Ремонт телефонов
Вi
Войти icloud
Лучший в мире специалист, взялся за работу за которую никто не брался! Спасибо огромное, смело обращайтесь
18 ноября 2025, официальный ответ
ВО
Владислав Орлов
Единственный мастер в городе спасший мой игровой ноут дважды, в то время как другие "мастера" говорили, что сдохла материнка и нет смысла даже пытаться что-то делать, крайне рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Yakobs .
Мастер просто бомба, всем рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юрий Вокин
Отличный мастер с большим опытом. Произвел замену клавиатуры на одном ноутбуке и замену динамиков - на другом. Всё было сделано быстро и качественно!
6 мая 2025, официальный ответ
Аскер Маркелов
Отличный сервис. Отзывчивость мастерство Константина на высшем уровне. Рекомендую и сам всегда буду обращаться только к нему.
29 апреля 2025, официальный ответ
МН
Максим Никитин
Мужик мастер своего дела. Советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Григорова
Всё быстро отремонтировал, вёл отчет. Всё качественно сделал, заменил матрицу, всё почистил переустановил винду. Рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
M R
Отличный мастер! Быстро и четко починил экран ноутбука, буквально в один день заказал матрицу и за час отремонтировал экран, потому что ноутбук нужен каждый день для работы и даже отрегулировал крепления сверх своей работы. Нам с мужем очень понравилась работа мастера.
19 октября 2024, официальный ответ
Ника Романец
Очень хороший мастер,провел ремонт ноутбука в кратчайшие сроки,решил проблему,теперь ноут летает , спасибо большое
14 июня 2024, официальный ответ
Юля Гращенко
Отличный мастер, помог после ремонта другого мастера. Все работает.
10 мая 2024, официальный ответ
Мисс Алина
Мастер в день обращения починил мне телефон, я довольна, цена приемлемая, спасибо вам Мастера рекомендую👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Глеб Кёниг
Всегда все быстро и качественно, спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Регина Андриянова
Спасибо Константину, за скорость оказанной помощи. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Мария
Спасибо Константину за отличную работу! Вся информация со старого ноутбука, который не включался лет семь, спасена. Оперативно, даже суток не прошло.
23 октября 2023, официальный ответ
АО
Андрей Орлов
Константин - настоящий профессионал своего дела! Жалею, что сразу не обратился к нему и больше недели мучал мой смартфон (Huawei Nova 5t) у других горе-ремонтников. Которые так и не решили проблему и вернули обратно. А этот мастер быстро обнаружил причину неисправности (плохой звук микрофона), сразу заказал оригинальную нижнюю плату, а не печальный китайский аналог, качественно и недорого починил смартфон - и всё это в течение часа. Сейчас аппарат работает отлично - звук полностью восстановился, счастлив и я, и мои собеседники! Теперь при ремонте компьютерной и сотовой техники буду рекомендовать Константина своим знакомым, чтобы они не тратили свои нервы и время на поиски мастера и были уверены в достойном результате ремонта по разумной цене в максимально короткий срок!
4 июля 2023, официальный ответ
Эмма Мкртчян
Спасибо большое мастеру, пришла с проблемой: плохо заряжался телефон, настроилась на замену разъема, оказалось что просто застрял мусор в разъёме, за секунду вытащили и отпустили :-)
2 мая 2023, официальный ответ
Алина Кудрявцева
Пришла с целым комплексом проблем на ноутбуке, за 1 день мастер все сделал, заказал и поменял все что было нужно, а нужно было много) . Ноутбук летает, вторая жизнь у него) Мы довольны! Спасибо, Костя! Будем рекомендовать👍
15 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Кутовая
Отличный мастер, профессионал своего дела! Ремонт ноутбука и двух телефонов выполнен более, чем качественно и в короткий срок. Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
25 января 2023, официальный ответ
ВБ
Владимир Бакулин
Очень приятный мастер, быстро решил проблему с динамиком на телефоне и главное недорого! Спасибо
21 января 2023, официальный ответ
Анастасия Шостенко
Спасибо огромное за быструю и качественную работу!😊 Поменяли стекло на 11 IPhone. Написала отзыв спустя неделю пользования телефоном после ремонта. Никаких недостатков по работе нет. Имею не один печальный опыт обращения в сервисные центры нашего Района. Очень переживала и на этот раз. Но теперь знаю к кому обращаться!
