BekermanGroup
Маркетинговое агентство
Илья Терехов
Работаем с ними полгода - трафик вырос, да и конверсия улучшилась. Не просто лили бюджет, а оптимизировали под наши задачи. Отдельное спасибо за работу с репутацией - отзывов стало больше и причём они реальные, а не купленные.
Ирина
Было приятно сотрудничать с настоящими профессионалами. Помогли нам в создании сайта интернет магазина и также оказали помощь в его продвижении.
Артем
Мы сотрудничеством довольны. Здорово улучшили репутацию нашей фирмы в сети, настроили таргет и все это удовольствие за адекватный бюджет. Все прозрачно и понятно по ценам. Хвалю.
Сашенька
Хорошее агентство. Помогли в ведении социальных сетей. Никаких по сути проблем нет. Могу порекомендовать. Ответственные.
Елена Карачаева
Сделали нам отличный сайт для фирмы и настроили контекстную рекламу. Результаты отличные, поток клиентов вырос в разы. Благодарность компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЭР
Эльвира Рахимова
Обращалась в BekermanGroup для продвижения своего магазина на вб. Результат очень порадовал, спасибо команде за эффективную работу.
Женя
Хорошее агентство. Обращался сюда за услугой в плане ведения социальных сетей нашего магазина. Был получен хороший результат.
Любовь Фетищева
Сделали нам отличный сайт и настроили рекламу в Яндекс директе. Пока что у нас бюджет небольшой, но заявки пошли. Благодарим за работу!
Артур
Воспользовался услугами BekermanGroup, чтобы усилить присутствие моей компании в сети. Их специалисты создали план действий, принимая во внимание мои запросы и специфику моей отрасли. Рекламная кампания организована профессионально, средства распределяются оптимально, и я наблюдаю устойчивое увеличение числа заказчиков.
Юлия Буренкова
Настроили нам контекстную рекламу на сайте интернет-магазина. Реклама работает, продажи поднялись на глазах. Результатом довольны.
Юрий
Работать с BekermanGroup оказалось настоящей удачей! Ребята быстро предложили понятную стратегию продвижения, настроили рекламу так, что она начала приносить результат почти сразу. Клиентов стало заметно больше, а продажи выросли примерно вдвое — и всё это без лишних затрат. Особенно ценно, что к нам подошли индивидуально и всегда держали в курсе — отчёты были чёткие и понятные. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые реально работают на результат.
Галина Корецкая
Помогли нам выйти на основные маркетплейсы, запустили продажи, продолжаем сотрудничать по SЕО-оптимизации. Огромное спасибо все команде.
Полина Шаронова
Разрабатывали стратегию для моего малого бизнеса. Приято удивило, что результат в виде увеличенного потока клиентов, так быстро дал о себе знать. Разумеется, осталась довольна, и стоимость раскрутки вполне лояльная.
Анатолий Чичкин
Обратились в BekermanGroup для продвижения нашего автосервиса в Краснодаре - и не прогадали. С первого месяца запустили контекстную рекламу и таргет в соцсетях, при этом достаточно быстро поток клиентов на 40% вырос. Особенно порадовало, что ребята не просто накручивают бюджет, а действительно оптимизируют затраты - наш средний чек увеличился, а стоимость заявки снизилась. Отдельное спасибо за работу с репутацией: подчистили негативные отзывы и научили нас правильно общаться с клиентами в сети. Соцсети теперь ведут регулярно - контент живой, а не шаблонный и люди реально активно реагируют.
leonidop37
Заказывали у BekermanGroup создание продающих карточек на маркетплейсах. Сделали всё быстро и качественно — инфографика получилась яркой и понятной. Продажи заметно выросли, очень довольны сотрудничеством.
leonidop37
Обратились в BekermanGroup для продвижения нашего магазина в Краснодаре. Понравился индивидуальный подход и профессионализм команды. Особенно помогли с таргетированной рекламой — теперь заявки приходят регулярно.
