АВТОМОЕ
Официальный автосервис
Купи 4л. Khamako и 3 фильтра, -50% скидка на замену масла и фильтров!
Позвонить
СЧ
Сергей Чернобаев
Заехал, попросил помощи, потекла тормозная жидкость. За осмотр взяли 800₽(чека не дали), потёк тормозной цилиндр, надо менять, с ним надо менять и колодки тормозные, а их надо менять в паре, а у вас ещё и передний пыльник шруса, в общем насчитали 16700₽ за помощь. Попросил, что-бы как-то заглушили трубку к цилиндру, что бы мне доехать до станицы домой, т. к. таких денег у меня не было, не нашлось у них такой возможности, видимо не выгодно такой работой заниматься, так я и уехал от этих мастеров без тормозов, на ручнике доехал пол километра до другого сто, где мне заглушили трубку на поломанный цилиндр, прокачали тормоза и я благополучно вернулся домой.
Андрей Попов
Отличный сервис. Быстрый подбор запчастей, многое есть в наличии то чего нет в наличии в течение дня привозят. Ремонт делается на совесть, лишнего не навязывают!
Антон Климчук
Обратился в Автомое, ребята определили поломку и быстро её устранили. Очень порадовала цена, сотрудники грамотные и вежливые. СПАСИБО.
КТ
Ксения Тегай
Впечатления от сервиса остались хорошие. Основные плюсы — это качество услуги и компетентность мастеров и приемщиков.
ЛБ
Луиза Быковченко
Отличные специалисты, доброжелателельные мастера приемщики, остались только положительные эмоции
ВД
Виктория Дроздова
Хорошие специалисты, быстро решили проблему
ЮР
Юрий Рябцев
Ооо, сервис супер! Механик Руслан обнаружил течь антифриза, которую никто не мог найти, пока пил кофе в довольно удобной зоне отдыха, все устранил💪. Рекомендую🙌
СД
Сергей Даненков
Отличный сервис, за день решили проблему, которую на других сто даже найти не могли! Красавцы💪🏼
Обратился в Автомоё и получил именно тот результат, на который рассчитывал, а может, даже и лучше. Сразу чувствуются руки профессионалов: всё чётко, ясно, без лишней воды. Менеджер Александр подробно всё объяснил, помог определиться с нюансами и оперативно решил все вопросы. Работа была выполнена в срок, аккуратно и качественно. Очень приятно иметь дело с такими компетентными людьми. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!💪💪💪👍
Владимир Моисеенко
Делал ремонт подвески . Все понравилось , быстро и качественно . Еще заменили все тех жидкости !
Александр Скатов
Обслуживаю свои авто уже не первый год в этом Тех центре) Менеджеры работают четко! Мастера-специалисты. Цены приемлимые. Кофе с конфетами всегда есть))) Хороший сервис, буду дальше гонять свои авто к ним !
Фк
Федор курдюков
Всем доброго времени суток. Не однократно обращался в этот сервис и буду обращаться ещё!!! Грамотные специалисты как механики так и состав менеджеров, ничего лишнего все по делу,в установленные сроки. По з/ч подскажут,что лучше,подберут оптимальный вариант. Рекомендую всем!
Вадим Проточанский
Обслуживаю авто в данном автосервисе, его работой вполне доволен! Специалист Александр после диагностики выявил проблемные места, сделал то и плановый ремонт! Всем рекомендую 👍🏼
Сергей Соломатов
Привез машину , быстро нашли проблему по стуку в ходовой , в сжатые сроки все исправили. Рекомендую сервис. 👍
Алекс Х
Грамотные ребята, хороший сервис
Dasha Vinnitskaya
При замене сальника хвостовика заднего редуктора должна была произвестись зачистка редуктора от масла (чтобы было видно, что заново течь не идет). За замену сальника мне озвучили цену в 9000 рублей(потом сделали скидку 450). Естественно мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАЧИСТИЛ. (а может даже и не поменял, думайте сами). Приехав на другое сто, спустя два месяца после ремонта в АВТОМОЕ, мне говорят, у вас течет масло на заднем редукторе. Я естественно в шоке как так, если я два месяца назад меняла. Поняв, что после замены сальника должна была произвестись зачистка редуктора, я решаюсь позвонить в АВТОМОЕ для того, чтобы они тщательно оказали данную услугу до конца. Записал меня на ДОЗАЧИСТКУ один менеджер, принимал в итоге другой (как