кариеса, мне тут понравилось. Так же обговорили удаление зубов мудрости в наркозе. Составили на все лечения финансовый план леченич, т.е я знаю сколько заплачу по итогу. Сделали зубы довольно хорошо, безболезненно и все лучше и более комфортно чем я делал раньше, после чистки ничего не болело. Хорошая клиника и ремонт, персонал!
СА
Стелла Асриева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Бацких Денису Сергеевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор всё доходчиво мне объяснил, и процедура прошла быстро и безболезненно. Мнению и компетенции Дениса Сергеевича действительно можно доверять! Также хочется отметить отличную работу клиники! Комфортная атмосфера и новейшее оборудование!
Анжелика Романова
Клинику нашла в первую очередь для детей, всех пролечили в детском отделении и настала моя очередь , мне нужно было удалить зубы и получить консультацию по дальнейшему лечению. Екатерина Олеговна занималась моим вопросом , удалили зубы которые уже не подлежали лечению. За доктора хочу сказать что легкая рука у доктора , вежливая и приветливая, все покажет и все расскажет. Получила консультацию и теперь буду заниматься своими зубами так же с другими специальносами клиники взрослого отделения Дентал лофт.
Арам Костанян
Хорошая современная клиника ,обслуживание на высшем уровне 😇
13 декабря 2025, официальный ответ
Арам, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вас видеть 😉
Виктория Мартыненко
Хочу поделиться искренней благодарностью клинике Dental Loft! Я являюсь их пациентом уже не первый месяц, а весь 2025-й прохожу здесь ортодонтическое лечение. С самого начала покорила сама атмосфера клиники. Это не просто «стоматология», а очень стильное и уютное пространство, где продумано всё до мелочей. Современный интерьер, приятная музыка, чувствуешь себя не в медицинском учреждении, а в гостях у заботливых друзей. И при этом клиника оснащена по последнему слову техники, что, безусловно, добавляет уверенности в качестве лечения. Но главное богатство Dental Loft -это, конечно, люди. От администраторов на ресепшене до врачей -все настоящие профессионалы, внимательные и тактичные. Всегда улыбчивы, всегда готовы помочь и пойти навстречу. Чувствуется, что для команды важна не просто процедура, а комфорт и результат пациента. Отдельный восторг вызывает организация процесса. Очень удобно, что за один визит можно решить сразу несколько вопросов у разных специалистов. На моем последнем приеме, например, я последовательно посетила ортодонта, гигиениста и терапевта. Для меня подобрали идеальное время, и все визиты были выстроены в четкую цепочку. Получилось сделать большой объем работы быстро и без лишней беготни-это бесценно для занятого человека! Низкий поклон моему ортодонту Глушко Ирине Константиновне и всей команде Dental Loft за высочайший профессионализм, теплую атмосферу и прекрасный сервис. Вы делаете поход к стоматологу максимально комфортным, а лечение безупречным . Рекомендую всем без колебаний.
ЭК
Эдуард Кремза
Хорошие специалисты! Рекомендую! Делал чистку зубов. Результатом остался доволен.Отличная клиника! Работают профессионалы, от докторов до администраторов. Очень чисто, уютно. Оборудование новое, современное. Все стерильно. Визит прошел в доброжелательной обстановке, максимум внимания и заботы. Особый плюс: рядом остановки общественного транспорта, удобное месторасположение и наличие мест для парковки. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мария Казьмина
Отличная клиника! Юлия Юшкова – идеальный стоматолог, с анестезией тоже на ты (у меня сложный случай, низкий болевой порог и постоянно что-то приходится делать эдакое, потому что я любитель подолгу не ходить к стоматологу). Все делает тщательно, аккуратно подходит к сочетанию анестезии с лекарствами. Такого я нигде больше не встречала. После нее нет косяков и вылетевших пломб. В клинике есть все необходимое оборудование. Не нужно бегать на КТ (а его даже в других хороших клиниках часто нет). Гигиенист мне тоже очень понравилась, таких чистых зубов у меня не было никогда. Девчонки админы тоже молодцы, внимательные и выручают. В общем, про эту клинику могу сказать, 5 из 5, самый топ из всех, где я была, а их было очень много по городу.
