AutoBenefit
Прокатная фирма
СШ
Снежана Штанько
ОБМАНЩИКИ!!!! Хотите потерять деньги и машину при выкупе, обращайтесь в данную компанию! Нам оставалась ТРИ МЕСЯЦА, чтобы машина перешла к нам во владения. Ничего не предвещало беды. Их представить позвонил нам, назначил день ТО и сказал, чтобы мы подъехали в офис. После ТО мы подъезжаем и что нам говорят, правильно: Мы забираем у вас машину за долг в более 300 тыс пени. Какой пени, а вот вам программа посчитала. Почему не сказали? Откуда пеня? Если была пеня, почему не сказали когда она была тысяч 50. Почему раньше не забрали машину? Почему мы платили аренду и перед тем как забрали, еще сказали ТО сделать? Очень много вопросов!!!! В ответ была полная тишина!!!! Черная схема, чтобы забрать машины, типо все по договору, есть лазейки. Их главный офис в Питере и скорее всего считают, что людей можно так прокручивать и иметь с них!!! Аренда возможно и нормально, а вот выкупать не вздумайте, напоследок с вас все заберут и еще скажут, что вы должны!!!! Внимательно проанализируйте их, много кто попался на их схему обмана, они на этом навариваются нехило!!!!! Договор был заключен 20 марта 2023 года. между моим супругом Штанько Иван Ивановичем и данной компанией. Машину забрали сегодня 22.12.2025 года
Левон Амирбекян
Отличная компания все прошло хорошо менеджеры постоянно на связи 24/7. Если соблюдать все условия договора проблем вообще никаких нет. Машину выкупили поставили на учёт в ГАИ. Рекомендую.
П
Пользователь.
Брали машину на выкуп рио 21г. Новую. Компания честная, если соблюдать все условия договора, проблем вообще не было. Менеджеры на связи 24/7. Вообщем прошло всё хорошо, документы пришли, машину переоформили. Спасибо вам большое.
МХ
Марк Холодов
Благодарю за предоставление машины в аренду , машина полностью обслужена, чистая и ухоженная , радости нет предела, взял в аренду. Отдельно хочу поблагодарить Вадима, отличный специалист , показал и выдал авто очень быстро и подробно объяснил об условиях аренды, так же предложил аренду с выкупом, доволен всем полностью, буду рекомендовать друзьям
Алексей Брюхов
Хорошая компания
Ав
Андрей вв
Отличная компания выкупил киа рио 2021.год спасибо Автобенефит. Рекомендую
СН
Светлана Николаенко
Добрый день! Год как не ездила на автомобиле, был отпуск. Обратилась в компанию "Автобенефит" взять машину на прокат. Очень грамотный и доброжелательный специалист-Антон оформил договор. Самое главное мне было комфортно сидение для спины, это я очень отметила. Усталости не было совсем в дороге. И так как я водитель с большим стажем, по маневрированию, как машина на дороге, отметила положительно. Рекомендую компанию и цена хорошая!
Аскер Езаов
Арендовал Солярис в данной компании на неделю, условия хорошие, прозрачные,авто в отличном состоянии, хорошей комплектации, редко в каких парках такое увидишь, сдал авто без проблем, не ищут к чему придраться, залог возвращают (если конечно штрафы на стоимость залога не накатаешь). На выкуп не рассматривал не могу ничего сказать, но по цене дешевле чем во многих.
МН
Милена Нубарян
Быстрое оформление , вежливый персонал . На все вопросы отвечают сразу . Рекомендую данную фирмы 👍
Наталья Наталья
В целом могу сказать что все прошло на отлично, Антон грамотный, тактичный вежливый специалист, советую всем АвтоБенефит.
ГА
Галина Алисса
Фирму рекомендую.Все просто и понятно .Ребята молодцы .Все что нужно подсказали и помогли с выбором.Брала машину .Вопрос по машине решили быстро👌
Эмран Мамедов
Компания честная ,договор настоящий с печатями со всеми делами !можете приходить и брать машину под аыкуп я доволен !
И
Ирбис
Все внятно и понятно,авто отличные,приехал ознакомился с условиями все устроило,предоставили авто на выбор меня все устроило,условия проще нету,Солярис мой выбор ездию и Кайфую и всем рекомендую.
Диана Айрапетян
Взяли в аренду с выкупом Хендай Солярис, обслужили оперативно и качественно. Менеджеры всегда на связи, любой вопрос с техническим обслуживанием автомобиля решается 24/7, впечатления от данной компании только положительные, однозначно рекомендую к ним обращаться для аренды автомобиля!