Александр
Работаю с BekermanGroup уже несколько месяцев — результат превзошёл ожидания! Продажи выросли, реклама стала эффективной, соцсети ожили. Очень грамотный подход, видно, что команда реально болеет за результат. Спасибо Юрию и Дмитрию за отличный сервис!
Alexey Ponomarev
Работали с компанией по продвижению нашего бизнеса в интернете — остались очень довольны. Ребята подошли к задаче комплексно: настроили рекламу, помогли с соцсетями, сделали сайт более удобным. Всё понятно объясняют, всегда на связи, видно, что работают с душой. Клиентов стало больше, результат реально есть. Спасибо команде! Если ищете маркетинговое агентство — точно рекомендую.
Максим Петров
Работать с BekermanGroup было приятно и легко. Они взяли на себя все аспекты продвижения, включая соцсети и маркетплейсы. Результаты превзошли наши ожидания!
Антон Богачев
Сделали нам отличный сайт, запустили таргет рекламу, трафик пошел уже в первые дни. Благодарность всему коллективу.
Николай Дмитриев
Крутые ребята, всё о чём договаривались и на что мы надеялись было выполнено. Они лучшие в плане продвижения сайтов.
Виктория Шумская
Молодые, талантливые ребята, продвигали нас на Яндексе и в соц. сетях, помогли наладить продажи через сайт. Результатами довольны. Благодарим за сотрудничество.
Валерий Шахов
Хотелось бы поблагодарить команду BekermanGroup за действительно грамотную настройку таргетинга. После оптимизации бюджета удалось сократить расходы на 20% при той же конверсии.
Александр
Хочу выразить огромную благодарность BekermanGroup за отличную работу по продвижению моего бизнеса в интернете. Они разработали четкую стратегию и помогли нам не только повысить узнаваемость, но и привлечь новых клиентов.
Олег
Сотрудничали с агентством по вопросу создания маркетинговой стратегии для наших стартапов. Сотрудники проявили профессионализм и особый подход к нашим проекты, провели детальный анализ рынка, изучили нашу целевую аудиторию и помогли выделить важные аспекты. В результате наш бренд стал более известным, а продажи значительно увеличились. Очень благодарны за реальную помощь в области цифрового маркетинга.
Жанна Муравлянская
Сотрудничали по разработке интернет-магазина. Результатом более чем довольны. Профессиональный подход. Благодарность компании.
Мира Смолова
Мы воспользовались услугами данной компании для размещения контекстной рекламы в Яндекс.Директ для нашего интернет-магазина. Все сделали качественно. Мы остались довольны результатом в целом.
Лена Гсетова
Я довольна результатами работы агентства. Наш сайт получил значительно больше трафика, количество подписчиков в социальных сетях увеличилось, а узнаваемость бренда значительно возросла. Компания BekermanGroup действительно помогла нам расширить аудиторию и привлечь новых клиентов. Мы получили значительно больше заказов и смогли найти постоянных клиентов. Рекомендую их услуги!
Юрий Свешников
Агентство помогло нам с продвижением бизнеса в интернете. Качественна работа команды помогла привлечь большое количество клиентов уже в первые месяцы, спасибо, мы довольны сотрудничеством
Маша Женяева
Мы заказывали контекстную рекламу в Яндекс.Директ в данной компании для нашего интернет-магазина. Сотрудники оперативно собрали качественное семантическое ядро с анализом нашей ниши, а также настроили эффективную кампанию. Несмотря на ограниченный бюджет, результаты были заметны в короткие сроки - наши продажи значительно выросли. Рекомендуем.
kirillant98
Не буду акцентировать внимание на услуге. Скажу что с поставленными задачами справились. Поток клиентов значительно увеличился. Жаловаться не приходится, спасибо за хорошую работу.
Михаил Фисенко
Доволен работой агентства. Мы получили больше трафика на наш сайт, увеличили количество подписчиков в социальных сетях и повысили узнаваемость бренда в целом. BekermanGroup действительно помог нам расширить нашу аудиторию и привлечь новых клиентов. Заказов стало в разы больше и нам удалось найти постоянных заказчиков. Рекомендую!