Наталья Кольцова
Удобное расположение клиники, есть парковка для автомобилей. Рядом остановки общественного транспорта. В самой клинике прекрасная спокойная обстановка, чистота и уют. Вежливый персонал. Клиника оснащена самым современным оборудованием, есть возможность сразу сделать КТ, что очень важно для качественного лечения.Клинику посещаю сама и рекомендую знакомым.
Валерий Казаков
Хорошая клиника, особенно хочется отметить работу сотрудников: 1) Бацких Денис Сергеевич 2) Брюзгина Юлия Павловна Они не только чудесные специалисты, но ещё и очень приятные в общении, очень рекомендую)
ИО
Ирина Овсийко
Александра Александровича , я выбрала по рекомендации знакомых. На консультации доктор принял вовремя. Вместе с доктором сделали план лечения. По плану лечения мне необходимо поставить коронки и виниры на всю верхнюю челюсть. После с доктором сделали сканирование челюсти и сняли слепки для дальнейшего изготовления коронок. И спустя 4 месяца у меня уже завершен один зуб. И дальше с Веревкиным Александром Александровичем будем продолжать нашу работу над красивой улыбкой. Сегодня установили коронку на имплантат. Прием прошел спокойно. С доктором появляется ощущение комфорта и безопасности. Т.к доктор подробно объясняет каждый этап работы и для чего он необходим. Благодаря этой прозрачности я готова, доверить доктору свое здоровье и пройти именно с Александром Александровичем все необходимое лечение !
Екатерина Костирева
Замечательная клиника , врачи профессионалы своего дела , современный интерьер , очень чисто , я в восторге 🥰 буду советовать всем ❤️
«Формула Речи» Центр Логопедии
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортопеду Агапову Владимиру Андреевичу.Он мне сделал замечательное протезирование Зубов на имплантах и на зубах ,коронки Emax. Сегодня мне зафиксировали 8 единиц коронок👍🏻Очень довольна и рада результату! Это настоящий мастер своего дела — внимательный, аккуратный и глубоко профессиональный специалист. С первых минут видна его уверенность и заботливое отношение к пациенту. Отдельное спасибо его ассистентам — такая слаженная, вежливая и отзывчивая команда встречается нечасто. Чувствуется, что каждый работает с душой и вниманием к деталям. Благодаря Владимиру Андреевичу я получила грамотную консультацию и ощущение полной уверенности, что попала к лучшему специалисту. Огромное спасибо за вашу работу!
Альбина Кузнецова
Я посещаю данную стоматологию уже не первый год. Мне очень нравится здесь прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Я довольна качеством работы, квалификацией и общением врача Хапсироковой Дианы Мухамедовны. Она всегда подробно и понятно объясняет процесс лечение. А также очень приятно, что в стоматологии всегда чисто и красиво.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время для написания отзыва. Мы р…
Алина Дива
Обратилась с целью профгигиены, т. к. беспокоил темный налет на зубах. Чистку проводила Бодачевская Екатерина Васильевна. Прием прошел безболезненно, я зря нервничала и переживала, потому что ранее у меня был негативный опыт посещения стоматологии. Во время процедуры Екатерина Васильевна сделала фото до и после, рассказала обо всех этапах, провела первичную консультацию и направила меня к профильным специалистам. Сама процедура гигиены была быстрой, комфортной и тщательной, мои зубки аж сверкают. Также хочу отметить очень красивый интерьер в клинике, приятную атмосферу и музыку, очень улыбчивых и дружелюбных администраторов, особенно Екатерину. Очень рада, что попала в руки к грамотным специалистам, теперь я являюсь пациентом данной клиники и прохожу лечение по исправлению положения моих зубов.