я узнала, у них это норма, перекидывать с одного на другого). Мне стало интересно, сколько стоить будет данная услуга на Улице Жлобы, я звоню туда, и мне озвучивают цену в 7500!!!! ( и это без всех скидок "для меня"). Ну как потом оказалось, цену считал якобы менеджер стажер, поэтому ни факт, что вы приедете и там будет дешевле. Приезжаю по записи 28.09.2025 к 10 утра. Менеджер Иван говорит мне : «Технической мойкой мы не занимаемся, сальник заменен, а мойка не входит в услугу замены сальника» На что я спросила: «Как мне понять, что масло больше не течет?» Иван: « ну то, что нужно, мастер зачистил» После этих слов я заставила Ивана поднять машину и показать, что зачистил мастер. По факту я получила ОТКАЗ ОТ КАЧЕСТВЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ!!! Хотя должна была получить сразу извинения ( к примеру Иван бы сказал, да извините, сейчас все зачистим). Дальше я наблюдаю картину, как поднимается моя машина, и Иван подходит к механику И ПОДГОВАРИВАЕТ ЕГО сделать из меня дуру и отправить меня куда подальше, что данный механик и начал делать. (Надеюсь видео будет со звуком, и все слова данного мастера вы услышите). Данным поведением мастер доводит меня до слез, знаете как обидно, когда ты просишь просто ДОДЕЛАТЬ работу КАЧЕСТВЕННО и довести всё до конца, а они отказываются и говорят, что в 9000 тысяч (8550 ДЛЯ МЕНЯ) зачистка от масла не входит. Я отхожу в сторону чтобы ускориться и звоню в отдел качества ( знайте, что отдела качества по автосервису нет, есть только отдел качества по автомагазину). И объясняю ситуацию, мне говорят, что вам перезвонит руководитель (я звонила дважды, чтобы он мне быстрее перезвонил, пока я нахожусь там) В это время я стою жду и наблюдаю картину, как возле моей машины собрались сначала ВСЕ мастера данного автосервиса ( консилиум видимо был). И потом остались двое, которые непосредственно начали дозачистку. ЗА ЧТО ИМ СПАСИБО, что подчищают **** за другими своими коллегами. Делов было на минут 10-15, мне все зачистили, И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, сразу после того, как машину мою стали отпускать, звонит РУКОВОДИТЕЛЬ Александр. Говорит, что ну вам же все сделали? Я говорю, да, после того, как чуть не отправили куда подальше, моих слез, после звонка в отдел качества и тд. И уточнить я решила, почему на Аэродромной эта работа стоила изначально 9000, а на Жлобы 7500. На что руководитель Александр сказал, что перезвонит мне в понедельник с обратной связью. Мне естественно НИКТО НЕ ПЕРЗВОНИЛ (понедельник день тяжелый, понимаю…) Я звоню вновь в отдел качества, и он мне говорит, что я вас свяжу с руководителем на Жлобы Сергеем. Тут же мне перезванивает Александр, ничего внятного он не сказал, и договорились, что созвонимся позже. Руководитель Сергей на Жлобы начал разбираться в данной ситуации более досконально, первый, кто извинился за тех сотрудников, которые даже не являются его подчиненными. Предложил от себя скидки на дальнейшее обслуживание и тд. За что ему спасибо, но я сразу сказала, что мне эти будущие скидки не нужны, я хочу конкретно разобраться в этой ситуации, где я и так переплатила больше, чем нужно даже с теми скидками от Александра в виде 450 рублей на данную услугу. Но после всей ситуации, где мне сначала не сделали все как надо, где я стояла в других местах и мне говорили, что вам тут не сделали, потом не хотели доделывать, и доделали после того, как вывели меня из себя и я дозвонилась до руководства, я думаю всем понятно, что я не обращусь в сеть данных автосервисов. (Я думаю все будут счастливы, что больше меня не увидят :))) По их мнению я же такая ужасная, что прошу доделать все как надо). Ну и мы дождались звонка от Александра, который сказал мне, зачем я делаю вывод из-за одного МОЛОДОГО менеджера Ивана о всей фирме? То есть косячный механик, второй механик который был в сговоре с Иваном, и второй менеджер, который все это видел— они тут не причем типа… свалили все на бедного Ивана.
