Летяга

Аэродинамический комплекс
ТЩ
Татьяна Щербакова9 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Приезжайте в гости вновь))
Городской житель2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили! Будем рады встрече вновь)))
К
Калиса5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Калиса, добрый день! Спасибо за приятный отклик) Очень приятно!
ДБ
Дмитрий Буйко2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отклик и высокую оценку)))
Анна Соколова13 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за комплименты))) Спасибо за рекомендацию!
МН
Максим Новосельский1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Максим, доброго времени суток))) Спасибо вам за доверие. Спасибо за рекомендацию! Будем рады всей ва…
Анастасия Ана15 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что подарок удался)))) До встречи вновь!
Наталья Геннадьевна4 отзыва
Очень-очень круто в Краснодаре есть такое место, где под чутким руководством опытных специалистов можно осуществить свою мечту полёта!. Комфорт на высоте! Инструктаж начинает уже перед оплатой- информация о противопоказаниях! После администратор предложит Вам самый выгодный тариф . Есть так же система поздравлений от клуба - в виде бесплатных минут полёта. Дальше оплата. И начисляется увлекательный процесс подготовки перед полётом. Вас проинструктируют не только словом , но и видео покажут и наглядно. Выдадут спец одежду, обувь, шлем по вашему размеру,бахилы и беруши одноразовые. Комнаты для переодевания раздельные ( для девочек и мальчиков), оснащены индивидуальными шкафчиками и туалетной комнатой. Чистота на всей территории. Так же есть площадки для самых маленьких детей. Есть своё кафе. Есть опытный видеооператор. Хочется так же рассказать про инструктора, под чутким руководством которого Ваш полёт оставит только положительные эмоции 👏. В общем рекомендую всем!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья Геннадьевна, здравствуйте! Спасибо за такой большой и подробный отзыв))) Нам очень приятно…
ЕО
Елена Орлик9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за визит и эмоции. А также спасибо за отзыв)))
Юлия Т24 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отклик)
Евгения Бардиж5 отзывов
Посетили с мужем в годовщину свадьбы. Понравилось, персонал дружелюбный, все понятно объяснили. Мы первый раз такое пробовали, брали по 6 минут на каждого. Получается, заходили по очереди по 2 минуты. 3х раз вполне хватило, не много и не мало. Ощущения не обычные, впечатлений много. Но по личному ощущению, одного такого раза достаточно, хотелось просто попробовать. Немного страшновато, но все безопасно вроде как, инструктор постоянно рядом. Еще из общего впечатления хотелось отметить, чтобы перед сменой в перерыве инструктор может как-то бы советовал, что поправить нужно, потому что моему мужу было тяжеловато, возможно из-за роста, прям какого-то кайфа он не получил к сожалению. Ему было сложно понять что и как нужно было делать, чтобы его не бросало из стороны в сторону. Сам инструктор понравился, приятный такой, но вот может не хватило каких-то дополнительных советов. Я понимаю, что время фиксированное, но можно же может сделать фиксированное время только для полета, а между сменами ну объяснить пол минутки и направить нас, что и как делать. Особенно, когда мы первый раз в жизни на такое пришли. А то получилось как бы в попыхах, быстро друг за другом, хотя людей вообще не было, и мы даже раньше своей брони зашли и уехали. Сотрудница, которая выдавала форму и проводила инструктаж - очень милая и приятная. И еще было бы здорово, если бы представлялись как зовут и сотрудники и инструктор. Т е если бы мы зашли и инструктор познакомился с нами и от себя дал какие-то советы перед стартом. Мне самой понравилось, хоть и было страшновато, но не очень понятно было, что делать, когда тебя выбрасывает на стекло или еще куда и ты начинаешь паниковать. Только на 3ий раз мы оба начали понимать, как в итоге правильно нужно было держать баланс. А так за интересный опыт огромное спасибо. Форма была удобная, все очень чистое и красивое, и само помещение аккуратное, уютное.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв, спасибо за приятные слова. Информацию приняли к…
Анастейша Я9 отзывов
ЕХ
Евгения Хоревская6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за доверие))) Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
НГ
Никита Гарькуша1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за эмоции)) Спасибо за рекомендацию!
