Дентал Лофт

Стоматология
-60% на расширенный check-up!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арам Костанян1 отзыв
Дентал Лофт, стоматология
13 декабря 2025, официальный ответ
Арам, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вас видеть 😉
Виктория Мартыненко5 отзывов
Хочу поделиться искренней благодарностью клинике Dental Loft! Я являюсь их пациентом уже не первый месяц, а весь 2025-й прохожу здесь ортодонтическое лечение. С самого начала покорила сама атмосфера клиники. Это не просто «стоматология», а очень стильное и уютное пространство, где продумано всё до мелочей. Современный интерьер, приятная музыка, чувствуешь себя не в медицинском учреждении, а в гостях у заботливых друзей. И при этом клиника оснащена по последнему слову техники, что, безусловно, добавляет уверенности в качестве лечения. Но главное богатство Dental Loft -это, конечно, люди. От администраторов на ресепшене до врачей -все настоящие профессионалы, внимательные и тактичные. Всегда улыбчивы, всегда готовы помочь и пойти навстречу. Чувствуется, что для команды важна не просто процедура, а комфорт и результат пациента. Отдельный восторг вызывает организация процесса. Очень удобно, что за один визит можно решить сразу несколько вопросов у разных специалистов. На моем последнем приеме, например, я последовательно посетила ортодонта, гигиениста и терапевта. Для меня подобрали идеальное время, и все визиты были выстроены в четкую цепочку. Получилось сделать большой объем работы быстро и без лишней беготни-это бесценно для занятого человека! Низкий поклон моему ортодонту Глушко Ирине Константиновне и всей команде Dental Loft за высочайший профессионализм, теплую атмосферу и прекрасный сервис. Вы делаете поход к стоматологу максимально комфортным, а лечение безупречным . Рекомендую всем без колебаний.
ИО
Ирина Овсийко1 отзыв
«Формула Речи» Центр Логопедии5 отзывов
Альбина Кузнецова2 отзыва
Алина Дива1 отзыв
АЧ
Анастасия Черкасова20 отзывов
Алина Атаева3 отзыва
Я очень переживала перед удалением зубов потому что для меня это впервые. я конечно же наслушалась и начиталась отзывов о том как это больно ,но хочу сказать что я зря это читала ,потому что было от слова совсем не больно. Во время ортодонтического лечения мне нужно было удалять все 4 зуба мудрости ,некоторые из них прорезались ,а некоторые в кости. И сегодня я пришла на удаление первого зуба мудрости к Хуако Хазрету Аслановичу по рекомендации своего ортодонта из клиники Дентал лофт. все было комфортно ,очень быстро прошло удаление ,никакого дискомфорта не было. Я не ожидала что будет так быстро. Очень профессиональный подход ,сразу расположили меня ,спокойная обстановка в кабинете,играла отвлекающая музыка. В клинике классно,очень нравится. Я до этого уже установила тут брекеты у врача Ортодонта Глушко Ирины Константиновны. И тоже очень довольна работой ,мне даже поставили розовые красивые резиночки ))
Евгений Миролюбов1 отзыв
Хочу написать отзыв о работе Хазрета Аслановича,он мне устанавливал имплант на место удаленного зуба который не подлежал лечению.Работа выполнена хорошо.Сама операция была достаточно долгая ,трудоёмкая и заняла много сил. На консультации понравилась уверенность врача,профессионализм в работе ,он ответил на все мои вопросы и все подробно рассказал ,так же мы посмотрели снимок кт и я сам все увидел. Спасибо ассистенту Дарье за спокойно прошедшую операцию ,моральную поддержку и ее песни) Благодарю всех работников ,вы классные и комфортные ! Очень удобное расположение ,я живу рядом. Оборудование современное и новое.Персонал просто душечки и всегда помогут ,администраторы подбирали самое удобное время для меня по моему графику работы. Так же удобно что тут же есть КТ,и врач сразу его смотрит и проводит диагностику.