ДВ
Даша Винницкая
При замене сальника хвостовика заднего редуктора должна была произвестись зачистка редуктора от масла (чтобы было видно, что заново течь не идет). За замену сальника мне озвучили цену в 9000 рублей(потом сделали скидку 450). Естественно мне НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАЧИСТИЛ. (а может даже и не поменял, думайте сами). Поняв, что после замены сальника должна была произвестись зачистка редуктора, я решаюсь позвонить в АВТОМОЕ для того, чтобы они тщательно оказали данную услугу до конца. Записал меня на ДОЗАЧИСТКУ один менеджер, принимал в итоге другой (как я узнала, у них это норма, перекидывать с одного на другого). Приезжаю по записи 28.09.2025 к 10 утра. Менеджер Иван говорит мне : «Технической мойкой мы не занимаемся, сальник заменен, а мойка не входит в услугу замены сальника» На что я спросила: «Как мне понять, что масло больше не течет?» Иван: « ну то, что нужно, мастер зачистил» После этих слов я заставила Ивана поднять машину и показать, что зачистил мастер. По факту я получила ОТКАЗ ОТ КАЧЕСТВЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ!!! Хотя должна была получить сразу извинения ( к примеру Иван бы сказал, да извините, сейчас все зачистим). Иван подходит к механику И ПОДГОВАРИВАЕТ ЕГО сделать из меня дуру и отправить меня куда подальше, что данный механик и начал делать.Данным поведением мастер доводит меня до слез, знаете как обидно, когда ты просишь просто ДОДЕЛАТЬ работу КАЧЕСТВЕННО и довести всё до конца, а они отказываются и говорят, что в 9000 тысяч (8550 ДЛЯ МЕНЯ) зачистка от масла не входит. В итоге всё зачистили за 10 минут после того, как я обратилась к руководству. Продолжение истории можете почитать в Яндексе, там все описано более подробно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что визит в наш Автосервис оставил негат…
Алексей Громов
Диагностику сделали, спасибо всё быстро прошло
СА
Сергей Агафонов
Заехал проверить подвеску на geely atlas. 600₽ ребята отнеслись качественно, всё обнаружили. Мойка 1000₽, считаю дорого. Помыли средне. Рекомендую, хороший Сто.
Выбирал сервис по отзывам , так как ни местный приехал из Сибири в автопутешествие с семьей по югу нашей страны . Необходимо было поменять тормозные диски , колодки и сделать тех.обслуживание. В этом месте мне предложили несколько вариантов по стоимость запчастей , что мне подходило и по стоимости работ . Сравнил с другими сервисами написал в 8 организаций на ватсап . Цены были выше . Чистота и порядок во всем сервисе , а ещё детский уголок с которым моим детям было лучше провести время ожидания ремонта нашего авто . Обнаружили ещё порванный пыльник предложили поменять , дополнительную работу выполнили оперативно . Хотел отдельно отметить подходом мастера приемщика Адель .Спасибо большое всему сервису за качественную и слаженную работу.
Владимир Луговой
Оперативно сделали сход/развал, и безвозмездно проконсультировали по другим вопросам касательно ходовой части... Однозначно пять звёзд!
Андрей М.
Грамотный подход к ремонту автомобиля. Специалисты своего дела!!!!
Boris Kondratenko
Отличный сервис, теперь только обслуживаю свою машину Мазду СХ-7 только в Автомое, все сотрудники профи в своем деле и просто класс как отремонтировали мой авто, спасибо вам ребята вы просто профи в своем деле, и все менеджеры просто супер! Но я привязан со своим авто к менеджеру Михаилу, и отдельно спасибо вам Михаил за вашу работу и отзывчивость и за внимания к клиенту (клиентам) Рекомендую сейчас вас, своим коллегам и друзьям.
Елизавета Александрова
Заезжали на шиномонтаж, поменяли быстро и по адекватной цене, спасибо.
Максим Краснодар
16 декабря звонил в 18:50 сбрасывают телефон.
Анатолий Семенов
Приехал со своим маслом и фильтром и через 30 минут всё было поменяно и по цене приемлемо, плюс проверили всю машину. Молодцы. Про кофе и разные плюшки ничего сказать не могу, меня это не интересует, хотя вроде тоже есть если кому надо. Долго искал где обслуживать машину кроме дилеров и вот нашёл, теперь только здесь.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИП
Иван Покровский
Такое впечатление, что среднюю стоимость работ просто умножают на два.. то же касается и материалов.. дешевле заказать самому.. осталось какое-то ощущение развода..
Ремонт возможно и неплохой делают, но про лояльность менеджеры ничего не знают. Некомфортно общаться и иметь дело с такими людьми. Не советую и советую смотреть отзывы на сайте отзовик чтобы получить объективную информацию, и буду искать новый сервис.
Y S
Отличный сервис, главное заранее записываться.