НМ
Наталья Маркушина
Лечусь в клинике Дентал Лофт у Парамок Ирины Николаевны! Доктор высшей категории ,всем рекомендую! Отношение и подход ко мне просто на высоте! медицинская услуга оказана на 100 баллов. Мне лечили зуб ,делали эндодониию и чистили каналы ,ставили пломбы. Очень нравится наблюдать за своим здоровьем в чутких и надежных руках Ирины Николаевны! По Району место лучше не придумать,можно пешком ,можно хоть на автобусе ,очень удобно! В клинике комфортно ,чисто ,в очереди никогда не сижу ,чаще всего даже раньше приглашают! Очень милый и заботливый персонал ,все мои вопросы решены сразу и без нареканий. Хочу пожелать благодарных пациентов ,всегда удачи!
АЧ
Анастасия Черкасова
У Никифоровой Анастасии Валерьевны наблюдаюсь уже около четырёх лет, раз в полгода хожу к ней на профессиональную гигиену полости рта. Квалифицированный врач, у нее всегда очень комфортно проходить процедуру. Нравится, что мне как пациенту доступно доносят все нюансы по текущему состоянию моих зубов и десен. Так же меня консультируют по подбору домашнего ухода. Нравится что посредством фотографии фиксируют состояние зубов до и после чистки, и в конце процедуры объясняют все нюансы, и если нужно, направляют меня к другим специалистам, например к терапевту. Советую Анастасию Валерьевну ! Врач располагает к себе и процедура проходит максимально комфортно и быстро. Удобное расположение клиники, есть парковка ,приветливые администраторы, современный дизайн в клинике ,чистота везде.
НА
Наталья Авидисьян
Очень внимательный персонал. Выражаю благодарность доктору Хапсироковой Д.М
ФХ
Филипп Хвостик
Вежливые ,грамотные ,все сделали,рекомендую .Был в нескольких клиниках ранее ,здесь очень понравилось отношение специалистов и качество услуг. По стоимости вполне адекватно .
СГ
Сергей Григорьев
Очень нравится стамотология! Комфортно, уютно и отличный персонал!
НЗ
Надежда Захарова
Проходила лечение периодонтита у стоматолога-терапевта Хапсироковой Дианы Мухамедовны. Врач очень профессиональная и внимательная. Она подробно объяснила мне процесс лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Лечение прошло безболезненно, что для меня было очень важно. Каждый этап проводился с максимальным комфортом. Особенно хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Это создает атмосферу доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым. Огромное спасибо команде за их труд и заботу о пациентах!
RH
Roman Hogarndex
Спасибо большое, очень качественный сервис и приятные процессы лечения! Всем очень довольны!
ГК
Галина Колесниченко
Посетила стоматолгическую клинику Dental Loft.Осталась под впечатлением от технического оснащения клиники,кабинетов в частности,и профессионализма персонала начиная от администраторов клиники:вежливые,учтивые;врач Юшкова Юлия Андреевна-специалист высокого класса,вселила надежду,что мой сложный зуб можно спасти.
НТ
Наталья Тихонова
Хочу поделиться своим отзывом. Долго искала хороших врачей, чтобы решить мой запрос. Очень благодарна за качественную работу и хорошее настроение! Вежливый чуткий персонал, очень комфортно
Александра Клочкова
Хочу выразить благодарность клинике Дентал Лофт за отличный сервис и профессионализм. Персонал клиники вежливый и доброжелательный. У клиники Дентал Лофт удобное месторасположение и бесплатная парковка, стильный дизайн и очень уютная атмосфера. В клинике современное оборудование, а так же есть КТ, это очень удобно, не надо никуда дополнительно ездить, чтоб сделать снимки.
