Красное&Белое
Г
Геннадий
ДО
Димитрий Олегович
Хороший магазин ! Любим с любимой сюда ходить за покупками! Хороший ассортимент товаров, хорошее пиво из Белоруссии ! Есть смена где доброжелательные сотрудники , а есть не очень! )))
Анна Р.
Хороший Кб, отличный персонал. Адекватные цены Была в других, этот нравится больше. Есть даже знакомые которые приезжают специально именно в этот магазин, так как он лучше других Алкоголь не покупаю , но зато именно здесь можно выгодно купить воду, кофе чай , сладости , мороженое , сыр и тд
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Sunday_Sun …
Очень легко найти магазин , удобно и крайне правильно расположен магазин. Единственное помещение не большое, но это у данной сети - норм.
ПТ
Полина Третьякова
Цены реально ниже конкурентов. Выбор небольшой, зато представлены действительно актуальные и вкусные позиции. Сотрудники вежливы, консультируют по товару👍🏻
Ася Корячкина
Почему все КБ такие маленькие?… это маркетинговый ход такой что ли?)
Эдуард Агафонов
Я часто бываю здесь и обычно покупаю энергетики или продукты. Цены здесь низкие и всегда соответствуют ожиданиям. Хочу порекомендовать это место, потому что сотрудники здесь всегда вежливы, даже если видно, что они устают к концу дня!
Флоренция Пушкина
Магазин отличный, ассортимент здесь просто прекрасный, персоналу хотелось бы выразить особую благодарность за их отличную работу.
Анастасия Токарева
Просрочка, грязь, нарушение товарного вида упаковки и товара. Много паленого дорогого алкоголя. Плюс как писали ранее есть прикол - видят, что ты без сумки и у тебя нет паспорта не продадут, при этом сделают высокомерный вид ( при этом они будут знать тебя и будут знать что тебе за 30) Остаётся их только пожалеть, ведь они там работают…
Екатерина Чехова
Очень милая девушка, которая продавала мне ни раз алкоголь без документов, сегодня решила доказывать что мне нет 18 лет. Хотя мне почти 30.
Дмитрий Валяев
Всем доброго времени суток!!! Я с женой был постоянным покупателем данного магазина, покупали не только алкогольную продукцию но и продукты (яйца, хлеб, творог, сухарики, иногда печенье). К сожалению конкретно в этой точке стали часто попадаться испорченные продукты конкретно печенье с плесенью, причем это не сразу то видно а только тогда когда попробуешь, очень плохой сервис ( точнее его отсутствие ) персонал вечно с кислыми минами, ощущение такое что ты им что то должен. Всегда на кассе спрашивают есть ли у нас "карта", но выдать ее нам так и не предложили хотя мы не раз набирали нужную сумму для ее получения. Да и вообще площадь магазина оставляет желать лучшего всегда тесно и людей полно даже не протолкнуться.
Максим С.
Очень хороший магазин
Оплата Т-Банк
РР
Римма Р
Большой выбор, конкурентные цены. Девушки работают приятные. А у новенького молодого человека проблемы с коммуникацией.
Деля Абдуллина
Замечательный администратор
Отзовик Реальный
Магазин как Магазин. Тесно ну зато все есть. В магазине не ловит Теле 2 срочно установите базовую станцию, а то у меня приложение не работает в магазине))))
Ольга Дробышева
Магазин классный, и его персонал тому причина! В какое бы время, в какой бы день недели я ни пришла, всегда дарят позитив и хорошее настроение! Спасибо!
Арсений Турченко
Отличный магазин с хорошим асортиментом, персоналу отдельный респект.
Just Black
Частенько бывал тут, пиво и закуски по очень приятным ценам. Хороший ассортимент, удобное расположение рядом с озером.
HS
HasL Smailov
Очень часто бываю тут покупаю в основном энергетики или продукты цены низкие и всегда соответствуют всем советую , ребята которые работают всегда вежливые хоть и видно что устают под конец дня !
ВП
Виолетта Прусанская
Из всей сети это магазин с самыми некомпетентными консультантами. Их и консультантами-то не назвать, они с трудом справляются с функциями кассира. Рекомендую заняться обучением своего персонала, не знают даже элементарные вещи. Кассирша по имени Алика максимально неприятная хамка, которая совершенно не в курсе, как нужно общаться с покупателями 👎🏻👎🏻👎🏻
Антон
Нормальный магазин, отличный работник Сергей , каждый раз приятно пообщаться с ним
Marina Gudova
Лучше бы персонала не было, чем такой, не помогли с поиском вина, которое у них 100% есть, не давали спокойно стоять искать, раскладывая товар, таких кислых мин на кассе я ещё не видела; к ассортименту претензий не имею
Степан К.
Хороший приветливый персонал! Спасибо!