Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Аж
Артем житель
Лучшая пятерочка и все магазины
SP
Sergey Pavlov
Качество продуктов ужас, верните рынки.
Морриган Майефер
Систематически отсутствуют продукты на полках, на просьбу что-то с этим сделать персонал отвечает неохотно и с презрением, с хамством, отвечают, что не ответственны за пустые полки. В зале грязь и тараканы, кассы самообслуживания не работают.
з
з.в.в.
Администратор хамка, ценники не соответствуют товаром под которыми они находятся. На замечание ответила " сами прийдите и раставте ценники ". Вместо извинений за не выполнение своих должностных обязаностей -закатила скандал.
Егор
ужасные пекари
Оплата Сбер
Ксения Байдаченко
Большой магазин, хороший выбор
Абобусик Мармеладик🤫🤙
У них касса само обслуживания не читает стикеы , потому что она у них глубоко и у меня не было времени ждать на обычную кассу , а в ней очередь из 5 человек с корзинами
Алина Томосян
Попросили продать по ценнику, начали хамить и орать на меня , так же админа вызвали, она начала орать со стеллажа что ей все ровно,она нечего делать не будет она последний день работает , и ее не звать ! Кассир начал так же орать что по наехали собрались и по пи*дили от сюда его слова , вышел на улице начал на нас наезжать , мы сказали почему вы говорите с нами и хамите а не админ и он сказал мне п**уй валите от сюда , классный магазин считаю значит 👌👍так же этот ценник дартс тут где то видно дартс
Очень грязно ужасно просто
аб
артём баяндин
Самая хорошая пятёрочка желаю чтобы много посетителей было очень хорошая
Джугашвили
Самая лучшая пятёрочка желаю успехов
Артем Свирид
Обслуживание отвратительное, скидки не пробивают говорят это старый ценник и на эту продукцию нет скидки
ЛА
Луиза Аксянова
Грязь , не свежие овощи , неразбериха с ценниками будут всегда и везде , во всех магазинах , просто где то больше , где то меньше. Такое ощущение , что люди , которые так этому возмущаются , какие то аристократы , которые чисто случайно забежали в пятерочку по ошибке от безысходности. Все там отовариваются, да, неприятно , когда ценник другой , но все это можно решить по человечески, без оров и криков на кассе, как многие привыкли. Я хочу выразить благодарность всему персоналу, за вашу помощь и, особенно, терпение . А в особенности, сотруднику Валерию . Всегда доброжелателен , поможет на кассах. Доброго здоровья вам и побольше вежливых покупателей.
Екатерина Бевза
Отвратительное место! На полках грязь и бардак, что такое ЦЕННИКИ этот магазин наверное не знает, вечно одна касса, на самообслуживании никогда никого нет из кассиров. Подошла к пустой полке положила товары так как телефон зазвонил который лежал в сумке, достала тел посмотрела, взяла покупки и пошла на кассу, пока оплачивала меня окружили сотрудники (хотя когда они нужны их днем с огнем не найдешь) накинулись на меня, начали кричать, выкладывай все с сумки, открой сумку и т д! Я показала сумку, но у них не было никакого права меня досматривать!!!! Позор! Ужасное место
Иван
Неплохо,но могло юыть и лучше
Елена Бирюкова
классный магазин, нравится и продукция, и персонал
Илья Харисов
Всё необходимое рядом с домом
Леонид Колотев
Отвратительное обслуживание, худший администратор которого я встречал (молодой человек ) ни чем помочь мне не смог, ценники на товаре отсутствуют, больше волновался не отсутствием ценников, а отсутствием каких-то накладок на эти ценники, не советую данный магазин
Александр Воложанинов
Отключите эти ужасные звонки на кассах самообслуживания, от них можно оглохнуть. Оплачиваешь товар и как только наклоняешься чтобы его сложить в пакет слышишь дичайший звон прямо в уши.
всегда работает одна касса! невозможно уже, кассиры постоянно убегают куда- то. хожу 2 дня подряд, на кассе по 10 человек стоят и чего-то ждут
Луиза Луиза
Хорошая пятёрочка
Анастасия Колесникова
Очень вежливый персонал. На кассе-самообслуживания помогли. Забыла документы - парень-продавец (жаль не запомнила имени) бежал за мной на улице, чтобы вернуть.
Kati Mur
Работает до 22, написано не верно
Дамир Гайнуддинов
Был в магазине, хотел купить картофель как на ценнике за 33,79 рубля. На кассе мне посчитали как за 79 рублей с копейками. Говорю вот цена товара 33,79, кассир отвечает, что этот картофель кончился, выложили новый картофель по другой цене, по 79. Вызываю администратора, подошла высокая худая женщина, представилась как Ляхово Анна. Подошли с ней к ветрине с картофелем, ценника уже нет. Говорю вот картофель по 79 рублей написано ранний, вот картофель по 33,79,но пока я прошëлся по магазину, чтобы купить ещё кое-что, вы ценник убрали, вот говорю фото по 33,79. Она ответила, что грузчик выставил новый товар, ценник забыл убрать, я говорю смотрите, вот картофель ранний, он чистый, свежий почти как мытый, а вот картофель совсем другой прошлогодний, грязный, на кожуре земля. Вы говорю ценник убрали, пока я на кассе выяснял цену. Хорошо говорю, если так, то где цена на этот картофель, с которого вы якобы не успели поменять цену, мы говорит не успели ещё ценник поставить, а в кассе он уже пробивается говорю. Предложили мне взять по цене 79 рублей, я отказался. Спросил у администратора имя, фамилию, как я указал выше (бейджика у администратора к стати тоже не было). Я знаю, что в сети "пятëрочка", если цена на товар не соответствует, то продают по цене которая указана, то есть по старай, если кассир не пробил чек, то товар забирает покупатель за счёт магазина или кассира. Но администратор, когда я спросил у него фамилию и имя, спросила меня, будете жалобу писать, я ответил да. Даже после этого, не предложили приобрести товар по цене, как на фото и даже не извинились, что товар выложили, ценник не поменяли. Ещё, когда у вас при входе в торговый зал поставят ящички для посетителей, когда заходишь с продуктами из другого магазина. Прошу принять меры по вышеуказанным притензиям. Во вложении фото картофеля и ценник на него. О принятых мерах прошу отписаться мне на почту d.gaynuddinov@g-n-s.ru
Ксения Егорова
По времени не точность в 22:00 уже было закрыто а у вас в 2гиз до 23:00
Аня Михеева
Неплохой магазин для небольших покупок. Удобно, что рядом
Aleksandra V
Очень часто стоимость продуктов на ценниках не соответствует таковой на кассе. Некоторых ценников нет вовсе или представлены сразу несколько, приходится идти к автомату и смотреть стоимость там. Несколько раз наблюдала просроченные продукты на полках.
Настя Настя
Роспотребнадзор , загляните пожалуйста. Скушали слойку полную плесени, продают акционные товары по полной цене
Dum krasnodar
Заплатил картой, а потом заметил что покупки были без скидок!! ;(( Хотя должны были быть
Simon Kuzminov
В очереди 8 человек, половина с полными корзинами, работает одна касса
Алина Д
Нет камер хранения. Поставили один раз маленькие ящички и убрали. А со своими сумками ходить нельзя. Очень не удобно, поэтому очень редко хожу.