Vita
Магазин по продаже матрасов и кроватей
ВЛ
Виктор Ливицкий
Выбирали кровать и матрас. Зашли в данный магазин. Очень хороший продавец - всё объяснила,рассказала и показала. Цена - качество на уровне! Спасибо!
VP
Vetta P
Долго искали кровать и не могли никак найти. Очень удачно увидели магазин и решили зайти. Все подробно рассказали и показали. Помогли подобрать всё необходимое. Рекомендую.
ВИ
Владислав Иванчук
Великолепное качество. И прекрасное обслуживание.
ОТ
Ольга Турк
Матрасы супер! Заказали тут, спим с удовольствием, продавец нам помог. Отличный магазин!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за позитивный отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Мы счастливы, что смогли…
жа
женя артемьева
Заехали в магазин, маме искали удобный матрац и подушку для комфортного и здорового сна. Наталья нам очень профессионально объяснила и продемонстрировала всё. Нам всё понравилось,выбрали, оформили,купили. Плюс ещё в том что матрац делают индивидуально под нас👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за позитивный отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Очень приятно, что Вы…
Марина Казарян
Приехала за консультацией,а в итоге приобрела матрас и наматрасники.Спасибо,все понравилось.Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за позитивный отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Мы очень рады, что помо…
Случайно с супругой попали в этот рай сна и комфорта! Консультант Наталья очаровательный человечек с профессиональными навыками и знаниями. Убежден, что это был недалеко не последний наш визит. Будем рекомендовать всем друзьям и родственникам.
Анна Шапиро
Выбрали матрас и подушки, шикарные. Консультант всё чётко рассказала. Ещё и со скидкой. Объездили много магазинов, тут самые лучшие. Советуем.
Евгений Ковалев
Спасибо магазину за их большой выбор и доступные цены 😄
Наталья Логинова
Беру не первый раз матрас,качество отличное, изготовление индивидуальное,что очень важно для нашей семьи ,хорошие акции.Консультант Наталья помогла с правильным выбором.Будем советовать друзьям.
Владислав Казаченко
Большой выбор, шикарное качество! Консультант профессионально помог с выбором
Анастасия Бородиневская
Купила матрас в вашем магазине и осталась довольна как качеством самого матраса так и обслуживанием. Отдельная благодарность за помощь специалисту Наталье!!!
ИБ
Инна Бугаева
Обалденный матрас приобрела, качество и комфорт просто на десяточку! Продавец Наталья, очень внимательная, спасибо ей огромное!!!!!
ЛТ
Людмила Терентьева
Покупаем кровать уже не первый раз,все очень нравится,спасибо большое продавцам! Особая благодарность Наталье,все очень нравится!! Матрасы очень прекрасные,кровать удобная!!! Спасибо!
Анжелика Орлова
Выбрала хороший мягкий матрас, в дополнение купила подушки, одеяло и наматрасник. Спасибо грамотному консультанту, все понравилось.
Edik Verdiyan
Проезжали мимо магазина,заехали только прицениться к кровати,вышли с магазина с кроватью,матрасом,подушками и одеялом.Консультант Наталья просто чудо,рассказала-показала и не дала шансов выйти без покупки😂Если ищите качество за разумные деньги,приезжайте сюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Edik, за позитивный отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Мы счастливы, что смогли…
Евгений
Посетили магазин Вита на Тургеневском шоссе, остались в диком восторге☺️☺️☺️ Продавец Наталья объяснила и рассказала все ньюансы связанные с комфортным сном. Приобрели все необходимое для сладкого сна и теперь наслаждаемся комфортным отдыхом🤝 Получили очень хорошую скидку ,уехали счастливые и довольные☺️. Рекомендую данный магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за позитивный отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Нам очень приятно, что…
ЛБ
Лариса Брегвадзе
Ехали с мужем выбирать двери, и заодно посмотреть мебель приценился. Зашли в Ваш магазин. Нас встретила очень обоятельный продовец Наталья продемонстрировала нам товар ,от которого мы пришли в восторг и не смогли не преобрести . Будем и всем нашим родным рекомендовать эту фирму.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса, за добрый отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Мы счастливы, что смогли оп…
НП
Наталья Павленко
Хороший магазин. Всё рассказали и показали. Хорошее качество. Рекомендую.
DB
Daria B.
Благодарим прекрасного менеджера Юлию в магазине на Тургеневском шоссе за грамотную консультацию и доброжелательность. Заказали матрасы, подушки, одеяла… ждем с нетерпением!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Daria, за позитивный отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Нам очень приятно, что В…
Мария Берулава
Прекрасный магазин, все доходчиво подсказали и помогли оформить заказ 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария, за позитивный отзыв о нашем фирменном магазине VITA! Мы искренне рады, что Ва…
Фатима Хабаху
Хочу написать отзыв об отличном обслуживании в магазине Vita. Приобрели с мамой матрас хорошего качества. Мы довольны. Спасибо за обслуживание.
Ирина Клоченко
Консультант Наталья, всё грамотно рассказала и подобрала нам 3 кровати и правильные матрасы. Очень довольны покупкой, большое спасибо!
и
иван
Хороший магазин,внимательный персонал.Рассказали информацию подробно и понятно,заказали матрас ждём доставку!
Нина Ковалева
Берем матрац не в первый раз. Консультанты всегда очень вежливые, помогают с выбором именно того самого твоего матраца! Качество шикарное. Спасибо большое за вашу работу♥️
ЕР
Елена Ракоид
Приехали за матрасом, продавец Юлия, грамотно проконсультировала по товару, очень понравился матрас и консультация, вежливый подход, надеюсь будет служить верой и правдой! Спасибо.
ЭЧ
Эвелина Чмиль
Прекрасный магазин. Консультант Юлия помогла с выбором, грамотно проконсультировала по ассортименту, объяснила все тонкости и нюансы. Огромная благодарность за качественный сон!
Хороший магазин рекомендую.
МЗ
Марина Зевалина
Добрый день. Зашли в магазин случайно, тк цель была диван))). Продавец Юлия рассказала нам о матрацах, пролежали на всех и в результате подобрали тот, который нужно. В результате приобрели новый матрац.Огромное спасибо Юлии за прекрасное обслуживание, а производителю за хорошее качество товара.
Дарья Владимирова
Хороший магазин с прекрасным и отзывчивым персоналом. Особенно хотела бы поблагодарить Юлю, за помощь в выборе матраса. Покупкой очень довольны. В данном магазине приобретаем уже не первый матрас. Качество идеальное, так как вес у моего свекра 130кг,матрас не продавлен в эксплуатации 2 года. Рекомендую к покупке данные матрасы!
Анастасия
Прекрасный магазин. Сотрудник грамотно проконсультировала, помогла с выбором матраса и подушек. Решили даже не искать и не сравнивать товары у конкурентов, взяли все на месте.
ЮК
Юлия К
Очень понравился магазин,все протестировали,хорошо все объяснили,рассказали,оформили покупку под ключ,приветливое обслуживание ,хорошая бонусная система и большой выбор матрасов на любой вкус
ЖИ
Женя Ишмухамедов
Несколько раз ,уже брал матрасы ,очень понравилась качество ,брал еще в подарок ultra маме ,консультант Наталья в который раз помогла с выбором ,буду советовать друзьям
Дахароза Азикова
Приобрела матрас в данном магазине ,очень удобный ,довольна покупкой на все 💯. Продавец Фатима очень грамотная ,все подробно рассказала ,показала
Denis Selyukov
Прекрасная компания. Доброжелательный персонал. Всё хорошо объяснили и рассказали. Сделали скидку. Большое спасибо Барчо Фатиме