ЮТ
Юлия Трофимова
Огромное спасибо, следят за группами в социальных сетях, своевременно публикуют посты, следят за порядком. Рекомендую.
Елизавета Серова
Открыв свой бизнес, я столкнулась с тем, что доход на начальных этапах не соответствовал ожиданиям. Именно по этой причине я обратилась в данную компанию. Маркетинговое агентство взялось за задачу с большой ответственностью. Они помогли мне разработать и настроить сайт, а также значительно увеличить уровень продаж, несмотря на сильную конкуренцию. В итоге был достигнут желаемый результат. Рекомендую!
Антон Мамаев
Помогли с улучшением репутации моей копании в сети интернет. Все мероприятия провели оперативно и качественно, результатом обращения остался полностью доволен! Рекомендую!
РН
Роман Наумов
Отличные специалисты, огромное спасибо за продвижение моей компании в сети интернет!!
ЕЗ
Егор Зуев
Специалисты этого агентства действительно здорово оптимизировали бюджет как таргетированной , так и контекстной рекламы нашего интернет магазина. Причём лидов привлекли даже больше чем мы ожидали , да и конверсия выросла ощутимо.
Дарья Некрасова
Отличное агентство, сотрудничаем с ними уже достаточно давно. Руководитель по продвижению Дмитрий отвечает на все обращения, представляет всю запрашиваемую информацию касательно проводимых работ. За все время сотрудничества увеличилось число продаж, наша клиентская база расширилась вдвое, это отличный результат за столь короткий срок! Советую!!
Дмитрий Миленко
Компания ответственная, помогли с продвижением сайта, в оговоренные сроки помогли увеличить поток клиентов. Разработали отличную рекламную стратегию, которая действительно помогла поднять продажи. Планируем продолжить сотрудничество и рекомендуем.
Елена Бойко
Взаимодействием с компанией BekermanGroup остались полностью удовлетворены. Благодаря сотрудничеству у нас выросли объёмы продаж. Спасибо вам за хорошую работу!
Андрей Климов
Хотелось бы поблагодарить Юрия Бекермана за действительно качественную работу. Лэндинг , который мы заказывали, полностью соответствует нашему видению - как в плане дизайна, так и информативности. Закончили в заявленные сроки.По деньгам вышло даже дешевле чем планировали изначально потратиться.
Никита
Открыл собственный бизнес, но ожидаемого дохода он на начальных этапах просто не приносил. По этой причине обратились в данную компанию. Маркетинговое агентство подошло к задаче достаточно ответственно. Помогла разработать сайт и настроить его, да и в целом увеличить уровень продаж несмотря на конкуренцию. По итогу желанный результат получил. Советую.
иван казлов
В маркетинговое агенство обращались за услугой по повышению репутации нашей торговой точки в сети интернет. Сотрудник подробно все рассказал по проводимым работам, об эффективности их реализации, ответил на все вопросы по затратам и срокам проведения. По завершению повышения репутации нашей компании был предоставлен отчет, где было все развернуто расписано. Приятно иметь дело с профессионалами.
Игорь Лисакович
При открытии своего бизнеса не получили ожидаемый нами объём продаж и приняли решение воспользоваться услугами по продвижению. Маркетинговое агентство сделало нам инфографику и продающие карточки. Благодаря этому мы вышли на желаемый объём в продажах. Не пожалели что обратились к ним.
Павел Волков
Очень довольным как функционалом, так и дизайном сайта, который создавала для нас это агентство . В работе были учтены все наши пожелания и сайт был запущен в обговоренные сроки. Да и цена адекватная.
Стас Чумаров
Делал заказ на контекстную рекламу в сети интернета. Предоставили подробный отчет по завершению работ, на протяжении всего сотрудничества находились на связи и отвечали на все вопросы.