Пневмо-Авто
Автосервис
Николай Якушев
Ребята молодцы, знают свое дело. Починили рулевую рейку за 2 часа. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Максим XxX
Сегодня был на ремонте пневмо баллона на мерседесе ML заменили за 10 минут я был честно говоря в шоке все профессионально быстро качественно а главное честно всем рекомендуем ребята профессионалы своего дела
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Скрягина
Огромное спасибо, в данном сервисе работают настоящие профессионалы, съэкономили 10000 тысяч, чуть не поменяли рабочую деталь, благодаря этим ребятам удалось найти другую поломку! Спасибо вам за ваш труд и человечность.
12 июля 2025, официальный ответ
Катя Кайзер
Обязательно попадите сюда прежде чем отдавать в ремонт машину! Нам на бесплатных диагностиках в фит сервис и Вирбак сказали что проблемы с рейкой, соотвественно начали искать где ее ремонтировать, тут очень понравилось что не записывают сразу на ремонт, предлагают предварительно подъехать на осмотр (9:00!!!! Только утро! Имейте в виду ) Приехали сюда, сразу выяснилось, что это вовсе не рейка - подняли посмотрели объяснили что нужно ремонтировать. Очень приятно, что есть места где не пытаются нажиться во чтобы то не стало, а адекватно подходят к людям . Спасибо вам большое!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь!
Спасибо ребятам за оперативность в работе и человеческий подход👍 быстро нашли причину почему упала подвеска, устранили без лишних заморочек. П.с: люди , которые дают дом бездомной кошечке априори не могут быть плохими😃😍
6 марта 2024, официальный ответ
Иван Шмелев
Добрый день! Хотел поблагодарить сотрудников Пневма Авто за высокий профессионализм в своем деле. Обратился с проблемой в пневмоподвеске Audi A6 Allroad . По телефону мне задали несколько вопросов относительно поломки, +- проблему мне озвучили, стоимость работы тоже сказали. Записали на ремонт, БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ- ПРИЕЗЖАЙТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ДИАГНОСТИКУ , А ЕЩЕ У НАС АКЦИЯ И ТД И ТП. Хочу заметить ребята ценят и свое и ваше время, и не тратят его на пустые разговоры и впаривание вам дополнительных услуг, работы у них хватает!! Все проблемы устранили, пневма работает как новая, гарантию дали 2 года. По цене как и договаривались без допов!!! Рекомендую данное СТО. Всех благ вам и процветания!!
15 октября 2023, официальный ответ
Андрей Звонкий
Рекомендую, проблему со стуком не решили, но подсказали куда копать! Prius
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Орлов
Сделали рейку. Стук устранили. Приятные ребята. Лишнего не навязывали. Nissan Serena из Анапы.
4 июля 2022, официальный ответ
БИ
Бислан И
Смело рекомендую этих ребят👍🏼 все профессионально, быстро, без обмана, по нормальной цене!!! пацаны работают на ИМЯ!
4 июня 2022, официальный ответ
VP
Vania Petrov
Делал развал на Хюндай I30 , все четко быстро, молча без суеты цена нормальная перед зад 1500, вообщем всем рекомендую
8 августа 2021, официальный ответ
Андрей Бугунов
Приезжал на замену заднего баллона, машина Мерседес GL. Запчасти были в наличии, поменяли быстро и качественно. Также бесплатно провели диагностику ходовой. Сервисом доволен. Буду рекомендовать!
3 января 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Андрей Иванов
Отличный сервис! Приезжал на ремонт рулевой рейки, машина Ниссан Теана. Сделали отлично, заодно и отрегулировали развал-схождение. Езжу проблем никаких. Советую данный сервис!
3 января 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!