ПИ
Павел Ивашов
Превосходное обслуживание, без попыток выманить деньги, все работы выполняются оперативно и в соответствии с необходимыми стандартами! Клиентам уделяется внимание, и жалоб на выполненные услуги не возникает. Я снова убедился в этом на собственном опыте.
ЕЗ
Егор Зобнин
Заказывал на сайте данной компании передний датчик АВС производства Quattro freni . Доставили без какой-либо задержки. С монтажом проблем не возникло - своими силами установил за пол часа. Датчик действительно качественный и корректно работает. Да и по деньгам более чем адекватно вышло.
Виктория Васильевна
Классно спасибо
Обратился в автосервис и крайне доволен обслуживанием. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Проблему которая мучила меня несколько недель, они диагностировали быстро и предложили оптимальное решение по ремонту. Сделали его довольно оперативно и по адекватной цене.
Сергей Юрченко
Ребята красавцы, во время ремонта произошел казус но они не оставили простаивать машину, даже выдернули мастера с выходного, отдали машину, все отлично) привет из Сургута😉 всем сюда))
ОМ
Олег Михайлов
Починили мой автомобиль быстро, все работы провели качественно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Все понравилось в автосервисе, рекомендую всем. Огромное спасибо.
РГ
Роман Гринченко
Сервис на высоте! Полностью клиентоориентированны! Удобный график работы, без выходных! Запчасти всегда в наличии и это касается не только расходников. В наличии даже оригиналы! Обе машины обслуживаю у них. Так держать!
ЮБ
Юлия Богатырёва
Хороший сервис. Делают быстро и качественно. Надо было сменить шины и заделать пробой. Цены на среднем уровне.
Антон Лазарев
Заехал сделать сход-развал, в итоге сломали стеклоподъемник
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста номер заказ наряда или дату визита.
ИA
Ирина Ange
Автосервис на высшем уровне🔥 Первый раз тут) Меняла масло, фильтра, тех жидкости. Мастер очень понравился, все работы сделал качественно, аккуратно и четко) В подарок провели диагностику всей ходовой+лампочку) Я под впечатлением😃👍 Пока ремонтируют авто можно отдыхать на мягком диване и смотреть тв, или перемещаться по сервису и наблюдать за ремонтом, все честно и прозрачно) Огромная благодарность вежливому менеджеру на приеме и мастеру;) Вы супер 👍🔥❤️
Игорь Разин
Отличный сервис, не пытаются разводить на деньги, работы проводят быстро, с соблюдением требуемого регламента! Клиентоориентированность присутствует, нареканий по проведённым работам нет. В очередной раз в этом убедился лично.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
СН
Сергей Никулин
Хороший автосервис. Второй год здесь обслуживаю свою Мазду и в целом всё устраивает. Персонал приветливый и всю работу проводят профессионально и качественно. Претензий нет.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Ольга Р.
Я приехала сюда по рекомендации знакомого. Нужно было поменять по ходовке кое-что. Сделали быстро, главное сразу смогли приступить к работе. Спасибо за грамотную и оперативную работу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Сергей
Приехал с горящим чеком. Быстро продиагностировали, проблема в датчике АКПП. Как нашли, сразу и поменяли. На все про всё ушло меньше суток. Мастера толковые, считаю быстро решили мой вопрос. Рекомендую.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Максим Степанов
Качественный сервис
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова. жаль что только 4 звезды))) будем стараться ещё лучше)))
Алла Мазур
Персоналу благодарность за то, что простили мое опоздание на 15 минут)) Быстро проверили и починили тормозную систему в Honda Civic и заодно сменили масло, и все по адекватной цене. Услугами осталась довольна, рекомендую!))
8 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам!
Вячеслав Куприянов
На днях в сервис на то заезжал к ребятам (масло там поменять, ходовую посмотреть и так далее). Механики толковые прямо, свое дело знают. По городу пожалуй лучшее сто, советую)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Кирилл Свиридоҥов
Легенды СТО
8 марта 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Олег Кротов
У ребят очень приличный детейлинг сервис - делали мне антигравийное защиту кузова. Справились действительно качественно - реагентов, гравия и каких-то царапин можно не бояться.
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Евгений Чистяков
Провели все работы оперативно по замене масла и расходников. Приятно порадовала адекватная цена и высокое качество оказанной услуги. Отличный автосервис, всем рекомендую!!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Антон Лебедев
Доброго времени суток! Провожу обслуживание моего японского авто в АВТОМОЕ, все отлично, нареканий нет, всем доволен! Однозначно рекомендую данный сервис! Отличный сервис!
8 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству ❤