ИИ
И И
Самый дорогой и самый больной поход к стоматологу. Так больно не бывает думал. Думал я не сахарный. 3х4 тр за каждый канал плюс 2 анестезии за 2 раза и пломба = 20 тыс) плюс чистка 5. Итог. 1 зуб и чистка 25000. По качеству плохо болезненно. Когда пожаловался что болит адски чернз сутки. на чистке мне и жене спилили так что щели стали между верхних передних. Там щелей таких не было. Что делать не знаю там не наращивают в этих местах… изуродовали зубы мне жене. Это издевательство. Вся клиника сборник школьников которые только выпустились. Найди кого старше 30. Нету. Отзывы тут потому что за 4 отзыва скидка 1000. Кому то папа с северской клинику купил и методичку подарил. Лучше бы врачей нашел с той же педантичностью с которой ты парился за дизайн прихожей
МХ
Мулиат Хут
Оставляю хороший отзыв на работу Хазрета Аслановича , он мне устанавливал импланты и недавно сделал пластику десны и установил формирователи десны, совсем скоро я пойду уже на протезирование. Импланты успешно прижились, у меня ничего не болит и не беспокоит. Перед имплантацией я делала КТ для точности диагностики. В диалоге с врачом мне было все понятно , все его рекомендации, во время операции он все объяснял хоть я и не видела ничего , разговаривал со мной , поддерживал меня , рассказывал ход операции , по моей просьбе , потому что я переживала. Обязательно посоветую врача всем своим знакомым и буду ходить только к нему
сп
софия попова
Мы посетили стоматологическую клинику для первого осмотра нашей дочки, и это был замечательный опыт! Врач, Алина Федоровна, очень дружелюбная и внимательная, сразу нашла общий язык с ребенком. Атмосфера в клинике отлично подходит для детей: яркие стенды, игрушки и даже возможность смотреть мультики во время процедуры. Теперь мы не боимся стоматологии!
Марина Кателкина
Всей семьей уже на протяжении трёх лет обращаемся по вопросам стоматологии только в данную клинику. Врачи за это время подтвердили свой профессионализм, грамотность. В клинике все на высшем уровне: начинаются положительные эмоции с администраторов на ресепшн, стильный интерьер на 5+, современное оборудование, ну и, конечно, доктора - профи! Очень приятная, доброжелательная атмосфера! Везде супер-чистота, порядок!!! Очень рекомендую!👍
Алина Атаева
Я очень переживала перед удалением зубов потому что для меня это впервые. я конечно же наслушалась и начиталась отзывов о том как это больно ,но хочу сказать что я зря это читала ,потому что было от слова совсем не больно. Во время ортодонтического лечения мне нужно было удалять все 4 зуба мудрости ,некоторые из них прорезались ,а некоторые в кости. И сегодня я пришла на удаление первого зуба мудрости к Хуако Хазрету Аслановичу по рекомендации своего ортодонта из клиники Дентал лофт. все было комфортно ,очень быстро прошло удаление ,никакого дискомфорта не было. Я не ожидала что будет так быстро. Очень профессиональный подход ,сразу расположили меня ,спокойная обстановка в кабинете,играла отвлекающая музыка. В клинике классно,очень нравится. Я до этого уже установила тут брекеты у врача Ортодонта Глушко Ирины Константиновны. И тоже очень довольна работой ,мне даже поставили розовые красивые резиночки ))
Евгений Миролюбов
Хочу написать отзыв о работе Хазрета Аслановича,он мне устанавливал имплант на место удаленного зуба который не подлежал лечению.Работа выполнена хорошо.Сама операция была достаточно долгая ,трудоёмкая и заняла много сил. На консультации понравилась уверенность врача,профессионализм в работе ,он ответил на все мои вопросы и все подробно рассказал ,так же мы посмотрели снимок кт и я сам все увидел. Спасибо ассистенту Дарье за спокойно прошедшую операцию ,моральную поддержку и ее песни) Благодарю всех работников ,вы классные и комфортные ! Очень удобное расположение ,я живу рядом. Оборудование современное и новое.Персонал просто душечки и всегда помогут ,администраторы подбирали самое удобное время для меня по моему графику работы. Так же удобно что тут же есть КТ,и врач сразу его смотрит и проводит диагностику.