Александр Мархинин1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отклик)
ДГ
Диана Голоутдинова75 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отклик и рекомендацию. Передадим похвалу Константину))
ПЛ
Полина Луковец2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за похвалу, спасибо за визит. Приезжайте к нам ещё)))
Майя Морозова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим Вас за выбор места для празднования))) До встречи вновь!
ОЧ
Олеся Черноусова4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за столько эмоций и фото)))) Нам очень приятно! До встречи внов…
ДВ
Даниил Ветров3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию. Нам очень приятны ваши слова))
Mirel Mirel2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши эмоции))) Вы отлично справились!
СД
Сергей Давыдов7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваши эмоции)
Anastasia Mikhailova23 отзыва
Мне на день рождения подарили сертификат на полёт. Очень хотелось, очень ждала! Сначала о плюсах: Шикарные эмоции. Это ни с чем несравнимое ощущение. Хотя бы раз в жизни нужно обязательно попробовать. Чувствуешь себя птицой! Очень страшно сделать первый шаг. Обязательно соглашайтесь на доп услугу такси флай, это самые яркие эмоции! Далее: Внимательная девушка на ресепшене и администратор Проводят инструктаж, лично мне очень помог "правильно" полетать Предоставляют костюм, беруши, резинки для волос, обувь и шлем в хорошем состоянии Теперь, к сожалению, о грустном. Мой полёт был разделён на 4 захода по 2,5 минуты. Со мной в группе были ещё две девушки. Первые два захода я полетала великолепно, мне идеально инструктор поставил положение рук. Но на третий заход инструктор сменился, и сразу сменил мне положение рук. В этот момент я почувствовала сильную резкую боль, попыталась вернуть руки в исходное положение как показал первый инструктор. Но новый снова сменил мне положение. С другой стороны трубы первый инструктор показывал мне, чтобы я сменила положение. Но как только я это делала, новый инструктор менял положение и снова боль. У меня не получилось полетать, меня мотало по трубе, в общем капец. Я вышла и почувствовала, что у меня онемели пальцы на руке. Девушкам новый инструктор тоже очень не понравился. И к нам вернулся первый инструктор. Мы снова классно полетали в четвёртый заход. Но онемение не прошло. Я сообщила об этом инструктору и администратору. Мне пояснили, что это нормально и такое бывает от перенапряжения мыщц, скоро пройдёт. О таких "нормальных" последствиях нет никаких предупреждений. Чуть позднее я обнаружила, что не чувствую обе руки от запястья до локтя с внутренней стороны. И ничего у меня "скоро" не прошло по настоящий момент! Очень сильно болят онемевшие пальцы. Я была вынуждена обратиться к врачу. Помимо стоимости приёма врача, я уже заплатила 10 тр за лекарства. По прогнозам если за месяц (!) не пройдёт, то будет более детальная диагностика.
17 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Нам очень жаль, что полёт вызвал у вас такой дискомфорт. Вам обязательно ну…
БЗ
Богдан Зубенко1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию. Нам очень приятно!
SU
Sberid User2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик и эмоции))
ИС
Ирина Салапонова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова)))) Нам очень приятно. Приезжайте к нам ещё)
ГА
Галина Алешечкина2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв))
ИА
Инна Алёшечкина7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за выбор)))
МФ
Марина Фатун2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Здорово, что вы полетали всей семьей)))) Благодарим вас за эмоции!
Lori Ch1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день)) С Новым годом и Рождеством! Благодарим Вас за отзыв и эмоции. Спасибо!
Вероника Х6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! С Новым годом и Рождеством))) Спасибо, что оставили нам отзыв. Будем рады встрече вновь.
ЮЦ
Юрий Циков1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! С Новым годом!!! Спасибо большое. Нам очень приятны ваши слова))
RZ
Rustem Zh35 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик))) Нам очень приятно!
Михаил Кулькин1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно!
Г
Геннадьевич1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что делитесь эмоциями))))) До встречи вновь в аэротрубе Летяга!!!
Игорь Бойченко4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию))) Будем рады встрече вновь!
Никита Мамин11 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться эмоциями и оставить нам отзыв. Приезжайте в гости вновь))
Милен А13 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку.
Людмила Семилетова5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию))
Д
Дмитрий3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваши эмоции)))))))
Александер Палумяэ56 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться эмоциями и оставить нам такой приятный отзыв))) Бу…
НА
Наталья Архангельская1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады встрече вновь!