Х
Хазрет2 отзыва
Проходил у Юлии Павловны профессиональную гигиену полости рта на новом аппарате для чистки AIRFLOW PROPHYLAXIS ,давно хотел попробовать чистку именно на этом аппарате ,а доктор как раз работает на нем! Не больно,не грязно и комфортно! Юлия Павловна сделала мне фотографии с индикатором налёта перед чисткой, для того чтобы показать мне где я не дочищаю и на что мне нужно обратить внимание. После чистки также сделала мне фотографии с результатом, очень красиво зубы белые, нет никакого налёта и камней. Понравилось ,что Юля Павловна подобрала мне домашний уход, щетки и пасту. Рассказала как правильно чистить зубы, какие должны быть движения👏 как оказалось я всю жизнь делал это неправильно. Также она мне рассказала какие есть ещё проблемные зубы, даже не рассказала а показала на фотографиях которые она сделала. Теперь я знаю к какому специалисту дальше обращаться. Врач очень трепетная,аккуратная и внимательная. На каждом этапе спрашивала о моем самочувствии. Понравилось в клинике ,чисто ,уютно и видно что ремонт сделан со вкусом. Благодарю Юлию Павловну за ее работу и качественный результат 👏
Андрей В1 отзыв
А.
Анастасия .1 отзыв
Я уже много лет лечусь в клинике дентал лофт. Мне здесь очень нравится, начинаю от обслуживания, высокой квалификации врачей, заканчивая тем что в клинике всё есть на месте, если нужно сделать кт то делают тут же,скан и так далее. Никуда не нужно ходить. Доверяю абсолютно всем специалистам этой клиники. Прошла полное терапевтическое лечение, около двух лет ходила с брекетами, хирургическую часть тоже сделала здесь.Хирург Лукина Екатерина занималась хирургией (удаление Зубов мудрости), Горбунов Анатолий Валерьевич занимался ортодонтией ,Бацких Денис Сергеевич терапией(лечение кариесов), за профессиональную гигиену полости рта отвечала Брюзгина Юлия Павловна! Во время ношения брекетов чистка Зубов это неотъемлемая часть, доверяла их только Юлии Павловне. Отдельное спасибо девочкам администраторам за то что они вовремя меня записывали на приемы ,напоминали и конечно же делали самый вкусный кофе. точно также в этой клинике сейчас лечится мой младший брат, у Горбунова Анатолия Валерьевича) на профессиональную гигиену полости рта также ходит к Юлии Павловне, а лечением кариеса занимается Юшкова Юля Андреевна! Также в этой клинике проходит лечение моя мама! её зубами занимается пародонтолог хирург Никифорова Анастасия Валерьевна, она спасла ей уже несколько Зубов от удаления!на лечение кариеса также ходит к Бацких Денису Сергеевичу! В общем, все семьёй лечимся замечательной клинике Дентал loft и всей семьёй благодарим специалистов этой клиники и доверяем Тольки их мнению и навыкам ! Врачи с большой буквы !! Родители живут за городом и приезжают на машине, есть парковка в клинике ! А я спокойно могу добраться на любом транспорте который ходит по улице Ставропольская!трамвай ,троллейбус ,что угодно.
МП
Марина Перегуда1 отзыв
Была на приеме у Никифоровой Анастасии Валерьевны, врача хирурга. Она удаляла мне восьмые зубы мудрости сверху и снизу. К ней на прием меня направил врач ортодонт клиники Дентал Лофт Горбунов Анатолий Валерьевич, очень благодарна за рекомендацию. Я очень переживала и боялась поэтому изначально я пришла на консультацию с КТ, врач провела мне диагностику, сделала план лечения финансовый и на следующий прием я уже пришла на удаление. Удаление прошло быстрее чем я планировала, потому что я очень переживала. Мне было не больно, врач доходчиво все этапы лечения, ну точнее удалений. Нижний зуб у меня был тяжелый, на него понадобилось побольше времени, но все прошло хорошо и успешно удалили. Верхний зуб мудрости был немножко легче, удаление также прошло быстро. После удаления Анастасия Валерьевна дала мне рекомендации по уходу за раной, назначила мне лекарства. В Клинике чисто и уютно, приветливый персонал и очень удобное расположение. Также понравилось что все диагностические мероприятия можно сделать сразу же в клинике, например КТ.
ЕЯ
Елена Ящук1 отзыв