Х
Хазрет
Проходил у Юлии Павловны профессиональную гигиену полости рта на новом аппарате для чистки AIRFLOW PROPHYLAXIS ,давно хотел попробовать чистку именно на этом аппарате ,а доктор как раз работает на нем! Не больно,не грязно и комфортно! Юлия Павловна сделала мне фотографии с индикатором налёта перед чисткой, для того чтобы показать мне где я не дочищаю и на что мне нужно обратить внимание. После чистки также сделала мне фотографии с результатом, очень красиво зубы белые, нет никакого налёта и камней. Понравилось ,что Юля Павловна подобрала мне домашний уход, щетки и пасту. Рассказала как правильно чистить зубы, какие должны быть движения👏 как оказалось я всю жизнь делал это неправильно. Также она мне рассказала какие есть ещё проблемные зубы, даже не рассказала а показала на фотографиях которые она сделала. Теперь я знаю к какому специалисту дальше обращаться. Врач очень трепетная,аккуратная и внимательная. На каждом этапе спрашивала о моем самочувствии. Понравилось в клинике ,чисто ,уютно и видно что ремонт сделан со вкусом. Благодарю Юлию Павловну за ее работу и качественный результат 👏
Андрей В
Очень советую посетить Юлю Павловну и пройти у неё профессиональную гигиену. Спасибо большое Юлии Павловне за мою чистую и красивую улыбку. Прошел профессиональную гигиену полости рта в данного врача и остался очень доволен приемом и результатом! Юлия Павловна чистку делала мне на новом профессиональном аппарате, безболезненно и быстро. Было не больно даже во время чистки ультразвуком! однозначно советую всем попробовать чистку на этом аппарате и у этого врача! Юля Павловна сама как врач очень аккуратная, Бережная и внимательная. Каждый этап она фотографировала и потом в конце чистки показала мне до/после. Я был удивлён. Чистота и красота! также Юлия Павловна дала мне целый лист рекомендаций по уходу за зубами, рассказала какими щетками лучше чистить в моем случае и рассказала за классные пасты.
Н
Наталья
В октябре проходила лечение в клинике у доктора Никифировой. Доктор очень внимательная,дала рекомендации по правильному уходу за полостью рта.Ответила на все мои вопросы . Теперь записалась к ней на пародонтологическую чистку .
А.
Анастасия .
Я уже много лет лечусь в клинике дентал лофт. Мне здесь очень нравится, начинаю от обслуживания, высокой квалификации врачей, заканчивая тем что в клинике всё есть на месте, если нужно сделать кт то делают тут же,скан и так далее. Никуда не нужно ходить. Доверяю абсолютно всем специалистам этой клиники. Прошла полное терапевтическое лечение, около двух лет ходила с брекетами, хирургическую часть тоже сделала здесь.Хирург Лукина Екатерина занималась хирургией (удаление Зубов мудрости), Горбунов Анатолий Валерьевич занимался ортодонтией ,Бацких Денис Сергеевич терапией(лечение кариесов), за профессиональную гигиену полости рта отвечала Брюзгина Юлия Павловна! Во время ношения брекетов чистка Зубов это неотъемлемая часть, доверяла их только Юлии Павловне. Отдельное спасибо девочкам администраторам за то что они вовремя меня записывали на приемы ,напоминали и конечно же делали самый вкусный кофе. точно также в этой клинике сейчас лечится мой младший брат, у Горбунова Анатолия Валерьевича) на профессиональную гигиену полости рта также ходит к Юлии Павловне, а лечением кариеса занимается Юшкова Юля Андреевна! Также в этой клинике проходит лечение моя мама! её зубами занимается пародонтолог хирург Никифорова Анастасия Валерьевна, она спасла ей уже несколько Зубов от удаления!на лечение кариеса также ходит к Бацких Денису Сергеевичу! В общем, все семьёй лечимся замечательной клинике Дентал loft и всей семьёй благодарим специалистов этой клиники и доверяем Тольки их мнению и навыкам ! Врачи с большой буквы !! Родители живут за городом и приезжают на машине, есть парковка в клинике ! А я спокойно могу добраться на любом транспорте который ходит по улице Ставропольская!трамвай ,троллейбус ,что угодно.