21 декабря 2022, официальный ответ
Elena Danilova
Оперативность, приятный мастер
2 июля 2022, официальный ответ
Василий Бурбах
Отличный мастер не дорого быстро качественно
24 июня 2022, официальный ответ
ДА
Дмитрий Антонов
сервис отличный!мастер своё дело знает!цен приятно удивила!рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Олежик Софт
Могу порекомендовать этот сервис! Сначала хотел отправить мастеру компьютер с помощью доставки, но пришлось ехать самому и об этом я не пожалел. На входе меня приветствовал комп. мастер Константин (очень приятный человек). С ходу начал диагностику, без навязывания каких либо ненужных услуг и в кратчайшие сроки исправил все сбои в работе системы. Спасибо! Мастер избавил меня от страха остаться обманутым и подарил прекрасное настроение на остаток дня💯
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за очень подробный и приятный отзыв))
Екатерина М
Спасибо большое Константину, за оперативный и качественный ремонт, поменял экран, который «полосил» и устранил шум от куллера. Все быстро и недорого, рекомендую)
18 апреля 2022, официальный ответ
НН
Ник Нэйм
Быстро заменили жёсткий диск, спасли всю информацию, благодарю 🌺!
18 апреля 2022, официальный ответ
Senatov's tea Senatov
Хороший сервис, вежливые сотрудники
11 апреля 2022, официальный ответ
Катюша Минеева
Я знаю кнопки вкл. и выкл., на компьютерной технике! Обратилась за помощью по переустановке ряда програм и проверке ноута. Константин (специалист по ремонту) , всё что нужно было для моей работы установил, всё работает отлично! Всё доступно и понятно объяснил, показал! Нашёл где, что подвисало и глючило. Все было сделано в короткие сроки!!! Спасибо огромное! Теперь знаю кому доверить технику!) Рекомендую эту мастерскую! (профессионалов своего дела нужно поискать) А тут он действительно есть!
16 марта 2022, официальный ответ
Алена Тамшова
Константин очень хороший мастер, все делает очень качественно и быстро. Всем рекомендую
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо)
ТС
Таня Северянина
Ремонтировали телефон. Мастер Константин - профессионал своего дела, все сделал быстро, качественно и, на удивление, по адекватной цене! Проконсультировал по всем вопросам, приветливый и доброжелательный. Однозначно, если будет необходимость, будем обращаться только сюда.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо))
Natalie Matuidi
Константин - мастер своего дела. Быстро и оперативно решит проблему с вашей техникой. По сравнению с другими сервисными центрами - цены ниже, но и качество на уровне. Всем рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Ася Лавренова
Супер мастер! Спасибо большое за быструю и качественно выполненную услугу))) мастер Константин профессионал своего дела! Обратившись к нему, получите грамотно и быстро выполненную работу по ремонту ещё и за приятную цену. Рекомендую 👍
4 апреля 2021, официальный ответ
Юлия Яуфман
Спасибо большое за ремонт ноутбука! Сервис отличный, рядом с домом и ценник приятный!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо))
Дмитрий Исаков
Огромное спасибо Константину! спас мой ноутбук и меня от покупки нового ноута!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Анастасия Гусакова
Отличный сервис, мастер очень вежливый и сразу видно, что профессионал. Позвонила, всё доходчиво объяснили. На ноутбуке забыла пароль, сама пыталась что-то сделать около месяца. Принесла в сервис, буквально через 2-3 часа забрала полностью готовый к работе ноутбук. При этом сохранили все данные, скачали нужные для работы программы. Спасибо ещё раз. Если что, то буду обращаться только к Вам!
