Гладиатория
Центр исторического фехтования
Алиша С
Очень хорошее место, внимательные тренера, всегда подскажут, объяснят. Так же есть ребята из старшей группы, к которым можно подойти за советом или помощью.
Анастасия Кулакова
Где ещё можно найти в Краснодаре хоть на четверть интересное похожее место? А нигде! Из меня здесь сделали бойца, готового сражаться, подобно рыцарям, дали очень-очень много тепла и любви.. А ещё тут проводятся самые крутые турниры!! В общем, спасибо "Гладиатории" за новый смысл и цель - выиграть как можно больше золота🥇🏆⚔️
ФО
Феликс Оленко
Занимаюсь в "Гладиатории" уже больше года, и это просто находка! Тренеры — настоящие профессионалы, объясняют всё доступно и с душой. Атмосфера в центре потрясающая: дружелюбная команда, все увлечены фехтованием. Занятия на длинном мече и рапире помогли не только освоить новые навыки, но и улучшить физическую форму. Очень радует, что есть разные направления — от исторического до спортивного фехтования. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то необычное и захватывающее!
IS
Irina Shh
Гладиатория – любимое место в городе после дома) Полтора года назад, переехав, искала недалеко от дома какой-нибудь зал, чтобы подобрать себе занятия для физических нагрузок. Совершенно случайно нашла этот клуб, никогда и не задумываясь прежде о фехтовании. Решила, что почему бы и нет! Записалась на пробное занятие – и любовь случилась мгновенно) С той поры Гладиатория переехала в другое, абсолютно неудобное мне место, куда приходится добираться полтора часа, в перерывах между работой, но не добраться невозможно – без Гладиатории, как без кота, жизнь уже не та) Удобный и полностью оборудованный зал, все необходимое снаряжение, внимательность тренеров и грамотный подход к каждому занятию и ученику – вот, что ждёт здесь каждого. Безумно дружественная атмосфера, локальные шуточки и поддержка – важным и приятным бонусом) Отдельно хочется отметить, что всякое место создают Люди – в Гладиатории им можно петь оды. Лично я пробовала множество активностей, но нигде надолго не задерживалась, быстро теряла интерес, «не цепляло». Но здесь, среди максимально увлеченных людей, невозможно не проникнуться. К тому же, в моменты, когда кажется, что ничего не получается, рядом есть тренер с правильным словом. Это круто! Очень удобно, что есть как групповые занятия, так и индивидуальные. Оба формата оооочень демократичные по стоимости, поэтому не составит никакой проблемы выбрать тот, который подойдет именно вам. Словом, если ищете новое, интересное и полезное для тела (мое прежде никогда не было в такой клевой форме!) – вам однозначно сюда. Приходите, выбирайте свой клинок и ни за что на свете не пожалеете)
НГ
Никита Головчанский
Отличное место. Отличная компания. Отличные мечи. А что ещё нужно, чтобы хорошо провести время?
ЕЛ
Егор Лачугин
Пошел второй год моего обучения в Гладиатории. За это время я познакомился с многими интересными людьми, большинство из которых стали для меня настоящими братьями по оружию. Спасибо руководителю клуба, тренерам, и всем участникам за приятную атмосферу, теплые воспоминания, и за то что продолжаете открывать людям магические тайны Искусства фехтования Всем меч!
Ангелина Дмитрушко
Я занимаюсь в Гладиатории уже шесть месяцев. С первого дня здесь царила атмосфера тепла и поддержки, словно я попала в большую дружную семью. Гладиатория стала моим вторым домом. Особую благодарность хочу выразить нашим замечательным тренерам — ваш чуткий и индивидуальный подход к каждому из нас невероятно вдохновляет! А старшие товарищи всегда готовы прийти на помощь с мудрым советом или поднять настроение смешной шуткой. Спасибо вам всем за эту чудесную атмосферу! Желаю каждому из нас новых побед!!
КП
Константин Пиратов
Самый лучший центр исторического фехтования! Тренера с большим опытом преподавания и соревнований - победители и призеры многочисленных турниров, которые уже подготовили победителей и призеров. Идут в ногу с последними исследованиями как в современном фехтовании, так и в изучении старинных трактатов древних мастеров. Однозначно рекомендую, как минимум прийти на открытую тренировку, поддержать в руках оружие, попробовать им поработать.
АФ
Александр Филиппов
Отличный клуб по историческому фехтованию! Грамотные опытные тренеры, хороший коллектив единомышленников, достойные условия и материальная база. А что ещё нужно старому рубаке?
