Огненные традиции
Магазин тандыров, казанов и шампуров
Igor Nikolaev
Большой ассортимент приспособлений и аксессуаров для жарки (мангал, казан, тандыр). Покупал топор ручной работы и решетки для гриля, всё основательно и качественно.
Спасибо за Ваш отзыв! 🔥😊 Будем рады видеть Вас вновь 🌸🌸🌸
Юлия She
Девочка консультант умничка, все хорошо объяснила, очень приятная и доброжелательная. Хорошо ориентируется в товаре и подобрала для нас самый хороший вариант печи для казана. Спасибо большое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌸🔥 Приходите в гости ещё 😁
Ирина М
Искали подарок, нашли здесь именно то, что нужно! Прекрасное обслуживание и ассортимент! Спасибо, желаем процветания и успехов!
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 🔥🔥🔥
ДД
Денис Дрейт
Отличный магазин и консунтальт Так держать. Дадут фору любым конкурентами
Любаша Travel Раша
Наш любимый магазин)
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, Любовь!
все замечательно
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Пусть у вас будет всегда все также замечательно, как и когда вы оставили нам этот приятный отзыв!)
Егор С.
Хороший ассортимент. Вежливый персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Егор! Рады что все вам понравилось и спасибо за покупку!
ВП
Виктор Плотников
Хороший магазин
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор за лаконичный, но приятный отзыв!
АХ
Азамат Хагур
Спасибо большое мастеру по маникюру Елене,хожу к ней регулярно,отличный мастер🙌
24 июля 2024, официальный ответ
Жаль что ваш мастер не получит такой приятный отзыв( . Но если будете у нас в магазине-будем рады тоже приятно вас удивить)
АХ
Антон Хасанов
Большой и качественный ассортимент.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся радовать вас лучшим выбором!
Александр Александров
нормальный выбор
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждем вас снова!
Святослав Рудаков
Качественные шампуры!
24 июля 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо! У нас постоянно появляются новинки! Будем рады видеть вас снова!
ЭА
Эльдар Асманов
Отличное место
Артем Сомов
Огромный выбор, качество отличное
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
ГК
Галина Ковалёва
Прекрасный магазин,персонал на 5+,все рассказали ,показали.Выбор на любой вкус и кошелёк.Приехали покупать подарок мужчине,остались очень довольны и выбором и обслуживанием,обязательно вернёмся ещё,отсюда сложно уйти с пустыми руками.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ПЧ
Павел Чоловский
Замечательный магазин, с приятным консультантом, помогли с выбором. Ещё не раз вернёмся и посоветуем друзьям. Спасибо
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ксения Коркодинова
Обалденный магазин! Глаза разбегаются)) Лчень много классных вещей для приготовления вкусняшее! Брала у них казан - очень крутой! Персонал внимателен (до машины мне казан помогли донести)))
18 мая 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Оксана Л
Купили афганский казан, отличная вещь и себе и брату в подарок, опробовали 👍, магазин отличный, ассортимент и качество товара 👍 спасибо, приедем ещё
18 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
Aleksey Gavrilov
Классный ассортимент и цены, можно подобрать любой подарок, мужику, который любит кошеварить
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Держим самый широкий ассортимент в этом направлении и не только. Приходите за подарками себе и близким!)
Роман Третьяков
Великолепный магазин!!! Огромный выбор товаров - как для себя, так и в подарок!!! Прекрасная девушка консультант!!! Купили набор шампуров с подставкой - цена соответствует качеству!! Рекомендую всем!!!👍👍👍👍👍
30 июня 2021, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку нашей работе и за то,что выбрали нас. Будем рады видеть вас…
Сергей Василенко
Магазин просто супер!!! Очень большей товаров, тандыром пользуюсь на даче, вся семья довольна. Думаю купить маленький электро тандыр в квартиру👍. Ребята работают хорошие, подскажут и расскажут, посоветуют😊 10 из 10 магазину✨🌟✨🌟✨🌟✨