Мы с мамой уже давно являемся пациентками клиники Дентал Лофт, и за эти годы ни разу не пожалели о своем выборе. Нас полностью устраивает и качество обслуживания, и, что самое главное, высокий профессионализм врачей. Мы доверяем им здоровье всей нашей семьи. А наличие парковки делает визиты в клинику еще более комфортными.
СТ
Светлана Т
Хожу в эту клиннику уже несколько лет. Всегда обслуживание на высшем уровне, вежливый предупредительный персонал, уютный интерьер, удобные кресла, в которых можно заснуть🙃 Все врачи профессионалы своего дела.
Никита Триандофилиди
Я пришла на консультацию к ортодонту Глушко Ирине. После консультации мне сказали что нужно удалять зубы мудрости ,так как я боюсь всех хирургических вмешательств ,решил лечиться в наркозе. Анестезиолог Александра Степановна мне понравилась ,четко все объяснила и после наркоза я себя хорошо чувствовал. Спасибо ей! Зубы мне удаляла Никифорова Анастасия Валерьевна ,сразу все четыре !! Реабилитация прошла замечательно и я рад что выбрал именно этого доктора Хирурга. Обязательно буду советовать клинику своим друзьям, ну естественно буду продолжать тут лечиться
Александр Самойлик
Я ещё в сентябре приходил к Екатерине Олеговне Лукиной на вскрытие абсцесса, но по итогу зуб все равно пошел под удаление, и в начале октября я пришел уже на удаление этого зуба. Удаление прошло быстро и не больно, на самом деле думал, что будет больнее и страшнее. Страшно было очень сильно, но я все преодолел и справился. Спасибо Екатерине Олеговне за труд и за то, что все подробно мне объяснила и успокоила. Благодарю врача и однозначно советую клинику. Все понравилось. В клинике играет музыка спокойная, очень чисто и все приветливые и доброжелательные. Есть парковка возле здания и подземная, удобно открывают по звонку. Администраторы предупреждают о визите за сутки, всегда спасало напоминание.
ВН
Валерия Некрыш
Обратилась на консультацию по поводу ортодонтического лечения к врачу ортодонту, мне сделали КТ и по плану лечения нужно было обязательно удалить восьмые зубы мудрости перед установкой брекетов, также сказали что нужно будет сделать санацию полости рта, то есть полечить все кариесы. Я начала с удаления Зубов, этим занималась врач Лукина Екатерина Олеговна, неделю назад мне удалили две восьмёрки сверху и снизу.Прошло все отлично,операция была безболезненная,заживление прошло быстро, через неделю мне уже сняли швы. Я записалась уже на следующее удаление и на лечение кариеса.
МТ
Марта Тищенко
Сегодня была на проф. гигиене у доктора Юлии Павловны, я осталась в шоке от того насколько может быть комфортна эта процедура. Никаких болевых ощущений, максимально комфортно и быстро. Однозначно рекомендую доктора и клинику!!
Елена Грицай
Огромная благодарность доктору Горбунову Анатолию Валерьевичу из стоматологии Дентал лофт . Водили сына на консультацию и установку пластины. Ребенок, который боялся зубных врачей,вышел из кабинета с улыбкой. Доктор нашёл подход, всё объяснил и показал в игровой форме. Персонал очень внимательный, кабинет современный и уютный. Очень рекомендую эту клинику и ортодонтическое отделение.