22 февраля 2021, официальный ответ
Галя Ускова
Сделали все быстро и недорого, очень приятный мастер
4 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь)))
Альвина Альвина
Отличное и качественное обслуживание,а так же профессиональная консультация.Спасибо за помощь.Буду советовать ваш центр.
18 января 2021, официальный ответ
Сергей Сергей
Спасибо за отличный и быстрый ремонт моего телефона. Теперь я знаю куда идти за качеством и сервисом.
Виктория Филимонихина
Константин выполнил работу по ремонту и настройки ноутбука. Всё отлично! Мастер все сделал качественно, очень подробно проинструктировал.Всем рекомендую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо)
Виталий Стегний
Отличный сервис. Мастер своего дела. Отремонтировал ноутбук в один день. Лишнего не навязывают. Цены очень приемлемые. Очень рекомендую данный сервис!!!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Стараемся
Евгения Скворцова
Отличный мастер, лишнего не навязывает, делает все быстро и качественно! Цена тоже очень приятная) спасибо
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Флюра Латыпова-Гизатулина
Добрый день.Хосу от души поблагодарить Константина за проделанную работу!!Сказали что телевизор можно реанимировать за 10-15 тыс,а лучше вообще не чинить..А тут за не большую сумму починили!Приятный человек и мастер своего дела! Спасибо большое!!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,что обратились к нам)
SV
Sergey Veemer
Быстро, качественно, приятная цена. Помимо ремонта ноутбука получил ещё приятное общение. Рекомендую!
6 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь
Алексей Мозговой
Отличный сервисный центр!!! Огромное спасибо за профессионализм!! Ходил не в одно место до обращения к данному мастеру, нигде не могли помочь, да и не вызывали доверия, боялся запчасти поменяют. Здесь сделали все на ура, объяснили в чем проблема, мастер очень компетентный, внимательно выслушал и быстро определил неисправнось. Видно, что стараются угодить каждому клиенту, человеческий подход( цены порадовали). Теперь буду обращаться только в это проверенное место!! Огромное спасибо, всем рекомендую.
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие
Дарья Грицко
Очень приятный вежливый мастер. Все доходчиво объясняет, сразу выявил проблему в ноутбуке и починил за пару часов, теперь ноутбук работает как новенький и по приятной цене)))
2 июня 2020, официальный ответ
Владимир С.
После апгрейда железа слетел биос. Привычным способом сброса настроек, который советует производитель, вернуть компьютер к жизни не удалось. На помощь пришел мастер: ему понадобилось несколько минут, чтобы восстановить работоспособность материнской платы. Проконсультировал и ответил на все вопросы. Не только профессионал своего дела но вежливый, общительный и спокойный человек, что сейчас, увы, редкость, особенно в среде компьютерщиков.
2 июня 2020, официальный ответ
Katya Dushina
Обратилась с проблемой, мне моментально помогли, цена и качество на уровне, мастер приятный и отзывчивый человек, спасибо большое, вы меня спасли🙏🙏🙏 Постараюсь больше воду на клавиатуру не проливать, а если что, то сразу к Вам👍🏻
4 мая 2020, официальный ответ
Аккуратней)))
Katrina Chernikova
Скорость цена качество! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам ниже. Была проблема с ноутом. Адекватный мастер Константин все объяснил, разложил по полочкам и предложил оптимальный вариант решения проблемы за приемлемую цену. Человеческое отношение к клиенту и желание помочь а не просто заработать. Большое Вам спасибо!
29 апреля 2020, официальный ответ
Валерий Ткаченко
Отличный сервис. Мастер помог разобраться в проблеме с компьютером, предложил варианты ремонта и быстро починил. Отзывчивый и общительный человек.
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо,стараемся
Святослав Жолобов
Мастер вежлив,общителен. Четко описал проблему с моим компом, предложил разные варианты решения, нашел запчасти по доступной цене. По просьбе остался после закрытия чтобы окончить работу. Спасибо ему большое!!! Цена работ приятно удивила. Советую тем кто ищет быстрый и качественный ремонт
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,что воспользовались наши услугами