СмайлПро
Стоматологическая клиника
Аня Курпатова
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Андрей Пастухов
Ставлю "СмайлПро" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
АЧ
Антон Чукреев
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Илья Плотников
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Анна Миронова
Лечила в "СмайлПро" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ИО
Инна Омарова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Валерия Мазорова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
ЭА
Элла Авакян
Внимательные врачи,приветливый админ! Все на высшем уровне!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Анастасия
Отличная стоматология! Доктора очень граммотные!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Приятная атмосфера, общительные врачи, все подробно расскажут, покажут, лишнего не возьмут, до последнего спасут зуб! Очень благодарна им за помощь, рекомендую друзьям
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством ус…
Хорошая стоматология в такой близости находится , очень грамотные врачи и персонал , в клинике всегда чисто и уютно. Бываем с сыном , у Анжелики Витальевны сын лечится, а я у Дианы Азметовны, все приемы проходят в комфортной обстановке, без боли, без проблем. На все вопросы ответят , объяснят на понятном языке, чтобы понятно было . Все устраивает, все супер, рекомендую !!!!!
СД
Соня Деды
Недавно посетила эту стоматологию и осталась под большим впечатлением. Первое, что бросается в глаза – это чистота и уют в помещении. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Каждый шаг объясняли, что очень помогло чувствовать себя комфортно. Врач, который проводил обследование, кажется Игорь Олегович его зовут , оказался настоящим профессионалом. Объяснил все нюансы и предложил оптимальные решения для лечения. Современное оборудование и технологии внушают доверие. Процедуры были проведены аккуратно, без боли и неприятных ощущений. Я также оценила внимательное отношение к пациентам – всегда спрашивали, как себя чувствую. В общем, я осталась очень довольна, рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
ГБ
Галина Брющенкова
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники, а именно Игорю Олеговичу, который спас мне 3 зуба, заменил коронки и вылечил воспаление в корнях, в других клиниках мне все твердили о импланте, а там удалось спасти свои корни зубов, очень импонирует, что врачам в первую очередь важно спасти свои зубы. Современное оборудование, лучшие материалы, профессиональные врачи, дизайн клиники, только лучшие впечатления от посещение. Хочу так же поблагодарить Анастасию Романовну, сделала просто невозможное и отреставрировала мне передний зуб. Так же вожу дочку 3-х лет к данному врачу, Анастасия Романовна нашла подход к малышке и смогла уговорить ее на чистку. Всей семьей посещаем данную клинику и Вам рекомендуем.
9 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
My Christina
Уже 4 года лечу зубы, делаю гигиену у Анастасии Романовны, а коронки и накладки ставила у Игоря Олеговича. Анастасия Романовна спасла сместившийся от удара зуб сыну, вовремя поставив шину и дав нужные рекомендации. Нравится, что у докторов в приоритете сохранение своих зубов. Цены лояльные, уважительное отношение к клиентам. Спасибо!
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
нр
наталья рубанова
Если не хотите потерять деньги, а главное здоровье ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. Из за не профессиональной работы Игоря Олеговича я чуть не потеряла имплант.
ТС
Таиса Солтукиева
Детский врач была очень внимательна (по-моему Анжелика Игоревна зовут), но ее медсестра была очень груба. Сына балованным называла, что нытик, слова такие как «подъем» по завершению. Осадок неприятный остался
Алена Бакеева
Отличная стоматология! Потрясающий детский доктор Анастасия Романовна! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое и нежное отношение к деткам!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