Отличный клуб по историческому фехтованию, экипировка и тренировочные снаряжение в наличии.
Валентина Поляк
Интересное место
ЕР
Елизавета Рубцова
Занимаюсь год. Шикарное место, рекомендую
Ksandr Grace
Как историк и человек, что с детства грешил махать большим железным дрыном - я в восторге. Сама по себе атмосфера, люди, что наполняют зал, да те же темы для разговоров - вот что привлекает отдельно. Отдельно от возможности легально бить других людей железной палкой и получать в ответ,.конечно же. И не просто бить, а бить красиво, как учили средневековые мастера? А какие тут порой мероприятия бывают - домой уходить не хочется вообще. Потому что объединяет это место не только любителей средневековых железок, но и самых разных вещей!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады слышать такие добрые слова!
ЛН
Любовь Назаренко
Дочка ходила на фехтование
Владислав Губанов
Наблюдал за ребятами давно, решился на занятия наконец-то (не следуйте моему примеру, приходите сразу!!!) Остался очень доволен - тренеры, коллектив, безопасность - все на высшем уровне. Крайне рекомендую хотя бы посмотреть вживую, взять в руки оружие. А дальше - принимать положительное решение или положительное - дело ваше 😉😄
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всем меч!
Тарас Александрович
Классный и уникальный центр. Больше нигде в городе не учат взрослых людей фехтовать. Только в Гладиатории! Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Ну и шутник же ты)
niko zdev
Мой первый фехтовальный опыт. Нашел по объявлению в лифте, было рядом с домом. Отличные занятия. Душевная компания. Не приятно расставаться, но нужно было двигаться дальше, в другой город.
26 января 2023, официальный ответ
Удачи в новом городе! До встречи на ристалище!
Данила Краев
Прекрасный тренерский состав, отзывчивый. Проведенное там время запомнится на очень долго.
26 января 2023, официальный ответ
Мы тебя тоже помним, Дании. Приходи в гости!
Заурбий Джамирзе
Огромное спасибо Гладиатории, здесь я познакомился и историческим фехтованием, не думал, что такое найду в Краснодаре. Есть снаряга, все дают попробовать с нуля, ничего покупать для начала занятий не нужно. Атмосфера огонь!
Ты тоже огонь, Заур! )))
Артём Чернов
Занимаюсь с октября, всё необходимое снаряжение для тренировок есть. Людей на тренировки ходит на удивление больше, чем ожидал. Воскресные спарринги - одно из лучших занятий, которым можно себя развлечь. Тренеры вообще просто топ, быстро обучат вас базовым навыкам фехтования и если со своей стороны вы приложите долю усилий, менее чем через год вы уже ведьмак. С травматичностью дела в порядке, ей там совсем не больше, чем в любом ином виде спорта, максимум что может быть - синяки и легкие ушибы.
26 января 2023, официальный ответ
Главное с зельями не перебрать)
МР
Миляна Рождественская
Занимаюсь в Гладиатории с марта. Все очень нравится - и тренера и сами занятия интересные. Снаряжение покупать не обязательно - в клубе все предоставляют для пользования. Так же тут проходят на постоянной основе турниры по историческому и спортивному фехтованию — тоже очень интересный опыт. Однозначно рекомендую - тем более тут можно прийти на пробное занятие бесплатно.
26 января 2023, официальный ответ
Рады что вы с нами, Миляна!
Климентий Калашников
Обучаюсь саблей уже около года в этом клубе. Что могу сказать, отлично снаряжение, не две куртки на 8 человек, а прям на каждого есть снаряга. Хороший тренерский состав, все опытные и действующие спортсмены, поэтому могут показать любое движение и помочь отработать его. А самое главное, за год ни одной травмы, кроме мелких ушибов.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! До встречи на ристалище)
Чилавек Чилавечный
Уx! 2 звёзды, и то, только за шикарного тренера) Администрация конечно клала на своих посетителей большой болт, клиентоориентированность 0/10. Что случилось? Ну вот представьте, записались вы на занятия и случился форс-мажор, нужно срочно уехать, заболел, не можешь придти на занятия, и ты предупредил их заранее, НО! но отработки не существует, взять заморозку на время отсутствия нельзя перенести тоже, в итоге что выходит? Ты платишь деньги и они сгорают! Пуф, магия) наверное у них много денег, раз они могут так просто терять клиентов, ведь я туда больше не пойду.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, тренера и правда шикарные! Сжалее о вашем негативном опыте. Что касается замо…