Дмитрий Ким
Хорошая компания! Рекомендую!!!
ИВ
Ирина Васильченко
Все просто супер
ЛД
Лёва Деланян
Вежливость и профессионализм со стороны персонала. Авто в хорошем состоянии. На звонки отвечают сразу. На любои вопрос отвечают вежливо и сразу. Спасибо за предоставленный автомобиль.
Антон Клименко
Самые ухоженные и целые авто! Самые лучшие условия авто на выкуп!
Мурат Мег
Отличная компания, машинки все обслуженные и опрятные, менеджер Леонид вся доходчиво обьяснил и быстро заключил договор.
JS
Jack Shepard Ostin
добрый день! если ищите живой , реальный автомобиль с нормальным договором на выкуп , то обращайтесь к бенефис! все прозрачно, автомобили с маленьким пробегом,в отличном состоянии. договор прочитает , поймет и ребенок,так как там все черно по белому написано! Денису и Леониду большой респект) забрал Рио 18.01.2023 в пхд;)
Оксана Падом
Отличная компания, все быстро и чётко. Приветливые сотрудники.
Ангелина
отличные ребята все быстро оформили все понравилось , РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ ,,,👌👌👌👌
РТ
Руслан Тлехусеж
Очень хорошие ребята. Идут на встречу. Находят машину под ваши желания. Спасибо.
Э
Эдуард
Все отлично рекомендую
Д
Дмитрий
Все хорошо. Машина нормальная
Karen Khojoyan
Документы отправил, одобрили, приехал в офис, через 30 минут на машине поехал. Машины хорошые, советую. Менеджеры адекватные, нормальные люди.
Александр Гончаренко
Всё супер. Созвонились, после одобрения ,приехал на следующий день заключать договор.
Արմեն Ստեփանյան
ЛГ
Лариса Гончарова
Ребята молодцы,оформили все быстро и качественно.Рекомендую
Михаил Сазонов
Рад что обратился в Автобенефит, оперативно подобрали автомобиль, всё внятно объяснили, быстро оформили все документы и уехал довольный на авто.
ВБ
Вячеслав Бутиев
Я в тот день в нескольких компаниях там машинки были уставшие! Пока ехал АвтоБенефит думал машинки такие же будут, но я был удивлен машины как новые пусть пробег но я доволен что обратился к ним. Вежливые сотрудники , машину показали , все объяснили, все прошло быстро нет волокиты рассказали показали подписали. Хорошая компания, рекомендую.
Адам Духу
Спасибо ребятам большое. Особенно Леониду и Денису. Все оперативно. Машина в идеале. За полчаса оформили. Дай бог здоровья таким людям
МУ
Мурадин Уджуху
Машину прлучил,компанией доволен.
Алексей Нахман
Очень хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Всё разложили по полочкам. Условия очень удобные.
СА
Сергей Ачикян
Честность и вежливость, мне очень понравилось
НН
Николай Николаевич
Сделка состоялась, автомобиль получил без каких либо проблем
СА
Сетрак Аведян
Честность и порядочность!
ЕВ
Евгений Везденев
Искал машину с определёнными параметрами. Подобрали, позвонили, забрал. Спасибо.
НЛ
Наталья Ляшко
Здравствуйте, искала автомобиль с правом выкупа, нашла несколько вариантов, Автрбенефит , позвонила , менеджер Леонид, рассказал условия выкупа автомобиля, меня все устроило, в этот же день приехала , оформили документы и я уехала на Автомобиле. Рекомендую компанию Автобенефит г.Краснодар.
Татьяна Жданова
Компания серьёзная, всё быстро оформили. Авто в идеальном состоянии а главное документы все в порядке, это очень важный момент на сегодня. Рекомендую 100%
Олег Куликов
Вежливые, доброжелательные сотрудники , машину показали , все объяснили , все прошло быстро , все авто с маленьким пробегом . Очень доволен всем и всем рекомендую данную фирму .
DP
Dmitriy P
Спасибо Леониду за быстрое обслуживание, все четко рассказал и я уехал на Солярисе домой. Быстро оформил. Спасибо
Вячеслав Бочаров
Трубку не берут, зачем вы работаете тогда вообще, если игнорируете клиентов, в Ватсаппе ответили и пропали, не здравствуйте, не досвидания. И ещё был момент, хотел взять на сутки автомобиль, и по условиям не сайте это можно сделать, а по факту ответили, что можно минимум на двое суток. Не рекомендую!!