МП
Марина Перегуда
Была на приеме у Никифоровой Анастасии Валерьевны, врача хирурга. Она удаляла мне восьмые зубы мудрости сверху и снизу. К ней на прием меня направил врач ортодонт клиники Дентал Лофт Горбунов Анатолий Валерьевич, очень благодарна за рекомендацию. Я очень переживала и боялась поэтому изначально я пришла на консультацию с КТ, врач провела мне диагностику, сделала план лечения финансовый и на следующий прием я уже пришла на удаление. Удаление прошло быстрее чем я планировала, потому что я очень переживала. Мне было не больно, врач доходчиво все этапы лечения, ну точнее удалений. Нижний зуб у меня был тяжелый, на него понадобилось побольше времени, но все прошло хорошо и успешно удалили. Верхний зуб мудрости был немножко легче, удаление также прошло быстро. После удаления Анастасия Валерьевна дала мне рекомендации по уходу за раной, назначила мне лекарства. В Клинике чисто и уютно, приветливый персонал и очень удобное расположение. Также понравилось что все диагностические мероприятия можно сделать сразу же в клинике, например КТ.
Наталья Ковбущенко
С июля 2025 г обслуживаюсь в клинике Dental Loft в Краснодаре, ул. Ставропольская, 45. Решилась поставить 4 импланта. Огромное спасибо докторам Таранову Кириллу Олеговичу и Лукиной Екатерине Олеговне! Клиника потрясающая, стильная, красивая, чистота безукоризненная! Все администраторы чуткие девушки, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Лечиться тут можно с радостью, без страха, что сделают некачественно. Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Кирилл Олегович очень тщательно подбирает докторов. Хирургия, ортопедия, ортодонтия... буквально все специалисты есть для стоматологии. Вот просто спокойно можно доверить свои зубы! Всем знакомым рекомендую клинику.
ЕЯ
Елена Ящук
ОФИГЕННОПРОСТО
Виталина Кузьмина
Прохожу ортодонтическое лечение у ортодонта Горбунова Анатолия Валерьевича, в плане лечение нужно было удалять два зуба мудрости, была на удалении у хирурга Хуако Хазрета Аслановича Все прошло быстро без боли, врач дал рекомендации, я все соблюдала и восстановление прошло хорошо, отека и боли после не было. Буду продолжать проходить лечение у Анатолия Валерьевича и всем советовать клинику и специалистов работающих тут и конечно же своего хирурга. Очень грамотные и профессиональные специалисты, клиника в современном стиле, вся техника и оборудование новое, оно позволяет провести качественное лечение и диагностику
Марина Соловьева
В стоматологию Дентал Лофт пришли с мужем по рекомендации к доктору Горбунову Анатолию Валерьевичу, ортодонту. Клиника очень понравилась, девочки на ресепшене приветливые, в клинике всегда чисто и спокойно ☺️ Врач- грамотный специалист, цены адекватные, теперь знакомым тоже его советую 😊
Павел Россомаха
Изначально я пришел к Тимуру Руслановичу Уджуху полечить кариес, он вылечил мне один зуб ,но второй уже не подлежал лечению ,после чего он отправил меня к хирургу Лукиной Екатерине Олеговне чтобы удалить зуб. Удаление прошло отлично и быстро, я соблюдал все рекомендации и заживление прошло на ура. Екатерина Олеговна дала мне целый список рекомендаций по уходу за зубами. Так же мне понравился прием и атмосфера в кабинете во время приема. В клинике уютно и чисто, чувствуется доброжелательная атмосфера и не страшно приходить сюда на приемы
ЕХ
Екатерина Хмелинина
Всей семьёй лечимся в клинике. Администраторы всегда приветливые и вежливые. На приеме комфортно, внимательные и грамотные специалисты. Дети всегда с радостью посещают клинику. Очень любят презент после лечения - натурально и вкусное мороженое)! Клинику однозначно рекомендую!
ЮГ
Юлия Генба
Огромное спасибо доктору Бацкому Денису Сергеевичу! Я очень боялась идти к стоматологу, но благодаря его спокойствию и профессионализму, все прошло замечательно. Объяснил все этапы лечения, был очень внимателен к моим ощущениям. Результатом я очень довольна, теперь у меня здоровая и красивая улыбка! Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественное и комфортное лечение!